Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фалек
    покинул форум

• 07 November 2011
    • 466

Сообщение от Асенефа
    Который еще и болеет неизвестно чем. И допускать к детям? Фалек, Вы же отец - неужели к своим детям допустили бы бомжа?
    А почему бы не вернуть детям отца, отмыть, подлечить, дать работу, поддержать психологически всю семью и оставить их в покое? Да, и заставить Фляума выплатить компенсацию морального вреда за десять лет набив предварительно морду Карольскому.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Фалек
      А почему бы не вернуть детям отца, отмыть, подлечить, дать работу, поддержать психологически всю семью и оставить их в покое? Да, и заставить Фляума выплатить компенсацию морального вреда за десять лет набив предварительно морду Карольскому.
      Им такие не нужны. Вот был бы фермер какой нибудь, да еще с заграницы, да еще с другого материка, то такого встречали бы с барабанами, устраивали бы концерты с выступлениями принцесс с принцами. А этого надо лечить, кормить, одевать, это же расходы. А этот еще и не падает ниц и не кланяется. Не ползает и не умоляет, не говорит, я готов на все, сделаю все что потребуете, только верните детей.
      Карольскому уже Бог наказал. Приехала машина смерти из Белоруссии.

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Сообщение от Фалек
        А почему бы не вернуть детям отца, отмыть,[..
        Что же это за отец такой, которого еще и отмывать требуется?
        Настоящий отец заботиться о детях - даже по мирскому - и то помогает алиментами.

А не роется в помойках.

Да, и заставить Фляума выплатить компенсацию морального вреда за десять лет набив предварительно морду Карольскому.
        Ну вот пойдите и сделайте) - уверена - это просто треп

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
        ... А этого надо лечить, кормить, одевать, это же расходы. А этот еще и не падает ниц и не кланяется. Не ползает и не умоляет, не говорит, я готов на все, ............
        Ну конечно, памперсы менять, мордочку утирать, манной кашкой кормить...
        Вот и меняйте памперсы - Вы же рядом, в Белоруссии - покажите пример - и фотку выложите засвидетельствовать о своем добром деле

]Карольскому уже Бог наказал. Приехала машина смерти из Белоруссии.
        Во первых, Карольский жив здоров, Господь хранит Своего служителя.
        Во вторых - никто даже словом плохим не обмолвился о Илье - человек был готов - и Господь забрал его к Себе.

А скорбь братьев и сестер, глубокая и настоящая - говорит о великой утрате, о ценности жизни Ильи для ближних и Бога.

Машина смерти приедет еще - к тем кто так и не ставит точку в издевательстве над умершими. Это лишь вопрос времени
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Сообщение от Асенефа

Легко жить бомжом, ни за что не отвечая. не неся ответственности даже за себя. Поэтому твои лжепророчества, Елиза, говорят о полном незнании жизни и склада бомжей от природы.

Ну конечно тебе хотелось бы чтобы Оля ела из мусорки, видеть детей попрошаек, ободранных и в обносках, забывших о Боге.

Сообщение от ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ НАСИЛИЕ. Википедия
          Насильники могут быть очень манипулятивными, привлекая на свою сторону друзей и даже родственников жертвы и возлагая на жертву вину за совершённое ими насилие[17][18].

----------
          --------------
          ----------

здесь чуть больше об этом - Обвинение жертвы Википедия
          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 02 July 2018, 08:06 PM.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Асенефа
            Машина смерти приедет еще - к тем кто так и не ставит точку в издевательстве над умершими. Это лишь вопрос времени
            Лида, тогда и к тебе в гости надо ждать ту же "машину". Это лишь вопрос времени, потому что ты точно так же поиздевалась тут недавно над умершим Васей Белкиным.
            Покайся, мылэнька сестрычка, пока вона ще за тобой не прыЙихала!
            А то будэ пiзно.

Спасибо

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от .Konstantin.

здесь чуть больше об этом - ..
              С чего ты взял что ты жертва? наоборот - свободный донельзя человек - делаю что хочу, иду куда хочу, никому не подчиняюсь - даже законы страны (Украины) - которая так долго терпела твои выходки -

и то обливаешь грязью.

И это жертва ? а если вспомнить о миллиардах долларов - так тебе вообще по завихрению мыслей нет равных.

А ты говоришь жертва.. тебе оч. удобно принимать форму жертвы - чтобы пожалели, и на этой человеческой слабости делаешь свое дело - используешь средства для себя - меняя телефоны. даже планшет хотел приобрести.

Все на себя любимого - и ни крошечки детям, которым так стремишься сесть на шею, как и многодетной матери , терзая ее хуже хищного зверюги.

Даже тот пожалел бы мать детей .
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая, Притчи 9:13

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогие друзья, ну вот, хоть голова под конец у меня стала просто квадратной, но всё же зато появился первый русский перевод очередной книги Джозефа Бейтса. И я счастлив Да, было тяжко, но оно того стоило. Каждой странице я уделил в среднем по часу времени, как результат, перевод получился черновым на твёрдую четвёрку, даже с плюсом. Если говорить о мне, то его уровень меня совершенно устраивает, и для себя лично не стал бы улучшать. Если кто увидит недостатки, или бывает, что вкрадутся досадные неточности, (хотя вроде перепроверяешь каждую страницу, идя по каждому слову) то прошу Вас отсылать замечания на электронную почту adventismlibrary@gmail.com Наслаждайтесь историей Адвентизма! Dropbox - Открывающиеся небеса.pdf Оригинал скачайте отсюда, выбрав формат "pdf" Bates, J. The Opening Heavens (1846) : MVT : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive

- - - Добавлено - - -

При чтении имейте в виду, что верования со временем менялись. Так, в этой книге (1846 год) Вы увидите, что Знамением Сына Человеческого выступает Город Новый Иерусалим. А в предыдущей брошюре Слово к Малому Стаду, выпущенной позже в 1847 году, Знамением Сына Человеческого выступает уже маленькое тёмное облако. Поэтому ранние документы нужно читать не с нашей сегодняшней точки зрения, а принимать во внимание концепцию поступательного движения в развитии богословских взглядов.

- - - Добавлено - - -

Сестра Асенефа, довольно уже травить дорогого верного Константина, давайте бегом на занятия по Истории. Я возьму пожалуй отпуск на денёк, чтобы голова отдохнула, и снова за работу. Асенефа, сколько удивительных вещей ещё ждёт нас

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

[QUOTE=Асенефа;5715981]
                    Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая,.../QUOTE]Это такие и дают себя облапывать в общественном транспорте?Кто же нормальный подпустит к себе чужого мужика - любитель клубнички оказывается?)- - - Добавлено - - -Всему свое время , Юрий, и если я уж возьмусь - то за подлинники, а не за переводы).
                    Милая сестра Асенефа, как-то один артист в соцсети накинулся на меня, и стал спорить. Я ему даю прямой документ, церковный причём, где содержался ответ на его вопрос. В моём черновом переводе. Он посидел, почитал, и говорит, вот ты ткни меня, тогда увижу. Потом вдруг говорит, мне вообще английский ещё понятнее, чем русский. Хех, ну артист, подумал я, и дал оригинал документа. Он опять посидел-посидел, и говорит то же самое, вот ты ткни меня, тогда увижу. То-есть, что я хочу сказать, иногда дело не в переводе бывает. Так что можете начать и с моих скромных работ Стараюсь для людей выложиться по полной, в имеющихся временных рамках. Так что это не просто там что-то по-быстрому набросал, лишь бы отделаться. Нет, стараюсь как для самого себя. Знаете, Асенефа, мы многое потеряли, не узнав Историю. Джозеф Бейтс был бесподобным человеком. Юморист ещё тот. Не раз я в восторге улыбался его мыслям. Можно сказать, даже весельчак. В то же время очень, очень глубокомысленный человек. Бог даст, переведём его работы о Субботе. Увидим глубину его мыслей.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

[QUOTE=Асенефа;5715981]
                      Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая,.../QUOTE]

Сообщение от Асенефа
                      Это такие и дают себя облапывать в общественном транспорте?
                      ндааааа ....... Асенефа, вы там не откладывайте с лечением... не забудьте и про совесть
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 July 2018, 09:25 AM.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

[QUOTE=ВВЦ ВСАСД РД;5716155]
                        Сообщение от Асенефа
                        Милая сестра Асенефа, как-то один артист в соцсети накинулся на меня, и стал спорить. Я ему даю прямой документ, церковный причём, где содержался ответ на его вопрос. В моём черновом переводе. Он посидел, почитал, и говорит, вот ты ткни меня, тогда увижу. Потом вдруг говорит, мне вообще английский ещё понятнее, чем русский. Хех, ну артист, подумал я, и дал оригинал документа. Он опять посидел-посидел, и говорит то же самое, вот ты ткни меня, тогда увижу. То-есть, что я хочу сказать, иногда дело не в переводе бывает. Так что можете начать и с моих скромных работ Стараюсь для людей выложиться по полной, в имеющихся временных рамках. Так что это не просто там что-то по-быстрому набросал, лишь бы отделаться. Нет, стараюсь как для самого себя. Знаете, Асенефа, мы многое потеряли, не узнав Историю. Джозеф Бейтс был бесподобным человеком. Юморист ещё тот. Не раз я в восторге улыбался его мыслям. Можно сказать, даже весельчак. В то же время очень, очень глубокомысленный человек. Бог даст, переведём его работы о Субботе. Увидим глубину его мыслей.
                        Дело не в этом, Юрий, а в смысле сказанного - бывает фраза переведена слово в слово - и суть предложения совсем другая чем у автора .

У меня преподавателем по английскому был профессиональный переводчик (работал в странах Африки). Со своим особенным методом преподавания.

И наша группа знала намного лучше английский, чем первая, где Бронислава Станиславовна требовала изучение правописания в первую очередь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

[QUOTE=Асенефа;5716232]
                          Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Дело не в этом, Юрий, а в смысле сказанного - бывает фраза переведена слово в слово - и суть предложения совсем другая чем у автора .У меня преподавателем по английскому был профессиональный переводчик (работал в странах Африки). Со своим особенным методом преподавания.И наша группа знала намного лучше английский, чем первая, где Бронислава Станиславовна требовала изучение правописания в первую очередь.
                          Сестра, да без разницы, можно переводить и буквально, только коряво звучать для нас будет. А смысл не изменится. Я кстати именно и стараюсь больше буквально шлёпать, иногда даже в ущерб благозвучности. В чём прелесть английского, у него твёрдый порядок слов, так что при всём желании не запутаешься в смысле. Хотя бывает, как закрутят длиннючее предложение, да ещё на более старом английском, образца 18-го века, то действительно, и глаза вылезут на лоб. Английский очень сильно менялся со временем, Вы помните наверное, как Елена Уайт в зрелые годы своей жизни поправляла некоторые обороты речи, в написанном во времена её молодости. Потому что так уже не говорили. Подумать только, за несколько десятков лет. Да Вы попробуйте например прогнать через гугловский переводчик текст по современным нормам, и старинный текст, тех же времён пионеров. Если перевод роботом современного языка немало изумляет меня порой своим неожиданно высоким качеством, как для машины, то вот старинные тексты Гугл переводить пока не может. Чем мне нравятся вообще все тексты Адвентизма, кстати, это что в основном они сделаны на простом, доступном языке. Почему Адвентизм так широко был принят, потому что всё говорилось просто и понятно. Даже самые неграмотные люди могли всё прекрасно понять. Ещё сам Миллер говорил, истина сильна именно своей простотой.

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

[QUOTE=ВВЦ ВСАСД РД;5716338]
                            Сообщение от Асенефа
                            Сестра, да без разницы, можно переводить и буквально,
                            Брат Юра, благодарю вас за этот труд. Приятно прикоснуться своим сознанием к таким древним адвентистским реликвиям, как эти свидетельства и J.White, и Бейтса.
                            Но, имея силу углубляться и переводить такие сложности, от чего же вы не можете тут буквально перевести даже самое простое:
                            - He died for me.

Особенно удивительно то, что вы, как бывший студент инфака, не способны перевести буквально предлог for.
                            В виду здешних рассуждений Зрячего о католической подделке ВПС, этот простой буквальный перевод этого простого предлога просто поперёк горла вам встаёт!
                            Видать, лукавый вам его туда суёт...
                            И вы его упрямо переводите, как "за", чтобы потом - в угоду указанной подделке и её рогатому автору - интерпретировать "за", как "вместо".
                            И вашими стараниями сия выдумка работает, попам и сатане на радость:
                            - Он умер вместо меня!

Но да будет вам известно, Юрочка, что for переводится на русский со смыслом "для" или "ради"!
                            И ни в одном английском тексте нету на месте этого предлога слова "instead", которое действительно означает "ВМЕСТО".

Вот, даже опытнейшая лингвоманка Асенефа, дочь жреца Елиопольского, думаю, не даст мне соврать.

Лида, скажи!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

=ВВЦ ВСАСД РД;5716338
                              Ещё сам Миллер говорил, истина сильна именно своей простотой.
                              Брат Юра, именно святой своей простотой была сильна истина о ВПС, когда о ней поведал людям Христос и Его пророки с Апостолами, на страницах Писания, не искажённого православными дописками.
                              Теперь же - когда лже католики постарались осквернить, а лже адвентисты бездумно проглотили сие осквернение ВПС, сделанное посредством учения о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника" - План Спасения уже и на голову не натянешь, как говорится.

Какая уж тут вам простота?

1) Невинного Сына, якобы, на Высшем Божьем Суде, приговорили к распятию и убили позорной смертью ВМЕСТО грешника. А грешника, таким образом(путём убийства Невиновного), якобы "даром" простили и отпустили!

Размышление :
                              - На тебе! Вот это называется "милостивое" божье "прощение" - меня избавили от смерти, но убили, ВМЕСТО меня, моего Дорогого и Самого Любимого Друга!
                              Так зачем же мне такое "прощение"? Пусть лучше уж погибну я - виноватый, а не Друг мой Лучший - Невиновный!
                              Не нужно мне такое прощение.
                              Вывод:
                              - Не буду каяться, чтобы не подставлять моего Любимого Друга.

2) После приговора и убийства Невиновного Моего Господа, за моё преступление (позорной смертью, руками беззаконных), божий суд вдруг меняет меру наказания и вместо положенной вечной переплавки в Геене Огненной на микрочастицы, Моего лучшего Друга почему-то воскресили, на третий день, как ни в чём не бывало!

Размышление:
                              - Ура! Хорошо всё-таки иметь в суде свой блат: можно смело брать "на Себя" всё, что угодно, "искупать" кого угодно, но родненький судья всё равно тебя отмажет!
                              Ой, как хорошо!
                              Однако же, с другой стороны, уж как-то это всё слишком по-земному получается...
                              А суд вроде бы небесный ...

Послушайте, друзья, так может быть там такие же порядки, как и здесь: продажность, подлог, блат...
                              Вывод:
                              - Что-то мне туда перехотелось...

3)Но в Писании-то я не нахожу, чтобы говорилось: "Он умер вместо меня"!
                              Нету этого, если не обращать внимания на всякие там православные дописки и подтасовку смысла лже толкователями.

Так, в 53-й главе книги пр.Исайи, говорится, что "Он понёс на Себе немощи наши":

Исаия 53
                              4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                              5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Размышление:
                              Написано: - "а мы думали"!
                              ,Мы глупые, думали, что это Его наказывает Бог, а то была работа сатаны!
                              Он воплотился в смертном нашем теле, подверженном немощам и болезням, которые и являются "наказанием мира нашего".
                              Из-за грехопадения, этим наказаны все люди.

Скажите, по какой причине паписты приводят этот текст, чтобы доказать, что Он умер ВМЕСТО нас? Только потому, что нету другого, более подходящего?
                              5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                              Разве здесь написано: - "смертью его мы спаслись"?
                              Нет.
                              Но ведь раны Его - это опыты праведной жизни.
                              Это то, что ждёт и нас на пути праведности.
                              Его опытами борьбы мы исцеляемся, с Его помощью, становимся пригодными для Вечности.

От Иоанна 15
                              20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                              Вот что значит: ранами Его мы исцелились.

И чашу Его мы будем пить, как Он об этом и сказал:

От Матфея 20
                              23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься,

Так разве это значит, что и мы будем умирать ВМЕСТО кого-то?
                              Нет. Но если мы, с Его помощью, пройдём Его путь праведности, то и воскреснем так же, как и Он воскрес.

К Римлянам 5
                              10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.

Вы видите: и ап.Павел тут говорит, что мы спасёмся жизнью Его, т.е. если будем стараться жить так. как жил ОН.

Так где же тут ваша "заместительная смерть ВМЕСТО грешника"?
                              Где тут вам "подмена грешника Праведником на скамье подсудимых", о чём открыто учат Шелковцы и подспудно проповедует папство?

И если православные переводчики приписали к тексту Писания курсивом свои добавки "на Себя"(Ин.1:29) и смертью "Его"(Евр.9:15), то я должен ли я этому верить?

К Евреям 9
                              15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.

Нет, друзья, что-то тут не так! Если убрать эту приписку, то видим, что Писание говорит нам о личной смерти покаявшегося и примирившегося с Богом грешника, который, на основании Откр.2:10 получал обещанное Богом спасение и жизнь Вечную.
                              И не надо нам тут вставлять левый смысл "смертью Его", чтобы из Христа-Ходатая делать беззаконно-подложного смертника, на продажном и слепом "божьем" суде.

Вывод:
                              Похоже, что ложью является это учение о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника".
                              Весьма усложнённое и перекрученное, Оно не подтверждается ни Писанием, ни доводами разума.
                              Не верьте ему.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Пытаюсь понять, что защитникам шелкавизма могло не понравиться в этом заявлении Сергея Лепшина...

Может быть это
                                Сообщение от Обращение Сергея Лепшина, 2007 г.
                                Я сын бывшего руководителя нашей церкви, ныне покойного Лепшина Ильи Сергеевича, решился обратиться к вам и сказать......Констатирую, что наша церковь находится в глубочайшем духовном кризисе и на сегодня фактически является фарисействующей организацией. Это началось раньше, но сейчас фальшь и лицемерие достигли катострофического уровня.

В нашей церкви царствует не истина, а служительский произвол.
                                или это...
                                ...Некоторые, желая заслужить одобрение старших, искаверкали собственную жизнь и жизнь своих ближних и находятся в морально психологическом тупике.
                                а может это...
                                Культ старшинства - самая главная трагедия настоящего времени и начало ему положил, к сожалению, мой дед В. Шёлков.
                                ...Рядом с культом удобно жить, надо только беспрекословно всё исполнять.
                                ...
                                Именно эту способность - мыслить самостоятельно - надо уничтожить сатане и его слугам, которые сами являются зависимыми от этого культа. Такие лже- псевдослужители сознательно стирают границы между христианским послушанием и слепым повиновением. Они не стесняются говорить простым членам, что «за них уже все решено и есть кому за них думать»
                                ...
                                Считаю сложившееся фарисейское положение результатом ошибок своего отца, который руководил церковью. Призывы к реформации и реанимации оказались пустым звуком. Шумные исключения людей последнего десятилетия во многом сфабрикованы, циничны, имеют на себе печать фарисейской показухи.
                                ...
                                Нормой последних лет стала извращённая исповедь, да ещё и с принуждением. Изоляция стала банальным средством устрашения, а не крайней мерой борьбы с грехом.
                                ...
                                новые сверх кощунственные анти Библейские запреты получать и стремиться к достойному образованию, а также запреты на получение элементарной информации из теле-, радио-, интернет- и других источников.
                                а может это пугает больше всего...
                                Дай Бог нам дар покаяния и желание исправить грехи и ошибки и начать истинную реформацию."
                                ... или все сразу ?
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 July 2018, 09:08 PM.

Комментарий

Обработка...