Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

А эта невероятная Священная Семья, эти поразительные священные потомки автора и пророка Седьмого Света, - где кто из нас видел подобное? Где ещё можно встретить такое поразительное явление? Или, с чем можно его сравнить? Лично я за всю свою жизнь такого явления и близко не встречал. Я даже не могу подобрать подходящего сравнения. Для меня Священная Семья - это уникальное, ни с чем не сравнимое явление. Семья - поражает воображение до глубины души, она изумляет, заставляет нас не раз почесать голову, когда мы пытаемся мучительно докопаться до истины. Но зато какую награду мы потом получаем. Дорогие друзья, в Священной Семье в очередной раз проявилось такое явление, как - почитание основателя рода и его род. Это явление возникало в разных странах и народах, в разные времена и эпохи. И наконец - проявило себя в наше время, в Священной Семье мессии Юрия и Веры. Почтим же эту Священную Семью, дорогие друзья, почтим же её нашими исследованиями! Преподнесём Семье в подарок Календарь Празднеств. Почему, например, мы знаем дни рождения только наших дорогих предстоятелей? Когда празднуют другие члены Семьи? Почему мы пропускает юбилеи свадеб, и юбилеи обычные? Где точный список праздников Священной Семьи? Я намерен это исправлять. Я составляю не просто Родословие, но фактически Энциклопедию Священной Семьи. Я хочу рассмотреть её словно под микроскопом, до мельчайших подробностей. О, эта неповторимая Священная Семья! Я глубоко поражён тобою! Я ничего подобного не видел в своей жизни. И я - исследую эту Семью. О, это невероятно!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

О, эта невероятная, поразительная Священная Семья! Начиная от прекрасной принцессы Карины, и заканчивая святым седьмо-световым поэтом Ростиславом, - всё в Семье глубоко поражает, удивляет, изумляет нас. Исследователи Церкви верных смотрят на Священную Семью, и не могут поверить своим глазам. Многие привстали со своих мест от изумления, смотря на поразительные семейные переплетения, на этот сложный клубок родственных связей, отношений, взаимодействий. Многие светлые головы даже усомнились, возможно ли такое сложное явление упорядоченно описать? Ведь всё в Священной Семье настолько запутанно, что одни только родственные связи заставят изрядно потрудиться, раскрывая эти лабиринты и ища в них выходы. А уж взаимодействие между ветвями - это словно заново писать Сагу о Форсайтах. Но не нужно отчаиваться, дорогие друзья, Священная Семья - она рядом с нами, и поэтому её легче изучать. Сравните например, если бы мы сейчас изучали некий священный род в какой-нибудь народности тимбукту, на далёком континенте. А Священная Семья - рядом с нами, и изучать её поэтому гораздо легче.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

" Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Лев Толстой, когда писал эту, ставшую крылатой фразу, в то время даже не предполагал, что на самом деле есть три типа семей. Есть семьи счастливые, есть семьи несчастливые, и есть семьи - священные. И я предполагаю для себя, что священные семьи тоже священны по-своему. Но меня интересует только одна конкретная Священная Семья, поэтому я не буду сравнивать её с другими. Я рассмотрю её саму, вместе с её троном - Седьмым Светом, и вместе с её подданными - верными.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Мне почему то вспомнились священные коровы в Индии.Они гуляют по дорогам.Едят и спят где хотят.И при том при всем их почитают священными

Комментарий

• Фалек
            покинул форум

• 07 November 2011
            • 466

Сообщение от Корф
            Мне почему то вспомнились священные коровы в Индии.Они гуляют по дорогам.Едят и спят где хотят.И при том при всем их почитают священными
            Я бы предпочел увидеть эту корову в виде чаппи.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Фалек
              Я бы предпочел увидеть эту корову в виде чаппи.
              Эта корова Вера Фляум, а ее телята - четыре дочки. Все что исходит от них - свято. Навоз - святой, гуляния - святые, совокупления - святые. Только эти коровы не как индийские коровы, очень любят конвертируемую валюту. И как хищные звери возьмут валюту, а отдать ни в какую. Рррррычат.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

О, эта удивительная Священная Семья! У неё очень строгие правила. Едва-едва утром в Субботу Семья даст тебе Седьмой Свет, как уже в обед этого же дня, не успев даже закончить это собрание, - ожидает от тебя деньги. И даже не в обед! Утром Седьмой Свет, и утром же - деньги! Так будет надёжнее. Священная Семья это не мы, дорогие друзья. "Берите Седьмой Свет просто так, без денег." Я например раздал Седьмой Свет, и не получил за него ничего. Не потому ли Священная Семья не всем его и раздаёт, а только тем, кому надо? То-есть, только тем, кому можно его не отдать, а продать. И Седьмой Свет стоит очень дорого, я Вам скажу. Это такой Свет, который не купишь одноразовой выплатой, но его нужно покупать - пожизненно, каждую Субботу. Вся жизнь верных - это постоянная покупка Седьмого Света у Священной Семьи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Если собрать всю сумму денег, что передал Священной Семье какой-либо верный за всю свою жизнь, и добавить его дары имущества и завещание, - то в данном конкретном случае мы можем оценить стоимость Седьмого Света, для этого самого конкретного верного. Вообще, цена Седьмого Света прямо пропорциональна уровню благосостояния каждого отдельного верного, и варьируется от случая к случаю. Так, для менее состоятельных верных цена Седьмого Света уменьшается, для более состоятельных увеличивается. То-есть, чем больше ты богат, тем больше с тебя будут драть за Седьмой Свет.

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Если собрать всю сумму денег, что передал Священной Семье какой-либо верный за всю свою жизнь, и добавить его дары имущества и завещание, - то в данном конкретном случае мы можем оценить стоимость Седьмого Света, для этого самого конкретного верного. Вообще, цена Седьмого Света прямо пропорциональна уровню благосостояния каждого отдельного верного, и варьируется от случая к случаю. Так, для менее состоятельных верных цена Седьмого Света уменьшается, для более состоятельных увеличивается. То-есть, чем больше ты богат, тем больше с тебя будут драть за Седьмой Свет.
                    И нет на свете более справедливой организации, чем организация шлф. Ведь подумать, с бедных не берут столько, сколько с богатых!Одинаково каждый отделяет от своего дохода 20%! Так рассуждал Шелков. Но Лепшин решил что истина обирания должна прогрессировать. Придумал что все наследство, в виде недвижимости должна оставаться для шлф. Вера же Фляум не зная как сохранить весь поток прибывающей валюты,доходов, сразу все проедать не в состоянии, да и думать надо за своих потомков, ведь надо ещё Алексу замуж отдать, у нее будут дети, уже внучек растет целая бригада, их же обеспечить надо, решила Вера что самое надежное вкладывать валюту в недвижимость, вот и покупаются сарепты, и строятся дома, под названием молитвенные, но это не совсем так, то же самое такой же дом как для сарепты, но более видимый для народа. Но на самом деле все это принадлежит клану шлф, под руководством Веры. Двери молитвенного дома не открыты для всех желающих, а только для доверенных лиц. И живут в этих домах тоже особо доверенные. Которым когда скажешь освободи, тут же это сделают. И живут как квартиранты или как сторожа.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Интересное дело субботние дары на утреннем богослужении.Сумма не оговаривается.Но все примерно знают сколько надо положить,чтобы как бы быть похожим на правильного адепта.Раньше собирали в одну копилку теперь прибавили вторую.Одна -это субботние дары,другая-на храм.И не важно есть он этот храм или нет.
                      Провели первую часть утреннего собрания,это две беседы,повторительная и классная,которую в течении недели надо выучить и в следующую субботу отвечать как повторительную.На это уходит по времени примерно час-полтора.Потом небольшой перерыв и сбор даров. В это время верные достают из карманов или кошельков купюры и опускают в копилку.Желательно заранее приготовить нужную сумму.Сдачу брать не полагается.Разменивать у кого то тоже вроде как не полагается.Хотя бывает по всякому.За это не наказывают.Просто подскажут.

Но вот те же купюры отдать в аптеку,чтобы купить лекарство даже если вдруг так случилось непредвиденно,что называется нежданно не гаданно и это жизненно необходимо,то это считается нарушением субботы.И за такое дело будет взыскание.Или от вечери отстранят или на замечание поставят или еще какое-нибудь ущемление придумают.

И едет верная душа на утреннее собрание,и платит те же деньги в автобусе или в маршрутке и осмысливает свои дела.
                      Какие дела можно с деньгами делать в субботу.В копилку положить можно,в транспорте купить билет можно...а в аптеке лекарство нельзя даже в случае необходимости.Оно конечно раньше говорили,что вроде как можно,но по факту некоторые апостолы за это "можно" наказывают. Там у апостолов на это счет нет единого правила. Так что кому как повезет.

Но ложить в копилку утром по субботам-это без вопросов.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Разве не отдают адепты две десятины, разве мало этих денег, что еще и в субботу давай дары, сперва только одна кучка под беседой была, а теперь копилки и две. Вот ненасытный бог шлф. Давай и давай.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Покупка Священной Семьёй недвижимости объясняется очень просто. Во-первых, самим пригодится. Семья постоянно растёт. То помолвка, то свадьба, то рождение нового члена Семьи, это - обычная череда празднеств. Соответственно, всех в одну сарепту не поместишь. Нужно много сарепт. Это одно, а во-вторых, иметь деньги в виде дома это всегда выгодно. Его можно хранить для продажи. Можно сдавать, в конце концов. Можно использовать, чтобы там прятались святые сотрудники. Да мало ли, недвижимость она всегда имеет ценность. Правда, внешним трудно будет объяснить. Самим верным без проблем, а вот как объяснишь какому-нибудь скептику про такой дом? Дескать, сейчас идёт Первая подОблачная Стадия, и вот святые сотрудники должны быть спрятаны от мира, и вот потому им купили такой дом. А когда наступит Вторая и последующие Стадии работы иного ангела, то вот там, дескать, такие дома уже не понадобятся. Мирской скептик послушает-послушает, и скажет, что это или развод какой-то, или странная шутка. В общем, его нисколько не убедят эти доводы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Как-то раз святой негодяй продал одному человеку Седьмой Свет за тысячу российских рублей. Человек отсчитал купюры, забрал седьмо-световые материалы, и ушёл. Больше его святой негодяй не видел. На следующий день негодяй сходил в магазин, купил продуктов, и в этот же день всё съел. На следующий день негодяю снова захотелось есть, но денег уже не было. И тогда у него родилась мысль, чтобы постоянно продавать Седьмой Свет. "Иначе, - рассуждал он, - так можно случаем и коньки отбросить. Один раз продашь тому, в другой раз другому, а третьего раза ведь может и не быть. Лучше я буду хранить Седьмой Свет у себя, и каждую неделю кормить им покупающих. Так будет надёжнее." И повеселевший негодяй, на время затянув потуже пояс, пошёл искать смиренных людей, которые бы не задавали излишних вопросов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

"В этой жизни, сынок, - поучал старый святой негодяй молодого, - нет места для сантиментов. Сколь бы ни был свят и возвышен Седьмой Свет, поверь, ты его незамедлительно продашь, лишь только опустеет твой живот. Торговля Седьмым Светом - это обычная вещь, мой друг, для нашей Священной Семьи. Я например немало уже поднял на Седьмом Свете. Хотя, больше конечно дерут главные члены Семьи, но и нам перепадает довольно. Я с протянутой рукой не хожу, я хожу - с протянутой корзинкой."

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                В жизни разное бывает. Может, изменилось мышление. Может, человек захотел вернуться в Церковь верных. Это личное дело человека. Наше же дело - исследовать Церковь верных до последнего её винтика. Рассмотреть её как на рентгене. Нанести на карту все её белые пятна. Разгадать её загадки и тайны. И - передать это миру.

....ну да, он тоже исследовал, исследовал и чуть было не вернулся обратно, а вы не боитесь получить световую болезнь ?

Комментарий

Обработка...