Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кому вопрос ни задай, всяк норовит спрятаться "в кусты".
Видите: я его вежливо спросил. И даже поблагодарил за ответ.
Но этот "Следящий" пошёл себе дальше мудрить, как будто я его и не спрашивал. Теперь тут о вечЕре вот рассуждает!
- Друг, ну если вы берётесь тут рассуждать о высоких вещах, то это же не мудро - не отвечать на вопрос интересующегося человека.
Или это, по вашему, мудро?
А вопрос-то у меня был не праздный...Спасибо.
Все нудишь нудишь! Тебе культурно обьяснили все правильно ... а ты все на своем,, ну и думай себе свое на уме другим оно не интересно!Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи
Лида, я не хочу огульно профанировать то, что ты тут пишешь, потому что не хочу уподобляться тебе.
Извини, но если подпись у тебя такая важнецкая, то надо же ей, ну хоть немного, соответствовать...
Докажи-ка на деле, хоть немного, это соответствие, сестричка!
Вот у Дедушки в "Основах", на стр.110, написано:
Сущность этого плана спасения заключаласьв следующем:... (Сын Божий) как невинный отдаст Себя в жертву за виновного человека, занявместо на скамье подсудимых, и оплатит иск нарушенного правосудного ЗаконаБожьего.
И у меня возникает маленький вопрос:
Ведь если даже и поверить в то, что уголовный Божий Суд такойслепо-формальный(ему всё равно, Кого убить, лишь бы дело закрыть!) и продажный(посредством убийства НевинногоПраведника можно откупить от высшей меры наказания виновного грешника), то всёравно получается некоторая не стыковочка.
Потому что, размер "оплаты", произведённой по тому иску, не совпадает стребования самого иска!
Ведь Иисус, как мы это знаем,воскрес на третий день. То есть, на Голгофе он умер 1-й смертью. А по томуиску, о котором сказано в "Основах", грешнику"светит" - смерть Вечная в озере Огненном, т.е. смерть2-я - полная переплавка на элементарные частицы.
Так как же это так получилось? По какому правилу или смыслу?
Разве лукавый, перед всей Вселенной, не оспорил бы такую "оплату", как обман и фальшивку?
Ответь пожалуйста рассудительно на такой вопрос, Лидочка.
Объясни, по какой логике рассуждал тут Дедушка, выводя такое умозаключение?
Как это понять мне, простому смертному?
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Так и не за грех отстраняют от вечери в ввц.К примеру человек исповедался перед вечерей.что ел чистое мясо.и его отстраняют от вечери как минимум на один раз .Это как минимум.А там как кукушка накукует.
А когда спросишь служителей мол мясо чистое кушать грех или не грех.Говорят что мол не грех.Но от вечери отстраняют.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эта такую редкую подлость сделать мне, ну это мессианесса даже перестаралась, она видите как, бьёт не просто так, в текущий момент, но смотрит далеко вперёд. То-есть, ей не просто хочется сделать мне больно именно сейчас, но хочется вызывать боль постоянно, всю жизнь. Такие вот у Священной Семьи нравы, если Священный Развод верных, то навсегда, если отнять у меня верных, то тоже навсегда. Странная вот направленность, нет чтобы дать, это дудки, а мастера вот именно отнять. Видно, деньги верных повлияли на все рефлексы Священной Семьи, что ей теперь мерещится всё отнять и забрать. Ужасно, сестра
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эх юра,юра.. культурно красиво по джентельменский попы адвентистов отправляют своих овец прямо в ад! Папа римский уже не зверь 666 как это марк финли по телевиденью расказывал и как в старых толкованиях... щас это непонятно что.. эту лису отто венделя лично знаю,, такой фрукт..такой красивый снаружи. А такой порченый внутри как и вся верхушка асд.Комментарий
-
-
Вы понимаете ,в ввц настолько народ затюканный ,что идет на прием к служителям исповедовать не грехи а обычные дела.Например у кого то не получилось встретить субботу за час до захода солнца, как рекомендует сион ввц.И человек встретил субботу за 46 минут .Это по меркам ввц нарушение церковного установления и это должно быть исповедано. И разумеется будет наложена эпитимия .Т.е. напридумывали правил и за невыполнение выписывают всякого рода кары. Зато делом занимаются.Скучать не приходиться.
"Олаф Петри с величайшим умением защищал учение реформаторской веры в диспуте с поборниками Рима. Он заявил, что учение отцов должно быть принято только в согласии со Священным Писанием; что основные принципы веры изложены в Библии в очень доступной и понятной форме, так что все люди могут разобраться в них. Христос сказал: «Мое учение не Мое, но Пославшего Меня» (Ев. от Иоанна 7:16); и Павел заявил, что, если бы даже он начал благовествовать не то Евангелие, что он принял, то да будет анафема (см. Галатам 1:8). «Как же тогда, сказал реформатор, другие осмеливаются вводить по своему усмотрению учения и навязывать их как необходимые принципы спасения?» Wylie, b. 10, ch. 4. Он показал, что постановления церкви не имеют никакого авторитета, когда они идут вразрез с заповедями Божьими, и что великий принцип протестантизма: «Библия, и только Библия» является мерилом веры и жизни. (ВБ-243)
"Но Бог будет иметь на земле народ, для которых Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ. Никакие мнения ученых, научные выводы, символы веры, постановления церковных съездов, которые так же многочисленны и противоречивы, как и представляемые ими церкви, ни голос большинства ни одно из вышеперечисленного, ни все вместе взятое не может и не должно рассматриваться как доказательство за или против какого-либо пункта веры. Прежде чем принять какое-нибудь учение или предписание, мы должны потребовать в пользу этого ясное доказательство, а именно: «Так говорит Господь».(ВБ-595)
Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его, со святых днем Господним!
Пусть Господь поможет, чтобы в основе нашей веры и наших действий лежала Библия и только Библия.Последний раз редактировалось Следящий; 22 June 2018, 10:14 AM.Комментарий
-
Костя дорогой! А кто виноват? Ты конечно щас стрелки переводить станешь но твоя жизнь в твоих руках и что хочешь то и делаешь и не вини когото! У когото цель заработать миллион и у некоторых получается, ктото очень ценит семьей и живут счастливо и радостно а ктото как мы с тобой не для семьи! У когото духовное на первом месте... поэтому скажу тебе Костя сам виноват что так...... никого не вини руки ноги есть и здоровье Бог дал, не хочешь брать лопату или работать тогда живи так..Комментарий
-
нуждаюсь в хороших советах
Завтрашняя встреча с детьми.
Это будет не просто... Наладить отношения с детьми, которые с младенчества отняты от отца и в отношении отца им внушалась лишь ненависть... И вот завтра, впервые я буду их видеть... их реакция примерно предсказуема - ненависть. Ненависть вложенная в их детские головы профессионалами манипуляций
Со стороны секты детей и жену будут инструктировать профессионалы из секты...
Я не знаю как действовать. Буду действовать по ситуации. Нуждаюсь в действенных советах... простых людей... психологов... юристов...
Возможно кто есть в соцсетях и имеет контакты к разным группам типа юридический, адвокатских, психологов и т.п. Если можно запустить на их форумы запрос о сложившейся ситуации с просьбой хорошего совета. Это тоже 40% вторая стадия для мира с 40% открывающимся лицом секты...
Во всем деле надеюсь на Бога и на Его инструменты влияния. Будет и психологическое противостояние за детей, за семью. Противники (перевод с евр. "сатана") будут инструктировать и управлять моими родными с той стороны...
Это будет не просто... Наладить отношения с детьми, которые с младенчества отняты от отца и в отношении отца им внушалась лишь ненависть... И вот завтра, впервые я буду их видеть... их реакция примерно предсказуема - ненависть. Ненависть вложенная в их детские головы профессионалами манипуляций* Со
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Раньше за отступление асд говорили только асд реформационного движения! Теперь повсеместно идет брожение в асд, сами асд говорят нас прямо в вавилон ведут и в ад, даже не скрывается уже что церковь асд в экумении и это пытаются красиво обьяснить. Многие в асд работают в субботу это говорят дело необходимости долги за дом... в этом видео хорошо подмечается верность праведников и отступничество тех кто жалел себя и шел на какието уступки
- - - Добавлено - - -
Я не знаю как действовать. Буду действовать по ситуации. Нуждаюсь в действенных советах... простых людей... психологов... юристов...
Возможно кто есть в соцсетях и имеет контакты к разным группам типа юридический, адвокатских, психологов и т.п. Если можно запустить на их форумы запрос о сложившейся ситуации с просьбой хорошего совета.
Комментарий
Комментарий