Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Знаете, Длинк, мне отношение многих людей к принцессе Карине напоминает тех детей из притчи. Пришла Вера, головы верным с плеч посекает, за собой длиннючий хвост недостойных дел тянет - и неугодна. Пришла прекрасная принцесса, никому зла не сделала, только радует взор и слух людей, - и тоже неугодна. Простите меня, может быть, ангелу с Неба надо сойти и стать правителем Церкви верных, чтобы был угоден наконец?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

А вообще, дорогие друзья, Карина ещё давным-давно, в лице Кубанских верных, попросила и у нас с Вами прощения - если в чём послужила соблазном. Простим же ей те лёгкие, в сравнении с несравнимыми делами её родителей шалости, иначе я назвать не могу то, что ей вменяют в вину. Да что там, вот как бы я обвинял Карину, имея за плечами тяжкий груз грехов? В сравнении с моими грехами, грехи Карины - это как в той притче с талантами и динариями. И пропорции этой притчи в моём случае надо понимать буквально. Простим же великодушно принцессе по её просьбе её лёгкие согрешения, будем истинными джентльменами. Дорогой Длинк, Вы согласны?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Лично я, разумеется, давным-давно простил принцессу, хотя передо мной она и не провинилась совершенно ни чем. Простил - для примера другим, наверное. А тем более, когда услышал трогательные звуки неровного подросткового голоса принцессы, когда она просила прощения у верных, - то ещё простил ей всё тысячу раз. Ах, дорогая сестра, это мне надо бы у тебя просить прощения, что такой скверный негодяй имеет такую честь - представить тебя миру. Этого достоин намного лучший, чем я Простите же меня, дорогая сестра Карина.

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          радует взор и слух людей
          Юр, за сех то гри, коли ты запал на замужню жену, и она те нравится токо тем, що радует твой глаз да слух, дык это цвяты и зелень тож радуют, тако вот безплодных то Христос проклял, скоко б они на радовали тя.

Пришла прекрасная принцесса
          для тя мож и краса, а для адекватов это уродина духовна, да гордячка непомерная, как и мамаша же ееная.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Знаете, Длинк, мне отношение многих людей к принцессе Карине напоминает тех детей из притчи. Пришла Вера, головы верным с плеч посекает, за собой длиннючий хвост недостойных дел тянет - и неугодна. Пришла прекрасная принцесса, никому зла не сделала, только радует взор и слух людей, - и тоже неугодна. Простите меня, может быть, ангелу с Неба надо сойти и стать правителем Церкви верных, чтобы был угоден наконец?
            а можно взглянуть на фото кариньі, если не секрет?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Елиза, если Священная Семья святых дармоедов и святых аферистов, как Вы их назвали, умеет жить дружно и счастливо, то насколько же более уместно жить так независимым исследователям Церкви верных адвентистов Каждый исследователь волен иметь свою точку зрения, но в целом наше сообщество может быть и дружным, и предупредительным в учтивости и всяких благонравных манерах друг к другу, и прочих прелестях благовоспитанности. Но к великому сожалению и огорчению, частенько наблюдается совершенно обратная картина И вот тогда-то Священная Семья, оказывается, становится для нас примером. Как же это было бы правильно и хорошо, чтобы наоборот, сами исследователи подавали Священной Семье пример добронравия
              Вам не совестно лжесвидетельствовать?
              Во первых дружелюбностью эта семейка не отличается. Сколько людей сьедено ими из за зла в их сердцах, из за зависти, из за просто что им тот или иной человек просто не нравится.
              Враждебность этого клана можно даже пронаблюдать по их литературе, где они как только не обзывают своих врагов.
              Во вторых Вы лжесвидетельствуете что мы не дружные в нашей жизни с нашими ближними.
              А те кто не может жить дружно, то виноваты в этом эта семейка шлф, которая занимается разжиганием вражды между людьми, придумывая всякие изоляции.
              Вы поклонник всех этих беззаконий.

Комментарий

• Dlink.
                Завсегдатай

• 06 November 2011
                • 614

Лично я, разумеется, давным-давно простил принцессу, хотя передо мной она и не провинилась совершенно ни чем. Простил - для примера другим, наверное. А тем более, когда услышал трогательные звуки неровного подросткового голоса принцессы, когда она просила прощения у верных, - то ещё простил ей всё тысячу раз. Ах, дорогая сестра, это мне надо бы у тебя просить прощения, что такой скверный негодяй имеет такую честь - представить тебя миру. Этого достоин намного лучший, чем я Простите же меня, дорогая сестра Карина.
                ващеееееееееееееееее брееееееееееееед. Юр, ты чё там пьешь то?????????????????77 таку ахинею понся .
                ну ничё ты втрескалси в девицу поведенья легкого

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Длинк, ну что это, право слово, за выражения такие? "Запал на замужнюю женщину". Мне что, выключить диски с Кариной и никогда больше их не смотреть? А если смотреть, то не иначе, как насмехаясь: ой, какая уродина духовная, и проч.? С тем, чтобы не очароваться? Вы поймите природу моего очарования. Я сорадуюсь счастью принцессы, и если вдруг у неё произойдёт Священный Развод, - все мои восторги и радости улетучатся. Сердце наполнится болью, и радость тогда только вернётся, когда будет ликвидирован этот Священный Развод, и в семье принцессы всё снова станет прекрасно. Тогда снова посыпятся шарманы. Моя сорадость счастью принцессы - это обычная сорадость тех, кто присутствует на свадьбе, например. Никто же не скажет, что сорадующиеся запали на сочетающуюся пару.

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Сообщение от baptist2016
                    гляди как она деньжата у бедных отнятых прожигает. мирская одежка, да по морям поездки.
                    ржот не может лежа в море. а бабульки да бедные в эт время концы с пальцами свести не могут.

вишь как зубы скалит от удовольствия то, когды ей роги сатаны кажут. радехонька. видать одно семйство то

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от baptist2016
                      В Ютубе ее свадьба мирского характера, в просвечивающемся наряде, что по порядкам ВВЦ не допустимо.

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

кто присутствует на свадьбе, например. Никто же не скажет, что сорадующиеся запали на сочетающуюся пару.
                        ах ты аще и ее то свадьбу погану вспомнил, как она там полугла то ся выствила. позорище!!!!!!!!!!
                        вот откль то ноги ростут, аще видать там на ее пупок то запал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000 0
                        Юр, стыдно мне за тя, ох как стыдн тооооооооооооооооо

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Елиза, когда я вижу, как некоторые люди долгие годы унижают Любившего вВЦ, например, то я никак не могу назвать это дружелюбием, достойным подражания. И тут нет никакого лжесвидетельства. Священная Семья даст такому отношению лихую фору, став безусловным примером для подражания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Дорогой Баптист, пройдите на Канал, зайдите в Плейлисты и идите вниз. Там выложены несколько дисков со свадьбы принцессы. Только умоляю, не насмехайтесь потом над Кариной, я этого не вынесу

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Дорогой Баптист, пройдите на Канал, зайдите в Плейлисты и идите вниз. Там выложены несколько дисков со свадьбы принцессы.
                            ссылку на канал дайте пожалуйста
                            Только умоляю, не насмехайтесь потом над Кариной, я этого не вынесу
                            что вы... я могу лишь учтиво обличить.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Баптист, сейчас я выложу все ссылки на свадьбу принца Андрея и принцессы Карины

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

Елиза, когда я вижу, как некоторые люди долгие годы унижают Любившего вВЦ
                                да кому он нужен то ентон потерявший любофь. унижат эт он Господа, когды ляпанул, що де Он кого-то боится.
                                а ентого еретик джо не уловимыый, еще унижать то яго, он сам ся унизил ересней своя, ему ее просто на яго ж голову одели вот и уся дела. факэт.

пущай кается за свои лжеученица, да на Господа хуленья, тогды не будет униженья.

например, то я никак не могу назвать это дружелюбием,
                                как дружба с еретикам то оголтелыми, коли писано шо Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился (Тит.3:10,11)

Что общего у света с тьмою?

Комментарий

Обработка...