Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Грехами народа моего кормятся они

Сообщение от Вартимей
    И откуда у Вас такие возможности...
    Это не возможности - а кормежка - питание чужими грехами.
    Вы же кушаете утром - днем - вечером? так же и иуды кушают - пересылают друг другу, делятся сведениями (сплетнями) - это пища их.

Никто же не исповедуется перед иудами - злоречивыми?

Тогда откуда у них сведения о грехах людей?

Подлецы-предатели друзей и родных наслаждаются своим "питанием" грехами других. Своих собственных только вот не видно.

На каждого дело - Вы же, вроде, осуждаете такую политику.
    Это осуждают иуды-злодеи когда о них писали в молитвенных - это нельзя ни в коем случае.
    Или разглашение исповеданий (устных или письменных) - уж сколько копий сломано.

А вот сам разгласить грехи других - (полученные сведения не путем исповедания - а от наушников-наушниц) - это вот нормально для иуды .

Такая вот двойная мера отвратительная у слуг сатаны
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от Корф
      И что дальше? Вы о чем?

Позвольте вам не отвечать на подобное.
      Ничего.
      Лишь бы противоречий не было.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от baptist2016
        а вашей Библии разве иное написано? вы что уже не верите в то что там?
        Скажите как можно верить тому что претендует на исключительность, но является компиляцией мифов и
        высказываний учителей Востока?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Фалек
          Скажите как можно верить тому что претендует на исключительность, но является компиляцией мифов ивысказываний учителей Востока?
          серьёзно? а имя Фалек или Мелхиседек вообще то из Библии, которой вы не верите..... Вы не последовательны
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Асенефа
            питание чужими грехами.
            так же и иуды сведениями (сплетнями).

перед иудами - злоречивыми?

Подлецы-предатели
            своим "питанием" грехами других.
            иуды-злодеи
            разглашение исповеданий это вот нормально для иуды .
            мера отвратительная у слуг сатаны
            Лидочка, кошечка, что-то ты тут вдруг так перепугано зашипела на Корфа?!
            Видно, что есть у него на тебя, дорогуша, компроматик...
            Извини, но ты же сама, голуба, тут лезешь на рожон - берёшься злобно судить-рядить обо всех и бесстыдно сплетничаешь:

#18103 (5895628)

Павел Т. не никулич) - он собирает себе группу из бывших никуличей, шелковцев, адвентистов и др.

Совершил вояж в Америку - наверное чтобы туда переселиться надо тут хорошенько потрудится на дядю Сэма.

Павла посвятил Петр Половинко - фермер из Ростовской области. Оказалось что религия больше приносит прибыли чем коровы - и поля.

И Павел Т. занимался разного рода предпринимательской деятельностью - (и везде облом) - поэтому решил пойти путем попроще - собирать десятинки .

Пусть думают и говорят что хотят - главное денежку принесли)

Ты по адресу попал, Зрячий
            Видишь, какая ты тут "девица-красавица"!
            Тебе про Америку и про свой бизнес люди рассказывают доверительно, по дружески, а ты, тут же, подленько перевираешь это дело и преподносишь публике с насмешничеством, с лукавым сарказмом.

Ну какой бес тебя тянет за язык, чтобы раскрывать тут подробности зарубежных поездок или бизнеса Павла Т?
            Зачем ты злорадствуешь над этим, любимая сестра:

(и везде облом)
            Будь ты "рождённая свыше", ты бы посочувствовала Павлу Т, вместо злорадства.
            Но тебе, как видно, до этого ещё далеко, поскольку душа духовная о духовном помышляла бы, а ты - всё о плоти:

предложил желающим вступить в этот второй брак остаться после собрания и он будет кастрировать!!!!
            И что же ты хочешь от других, цветочек мой, если сама такая?
            А ещё берёшься учить:

Как я могла пройти мимо такого безобразия? При многих присутствующих пастырях и их начальствах я указала на это беззаконие и скатывание в Вавилон - о чем они только языком трепают
            Но ты ведь сама, Лидочка, по уши сидишь в вавилоне, судя по тому, что исповедуешь папское убеждение о "заместительной" смерти Христа.
            И ты не в состоянии объяснить, что значит, например: "они убелили одежды свои кровию Агнца", по Откр.7:14\2.

Тебе мерещится тут какое-то мистическое действо, эдакое волшебное омытие "по вере", которое придумали попы.

Но вера без дел мертва.Иак.2:20.
            И убелить свои духовные одежды перед Богом можно лишь одним способом: не болтать языком, а приобрести Его характер!
            .
            Т.е. научиться, с Божьей помощью, жить так, как Он жил.
            Это и будет реальное "омытие одежд в Крови Агнца".
            Потому что Кровь Сына Божьего это - символически - Его Жизнь!

Тут всё так просто, но, к сожалению, не доступно для тебя, пока ты ещё плотская...

Так пусть же твоя вера делами достигает совершенства, а злорадство и лукавое судейство - пусть отойдут от тебя, моя любимая сестра!

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Зрячий; 19 November 2018, 11:18 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

Сообщение от Асенефа
              Знаешь что самое смешное?) они такие же упертые как и Зрячий)

И каждый талдычит свое - представляешь такое сборище?)
              ясень пень що за сборище, как и писано у Иоана, сборище сатанинское. один отец у них сатана и потму одна участь их в озере огненом, ежили конечн не скаютя и не примут искупительной жертвы ХРиста, тогды может и омоет Господь грехи их святой Кровию Своею.

а пока видим що нет у них духа покаянного, а потому и жалкие эти людишки окоянные, подняли своя пяту нечистую на ХРиста Господа и Жертву Его Голгофскую.

я тут на днях читнул, каким боком в них дух сатаны входит и хула на Бога. эт еще оказывается со средневековых блудников пошла мода хулить чистого и непорочного Агнца за грехи людей. как токмо нагрешат и не каются, так им сатана эти вот ересни и впаривал, що де для спасенья не надо жертвы Христа, достаточно иметь свою лишь праведность, по Библии кторая зовется одежда запачканная. а оне не хотят эту свою одежду убелять в Крови Агнца, оне хотят быть как Каины, а Авелеями быть не хочут, не хочут понять для чего Авель в жертву то принес агнца.

що было то и будет........................... то и теперека есть. кощунники и богохульники..........

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Послушайте, уважаемые.
                Может быть вам самим уже наскучила ваша тема?
                Так вы только скажите, я рядом.
                Понимаю, более 18 тысяч сообщений уже "накапало".
                Поди уже надоели друг другу?
                Состав- то более- менее постоянный.
                Перестаньте цеплять друг друга!
                Перестаньте плеваться, обзываться, оскорблять и т. д.
                Или вы не понимаете разницы между обсуждением учений, традиций, точек зрения и обсуждений друг друга за то, что они не поддерживают вашей точки зрения?

Особенно предупреждаю Лиду и Зрячего.
                Умерьте пыл, успокойтесь и говорите по существу.
                И не надо никого никак стращать.
                Не ваше это дело.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Мир Вам, Илья - так и говорю я по существу - зачем осуждать других - церковь ввц - если сами делают то же самое - но незаконным путем.

В церкви люди исповедуются - поэтому это дело добровольное

А участники темы добывают грехи людей неправедно - никто же им не исповедуется - поэтому собирают сплетни, прилагая комментарии.

Нового ничего нет.

Посмотрите пожалуйста когда Зрячий начал мусолить о Жертве Христа - 9 марта 17 года!!!! - вот ссылка #6124 (4938119)

скоро будет два года!! сообщение в сообщение одно и то же - одно и то же

Скоро б|
                  и до сего дня - уже годы одно и то же. Это в конце концов и нарушение правил форума. Впаривать свою ересь и злиться что другие не принимают эту ересню - отвержение Искупительной Жертвы Сына Божия.

Закройте пожалуйста - и не будет повода злословить . Итак поняли кто есть кто.
                  Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

​Тем более что автор этой темы покинул ее - а значит она должна быть закрыта - сейчас дам ссылку на сообщение автора этой темы.

Вот Юрий попрощался -
                    #18066 (5890266)

П.С.

А что разбегутся участники можно не переживать) (шучу)

Есть идентичные темы - но более спокойные сбалансированные - по существу - это, например тема
                    ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Вартимея - небольшая - а почти 103 тысячи просмотров.
                    Последний раз редактировалось Асенефа; 20 November 2018, 04:06 AM.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Асенефа
                      Вот Юрий попрощался - #18066 (5890266)
                      Да, так и есть.
                      Ну что же, закрываю.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Хочу сказать ещё кое- что по поводу этой темы.
                        Так сказать, послесловие.
                        Эта тема- результат пристального обсуждения целой христианской организации и, главным образом, её руководителей, и это направление возникло уже давно.
                        Было несколько тем, все они по разному назывались.
                        Главной же причиной их открытия и их автором был Костя Мельник и судьба его семьи, которая лично меня очень тронула.
                        Настолько, что я откликнулся темой ещё в то время:

Бог- церковь- семья или...

А вот вторая моя тема, созданная ранее первой, но она примерно о том же и она о пережитом мною.

"Добрый" волк

Я специально дал ссылку не на её начало, а на тот пост, с которого начал своё повествование уже конкретно.

Возвращаясь к Косте и его судьбе скажу сразу, что не всё, что он делал, я одобряю, но дело совсем не во мне и моём мнении.
                        Не буду больше ничего писать о своих опасениях о его здоровье (а они есть) и о его судьбе.
                        А только уведомляю всех, что он свою историю от начала собрал воедино и на отдельном ресурсе (не на нашем форуме) всё это разместил.
                        Меня же попросил дать на него ссылку, что я и делаю.

Семья (жена и дети) захвачены и держится в заложниках... Через 11 лет отец получает доступ к детям... Как возродить?..

Комментарий

Обработка...