Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от artur777
    ..... а что по твоему дети и внуки предстоятелей не должны купатся? Где логика?
    Где здравый смысл у участников поддакивающих и подвывающих как шакалы тебе?
    Если на церковные средства они отдыхают докажи это и не клевещи!
    Вся десятина проходит под жезлом и даже копейка не идет мимо если не прошла под жезлом.. потом десятина идет как зарплата служителям, для этого она и существуют... если дети отдыхают гдето то по крайней мере мужья в этих молодых семьях работают и почему им не отдохнуть скажикась дорогая? Почему ты скулишь язвишь и кощунствуешь? Имеешь доказательства выставляй а так как бабка на базаре открывать рот и что попало орать это чернь орала не разобравшись распни распни!
    Зачем доказательства? достаточно шаг ступить - уже найдется причина для критики.
    К одежде придраться невозможно, все одеты даже в море)

И что делать лжепророчице? вспомнить десятую - иначе повода не будет изрыгнуть очередную зависть
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Сообщение от Асенефа

Белочкой болел - оттого и белкин)
      С. Лидочка! Ну вот и ты! Ну наконец-то, радость моя!
      Прости, но точно так же, как твой чувственный бр.Юрик не может, без слюнявого умиления, смотреть на смазливую дармоедку Карину, так и я не могу без умиления читать твои критические посты.
      (Только не подумай, пожалуйста, что "критические" от слова "кретин" .)

Критические - это критиканские.

В смысле, других-то ты, девочка моя, критикуешь здорОво, хоть порой и глупо...
      Ну например, душа моя, за что это ты мертвого Васю Белкина в сумасшедшие записала? Скажешь - это не глупо?

Впрочем, за безобидную глупость твою я-то тебя и люблю, серэдько мое! (Ну, как сестру, конечно же! Ваня, привет!)
      Любов - она ж не объяснима!

Наш Юрик вон - так тот, например, любит сестру Карину, хотя прекрасно знает, что она дочь лживых родителей.

Да и ты, моя дорогуша, если и не лгать в открытую, то замалчивать свою несостоятельность ответить на вопрос - большая мастерица!
      Скроешься тут на время, чтобы участники про тот неудобный вопрос немного подзабыли, а потом вновь высовываешь тут свой лисий нос.
      И вновь постишься в теме, как ни в чём не бывало, пытаясь побольнее укусить. А порой, кусаешь даже мёртвого...

А я-то, глупый, жду! Ну думаю, щас Лидочка моя любимая, возьмёт, да как ответит!
      Но она, плутовочка хитренькая, затаится и молчит...

Лид, прошу, ну не позорься!
      И меня, твоего зему, не позорь: ты ж ответить даже на простые детские вопросики не можешь!

Ай-я-яй!
      Вот уже почти 5 дней прошло, а я всё жду:

Сообщение от Зрячий
      Лида, я не хочу огульно профанировать то, что ты тут пишешь, потому что не хочу уподобляться тебе.
      Извини, но если подпись у тебя такая важнецкая, то надо же ей, ну хоть немножечко, соответствовать...
      Докажи-ка на деле, ласточка моя, это соответствие!

Вот у Дедушки в "Основах", на стр.110, написано:
      Сущность этого плана спасения заключаласьв следующем:... (Сын Божий) как невинный отдаст Себя в жертву за виновного человека, занявместо на скамье подсудимых, и оплатит иск нарушенного правосудного ЗаконаБожьего.
      "Основы истины"стр.110.
      И у меня возникает маленький вопрос:
      Ведь если даже и поверить в то, что уголовный
      Божий Суд такой слепо-формальный(ему всё равно, Кого убить, лишь бы дело закрыть!) и продажный(посредством убийства Невинного Праведника можно откупить от высшей меры наказания виновного грешника), то всё равно получается некоторая не стыковочка.
      Потому что, размер "оплаты", якобы произведённой Христом
      по тому иску, не совпадает с требованиями самого иска!

Ведь Иисус, как мы это знаем, воскрес на третий день. То есть, на Голгофе он умер 1-й смертью на 2 дня. А по тому иску, о котором сказано в "Основах", грешнику"светит" - смерть Вечная в озере Огненном, т.е. смерть 2-я - полная переплавка на элементарные частицы, навсегда.

Так как же это так получилось? По какому правилу или смыслу?
      Это же явная не доплата по иску!
      И разве лукавый не заметил бы этого?
      И разве он, перед всей Вселенной, не оспорил бы такое подложное действо, как обман или фальшивку?

Ответь пожалуйста рассудительно на такой вопрос, Лидочка.
      Объясни, котик, по какой такой логике рассуждал тут Дедушка, выводя сие умозаключение о якобы уплате Христом иска Божьего Правосудия?
      Как это понять мне, простому смертному?

Спасибо.
      Последний раз редактировалось Зрячий; 26 June 2018, 09:31 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Сообщение от Bonmari
        борются за чистоту в своей среде, а то, что наверху всё сгнило никого не беспокоит.
        Наверное потому что с экранов видеороликов и фотопортретов рядовые, доверчивые члены видят красиво оформленные образы своих лидеров. А эти ребята - специалисты в третьем поколении позировать перед камерой. Шелков (и многие другие*) подрабатывали фотографами и позерство - это их конек. Сыграть роль праведника, подобрать нужный тон, нужные обороты... добавить необходимые эмоции (как бы лютую ненависть к аморали)... для этих товарищей
        не сложно. Добавить к этому приукрашенные героические истории о себе, рассказы придворных писак и... гнилость сверху никак не мешает учить "быть моральными" своих подчиненых. Поэтому они и правят, поэтому им и верят.

Рядовым членам предлагают красивую картинку о "святых сотрудниках", "неумолимых тружениках", "заботливых пастырях". Знать же правдивую информацию об этих "святых" не положено

__________________________________________________ _________________________
        * Например некий Сергей из шелковского родства в 90ые имел фирмочку по фотосервису
        Последний раз редактировалось .Konstantin.; 26 June 2018, 10:33 AM.
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Bonmari
          Участник

• 01 May 2016
          • 266

Сообщение от .Konstantin.
          Наверное потому что с экранов видеороликов и фотопортретов рядовые, доверчивые члены видят красиво оформленные образы своих лидеров. А эти ребята - специалисты в третьем поколении позировать перед камерой. Шелков (и многие другие*) подрабатывали фотографами и позерство - это их конек. Сыграть роль праведника, подобрать нужный тон, нужные обороты... добавить необходимые эмоции (как бы лютую ненависть к аморали)... для этих товарищей
          не сложно. Добавить к этому приукрашенные героические истории о себе, рассказы придворных писак и... гнилость сверху никак не мешает учить "быть моральными" своих подчиненых. Поэтому они и правят, поэтому им и верят.

Рядовым членам предлагают красивую картинку о "святых сотрудниках", "неумолимых тружениках", "заботливых пастырях". Знать же правдивую информацию об этих "святых" не положено

__________________________________________________ _________________________
          * Например некий Сергей из шелковского родства в 90ые имел фирмочку по фотосервису
          Снаружи мило - внутри всё сгнило.
          Действительно, в ввц создают себе красивую обёртку и играют спектакль для вновь обращённых, формируя в сознании людей первые незабываемые впечатления. Но если бы люди знали, что это розыгрыш, никто из них не задержался бы в этой секте.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Красивый снаружи.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.2 Кб
ID:	10145247

Какую бы вывеску ввц не вывешивала, суть осталась прежней. Реформация, реанимация, реструктуризация и др. ...зация не дала результатов.

Можно изменить лицо, внешность, но невозможно изменить гнилую душу. Но самая большая пакость в ввц, это когда из вновь прибывающих нормальных людей, делают озлобленных послушных сиону идиотов, изображающих радость.

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Друзья, а ведь те несложные вопросы, ответы на которые я тут напрасно надеюсь получить от Лидочки, висят и над каждым разумным христианином, если таковой, следуя за большинством, почитает Сына Божьего подложным смертником ВМЕСТО грешника.

Ни Слово Божье, ни здравый смысл не дают основания для такого слепого "почитания".
            Просто многие привыкли так считать, совершенно не думая головой и не рассуждая над этим.

Но, как шило в мешке не утаишь, так и правда об этом папском подлоге теперь в глаза колет.

Ну что же вы, глухозаточенные исповедатели указанной древней папской выдумки - учения о "заместительной смерти" Христа?
            Может откликнитесь?
            Помогите же любимой моей сестре Лидусе с ответом!

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Зрячий; 27 June 2018, 08:24 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Асенефа
              Надо же) - легенда и есть легенда)
              Такой известный и никто не знает - чудеса!

Белочкой болел - оттого и белкин)
              Лида, та ну дэ ж ты забарилася,
              лебёдушка моя?

"Где-же-ты, м-о-я лука-а-вая?
              "Отзов-и-сь скор-е-й!
              Без трепн-и тво-е-й
              В теме всё грустн-е-й!"

Вот и брат Юрик тебя уже ждёт не дождётся.
              Он всё причитал тут, сердешный: "Асенефа! Асенефа!"
              Верно, он любит тебя, как и я.

А ты, глупенькая, огорчаешь и его и меня, когда выскакиваешь, как та Найда из подворотни, и пытаешься покусать тут и с.Елизу, и брата Костю, и Следящего!
              А особенно нечистоплотно ты поступила, дорогуша, когда в пылу гнева выписала свой диагноз покойному брату Василию: Белкин - значит болел "белочкой".

Не хорошо ты это сделала, девочка моя.
              Думал, что ты хоть потом отредактируешь сей грязненький свой пост, а ты - не...

На твоём месте, солнышко, я бы извинился в ветке, при всех, за такое поганое дело.
              Потому что, не рОвен час, может ты ещё и встретишь того брата Васю Белкина в Вечности, когда и сама окажешься в Пакибытии, вместе с нами?!
              Не стыдно ли будет в глаза этому человеку посмотреть, когда ты его тут - ни за что, а за одну только фамилию - так обхаяла?

А ещё учишь тут нас не лить грязь...
              Научись, прежде, сама, золотко мое!

Целуй Ваню!

Спасибо.
              Последний раз редактировалось Зрячий; 27 June 2018, 09:58 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Сообщение от Зрячий
                На твоём месте, солнышко, я бы извинился в ветке, при всех, за такое поганое дело.
                Шо извЕниться? Не не слышал. Примерно такая реакция у большинства преследова.... тьфу ты последователей Того про Которого
                говорят что Он был распят. Я тут одному бородатому настоятельно рекомендовал извиниться, так с него как с гуся вода. Так что товарищ
                странный коммунист, не требуй невозможного.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Фалек
                  Я тут одному бородатому настоятельно рекомендовал извиниться, так с него как с гуся вода. Так что товарищ
                  странный коммунист, не требуй невозможного.
                  Потому я для вас и "странный коммунист", тов.Фалек, что вашим кумиром является красный безбожник с кулаком(на аватаре), который был, на самом деле, ложным коммунистом.
                  По моему убеждению, безбожник истинным сторонником коммуны быть не может.

Коммунистами в нашей стране ошибочно называли и бандитов, устроивших кровавую бойню в 17-22-м годах прошлого века(гражданская война), и холявщиков-грабителей народа, сделавших принудительную коллективизацию(начиная с 1927-го года), результатом которой был стршный голод в стране, в 32-33-м годах.
                  И т.д.
                  Честные же члены партии, искренне верившие в липовые "коммунистические" идеалы, в большинстве своём, были такими же обманутыми овцами, какие имеются и во многих религиозных организациях.
                  И эти овцы, слепые и фанатичные, кормят и поддерживают своих "пастырЕй", которые, как в вВЦ, например, неустанно твердят им о том "светлом будущем", в котором сами вожди уже давно, припеваючи, живут. На трудовые деньги овец.

Посмотрите, тов.Фалек: вВЦ - это же копия СССР, но только маленькая:
                  - Дедушка Володя Шелков, заложивший основу "государства"вВЦ, стоИт за каждым из членов "сиона".
                  Это их Ленин, как и у вас на аватарке:

И они, и вы - поставили человека, плоть своею опорою и уклонились от Господа.

А в Писании сказано:

Иеремия 17
                  5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.

А Зрячий является последователем и уповает на Создателя, Который проповедовал - на нашей планете, 2000 лет назад - принципы истинной Свободы, действительного Равенства и настоящего Братства.
                  Поэтому, с точки зрения неверного представления об истинной Коммуне, я выгляжу для вас "странным коммунистом".

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от Dlink.
                    Опель двигался по Ракитовскому шоссе в сторону улицы Карла Маркса со скоростью около 100 км/ч. в районе заправки он обогнал идущий впереди автомобиль, потом не справился с управлением и врезался в дерево. спасателям, прибывшим пришлось разрезать кузов иномарки, чтобы вытащить парнишку, уже мертвого к сожаленью
                    Друзья, в связи с этой кощунственной выходкой моей любимой с.Асенефы, которая покойному Васе Белкину выписала диагноз "белочка", за одну фамилию, я вспомнил это прошлогоднее трагическое событие.
                    Тогда наш Длинк, не на долго заговорив человеческим языком, так изложил предполагаемые причины:

Сообщение от baptist2016
                    куда он так спешил?
                    ------
                    Длинк:
                    #11374 (5315651)
                    да вродь и не было причины поспешать.
                    на эт день дела были окончены
                    единоверцу довез. а куда потому рванул...
                    Но вот интересно узнать, Лидочка, а что бы ты, рыбка, подумала на того участника, который, например, написал бы в ответ:
                    - "Так он же Спалинь! Вот и рванул, как угорелый!"

Это бы выглядело, по крайней мере, весьма легкомысленно, если не сказать - по-идиотски. Ты согласна?

Так зачем же ты, милая, теперь впрямую покойного нашего Васю Белкина охаяла?
                    Какая же ты, в этом неправедном деле, однако,"красавица!"

Ну вот что, сэрдэнько мое: попроси ка ты, по-скорее, модера брата Илью, пусть он ту твою идиотскую строчку удалит.
                    Потому что самой тебе редактировать тот пост уже поздно:
                    #16435 (5706801)

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 28 June 2018, 02:30 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Здесь защитники ВВЦ ( это еще как сказать "защитники", сами же осуждают, и осуждающих осуждают), хотят. неправильно показать, что якобы танцуют от радости при трагедиях, смерти в ВВЦ. Никто не испытывает радости, все соболезнуют, но когда случится несчастье у человека ушедшего из ВВЦ, тогда ввцешники обязательно пришьют, что это кара Божья за то что ушли из ВВЦ. Следовательно и у ушедших возникает вопрос, а не наказанье ли их постигло за преступное отношение к людям. Человек погиб и все радости и печали закончились, а вот кто остался от близких, у тех осталась рана, боль. Потому, может Авраам поймет, как больно бывает. И пойдет и извинится перед Константином. За то что разбил обычную нормальную семью. Таких семей, как Мельник, в ВВЦ очень много. Малообеспеченных, с трениями между супругами.И семей с различными взглядами. За что так жестоко поступили с этой семьей?

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Благодарю брата Юру за работу по переводу статьи "Слово к малому стаду".

Из того, что так мучительно пытался выяснить Джеймс Уайт, над чем он рассуждал лишь в предположительном смысле, ныне многое уже открылось, стало реальным и понятным.

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 28 June 2018, 10:40 PM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Сообщение от Елиза
                          Потому, может Авраам поймет, как больно бывает. И пойдет и извинится перед Константином. За то что разбил обычную нормальную семью. Таких семей, как Мельник, в ВВЦ очень много.
                          Сегодня снова встретил Олю и снова случайно. Потому, что живу в 100 метрах от ее работы. Так устроил Бог.

Примерный диалог:
                          -... Оля ты уже подала заявления на снятие с детей украинского гражданства (не знаю, почему задал именно этот вопрос. От растерянности, наверно)
                          - нет, мне все равно...
                          -...

-...уезжай в свою Украину!
                          Я не стал объяснять свои отношения с Украиной, да и она уже скрывалась за дверями офисса

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

цитаты Василия Белкина о секте ВВВСАСДРД

"

Есть такое учение в секте ВВЦ, взятое из Ветхого Завета, когда жене, подозреваемой в измене, давалась горькая чаша. Если её чрево опухало, то она считалась виновной.

В секте ВВЦ в их интерпретации это выглядит так - их "апостол" либо какой другой служитель, говорит вам в лицо какую-нибудь явную ложь, типо ты такой-сякой или тот такой-сякой и смотрит возмутились ли вы. Если возмутились, то значит "чрево опухло" - вы виновны в измене руководству секты.
                            Человека могут облить любой, самой гнусной ложь, а затем сказать в своё оправдание, что это якобы была проверка "горькой чашей".

ВВЦ ВСАСД РД,шелковцы(кто такие,что такое) - Много видео

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

цитаты Василия Белкина о секте ВВВСАСДРД
                              Эта подборка скорее всего является кампеляцией собранных материалов в том числе и на этом форуме. Иоан Креститель, которого Христос назвал "величайшим из пророков" также пользовался лишь цитатами прежних пророков. Он собрал воедино пророчества о Христе и возевщал их.

""ДЕСЯТИНА" В СЕКТЕ ШЕЛКОВЦЕВ

Вторая десятина предназначена для помощи бедным и нуждающимся. Это говорится, когда собирают рубли, доллары и евро. Но когда появится нуждающийся и бедный, тогда бывают разные версии ответов. "У нас бедных нет, ленивые!Пусть работают, иж ты, захотели!", "Церковь не благотворительная организация!".
                              Заболел человек, нужны деньги на дорогую операцию,просит бедный несчастный человек, хотя бы в долг, но увы, а вдруг не выживет, и деньги не вернет, и так остается человек со своей бедой один на один, с надеждой на Бога, и умирает, оставив жену с двумя малолетними детьми.
                              Другой случай. Молодой, и несчастный случай. Клан ввц посылает сочувствия через эсэмэски,через внутренние форумы,укрепляют надежду на Господа,а сердобольные члены скидываются кто сколько может конкретными деньгами на помощь, на операцию.
                              А как помогают немощным старикам. "У них есть дети!" Не важно что мирские, они обязаны помогать своим родителям. Но завещание квартиры на клан ввц сделать надо, Е. Вайт якобы пишет не оставлять имущество беззаконным родственникам. Знаю, мирские дети выплачивали ввц стоимость дома. Не стали дети мелочиться, торговаться, ради убеждений родителей и любовь к ним шли на это. А если у стариков не было детей, которые их доглядывали бы, то пристраивают таких в семьи, но не забывая при этом обговорить о завещании.
                              А если родители все же не отдали имущество этому клану ввц, то на крышке гроба не напишут "Я знаю Искупитель мой жив..." А напишут "Дела их идут вслед за ними..."
                              И таких примеров очень и очень много.
                              Игнор благотворительности это конёк "уважаемых". Это подтверждают слова В. Фляум(Лепшиной): "ВВЦ ВСАСД РД не является благотворительной организацией", Р. Галецкий также произнёс "крылатую" фразу: Если мы будем помогать каждой бабульке, то обанкротимся.
                              Одним словом "христиане"
                              Если б ВВЦ состояло бы из одних пенсионеров с минимальной пенсией 8000 рублей - 125$ в месяц - в год 1500$, отдают две десятины 300$.
                              2000 человекоголов приносят клану 600000$.(39 миллонов рублей) в год.

В клане уже расфасовали, распределили, все все имеют и запасы хорошие, решили вкладывать валюту в недвижимость. Стали покупать дома подешевле и перестраивать под якобы моллитвенные дома. Хашары, стали использовать бесплатную рабочую силу. Нынче в холдинге клана Шелефе активно идут строительные работы. Заходя в эти "молитвенные дома" сразу бросаются в глаза развешанные портреты Шелкова, Лепшина и Фляума.
                              для Христа места не хватает на стенах.

Название:	ZRtle_P5xCc.jpg
Размер:	40.2 Кб
ID:	10145277"

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Сообщение от Просто
                                ...помнтся как "бабушка Дина" свидетельствовала о том как её муж Илья Лепшин из всех претендентов на пост приемника выбрал Самого достойного - своего зятя Юрия Фляума )) В записи фильма она рассказывала о том, что Илья Лепшин избрал Юрия своим приемником ещё в 2000 после Украинского слёта молодёжи. Это всё что об этом "избрании" известно.То есть она. "мать в израиле" единственный свидетель...(к тому же заинтересованный свидетель)

... Помнится также другая видеозапись, где сестра Дина вспоминает свидетельства Олега Цветкова о настоящей жизни В.А. Шёлкова (ее отце) - о его деспотизме и лжи. Там она заявляет прямо: Это свидетельства одного свидетеля, а по закону израиля свидетельства от одного человека не принимались...

...опять двойные стандарты - свои одноимённые свидетельства признаёём и выдвигаем, другим не позволяем
                                ...опять законы израиля (как и всякие "вести" собственного производства) - это для народа, но никак не для "элиткомпании" Шёлково-Лепшино-Фляумовых.
                                ещё добавлю, что за период с 2000 года до своей смерти в 2004 году ни один служитель, ни совет или даже заместители Лепшина ничего не слышали о намерении последнего оставить после себя приемником Юрия Фляума.
                                Ростислав же Галецкий

Название:	Галецкий Ростислав.JPG
Размер:	37.0 Кб
ID:	10145278 приехал на похороны и ожидал здесь получить приемство... но получил то за что так долго трудился...

На похороном собрании он не мог выговориь ни слова... Ему доверили совершить похоронную молитву. По другому он пред всеми должен был признать нового "помазаника" - Юрия Фляума
                                и закрыть возникающие вопросы по этому делу. В этот момент Ростислав не был похож сам на себя.

Он понимал, что его просто нагло "кинули"... Молитву он совершить так и не смог... Он не знал о чём молиться... Как всегда молитва затянулась... И эта молитва была походжа на самолёт. который кое как поднялся на высоту теперь никак не может призимлиться... Вмешался Саша Фляум ( теперь второе лицо в секте, после своего родного брата Юрия )... и стал тому говорить на ухо закругляться...

Напряжение было очень сильное... Ростислава сломали...
                                ...Ростислав приехал на похороны за троном... а получил то, что всю свою жизнь определял другим, попирая принципы неба и рабски угождая перед царьком Лепшиным... ох сколько невинных людей было задавленно, что бы угодить семейному клану Лепшиных !?
                                ...будучи кардиналом Лепшина он всеми правдами и неправдами защищал "его величество"... Лепшин со своим троном и стал его упованием. Теперь это "упование" лежит мёртвым... и ничем ему помочь не может...

Действительно, блажен надеющийся на Бога !!! Он не останется постыженным
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 29 June 2018, 08:55 PM.

Комментарий

Обработка...