Бла-бла-бла.
И ничего нового под солнцем, всё то же преклонение пред идолами.
Песнь души неверным? Ну если только сам неверен Господу, не зря же говорится, подобное привлекается подобным.
А у верных, дедуля, другие песни души.
Пс.41:9: Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей.
Пс.117:14: Господь - сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.
Пс.27:7: Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
Ну что же, все точки расставлены. Очередной христопродавец показал свою сущность:
- ах эти неверные
- ах возьмите к себе
- ах ничего не вынесу о вас наружу
- ах буду как неверные
- ах жить не могу без продавших Христа
Дедуля, найти где-нибудь смайлик, который крутит пальцем у виска или как там еще выживших из ума то изобразить наглядно.

Песнь души неверным? Ну если только сам неверен Господу, не зря же говорится, подобное привлекается подобным.

А у верных, дедуля, другие песни души.
Пс.41:9: Днем явит Господь милость Свою, и ночью песнь Ему у меня, молитва к Богу жизни моей.
Пс.117:14: Господь - сила моя и песнь; Он соделался моим спасением.
Пс.27:7: Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
Ну что же, все точки расставлены. Очередной христопродавец показал свою сущность:
- ах эти неверные
- ах возьмите к себе
- ах ничего не вынесу о вас наружу
- ах буду как неверные
- ах жить не могу без продавших Христа
Дедуля, найти где-нибудь смайлик, который крутит пальцем у виска или как там еще выживших из ума то изобразить наглядно.

Комментарий