ввц, чем то напоминает цыганский табор, в котором власть и наворованное имущество передаётся по наследству. Цыганский барон И. Лепшин, по прихоти жены Д. Лепшиной, передал власть дочери В. Лепшиной(цыганской баронессе) в последствии Фляум, муж которой Ю. Фляум фактически является свадебным генералом, а власть и управление обманутым народом сосредоточено в руках цыганской баронессы В. Фляум.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сестра Асенефа, мужчин просто сводит с ума чарующая красота их избранниц. Часто бывает так, что какой-нибудь влюблённый джентльмен, стоя звёздным вечером со своей леди вне дома, держит её одной рукой за руку, а другой показывает на светящуюся в небе точку и восклицает: "Дорогая, я подарю тебе вон ту звезду!" А знаете ли Вы, дорогая сестра Асенефа, что принцу Андрею даже не придётся гадать, какую же звезду подарить своей прекрасной принцессе Карине? Асенефа, есть восхитительная туманность, которой дали имя Карина. А в этой невероятной туманности есть одна поразительно яркая звезда, её называют "Эта Карина." Посмотрите, дорогая сестра, компьютерную модель пролёта к этой звезде: Hubble Telescope Images: Eta Carinae Fantastic astronomy NASA Hubble Space Telescope - YouTube
- - - Добавлено - - -
Или ещё вот: Zoom on Eta Carinae - YouTube
- - - Добавлено - - -
Асенефа, звезда Эта Карина настолько огромная и горячая, что из неё по бокам вырываются два газовых шара. Почитайте об удивительной истории этой звезды: Эта Киля — Википедия Только не обращайте внимания на слово Киль, это уже русское название. Вот, убедитесь, эта же статья в инглише, посмотрите как называется звезда: Eta Carinae - Wikipedia
- - - Добавлено - - -
А вот как представляют то, что находится внутри: Animation of Eta Carinae and its surrounding - YouTubeКомментарий
-
Ещё некоторые картины туманности Карина: The Carina nebula ( The Best Video You Ever Seen ) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Асенефа, таким образом, у принца Андрея есть редкая возможность подарить своей прекрасной принцессе и звезду, и целую туманность. "Карина, я дарю тебе и Карину, и Эту Карину!" - в восторге воскликнул принц Андрей.Комментарий
-
Асенефа, Вы только поймите главное, все эти туманности и звёзды, при всей их красоте, для принца Андрея являются лишь отражением красоты его возлюбленной принцессы. Они для того и подбираются для подарка, чтобы подчеркнуть исходную, главную красоту для принца - красоту его принцессы. Если бы принцу Андрею было предложено, что мол, пожалуйста, селись свободно в туманности Карина, рядом со звездой Эта Карина, и наслаждайся всей этой красотой сколько угодно, но только - без ТОЙ Карины, - то будьте уверены, принц не колеблясь отвернулся бы от той туманности и её звезды, и выбрал бы планету Землю и свою принцессу Карину. Вот что такое любовь, дорогая сестра.Комментарий
-
Да Вы и сами рассудите, дорогая Асенефа, какие тут туманности, какие звёзды, когда рядом - она! - Приезд жениха и невесты - YouTube Асенефа, принцесса заменит принцу все туманности и все звёзды одной только самой собой. Принц как только взглянет на неё, так сразу у него в глазах появляется своя туманность, от ослепительной красоты возлюбленной. И среди этой туманности принц видит - эту, свою Карину. И ему нет никакого дела до той Эты Карины, в той туманности.
- - - Добавлено - - -
Асенефа, и вот эту то сильнейшую связующую нить любви, которая способна удержать принца там, где находится его принцесса, - причём удержать крепче всяких цепей, - ею то забубенные святые сотрудники захотели овладеть, чтобы когда им вздумается, соединять, а когда заблагорассудится, разрывать. Поистине, Асенефа, у всякого ума есть предел, но скудоумию святых сотрудников нет никаких пределов! Сколь огромна туманность Карина, столь же огромна забубенность святых сотрудников. Сколь ярка звезда Эта Карина, в такой же пропорции темна дремучесть, забубенность святых сотрудников. Их постыдная Священная Изоляция будет служит вечным памятником их забитости и самодурству.Комментарий
-
Асенефа, если перед принцем Андреем поставить выбор, Эта Карина или эта Карина, - Вы знаете, что он выберет. У него есть только одна звезда. Забитые святые сотрудники при своей забубенной Священной Изоляции прогоняют верных к туманностям, к другим звёздам, - от их настоящих звёзд, от их верных принцесс. Асенефа, это жутко на самом деле. Я никогда бы не подумал, что такое возможно в Адвентизме. Но что это я?! Такое ведь действительно невозможно! В Адвентизме этого не может быть, сестра! Священная Семья - это не Адвентизм, Асенефа! В Адвентизме не разводят принцев и принцесс! Запомните это как аксиому!Комментарий
-
Брат Юра, я тут, было, маленько пристыдил с.Лиду за ту глупость, которую она сделала, определивши свой диагноз "болел белочкой" покойному нашему Васе Белкину. И она, как хитренькая лисичка, теперь хоть и внимательно следит за веткой, но прячется от нас и не пишет, выжидая время.
Она думает, что те, кто читал сию её глупость, позабудут о ней.
Хотя я предлагал отредактировать тот пост и снять проблему.
Но что теперь делать? Пока наша любимая сестра прячется и выжидает, придётся мне, как её земляку, отвечать вам - с Кубани в Казахстан - на эти ваши взывания "Асенефа!", "Асенефа!"
это не Адвентизм, Асенефа! В Адвентизме не разводят принцев и принцесс!
"Святая Семья"!
Всю эту компанию дармоедов ведь содержат "простолюдины", на свои мозольные.
Труженики-адепты напряжённо пашут, чтобы обеспечить благосостояние своих "князей", сидящих у них на шее.
Но это не адвентистская, и даже - строго сказать - не Божья организация, потому что в ней развели этот бардак с "прицами" и "принцессами", которые угнетают народ.
Иов 37
23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он никого не угнетает.
Всех указанных захребетников надо вывести, путём проведения в церкви свободных и равноправных выборов.
Чтобы власть была строго подотчётна народу и не превозносилась над ним.
Ну вот. Я вам ответил с Кубани на ваше взывание "Асенефа!", "Асенефа!"
Думаю, что и сама с. Лидуся не стала бы мне возражать, но одобрила б свободные выборы в вВЦ, как средство выведения указанного безобразия с "принцами" и "принцессами".
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 30 June 2018, 01:47 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Брат Юра, я тут, было, маленько пристыдил с.Лиду за ту глупость, которую она сделала, определивши свой диагноз "болел белочкой" покойному нашему Васе Белкину. И она, как хитренькая лисичка, теперь хоть и внимательно следит за веткой, но прячется от нас и не пишет, выжидая время.
Она думает, что те, кто читал сию её глупость, позабудут о ней.
Хотя я предлагал отредактировать тот пост и снять проблему.
Но что теперь делать? Пока наша любимая сестра прячется и выжидает, придётся мне, как её земляку, отвечать вам - с Кубани в Казахстан - на эти ваши взывания "Асенефа!", "Асенефа!"
Так вот, брат Юра, я полностью соглашусь с вами, что в здравой адвентистской церкви не разводят ни дармоедов "принцев", ни каких-то там бездельниц "принцесс", которые в вВЦ ныне выводятся, как гусеницы на дереве. И даже путём ЭКО.
"Святая Семья"!
Всю эту компанию дармоедов ведь содержат "простолюдины", на свои мозольные.
Труженики-адепты напряжённо пашут, чтобы обеспечить благосостояние своих "князей", сидящих у них на шее.
Но это не адвентистская, и даже - строго сказать - не Божья организация, потому что в ней развели этот бардак с "прицами" и "принцессами", которые угнетают народ.
Иов 37
23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он никого не угнетает.
Всех указанных захребетников надо вывести, путём проведения в церкви свободных и равноправных выборов.
Чтобы власть была строго подотчётна народу и не превозносилась над ним.
Ну вот. Я вам ответил с Кубани на ваше взывание "Асенефа!", "Асенефа!"
Думаю, что и сама с. Лидуся не стала бы мне возражать, но одобрила б свободные выборы в вВЦ, как средство выведения указанного безобразия с "принцами" и "принцессами".
Спасибо.
За счет вот так работающих и разводятся принцы и принцессы. И с помощью ЭКО, и Священная семья не то что не помогает этой женщине, которая по их вине осталась без мужа, но еще и у нее отбирает 25% ее доходов от метаний метлой.
Зато у них праздники не кончаются, цветы, цветы, цветы....Комментарий
-
Ах, прелестноАх, чудесно,
Ах, превосходно
Опять новая фотография! Цыпа-цыпа, поди-ка сюда, дай-ка я тебя рассмотрю. Ах!
Потрясающе, Асенефа, одной фотографии в моей коллекции не было, и теперь она займёт там своё законное место. Всемерно приветствую такие находки
Священная Семья это ведь как целая галактика, чем больше видишь, тем больше возникает вопросов, и тем глубже её нужно изучать.
Комментарий
-
Профессиональные позеры...Греха бы в этом (может) не было бы...
Стоит обратить внимание на беленькую девочку... позицию Ларисы и Саши... стреляющий глазками Алексу... Это постановочная фотография. Такие не каждый способен сделать, а тут, что ни член, то артист и каждый играет свою роль. Это искусство, которым я лично не восхищаюсь. Я как то больше жажду видеть Божиих людей, обладающих характером Божиим, а не артистов играющих нужные роли и способных производить впечатления.
Люди управляемые Духом Божиим, не склоны к подобным позированиям на фоне обобранных адептов и их родных... Это атрибутика мира. Чистое подражание миру.
Библия не молчит по этому поводу:
"Сделайте ей то же, что она сделала другим,и отплатите ей вдвойне за ее дела.
В той самой чаше, в которой она замешивала свое вино,
замешайте ей напиток двойной крепости.
Доставьте ей столько горя и страданий,
сколько она позволяла себе славы и роскоши,
потому что она хвалится в своем сердце:
«Я не какая-нибудь вдова! Я сижу как царица!
Я никогда не буду скорбеть!»
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Ну, девчонки как всегда, те ещё выбражульки. Это я о беленькой, дочери князя с княгиней. А вот взгляд инфанты Алексоньки напоминает мне уже что-то взрослое. Стрельнет вот так ненароком глазами, да и попадёт какому-нибудь принцу прямо в сердце. И появится ещё один кандидат на кресло мессии Церкви верных. А графиня Лариса показывает на графе Александре, какова обязанность мессии Церкви верных по отношению к своей мессианессе. "Пади ниц, чтобы мне пройтись по тебе," - велела мессианесса, и поставила на графа ногу. Граф в почтении склонился и подставил графине спину.Комментарий
-
не люблю писать об этом, тем не менее
Попытка Алексы влюбить в себя общественность, как бы это сказать... семейное что ли... Эта болезнь от большой духовности или от большого интелекта???
6:40 ролика, скрытое, закадровое подмигивание Карины и Ларисы всем членам секты в клипе "Свет"... Это попытка влиять на подсознание и влюблять в себя зрителя, особенно противоположного пола... Эта одержимость похоже общесемейная.
В таких фотографиях не бывает "случайных" деталей. И парни стоящие на заднем плане подмигивающей Карины подают определенный месседж...
Кстати, что то не нахожу этот клип на Ютубе. Удалили компрометирующий клип ?Последний раз редактировалось .Konstantin.; 01 July 2018, 01:21 AM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Ну, девчонки как всегда, те ещё выбражульки. Это я о беленькой, дочери князя с княгиней. А вот взгляд инфанты Алексоньки напоминает мне уже что-то взрослое. Стрельнет вот так ненароком глазами, да и попадёт какому-нибудь принцу прямо в сердце. И появится ещё один кандидат на кресло мессии Церкви верных. А графиня Лариса показывает на графе Александре, какова обязанность мессии Церкви верных по отношению к своей мессианессе. "Пади ниц, чтобы мне пройтись по тебе," - велела мессианесса, и поставила на графа ногу. Граф в почтении склонился и подставил графине спину.
Увидел брат на плодовом дереве вВЦ гнездо "сионских" гусениц и заохал тебе, и заахал в восхищении:
Ах, прелестноАх, чудесно,
Ах, превосходно
Опять новая фотография! Цыпа-цыпа,
Ну хоть немножко постыдитесь, брат...
Пожалуйста, пожалейте хоть немного сердца тех, кто жестоко пострадал от некоторых, кем вы тут так безумно восхищаетесь!
За счет вот так работающих и разводятся принцы и принцессы. И с помощью ЭКО, и Священная семья не то что не помогает этой женщине, которая по их вине осталась без мужа, но еще и у нее отбирает 25% ее доходов от метаний метлой.
Зато у них праздники не кончаются, цветы, цветы, цветы....
Люди верят им, потому что ещё не догадались о той "седьмой тьме", какую исповедуют Уважаемые "предстоятели".
Они имеют в своём фундаменте Дедушкины "Основы", а это и есть та идейная мина, которая скоро рванёт.
Им бы оставить сие идолопоклонство, да спокойно, с Библией в руках, разобраться и удалить всё то, что по навыдумывал их "патриарх"!
Но нет, они до последнего будут проводить в жизнь тот девиз, который оставила им в наследство "мать в израиле", покойная с. Дина:
- А мы - как Дедушка!
Ну что ж, это ваш выбор, Уважаемые "Предстоятели". И падение ваше будет великое!
И тогда наш брат Юрик, наверное, встанет вдали и скажет, "плача и рыдая",
Откровение 18
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство!
И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
А сейчас, я прошу вас, Юра, не терзайте своими неуёмными восклицаниями сердце мученика Кости Мельника!
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 01 July 2018, 01:04 AM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
"Вдвое воздайте ей, по делам её." Откр.18:6
Надо ожидать, что в скором времени, по мере раскрытия тьмы учения о "заместительной смерти ВМЕСТО грешника", которое заострил и усилил их Дедушка, Уважаемые "предстоятели" и маханаимы свои посылать будут с большой осторожностью.
А то ведь, не ровен час, думающие адепты могут и камнями побить!
Туго же тогда придётся "сиону", ибо воздадут ему прозревшие адепты вдвое, в той чаше, в которой приготовляли им. И на которой было написано:
"Ешь варёное и слушай говорёное!"
Спасибо.Последний раз редактировалось Зрячий; 01 July 2018, 02:58 AM.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Зато у них праздники не кончаются, цветы, цветы, цветы....
Сборы денег с членов ввц, как полноводная река, затекает в семейный карман. Работать не им, не их детям, нет необходимости, за них работают рабы ввц. Вот и работают каждый над собственным имиджем. Это они так дело совершают. Вот только какое?
Самопрославление!Комментарий
Комментарий