Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Следящий
    Добавить бы к этим фото еще одну, где Христос в простой одежде сидит на осленке.
    Ну или хотя бы детей других семей, стариков и бабушек, немощных и больных их же церкви, которые не могут позволить себе даже стандартный набор продуктов и необходимых, качественных лекарств. Контраст будет очень показательным.
    Вот бери и делай так как сказал и покажи пример всем и будешь иметь награду на небесах! А они ответят где не правы.. ответят! И ты ответишь за то что судьей стал их! Ты друг следящий молишся за них? За тех кого считаешь такими отступившими... ты любишь их как учит писание? Наверное не критиковал бы тут их...!

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от noemin
      @Артур, тогда скажите, почему это другим не разрешалось делать ЭКО, а своим стало можно??? И так во многом у них!!! Что позволено Юпитеру... Или еще так говорят: "Что позволено внукам, не позволено рабам".
      Я написал свое мнение... когда мы болеем как часто мы молимся об исцелении? И молимся ли вообще? Зная что всеравно исцеление не произойдет идем к врачам... чем раньше тем лучше! а если идем на операции и всякие их сомнительные процедуры и манипуляции почему нельзя эко делать?.... Мы ведь верующие сами в этом боимся сознаться только по виду, храним шаббат по привычке и едим чистое.. и думаем что спасены!
      где глубокое духовное переживание и духовный опыт?
      Унас в селе жили дедушка и бабушка в собрании дед был старшим ... его жену разрезали,,, увидев что там все съедено врачи отправили ее домой умирать.. оставили 6 метров бинта марли и пару скоб даже не зашили.. и тогда у дедушки чтото родилось.. родилась вера или он чтото пережил не знаю... он помолился и его жена выздоровела и прожила еще 30лет я был на ее похоронах /сестра Амалия/

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Священной Семье можно - всё
        как хорошо шо я не стал асд.................как дела дорогой?...с д.Сашей З.(ну ты понял о ком я!!!) связь держи хоть чуток...

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Сообщение от artur777
          Елиза я возмущен твоими постами... все они пропитаны какойто завистью и недовольством что комуто лучше живется чем тебе! 9 заповедь не пожелай! Для тебя не сушествует!
          И это твоя постояная тема во всех постах, болезненое переживание что комуто лучше живется! Это ты видишь только плохое в людях!

Согласись элиза это великий порок и грех, такой негатив в твоих постах, такое редко встречал я в своей жизни, имено зависть перешедшую в какуюто болезнь неприязни и ненависти, там и до убийства недалеко!
          Пусть люди отдыхают, пусть фотаются на фоне яхт и самолетов! Они тебе жить мешают? У тебя бывают нормальные мысли? Ты вообще в адеквате бываешь? тебя эта зараза сгрызет если не оставишь это порочное дело!
          Нет, Артур, это Священная семья завистливая, почему она все запрещает? Рядовым нельзя даже рукав паутинку иметь, а свою дочку вырядила на свадьбе вся просвечивается, что нижнее белье видно, разрез спереди, причёска накрученная,начесанная, фата шлейф, разве не они учат, что нельзя подражать мирской моде? На них посмотреть, это обычные мирские люди, но живущие за счет десятин. Разве это не грех? Кто им будет говорить? Они свыклись с властью, уже сами поверили, что они особые, избранные. Они как фарисеи дней Христа стали, создают бремена неудобоносимые, а сами и перстом не хотят двинуть. Они современные религиозные мошенники. А за таких надо рассказывать непрестанно, неумолкая, что б не вводили людей в заблуждение, заводя из в тупики.
          Они тебе жить мешают?
          ох как мешают они людям жить.
          Во первых обворовыют всех людей, забирая у них 25% дохода, этим самим вынуждают людей жить бедно.
          Во вторых мешают людям работать, придумывая всякие запрещенные профессии.
          Почему нельзя в ввц иметь высшее образование? Почему не надо работать хотя бы теми же врачами, к кому они сами бегают, когда заболеют? Тут говорили, что даже фельдшером грех работать, мол уколы прийдется ставить женским п. А когда ихним п. Ставят уколы? Или сколько раз ложилась Лариса перед врачем в непристойной форме?
          В третьих вмешиваются в семейные дела дюдей, настраивают одних родственников против других, портят отношения людей, детей делают сиротами, родителей оставляют без помощи детей,разводят, Константин яркий пример, у стариков отбирают жилье, еще перечислять?
          В четвертых учат обманывать.
          В пятых не соблюдают даже того, что сами пишут.
          В шестых прилипли к креслу и не могут оторваться. В адвентизме нет такого порядка, что власть переходит пожизнено в одну семью......
          Надо Артур говорить и не переставать.
          Последний раз редактировалось Елиза; 19 June 2018, 06:01 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от qwertyu
            как хорошо шо я не стал асд.................как дела дорогой?...с д.Сашей З.(ну ты понял о ком я!!!) связь держи хоть чуток...
            Дорогой Qwertuy, тут Вы наверное несколько погорячились, что мол, хорошо что я не стал адвентистом. Дело в том, что в Священной Семье Адвентизмом и не пахнет даже. Это чисто семейный бизнес, своя личная всемирная домашняя церковь. Это священно-семьеизм, не более того. Так что, правильнее было бы сказать, как хорошо что мы не попали в рабство к Священной Семье. Сам я пока в порядке Рассматриваю Историю Адвентизма, и тоже изумляюсь с неё, иногда даже больше, чем со Священной Семьи. Там тоже, своего лототрона хватает. Однако там я ещё могу поставить лототрон отдельно, как он ни велик, а Адвентизм отдельно. Случай же Священной Семьи это полная клиника. Доигрались в Божью Церковь по самое не могу.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от artur777
              А если увас апендицит разве вы не идете под нож? Или станете молится и постится?
              Артур, в Ваших рассуждениях всё станет на свои места и Вы сами сможете ответить на подобные вопросы тогда, когда научитесь понимать такой вопрос, как угроза жизни.

Если есть угроза жизни и здоровью, то и лечение и даже операцию можно и нужно делать. А в случае с ЭКО? Разве есть угроза жизни? Наоборот, когда люди хотят противоестественным, не благословенным путем заиметь то, на что не было провидения свыше, то вот здесь как раз возникает угроза и здоровью и жизни, как матери, так и будущего ребенка.
              Последний раз редактировалось Следящий; 19 June 2018, 11:59 AM.

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Следящий
                Артур, в Ваших рассуждениях всё станет на свои места и Вы сами сможете ответить на подобные вопросы тогда, когда научитесь понимать такой вопрос, как угроза жизни.

Если есть угроза жизни и здоровью, то и лечение и даже операцию можно и нужно делать. А в случае с ЭКО? Разве есть угроза жизни? Наоборот, когда люди хотят противоестественным, не благословенным путем заиметь то, что не предусмотрено свыше, то вот здесь как раз возникает угроза и здоровью и жизни, как матери, так и будущего ребенка.
                Наоборот, эта процедура
                По некоторым данным, у женщин, в прошлом перенесших ЭКО, через несколько лет чаще диагностируют гормонозависимые опухоли.
                Может ли ЭКО провоцировать рак? Мнение эксперта. | teleprogramma.pro

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Действительно, если бы дело ЭКО было благословенным делом, то не было бы столько тяжелых и страшных последствий от подобного рода оплодотворений. Раз Господь карает за это безобразие, то это тем более доказывает, что на это нет ни воли Господа, ни Его благословения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
                  ... критиковал ...!
                  Артур, скажите пожалуйста, когда в вашей церкви выпускают книги по Вавилону, как у вас называется эта литература? Критика отступивших обществ или разоблачение ложных учений?

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Следящий
                    - - - Добавлено - - -

Артур, скажите пожалуйста, когда в вашей церкви выпускают книги по Вавилону, как у вас называется эта литература? Критика отступивших обществ или разоблачение ложных учений?
                    Книги по так наз.Вавилону это еще не все.Трудно счесть сколько сыграно разных сценок где высмеиваются люди других религиозных взглядов.И это делается под внимательным и чутким руководством руководства ввц. Все это вместе взятое считается в ввц "срытым сокровищем" -все это седьмой свет он же юбилейно комбинированный.

Вообще у ввцшников наблюдается мания неприкосновенности их неприкосновенности.

Было бы по честному ,если бы сначала объяснили по какой причине раньше не позволяли делать ЭКО. И рассказали бы какие и где произошли изменения и почему ранее запретное сегодня стало не запретным.

Кстати относительно езды на личном авто по субботам.Сейчас все ездят и нет вопросов.Почти нет.А было время в ввц использование личного авто в субботу считали нарушением субботы.Но потом седьмой свет стал еще более седьмым и пришло кому то в консерватории на ум ,что ездить в субботу на своей машине очень так нормальненько.И теперь все ездят.Главное чтобы запаска была а то подкачивать незя.Даже если автомобиль не комплектуется запаской так как запаска ему как зайцу стоп сигнал то всеравно подкачивать в субботу колесо нельзя.А так в остальном вроде как все утряслось.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Дело в том, что в Священной Семье Адвентизмом и не пахнет даже. Это чисто семейный бизнес, своя личная всемирная домашняя церковь.
                      Брат Юра, как Зрячий, я не могу не подсказать вам того, чтоб вы не смешивали разноплановые понятия в одну малопонятную смесь.

Так, адвентизм или католицизм - это религиозные учения.
                      А церкви - это организации, в которых исповедуется то или иное учение.

Вы согласны с этим?
                      Если да, то большая организация, из которой вы вышли, извратила учение первых адвентистов, на мой взгляд, гораздо больше, чем вВЦ. Из-за принятия учения о "троице".

Но тут, конечно, сравнивать трудно, потому что Дедушка Володя, затачивая учение для вВЦ по своему понятию, принял, заострил и усилил - чем и сделал очевидной - одну из хитрых средневековых выдумок папистов, которую люди продолжают исповедовать во многих церквях.
                      Это учение о "Заметительной смерти".

Попам оно очень удобно для того, чтобы разводить паству на деньги. А прихожанам, по незнанию, приемлемо.

Это лжеучение, брат Юра, доныне живёт и здравствует, благодаря, в том числе, и вашему лукавству и упрямству, мон шер.

Случай же Священной Семьи это полная клиника.
                      Помните Юра!
                      Случай с "Заместительной смертью", о котором я вам не раз уже говорил, это ваша клиника: ваше тупое молчание по этому важному вопросу.

Так что, не судите...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7373

Сообщение от Зрячий
                        Друзья, я прошу вас помочь мне понять значение ника одного из участников.
                        Это "Следящий".............
                        А давайте для полноты ощущений обсудим происхождение ника "Зрячий".
                        1) Зрячий потому, что окружающие слепые и на их фоне "зрячий"?
                        2) Зрячий потому, Что был слепой, но сделали операцию и стал зрячим?
                        Ну и т. д.
                        Много, что ещё можно предположить.
                        Вы всё поняли?
                        Не занимайтесь ерундой и перечитайте правила форума.
                        Там найдёте, что обсуждать "ники" нельзя.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

____Как известно, в ВВЦ не допускают до обряда ногоомовения и хлебопреломления тех, кто, например, совершил какой-либо грех и исповедался в нем накануне вечери. Таких обычно ставят на определенное наказание и отстраняют от вечери. В учении Господа и Его Апостолов не нашел подтверждения подобным действиям. Да, если человек грешит открыто и злостно, не желая при этом каяться и исправляться, то таковым, действительно, не место на вечери Господней, когда они своими открытыми, явными и злостными грехами распинают в себе Сына Божия и не почитают за святыню Кровь завета и своим поведением оскорбляют Духа благодати (Евр.6:6, 10:29), с таковыми, как учит Дух Пророчества, не стоит вкушать хлеб преломления на вечери Господней (1Кор.5:11).

___Но в обществе ВВЦ завысили, а точнее исказили это учение тем, что отстраняют от участия в вечере даже тех, кто раскаялся в своих грехах, объясняя это тем, что должно пройти определенное время, что за таковым надо понаблюдать, а потому уже решать, допускать его до вечери или нет. На чем основан такой порядок? Не понятно. И это не смотря, что Христос совершил вечерю ученикам как раз по той причине, что они были грешными и заблуждались в некоторых вопросах: «Христос омыл ноги Своим ученикам именно потому, что они заблуждались и грешили. И все, кроме одного, покаялись». Более подробней об этом в следующей выдержке из книги Духа Пророчества «Желание веков», гл. 72.

___«Хотя Иисус знал Иуду от начала. Он омыл его ноги. Предатель также удостоился чести вместе со Христом участвовать в трапезе. Долготерпеливый Спаситель сделал все возможное, чтобы побудить грешника покаяться и очиститься от скверны греха. Это для нас великий пример. Когда мы считаем, что человек заблуждается или грешит, нам не следует отдаляться от него. Мы не должны лишать его внимания и оставлять во власти искушения, чтобы он один на один сражался с сатаной. Не этому учил нас Христос. Он омыл ноги Своим ученикам именно потому, что они заблуждались и грешили. И все, кроме одного, покаялись.
                          ___Пример Христа не позволяет нам отстранять кого-либо от участия в Вечере Господней
                          . Да, открытый грех исключает виновного. Этому ясно учит Святой Дух (см. 1 Кор. 5:11). В остальных же случаях никто не вправе выносить решение о чьей-то неготовности. Бог не позволил людям судить, кому дано участвовать в Вечере, а кто этого недостоин. Ибо кто может читать в сердце? Кто может отличить пшеницу от плевел? среди верующих могут быть люди, еще не всем сердцем служащие истине и святости, но изъявившие желание участвовать в служении, - им нельзя запрещать».

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Следящий
                            ____Как известно, в ВВЦ не допускают до обряда ногоомовения и хлебопреломления тех, кто, например,
                            Брат Илья, простите, но они меня замучили...
                            Кому вопрос ни задай, всяк норовит спрятаться "в кусты".
                            Вот например, этот взрослый дядька(я надеюсь) выступал тут с умной речью об ЭКО. а я возьми, да и спроси его о православных приписках:

От Иоанна 1
                            29... вот Агнец Божий, Который берет "на Себя" грех мира.

Следящий, и вы верите всем этим припискам к Слову, которые сделаны курсивом, православными переводчиками?

Спасибо.
                            Видите: я его вежливо спросил. И даже поблагодарил за ответ.
                            Но этот "Следящий" пошёл себе дальше мудрить, как будто я его и не спрашивал. Теперь тут о вечЕре вот рассуждает!

Вот что я сделаю. Я скажу ему при вас:
                            - Друг, ну если вы берётесь тут рассуждать о высоких вещах, то это же не мудро - не отвечать на вопрос интересующегося человека.
                            Или это, по вашему, мудро?

А вопрос-то у меня был не праздный...
                            Пожалуйста, снизойдите ответить, хоть кратко...

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 20 June 2018, 09:52 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от Следящий
                              ____Как известно, в ВВЦ не допускают до обряда ногоомовения и хлебопреломления тех, кто, например, совершил какой-либо грех и исповедался в нем накануне вечери. Таких обычно ставят на определенное наказание и отстраняют от вечери. В учении Господа и Его Апостолов не нашел подтверждения подобным действиям. Да, если человек грешит открыто и злостно, не желая при этом каяться и исправляться, то таковым, действительно, не место на вечери Господней, когда они своими открытыми, явными и злостными грехами распинают в себе Сына Божия и не почитают за святыню Кровь завета и своим поведением оскорбляют Духа благодати (Евр.6:6, 10:29), с таковыми, как учит Дух Пророчества, не стоит вкушать хлеб преломления на вечери Господней (1Кор.5:11).

___Но в обществе ВВЦ завысили, а точнее исказили это учение тем, что отстраняют от участия в вечере даже тех, кто раскаялся в своих грехах, объясняя это тем, что должно пройти определенное время, что за таковым надо понаблюдать, а потому уже решать, допускать его до вечери или нет. На чем основан такой порядок? Не понятно. И это не смотря, что Христос совершил вечерю ученикам как раз по той причине, что они были грешными и заблуждались в некоторых вопросах: «Христос омыл ноги Своим ученикам именно потому, что они заблуждались и грешили. И все, кроме одного, покаялись». Более подробней об этом в следующей выдержке из книги Духа Пророчества «Желание веков», гл. 72.

___«Хотя Иисус знал Иуду от начала. Он омыл его ноги. Предатель также удостоился чести вместе со Христом участвовать в трапезе. Долготерпеливый Спаситель сделал все возможное, чтобы побудить грешника покаяться и очиститься от скверны греха. Это для нас великий пример. Когда мы считаем, что человек заблуждается или грешит, нам не следует отдаляться от него. Мы не должны лишать его внимания и оставлять во власти искушения, чтобы он один на один сражался с сатаной. Не этому учил нас Христос. Он омыл ноги Своим ученикам именно потому, что они заблуждались и грешили. И все, кроме одного, покаялись.
                              ___Пример Христа не позволяет нам отстранять кого-либо от участия в Вечере Господней
                              . Да, открытый грех исключает виновного. Этому ясно учит Святой Дух (см. 1 Кор. 5:11). В остальных же случаях никто не вправе выносить решение о чьей-то неготовности. Бог не позволил людям судить, кому дано участвовать в Вечере, а кто этого недостоин. Ибо кто может читать в сердце? Кто может отличить пшеницу от плевел? среди верующих могут быть люди, еще не всем сердцем служащие истине и святости, но изъявившие желание участвовать в служении, - им нельзя запрещать».
                              Так и не за грех отстраняют от вечери в ввц.К примеру человек исповедался перед вечерей.что ел чистое мясо.и его отстраняют от вечери как минимум на один раз .Это как минимум.А там как кукушка накукует.
                              А когда спросишь служителей мол мясо чистое кушать грех или не грех.Говорят что мол не грех.Но от вечери отстраняют.

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от artur777
                                Вот бери и делай так как сказал и покажи пример всем и будешь иметь награду на небесах! А они ответят где не правы.. ответят! И ты ответишь за то что судьей стал их! Ты друг следящий молишся за них? За тех кого считаешь такими отступившими... ты любишь их как учит писание? Наверное не критиковал бы тут их...!
                                Дух Иуды не предполагает молитвы и любви -

злоречие, насмешка над святыми вещами для нормального (даже по мирским меркам) - человека.

А когда злоречие овладевает - то уже только мантия судьи спасает самолюбие, помогает повысить самооценку при нулевом показателе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                                Брат Илья, простите, но они меня замучили...
                                Кому вопрос ни задай, всяк норовит спрятаться "в кусты".
                                Вот например, этот взрослый дядька(я надеюсь) выступал тут с умной речью об ЭКО. а я возьми, да и спроси его о православных приписках:

От Иоанна 1

Видите: я его вежливо спросил. И даже поблагодарил за ответ.
                                Но этот "Следящий" пошёл себе дальше мудрить, как будто я его и не спрашивал. Теперь тут о вечЕре вот рассуждает!

Вот что я сделаю. Я скажу ему при вас:
                                - Друг, ну если вы берётесь тут рассуждать о высоких вещах, то это же не мудро - не отвечать на вопрос интересующегося человека.
                                Или это, по вашему, мудро?

А вопрос-то у меня был не праздный...
                                Пожалуйста, снизойдите ответить, хоть кратко....
                                С тобой давно никто не хочет общаться - сложно что не заметил до сих пор)

Вот и подумай почему - проанализируй свои посты - манеру общения с людьми.

К тому же ты задаешь вопросы не потому что ищешь ответы, а чтобы насадить, свою точку зрения, - от начала появления на форуме ты задаешь почти одни и те же вопросы)

Ну кто в здравом уме и твердой памяти будет заниматься этим безумием?
                                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

Обработка...