Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от baptist2016
    без церковного совета такое решение будет нелигитимным
    Какая там легитимность в в вэвэцэ? Они все вместе взятые давно утратили всякую легитимность. Сами себя назвали всемирными,сами себе господа и пр.

Шелков придумал свою теологию и порядки свои установил.Все бы ничего но получилось не очень.Потом дед взялся возжигать огонь между знаменитыми египта.И сам сел и других подставил.

Так что там не до легитимности.Просто правят представители семьи.Это по большому счету и есть вэвэцэ.Есть семья, а все остальное вокруг семьи вращается.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

В комнате роскошной сарепты вдруг затарахтел телефон. Негодяй Владимир поморщился, и с мольбой смотрел какое-то время на прыгающий и дребезжащий аппарат, надеясь, что он угомонится. Но тот не сдавался и Владимир, неохотно поднявшись с дивана, взял трубку. "Алло?" "Алло, это святой негодяй Владимир?" - раздался на том конце провода знакомый голос. "Он самый" - буркнул, зевнув, Владимир. "Здравствуй, брат. Это святой негодяй Авраам." "А, здравствуй, брат. Как жизнь, как успехи в карьере? Много ли семей развёл?" "Да хватает, спасибо. В планах вообще развести все семьи в моём поле. Пора уже заняться чем-то серьёзным. Я знаешь, что звоню-то, ты заходил утром на закрытый форум?" "Нет пока, я спал." "Спал?? Когда же ты успеваешь негодяйства творить?" - голос негодяя Авраама недоумевающе замер. "Нам, спать нельзя, друг мой, - продолжил он, - так ничего не успеешь. Так на чём я остановился, представь, захожу в Телеграм, а там мне пишут с незнакомого номера: уходи, Авраам, из Церкви верных, и забирай весь свой Седьмой Свет." "Уж эти мне авессаломы-доики-иуды-искариоты-нава... - разразился длинной тирадой негодяй Владимир, - и туда уже залезли?" "Да давно, видимо, но дело не в этом. Зацени, брат, это заявление?" - Авраам засмеялся. "Да уж. И что, ты собираешься уже?" - ухмыльнулся Владимир. "А как же, - раздался хохот, - Уже вовсю пакую чемоданы, забираю седьмо-световые материалы, а завтра пойду искать работу. У тебя там в жэкэха дворник случайно не требуется?." Теперь уже хохот стоял с обеих концов линии. "Ой, дорогой брат, ну и насмешил ты меня сегодня, - сказал повеселевший Владимир, - С утра был не в настроении, а сейчас пойду-ка наверное сделаю верным какую-нибудь подлость. Тут одна семья мне давно мозолит глаза, попробую вбить клин в их отношения. Надо как-то склонить их к разводу." "Давай-давай, брат, без этого в нашей работе никак. Удачного развода тебе, негодяй Владимир." "Спасибо, негодяй Авраам."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

"И как тебя это угораздило??" - отчитывал своего впавшего в блуд сынка святой апостол Церкви верных. "Лю..любовь, - пробормотал, запинаясь, сынок, - не смог, того.. Устоять то." "Что ж тебе, паразиту такому, этой любви в доме то не хватало? Ведь люби хоть залюбись. Я бы понял тебя ещё, если не было жены. Но жена то есть! Что же тебе такого могла предложить та стерва, чего не было у твоей жены?" "Пап, да не знаю сам, что нашло. Просто внезапная дурь стукнула в голову, и я того.. этого.." "Тово, этово, - передразнил сынка апостол, - А мне теперь вот отдувайся. Что теперь делать? Короче, сейчас заляжешь на дно, я типа тебя поставлю на Священную Изоляцию. Да не бойся ты, это так, для виду. Выставим так, что типа за что-то лёгкое сидишь. Попробую скрыть такое позорище. Пару месяцев посидишь в сарепте, потом вытащу. И чтобы мне больше никаких любовей, ты понял?!" "Да понял, пап, я теперь только жену любить буду." "Смотри же мне. Дуй давай в сарепту, вот тебе копейки, на первое время хватит. Потом подкину ещё. А я пойду разгребать на верхах. Да главное, чтобы низы не узнали. Ох, стыд-то какой, в мои ли годы заниматься такими вещами." "Ну прости, пап." "Да ладно, иди давай. Выкрутимся."

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          "И как тебя это угораздило??" - отчитывал своего впавшего в блуд сынка святой апостол Церкви верных. "Лю..любовь, - пробормотал, запинаясь, сынок, - не смог, того.. Устоять то." "Что ж тебе, паразиту такому, этой любви в доме то не хватало? Ведь люби хоть залюбись. Я бы понял тебя ещё, если не было жены. Но жена то есть! Что же тебе такого могла предложить та стерва, чего не было у твоей жены?" "Пап, да не знаю сам, что нашло. Просто внезапная дурь стукнула в голову, и я того.. этого.." "Тово, этово, - передразнил сынка апостол, - А мне теперь вот отдувайся. Что теперь делать? Короче, сейчас заляжешь на дно, я типа тебя поставлю на Священную Изоляцию. Да не бойся ты, это так, для виду. Выставим так, что типа за что-то лёгкое сидишь. Попробую скрыть такое позорище. Пару месяцев посидишь в сарепте, потом вытащу. И чтобы мне больше никаких любовей, ты понял?!" "Да понял, пап, я теперь только жену любить буду." "Смотри же мне. Дуй давай в сарепту, вот тебе копейки, на первое время хватит. Потом подкину ещё. А я пойду разгребать на верхах. Да главное, чтобы низы не узнали. Ох, стыд-то какой, в мои ли годы заниматься такими вещами." "Ну прости, пап." "Да ладно, иди давай. Выкрутимся."
          Хорошо подмечено.Такие миниатюры могут показаться обычной сатирой, но там, в невидимых людям сферах, на каком то духовном уровне примерно так и происходит...Потом "сионскими" самозванцами облекается в красивую, более-менее приемлемую форму для публичного восприятия. И выдаются подготовленые для адептов, подогнанные под интересы вождей версии.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1287

Вступление в члены ВВЦВСАСДРД - это разрыв союза со Христом

Отложу на время задуманую серию постов.Эту субботу надеюсь посвятить незаслуженно /как думаю/ незамеченной теме. "Обряд вступления в члены ВВЦВСАСДРД это разлука со Христом и является заключением союза с лидерами /семьей/ ШЛФ". Эта тема стала двадцатым тезисом против ложного учения ВВЦВСАСДРД /шелковцы/ и получила название: 20 тезис. ЛЖЕКРЕЩЕНИЕ. ЗАВЕТ ВО ВРЕМЯ КРЕЩЕНИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ С БОГОМ, А С РУКОВОДСТВОМ ВВЦВСАСДРД, О ЧЕМ КРЕЩАЕМОМУ НЕ СООБЩАЕТСЯ. - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД" обоснование которому описано здесь - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Что должен знать желающий вступить в члены ВВЦВСАСДРД ?На этот раз обнаружим еще несколько схожих деталей клятвы иезуита и обета вступающего в члены ввцвсасдрд. Мы помним, как удивительным образом, обет члена ввцвсасдрд, выходил из под пера "пророка Шелкова" вместе с другими "лучами света", которыми католическая церковь просвещалась уже столетиями... /первосвященик... святилище... исповедания... репрессии во имя чего то святого...и пр/. Для начала вспомним тексты клятвы иезуита и обета члена ввцвсасдрд...КЛЯТВА ИЕЗУИТА:"Я , сейчас заявляю и клянусь в присутствии всемогущего Бога, защитницы девы Марии, благословенного архангела Михаила, святого Иоанна Крестителя, святых Петра и Павла и всех остальных святых, тебе, мой духовный отец, высший генерал общества Иисуса, основанного святым Игнатием фон Лойола в правление Папы Павла III и простирающегося до сего дня, возведённого через Деву-Богородицу, жезлом Иисуса, в том что Его Святейшество Папа, является наместником Иисуса и есть истинный и единственный Глава католической или всеобщей церкви на всей земле, и что имея ключ, чтобы связывать и отпускать, который дан Его Святейшеству моим Спасителем Иисусом Христом, он имеет власть отстранять от правления еретических королей, принцев, государства, республики, правительства, которые без Его святейшего подтверждения являются незаконными и должны с уверенностью быть уничтожены.Далее я заявляю, что буду помогать всем или кому-либо из представителей твоего Святейшества в любом месте, где бы я ни находился, стоять на их стороне, советовать и делать всё возможное, чтобы истребить еретические протестантские или вольные учения законным или другим способом и разрушать всякую власть, на которую они претендуют.Я обещаю и заявляю также, что никогда не откажусь от того, чтобы согласиться принять какую-то еретическую религию, с целью распространять там интересы матери-церкви и содержать в тайне и с доверием все планы её представителей, и если они захотят время от времени давать мне инструкции, которые будут прямо или косвенно сообщаться устным, письменным или каким-то другим путём, то всё исполнять, что ты, мой духовный отец, мне предложишь, поручишь или откроешь...Далее я обещаю, что не хочу иметь никакого собственного мнения или собственного желания или какого-то духовного сомнения, но готов подчиняться каждому отдельному приказу, который могу получить от моего высшего генерала армии Папы и Иисуса Христа; что я безропотно пойду в любую часть земли и буду покорен во всём, что мне будет передано...Кроме того, я обещаю, при каждой удобной возможности, объявлять открыто или тайно безжалостную войну против всех еретиков, протестантов и либералов, как мне это приказано, с целью вырывать их с корнем и сметать с лица земли; и я не буду обращать внимание ни на возраст, ни на ещё какие-то другие обстоятельства.Я буду их вешать, жечь, опустошать, кипятить, обезглавливать, душить и закапывать этих еретиков живыми, распарывать животы женщинам и разбивать головы их детей о стену, чтобы только навсегда истребить их проклятую кровь.И если я не смогу убивать их открыто, то буду делать это отравленным кубком, удавкой, кинжалом или свинцовой пулей, не взирая на почтенность, положение, звание или авторитет этих людей.Я буду действовать всегда таким образом, как и когда мне будет приказано каким-либо агентом папы или Главой братства святой веры общества Иисуса".Клятва иезуита (Нелли Зима) / Стихи.ру ОБЕТ ЧЛЕНА ВВЦВСАСДРД:"Вступая сегодня в члены церкви Божией - Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения, принимая на себя долг и обязанности члена церкви, пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви, лично, добровольно и сознательно даю торжественный обет:- Быть верным Богу и Eго святому Закону при всех жизненных обстоятельствах до смерти.- Быть верным Христу и Его вести вечного Евангелия и вести Свидетеля Верного в работе Иного, Последнего ангела.- Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины- Быть верным и послушным служителям церкви, быть искренним и откровенным пред ними- Строго хранить тайны церкви от внешних.- Быть ревностным, энергичным, деятельным, постоянно прогрессировать, возрастать в познании истины Cлова Божьего и в практической жизни характера Божьего.- Обещаю достигать идеала, изложенного в "Добром исповедании" и "Основах истины и церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД.И да поможет мне Господь верно исполнить этот мой обет, прославить моего Господа здесь на земле и удостоиться войти в Его вечное Царство славы. Аминь."

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от .Konstantin.
              КЛЯТВА ИЕЗУИТА:"Я , сейчас заявляю и клянусь в присутствии всемогущего Бога, защитницы девы Марии, благословенного архангела Михаила, святого Иоанна Крестителя, святых Петра и Павла и всех остальных святых, тебе, мой духовный отец, высший генерал общества Иисуса, основанного святым Игнатием фон Лойола в правление Папы Павла III и простирающегося до сего дня, возведённого через Деву-Богородицу, жезлом Иисуса, в том что Его Святейшество Папа, является наместником Иисуса и есть истинный и единственный Глава католической или всеобщей церкви на всей земле, и что имея ключ, чтобы связывать и отпускать, который дан Его Святейшеству моим Спасителем Иисусом Христом, он имеет власть отстранять от правления еретических королей, принцев, государства, республики, правительства, которые без Его святейшего подтверждения являются незаконными и должны с уверенностью быть уничтожены.Далее я заявляю, что буду помогать всем или кому-либо из представителей твоего Святейшества в любом месте, где бы я ни находился, стоять на их стороне, советовать и делать всё возможное, чтобы истребить еретические протестантские или вольные учения законным или другим способом и разрушать всякую власть, на которую они претендуют.Я обещаю и заявляю также, что никогда не откажусь от того, чтобы согласиться принять какую-то еретическую религию, с целью распространять там интересы матери-церкви и содержать в тайне и с доверием все планы её представителей, и если они захотят время от времени давать мне инструкции, которые будут прямо или косвенно сообщаться устным, письменным или каким-то другим путём, то всё исполнять, что ты, мой духовный отец, мне предложишь, поручишь или откроешь...Далее я обещаю, что не хочу иметь никакого собственного мнения или собственного желания или какого-то духовного сомнения, но готов подчиняться каждому отдельному приказу, который могу получить от моего высшего генерала армии Папы и Иисуса Христа; что я безропотно пойду в любую часть земли и буду покорен во всём, что мне будет передано...Кроме того, я обещаю, при каждой удобной возможности, объявлять открыто или тайно безжалостную войну против всех еретиков, протестантов и либералов, как мне это приказано, с целью вырывать их с корнем и сметать с лица земли; и я не буду обращать внимание ни на возраст, ни на ещё какие-то другие обстоятельства.Я буду их вешать, жечь, опустошать, кипятить, обезглавливать, душить и закапывать этих еретиков живыми, распарывать животы женщинам и разбивать головы их детей о стену, чтобы только навсегда истребить их проклятую кровь.И если я не смогу убивать их открыто, то буду делать это отравленным кубком, удавкой, кинжалом или свинцовой пулей, не взирая на почтенность, положение, звание или авторитет этих людей.Я буду действовать всегда таким образом, как и когда мне будет приказано каким-либо агентом папы или Главой братства святой веры общества Иисуса".Клятва иезуита (Нелли Зима) / Стихи.ру ОБЕТ ЧЛЕНА ВВЦВСАСДРД:"Вступая сегодня в члены церкви Божией - Всемирной Всесоюзной Церкви Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения, принимая на себя долг и обязанности члена церкви, пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви, лично, добровольно и сознательно даю торжественный обет:- Быть верным Богу и Eго святому Закону при всех жизненных обстоятельствах до смерти.- Быть верным Христу и Его вести вечного Евангелия и вести Свидетеля Верного в работе Иного, Последнего ангела.- Быть верным церкви и порядку её, соблюдая закон изоляции от врагов истины- Быть верным и послушным служителям церкви, быть искренним и откровенным пред ними- Строго хранить тайны церкви от внешних.- Быть ревностным, энергичным, деятельным, постоянно прогрессировать, возрастать в познании истины Cлова Божьего и в практической жизни характера Божьего.- Обещаю достигать идеала, изложенного в "Добром исповедании" и "Основах истины и церковного порядка ВВЦ ВСАСД РД.И да поможет мне Господь верно исполнить этот мой обет, прославить моего Господа здесь на земле и удостоиться войти в Его вечное Царство славы. Аминь."
              ВОТ ЭТА ХИТРАЯ ФРАЗА У ИЕЗУИТОВ, КЛЯТВА ДАЕТСЯ "В ПРИСУТСТВИИ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА":__ А У ШЕЛКОВЦЕВ "ПЕРЕД ЛИЦОМ БОГА". Т.Е. СОЮЗ, ДОГОВОР, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ С БОГОМ, А ПЕРЕД БОГОМ. БОГУ же ОТВЕДЕНА РОЛЬ всего лишь СВИДЕТЕЛЯ, НО НЕ ТОГО С КЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СОЮЗ!!! РОЛЬ ДРУГА НА СВАДЬБЕ, НО НЕ РОЛЬ ЖЕНИХА И МУЖА._____КЛЯТВА ИЕЗУИТОВ: "Я , сейчас заявляю и клянусь в присутствии всемогущего Бога, защитницы девы Марии, благословенного архангела Михаила, святого Иоанна Крестителя, святых Петра и Павла и всех остальных святых, тебе, мой духовный отец, высший генерал общества Иисуса,..."____ОБЕТ ШЕЛКОВЦЕВ: "пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви"_____ ЭТОТ ПОДЛОГ ЕДВА ЗАМЕТЕН И ШЕЛКОВЫМ МОГ БЫТЬ ПЕРЕНЯТЫМ У ИЕЗУИТОВ ЛИШЬ ПРИ ЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ И ОБМЕНЕ ОПЫТОМ. ОПЫТОМ, КОТОРЫМ ИЕЗУИТЫ НЕ СО СВОИМИ ДЕЛИТЬСЯ НЕ СТАНУТ..._____И У ИЕЗУИТОВ И У ШЕЛКОВЦЕВ ЗАВЕТ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ С ЛИДЕРАМИ ОРГАНИЗАЦИИ, С ГЕНЕРАЛОМ В ОДНОМ СЛУЧАЕ И С "ВЕСТЕВЫМ ХРИСТОМ, В ЛИЦЕ ЛИДЕРОВ СЕКТЫ, В ДРУГОМ... НО ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭТОГО СОЮЗА, НУЖНО РАЗОРВАТЬ СОЮЗ СО ХРИСТОМ ДАННЫЙ ПРЕЖДЕ, НАПРИМЕР БУДУЧИ В АСД ИЛИ В БАПТИСКОЙ ЦЕРКВАХ... Это /разорвать юридическую связь со Христом/ и есть основная, скрытая цель. Вторая цель - переподчинение людей, желающих служить Богу, себе. Теперь их таланты и дары будут служить земным интересам царькофф и понтиффиков... и ОТНЯТА ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА /ДАНИИЛ 8 ГЛ./ этих искренних, но обманутых людей...
              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 26 May 2017, 02:37 AM.

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Реформационный аферизм в адвентизме, дал свои горькие плоды в идеологии и практике ввц всасд рд.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Два святых негодяя рассуждали о принципах управления. "Сподручнее всего, Ваше святейшее негодяйшество, - говорил один, - управлять стадом баранов, а не верными. Ведь рассудите сами, бараны всегда покорны, они не задают ни лишних, ни умных вопросов, из них никогда не появятся вольнодумцы. В общем, паси себе своё стадо, и в ус не дуй, не жизнь, а сплошная малина." "Что же мешает Вам, уважаемый негодяй, стать пастухом отары овец?" - задал неожиданный вопрос его святейшее негодяйшество, - "Почему Вы, несмотря на неудобства, доставляемые верными, всё же продолжаете пасти их, а не баранов?" "Ох, да вот потому и пасу верных, что для их стрижки не нужно прилагать никаких усилий. Представьте, стричь баранов это надо вставать с утра, брать инструменты, и до вечера вкалывать, и так не один день. А тут заявился раз в неделю, - и на тебе настриженное! - в шкатулочке, пересчитанное, тебе остаётся только в доллары перевести. Потому я жертвую умственными неудобствами, доставляемыми рассудительными верными, ради лёгких земных, материальных удобств." "Вам бы, почтенный негодяй, золотоносных баранов тогда найти, и было бы полное счастье" - толстый маммон его негодяйшества заколыхался от смеха. "Ваша правда, Ваше негодяйшество" - заколыхался второй толстый маммон. "Бяша-бяша-бяаша, - а бяша подходит, встряхивает денежной шкурой, и прямо в мешок так и ссыпает монеты, так и ссыпает.." Долго ещё два маммона дружно колыхались, мечтая о несбыточном.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1287

Крещение в ВВЦВСАСДРД /ШЕЛКОВЦЫ/ - РАЗЛУКА СО ХРИСТОМ

Ни Христос, ни апостолы не требовали клятв и обетов при крещении. Времени бы не хватило ни Иоану Крестителю, ни апостолам принимать от каждого текст обетов. Крестить то приходилось тысячами. ______В самом решении заключить завет с Богом, в самом обряде крещения заложен смысл посвящения человека Богу, разрыв с греховной жизнью. В ОБРЯДЕ КРЕЩЕНИЯ ЗАЛОЖЕНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СМЫСЛЫ!!!. Любые тексты лишь ограничат и обкрадут эти смыслы!!! Поэтому обряд и называется таинством. Если человек принимает крещение и ни скажет ни слова, он полноценно вступает в соглашение /в завет/ с Богом. Бог дает Святого Духа - это чать Его брачного подарка /дары Духа/, вено_____ Возможно и по этой причине этот завет назван Новым Заветом, где обязательства на Себя берет лишь Жених, Христос. От невесты /искреней души/ нужно лишь согласие на личные, тесные отношения со Христом, решение быть Его народом и отречение от мирского. И это все ужп заложено в таинстве обряда крещения. Доверие, своему Избранику, вера в то, что Он не отречется даже при наших слабостях и падениях. ЛИШЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ О ПРАВЕДНОСТИ ЧЕРЕЗ ВЕРУ !!! _____ Любые тексты обетов и клятв во первых ограничивают, сужают человеческий дух, который стремится к своему Создателю. Во вторых чей то текст, чьи то слова они остается чьими то, чужими. Душа каждого человека хочет, имеет свои слова... Эти слова знает Дух Божий. Дух Божиий говорит с нашим духом /рим.8 гл/. Происходит ДОГОВОР на духовном уровне. Кем то состааленные тексты и составлены в интересах кого то, но не крещаемого. Найдите хоть одно обещание, гарантию в текстах типа: "Если человек исполнит, то Бог Ему гарантировано даст то и то...". В том то и дело, что у составляющих нет полномочий от Бога придумывать тексты обетов. ЗАВЕТ - ЭТО ИНТИМНАЯ, ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ КРЕЩАЕМОГО С БОГОМ!!! _____ Когда человек обещает Богу происходит подмена с ПРАВЕДНОСТИ ОТ ВЕРЫ на ПРАВЕДНОСТЬ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЕДАННОГО /законичество/_____ Текст обетов привязывает человека к организации. При этом сама организация ничего не обещает и не гарантирует. Организация - Альфонс. Тексты нужны для манипуляций типа: "ты же обедал...", для посева чувства вины у адептов и управления этими адептами на основании этой вины... Также бля торга по типу: "хорошо, сион /Бог в лице человеческих орудий/ тебя прощает, но ты будь верен сиону" и благодарность грешника опять переносится не Небу, а тем кто их поработил... Такая себе любовь жертвы к похитителю и насильнику...
                    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 26 May 2017, 11:05 PM.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Хорошо подмечено.Такие миниатюры могут показаться обычной сатирой, но там, в невидимых людям сферах, на каком то духовном уровне примерно так и происходит...Потом "сионскими" самозванцами облекается в красивую, более-менее приемлемую форму для публичного восприятия. И выдаются подготовленые для адептов, подогнанные под интересы вождей версии.
                      Как Владимир озабот сионского профиля жил у бабушки и водил туда свою будущую жену, кувыркался с нею, а потом еще соблазнял других сестер по вере, и с ними блудничал в других местах, конечно, родня будущей жены все это дело усекла и быстро сыграла свадьбу своему блудливому Владимиру. Но если есть в генах это качество, оно проявляется до самой старости, и передается по наследству. Главное женится на правильно выбранной невесте, за остальное можно не переживать.
                      Последний раз редактировалось Елиза; 27 May 2017, 02:05 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

На святом педофиле Владимире Левченко свет клином не сошёлся. На Сионе Церкви верных блудники обретаются и в других ветках Священной Семьи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

И опять эта любовь..

Ах, ещё всплыли блудники! Да ёлки зелёные, сколько их вообще там, на Сионе Церкви верных?? Ох, не зря, не зря папа Илюша затеял всю эту несусветную борьбу с нарушителями Седьмой Заповеди. Только его ошибка была в том, что ринулся с этой борьбой к простым верным. А надо было бы начать зачистку там, на верноадвентистских Сионских высотах, как я погляжу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                          Как Владимир озабот сионского профиля жил у бабушки и водил туда свою будущую жену, кувыркался с нею, а потом еще соблазнял других сестер по вере, и с ними блудничал в других местах, конечно, родня будущей жены все это дело усекла и быстро сыграла свадьбу своему блудливому Владимиру. Но если есть в генах это качество, оно проявляется до самой старости, и передается по наследству. Главное женится на правильно выбранной невесте, за остальное можно не переживать.
                          Вы точно имели в виду святого педофила? Он до посвящения долго был наказан, но его не исключали. За что именно наказан - почти никто не знает.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1287

Кому клянется иезуит и кому дает обещание член ввцвсасдрд???

Иезуит клянется: "тебе, мой духовный отец, высший генерал общества Иисуса, основанного святым Игнатием фон Лойола в правление Папы Павла III и простирающегося до сего дня, возведённого через Деву-Богородицу, жезлом Иисуса"
                            ...но не Христу и не Богу Отцу и не Святому Духу. С ним же и заключается договор.

Член ввцвсасдрд:
                            Здесь еще хитрее текст, чем у иезуитов, но вычислить не сложно по двум определяющим фразам:
                            ", пред лицом многих свидетелей: Бога, ангелов, служителей и всех членов церкви,"
                            "Вступая сегодня в члены церкви Божией"

Раз Богу определена роль свидетеля, т.с. стороннего наблюдателя, то Он уже никак не может быть главным действующим лицом - Он не Жених.
                            Вторая цитата определяет /хоть и туманно/ что цель договора во время шелковское крещения - стать членом организации. Дополнительное учение о подложном Христе, о вестевом Христе* проясняет ситуацию, что завет и заключается с этим самым "христом в человеческих орудиях, в лице служителей ввцвсасдрд"
                            Последний раз редактировалось .Konstantin.; 27 May 2017, 03:09 AM.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

На этом фото Оля и дети провожают меня на херсонщину приобретать дом для семьи. Разрешение от "сиона" в лице "апостола" Карольского уже получили.Мама дала согласие на продажу ее квартиры и покупки дома для себя. Как раз в момент продажи-купли, когда меня и семью отделяет 700 км. я неосторожно делюсь с Олей что ознакомился со статьей Олега Цветкова, зятя "пророка Шелкова" о том кем на самом деле был самопровозглашенный пророк. Оля сообщает /обязанность доноса/ руководству секты и те начинают работу по обработке Оли и подготовки ее к "добровольному" решению убегать от мужа.Этот период длился с августа по октябрь 2007. К концу сентября шелковцы почти закончили организационную подготовку для "побега жены от мужа". Почти..Я почти закончил процесс покупки дома. Почти...От сделки еще можно было отказаться, но я не верил, не понимал что все так серьезно. Я считал, что с,ездив в Фастов к семье все выясним, уладим и мы все вместе приедим в новый дом. В свой дом. Поэтому не отказывался отпокупки. Маму перевез, сделку закончил, уже после похищения семьи и первой попыки их вернуть, побывав в Беларуси. Возвращаюсь в село Каиры, где теперь уже жила моя старенькая мама, которая не могла себя обеспечивать в условиях села и за которой нужно было ухаживать. По нашему с Олей плану мы планировали зениматься фермерством, за одно смотреть маму. Любовь к семье требует бороться и спасти семью, Олю, детей. Находясь в 1000 км. От семьи /они уже находились в Могилеве, Беларусь/ этого было сделать невозможно.Надеясь, что ч через небольшое время востановлю семью и мы вернемся к маме, я оставляю маму с углем, газом и всем необходимым. Соседей прошу помогать ей. Была еще поездка в Беларусь... Остававшиеся от покупки дома средства таяли... Видя что в доме живет незащищенная старушка все что было во дворе, сарае и даже лесницу на чердак добрые люди растащили... Стоявшую во дворе Волгу пришлось сдать на металалом, когда нужны были средства на очередную поездкув Беларусь. О чем попросил маму из Киева. Волга была со сгоревшим двигателем. Когда купил это авто, на следующее утро бывший хозяин слил воду с радиатора, меня об этом не предупредил. Я завел ее как ни в чем не бывало, доехал до окраины села и... Она задымилась. Борьба за семью растянулась на 10 лет, до сегоднешненго дня. Быть только с мамой означало не бороться за семью, . дом приходил в запустение. Сарай отдал рыбакам.огород не испльзовплся. Двор зарос бурьяном, который мама зимой использовала вместо дров.Я не мог быть рядом с мамой, потому что все нужные вопросы решались в Киеве, где все правоохранительные и прочие министпрства. В киевской обл., в Фастове, откуда была вывезена семья. И отсюда можно быстро добраться до Беларуси, где находится моя семья. Мама была моей второй болью, и я разрывался, находясь буквально между двух огней, которые нужно тушить: между мамой и ее нуждами и своей семьей.Представив свой прэкт знакомому бизнесмену получил "добро" на его финансирование. Все шло не плохо. Уже был договор с китайцами на производство и доставку в Украину, с дизайнерами и пр. Время подходилок новому году, а китайцы к концу года не принимают заказов. Послп нового года уезжал с китая на 3 месяца, до апреля наш представитель. Приходится ждать. Спонсор для работы по моей просьбе дал свой планшет. У меня был невеселый период: снова без жилья, опять вокзалы, сквозняки, зима, холод, невыспанность,, запущеность... Сил и таа ьыла недостатосно, а в такие периоды они исчезают окончательно. Ты живешь чтобы мучаться. Ты не способен ни думать из за усталости и постоянного желания спать, ни творить. Протянул один день до вечера в постояном поиске где сесть и поспать, дотянул довечера, чтобы прийти на вокзал, и там рачинается ночь со своими приключпн ями и тебя, как и всех бездомных выгоняют на улицу... Ты просто живешь чтобы мучаться и начинаешь задаваться вопросом: кому все это надо? Тебе нужны таблетки, чтобы закончить весь этот кошмар, который забрал твои последнип силы. А денег нет, но есть чужой планшет, который то и хозяину то не сильно нужен. Продаю планшет покупаю таблетки и.... выживаю. ...Хозяин плашета очень расстроился. И в процессе дальнейших отношений еще не раз вспоминал свой планшет. Я сказал, что мне не чем ему отдать /у меня была только одежда/ и я предложил ему свой дом на условии, что его он станет, лишь когда моей мамы не станет. Мама умерля в феврале этого года
                              Прочитал твой пост и появилось какое-то двойственное отношение к тебе, да первое это сочувствие и .....капец а не жизнь если сказать одним словом в общем, но с другой стороны не понимаю, или ты что то не договариваешь, или не знаю что...
                              как вас отпустил сион в глухомань, да еще и городских жителей в село.....может вы с Олей сами решили сделать ход конем, а когда ввц узнали об этом и занялись ею...ты был вне зоны доступа, и че так долго отсутствовал.....
                              ...чтобы "спалить" движок в машине это надо быть полным "чайником", как ты таксистом работал.....по поводу слил воду продавец....зачем, может чтобы не замерзла, или радиатор тек, в старых корытах такое постоянно,ведь не зря в волгу воду заливали, положено тосол или антифриз.
                              Из-за поломанного двигателя сдавать на металлолом авто, глупо, все ремонтируется, и не дорого, потому что это не иномарка.
                              ....кого кого, но твою маму реально жалко, на старости осталась одна в чужом селе....с заросшим огородом......кто виноват.... сион или .....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Любовь в Церкви верных.

Дорогие друзья, оставим пока Священных Блудников из Священной Семьи, и рассмотрим так называемый "брачный вопрос" - в целом. Друзья, все мы знаем, что как это повелось издревле, из самого Эдема, что мужчина очаровывается женщиной, и уже не может устоять, но ведёт свою избранницу под венец, - так это продолжается и сейчас. И разумеется, что Церковь верных в этой всеобщей закономерности - не исключение. В Церкви верных есть множество красавиц верных сестёр, коих красота сводит с ума верных братьев. Но всё ли так просто с любовью в маленьком закрытом институте, пусть и всемирном?

Комментарий

Обработка...