Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Ах, дорогая сестра, уже и терпение едва-едва спасает ...........О, какая ужасная жестокость, вот так поступать и не принимать во внимание мои душевные страдания. О, всё, я сейчас расплачусь просто, дорогая сестра

Поплачь, Юрий, поплачь - может слезы очистят душу и не придется больше кривляться?

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от Зрячий
      Кому вопрос ни задай, всяк норовит спрятаться "в кусты".
      Видите: я его вежливо спросил. И даже поблагодарил за ответ.
      Но этот "Следящий" пошёл себе дальше мудрить, как будто я его и не спрашивал. Теперь тут о вечЕре вот рассуждает!
      - Друг, ну если вы берётесь тут рассуждать о высоких вещах, то это же не мудро - не отвечать на вопрос интересующегося человека.
      Или это, по вашему, мудро?

А вопрос-то у меня был не праздный...Спасибо.
      зануда ты зрячий! Наверное и холостой с таким характером!
      Все нудишь нудишь! Тебе культурно обьяснили все правильно ... а ты все на своем,, ну и думай себе свое на уме другим оно не интересно!

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи

Лида, я не хочу огульно профанировать то, что ты тут пишешь, потому что не хочу уподобляться тебе.
        Извини, но если подпись у тебя такая важнецкая, то надо же ей, ну хоть немного, соответствовать...
        Докажи-ка на деле, хоть немного, это соответствие, сестричка!

Вот у Дедушки в "Основах", на стр.110, написано:

Сущность этого плана спасения заключаласьв следующем:... (Сын Божий) как невинный отдаст Себя в жертву за виновного человека, занявместо на скамье подсудимых, и оплатит иск нарушенного правосудного ЗаконаБожьего.
        "Основы истины"стр.110.

И у меня возникает маленький вопрос:
        Ведь если даже и поверить в то, что уголовный
        Божий Суд такойслепо-формальный(ему всё равно, Кого убить, лишь бы дело закрыть!) и продажный(посредством убийства НевинногоПраведника можно откупить от высшей меры наказания виновного грешника), то всёравно получается некоторая не стыковочка.
        Потому что, размер "оплаты", произведённой
        по тому иску, не совпадает стребования самого иска!

Ведь Иисус, как мы это знаем,воскрес на третий день. То есть, на Голгофе он умер 1-й смертью. А по томуиску, о котором сказано в "Основах", грешнику"светит" - смерть Вечная в озере Огненном, т.е. смерть2-я - полная переплавка на элементарные частицы.

Так как же это так получилось? По какому правилу или смыслу?
        Разве лукавый, перед всей Вселенной, не оспорил бы такую "оплату", как обман и фальшивку?

Ответь пожалуйста рассудительно на такой вопрос, Лидочка.
        Объясни, по какой логике рассуждал тут Дедушка, выводя такое умозаключение?
        Как это понять мне, простому смертному?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• artur777
          Отключен

• 12 August 2007
          • 521

Сообщение от Корф
          Так и не за грех отстраняют от вечери в ввц.К примеру человек исповедался перед вечерей.что ел чистое мясо.и его отстраняют от вечери как минимум на один раз .Это как минимум.А там как кукушка накукует.
          А когда спросишь служителей мол мясо чистое кушать грех или не грех.Говорят что мол не грех.Но от вечери отстраняют.
          это тебе товарищ волк питерский не едом лже гос асд экумении, исаво иудинского отродья.. в ввц порядок и его соблюдают, и такие как ты рано или поздно выявляются попадая на ИЗОленту

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от artur777
            это тебе товарищ волк питерский не едом лже гос асд экумении, исаво иудинского отродья.. в ввц порядок и его соблюдают, и такие как ты рано или поздно выявляются попадая на ИЗОленту
            Дорогой Артур777, мама родная, как разразитесь иной раз, так просто уши вянут. Вы уж жалейте как-то окружающих, Церковь верных щадите значит, а нас нет. Давайте на следующей неделе запишитесь на занятия в школу благородных манер, пусть Вас научат благовоспитанности. Я смотрю и не верю, да неужто колхоз Священной Семьи Вас этому научил? Плакать хочется, мой друг, когда смотрю, какое уродство посадили в Вашу душу. Выдерните скорее из души этот ужасный сорняк! Спасайтесь от тяжёлого наследия Священной Семьи! Не медлите ни секунды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
            Поплачь, Юрий, поплачь - может слезы очистят душу и не придется больше кривляться?
            Ах, дорогая сестра Асенефа, так если бы слезами можно было помочь горю. Поплакал, знаете, и раз - увидел верных. Ещё поплакал, и увидел верных ещё больше. А так убивает сама вот эта безнадёжность, эта безысходность, что плачь не плачь, а верных всё равно не можешь увидеть. Увы и ах, дорогая сестра Эта такую редкую подлость сделать мне, ну это мессианесса даже перестаралась, она видите как, бьёт не просто так, в текущий момент, но смотрит далеко вперёд. То-есть, ей не просто хочется сделать мне больно именно сейчас, но хочется вызывать боль постоянно, всю жизнь. Такие вот у Священной Семьи нравы, если Священный Развод верных, то навсегда, если отнять у меня верных, то тоже навсегда. Странная вот направленность, нет чтобы дать, это дудки, а мастера вот именно отнять. Видно, деньги верных повлияли на все рефлексы Священной Семьи, что ей теперь мерещится всё отнять и забрать. Ужасно, сестра

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Дорогой Артур777, мама родная, как разразитесь иной раз, так просто уши вянут.
              Юра дорогой, у меня так от постов элизы! Такие мерзкие и нехорошие... ей ты не подсказываешь, на одной волне? или не хочешь с ней портить отношения?

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Что и следовало ожидать.
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3478.JPG
Просмотров:	1
Размер:	105.4 Кб
ID:	10145186Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3477.JPG
Просмотров:	1
Размер:	152.6 Кб
ID:	10145187

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от artur777
                  Юра дорогой, у меня так от постов элизы! Такие мерзкие и нехорошие... ей ты не подсказываешь, на одной волне? или не хочешь с ней портить отношения?
                  У дорогой сестры Елизы прекрасные посты, видите, она переживает за Священную Верхушку Церкви верных, не хочет, чтобы эта Верхушка оставалась нераскаянной. Посмотрите, какие чудесные фотографии Верхушки показывает нам эта дорогая сестра. Ах, Артур777, мы же ведь джентльмены, понимаете, в полном смысле этого слова. Истинный джентльмен никогда не допустит таких слов и оборотов речи к другому джентльмену, и это при том, что это принято так в мире. А представьте, насколько выше эта планка благовоспитанности поднимается в настоящем Адвентизме? Давайте же, как истинные джентльмены, от всего сердца поблагодарим дорогую сестру Елизу за столь превосходные фотографии, и пусть они будут служить нам некоторым утешением в той великой трагедии, когда мессианесса закрыла и без того закрытые форумы, чем начисто лишила нас дорогих верных

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Эх юра,юра.. культурно красиво по джентельменский попы адвентистов отправляют своих овец прямо в ад! Папа римский уже не зверь 666 как это марк финли по телевиденью расказывал и как в старых толкованиях... щас это непонятно что.. эту лису отто венделя лично знаю,, такой фрукт..такой красивый снаружи. А такой порченый внутри как и вся верхушка асд.

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Сообщение от Елиза
                      Что и следовало ожидать.
                      прям как у меня ))
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Корф
                        Вы понимаете ,в ввц настолько народ затюканный ,что идет на прием к служителям исповедовать не грехи а обычные дела.Например у кого то не получилось встретить субботу за час до захода солнца, как рекомендует сион ввц.И человек встретил субботу за 46 минут .Это по меркам ввц нарушение церковного установления и это должно быть исповедано. И разумеется будет наложена эпитимия .Т.е. напридумывали правил и за невыполнение выписывают всякого рода кары. Зато делом занимаются.Скучать не приходиться.
                        Мда... Печально, как не крути, и что не говори, а ввц всасд рд никак не является церковью Божьей, даже многие простые члены не попадают под определение народа Божьего, потому что не изучают Слово Божье, чтобы уметь различать всякого рода лжеучения и тьму. Печально вдвойне, что делают они это сознательно и добровольно. Помню слова одной сестры, которая сказала: "мне не важно, что там написано в Библии. Как сказал служитель, так и правильно, он же не может ошибаться, потому что поставлен Богом". А, как уже было показано и доказано, служители ввц не просто ошибаются, но явно и грубо противоречат Евангелию Христа. А тех, кто не согласился принять их лжеучения и называть Фляума первосвященником, исключают и всячески злословят, отравляя вокруг них всё и вся жуткой клеветой - всё это говорит о том, что таковые деятели движимы явно не духом Христа и Его Апостолов (2Кор.11:13,14).

"Олаф Петри с величайшим умением защищал учение реформаторской веры в диспуте с поборниками Рима. Он заявил, что учение отцов должно быть принято только в согласии со Священным Писанием; что основные принципы веры изложены в Библии в очень доступной и понятной форме, так что все люди могут разобраться в них. Христос сказал: «Мое учение не Мое, но Пославшего Меня» (Ев. от Иоанна 7:16); и Павел заявил, что, если бы даже он начал благовествовать не то Евангелие, что он принял, то да будет анафема (см. Галатам 1:8). «Как же тогда, сказал реформатор, другие осмеливаются вводить по своему усмотрению учения и навязывать их как необходимые принципы спасения?» Wylie, b. 10, ch. 4. Он показал, что постановления церкви не имеют никакого авторитета, когда они идут вразрез с заповедями Божьими, и что великий принцип протестантизма: «Библия, и только Библия» является мерилом веры и жизни. (ВБ-243)

"Но Бог будет иметь на земле народ, для которых Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ. Никакие мнения ученых, научные выводы, символы веры, постановления церковных съездов, которые так же многочисленны и противоречивы, как и представляемые ими церкви, ни голос большинства ни одно из вышеперечисленного, ни все вместе взятое не может и не должно рассматриваться как доказательство за или против какого-либо пункта веры. Прежде чем принять какое-нибудь учение или предписание, мы должны потребовать в пользу этого ясное доказательство, а именно: «Так говорит Господь».(ВБ-595)

Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его, со святых днем Господним!

Пусть Господь поможет, чтобы в основе нашей веры и наших действий лежала Библия и только Библия.
                        Последний раз редактировалось Следящий; 22 June 2018, 10:14 AM.

Комментарий

• artur777
                          Отключен

• 12 August 2007
                          • 521

Сообщение от .Konstantin.
                          прям как у меня ))
                          Костя дорогой! А кто виноват? Ты конечно щас стрелки переводить станешь но твоя жизнь в твоих руках и что хочешь то и делаешь и не вини когото! У когото цель заработать миллион и у некоторых получается, ктото очень ценит семьей и живут счастливо и радостно а ктото как мы с тобой не для семьи! У когото духовное на первом месте... поэтому скажу тебе Костя сам виноват что так...... никого не вини руки ноги есть и здоровье Бог дал, не хочешь брать лопату или работать тогда живи так..

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

нуждаюсь в хороших советах

Завтрашняя встреча с детьми.

Это будет не просто... Наладить отношения с детьми, которые с младенчества отняты от отца и в отношении отца им внушалась лишь ненависть... И вот завтра, впервые я буду их видеть... их реакция примерно предсказуема - ненависть. Ненависть вложенная в их детские головы профессионалами манипуляций

Со стороны секты детей и жену будут инструктировать профессионалы из секты...

Я не знаю как действовать. Буду действовать по ситуации. Нуждаюсь в действенных советах... простых людей... психологов... юристов...
                            Возможно кто есть в соцсетях и имеет контакты к разным группам типа юридический, адвокатских, психологов и т.п.
                            Если можно запустить на их форумы запрос о сложившейся ситуации с просьбой хорошего совета. Это тоже 40% вторая стадия для мира с 40% открывающимся лицом секты...

Во всем деле надеюсь на Бога и на Его инструменты влияния. Будет и психологическое противостояние за детей, за семью. Противники (перевод с евр. "сатана") будут инструктировать и управлять моими родными с той стороны...
                            Это будет не просто... Наладить отношения с детьми, которые с младенчества отняты от отца и в отношении отца им внушалась лишь ненависть... И вот завтра, впервые я буду их видеть... их реакция примерно предсказуема - ненависть. Ненависть вложенная в их детские головы профессионалами манипуляций* Со

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• artur777
                              Отключен

• 12 August 2007
                              • 521

Раньше за отступление асд говорили только асд реформационного движения! Теперь повсеместно идет брожение в асд, сами асд говорят нас прямо в вавилон ведут и в ад, даже не скрывается уже что церковь асд в экумении и это пытаются красиво обьяснить. Многие в асд работают в субботу это говорят дело необходимости долги за дом... в этом видео хорошо подмечается верность праведников и отступничество тех кто жалел себя и шел на какието уступки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                              Я не знаю как действовать. Буду действовать по ситуации. Нуждаюсь в действенных советах... простых людей... психологов... юристов...
                              Возможно кто есть в соцсетях и имеет контакты к разным группам типа юридический, адвокатских, психологов и т.п.
                              Если можно запустить на их форумы запрос о сложившейся ситуации с просьбой хорошего совета.
                              Костя, если посеешь мир и любовь то и пожнешь, никакие психологи и экстрасенсы тебе не помогут, просто убери зло из сердца и не оправдывайся может Господь тебе поможет если есть расскаяние и сожаление в соделаных глупостях которым нет числа

Комментарий

• Bonmari
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 266

Да, - не жизнь, а малина! Чего не скажешь о простых подневольных членах ввц, которые кормят этот разжиревший клан самозванцев.

Комментарий

Обработка...