Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любить верных - это ведь не значит вступать к ним в их Церковь. Это значит - просто их любить, и всё.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не в моих силах просто. Любовь к ним живёт в моём сердце, и чтобы их бросить, надо бросить там же и его. Я глубоко полюбил верных. И тех, которые сейчас там, и тех, которые вышли. Не могу без них, мой друг, не обессудьте
Комментарий
-
Дорогие друзья, мне довелось послушать чтение Седьмого Света искусственным голосом. Знаете, во время прослушивания у меня возникает непреодолимое, страстное желание запустить смартфоном об стенку. Такая мерзопакостная дрянь получилась, что просто слов нетТак хочется запустить от души смартфон, чтобы эта бездушная дрянь убилась об стенку. Нет, вот как верные всё же украшают Седьмой Свет, это понимаешь вполне, когда слушаешь такую вот дрянь. У меня уши завяли за пару секунд прослушивания, а на третью секунду уже упали на пол. Нет, такое слушать ну просто невозможно. Дрянь отвратительная, у меня просто слов нет! Чтобы до такого додуматься, это надо не просто передозировать феназепам, но надо ширнуться им, чтобы поймать конкретный галлюциноген. Тогда, в том воспалённом мозгу и появится идея, а что если верных обезличить и заменить искусственным интеллектом. И потом этим же интеллектом ещё и капать на мозг самим верным. Это как же надо извратить свой разум, чтобы сделать такой круговорот. О, верные, как же я Вам сочувствую! Я вот даже уже и не знаю, что лучше, эта дрянь или Священная Изоляция. Если бы весь Седьмой Свет был передан не через верных, а этим искусственным голосом, друзья, право слово, уж лучше Изоляция. Я бы просто сам себя посадил на неё, и как можно быстрее. Сбежал бы без оглядки, так что даже мимо дома проскочил бы от ужаса. О, друзья, вот Вы критикуете верных, а представьте только, через что им приходится проходить! О, мои любимые верные, примите мои искренние соболезнования
- - - Добавлено - - -
противно в этой теме как........ тёмные людишки........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Подделка это или подлинник - что мне до того?
И "старинный экземпляр" могут сейчас состряпать...
Только зачем нам, в своих убеждениях, оглядываться на каких-то современных пророков, если есть Слово Божье, в котором нет указаний на некое третье существо, равное Богу, состоявшее в совете Богов.
Но в Библии имеется достоверное свидетельство того, что в совет Богов стремился некто рогатый...
Исаия 14
13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
Вот он и вознёс престол свой: если и не на деле, то хотя бы в сознании таких заинтересованных людей, как этот служитель Саша Волгин.
И Саша - вопреки Библии, но в угоду своему начальству, которое его щедро кормит - будет здесь вам усердно приводить доказательства якобы наличия в природе третьего божественного существа, потому что за это он имеет "хлеб и рыбу".
К сожалению, рассудительность у таковых отключена, и её контакты надёжно заизолированы.
Не покупайтесь на это, Вартимей!
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Ведь чтобы получить этот Свет, многим людям пришлось проделать путь длиною в жизнь, и потом потерять всё. В том числе и этот Свет, за которым и шли. А мы ничем не рискуем, и мне даже как-то неловко перед бывшими там, кто пострадал. Для меня были одни удовольствия и развлечения.
Комментарий
-
Дорогая Диана, мы именно сидим по домам, тикать никуда не надо. И в уюте, не выходя из дому, мы смотрим Седьмой Свет от Церкви верных. Замечательно, правда?Ведь чтобы получить этот Свет, многим людям пришлось проделать путь длиною в жизнь, и потом потерять всё. В том числе и этот Свет, за которым и шли. А мы ничем не рискуем, и мне даже как-то неловко перед бывшими там, кто пострадал. Для меня были одни удовольствия и развлечения.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
дело в том, что я не поддаюсь внушению, (я уже говорила это ранее) для меня человек, который занимается лукавыми манипуляциями - не авторитет, а ласковым голосом с улыбками и лисица говорить умеет, когда хочет цыплёнка привлечь чтобы съесть.. так что напрасно свой "свет" на меня распространяете..Но заверяю Вас, Вы ошибаетесь. Я просто составитель базы Седьмого Света, которую все желающие могли бы исследовать напрямую, сами, в своём свободном исследовании. В самой же Церкви верных всё происходит совсем по другому. Базу такого объёма Вы получите только через много лет, пройдя все мыслимые ступени покорения Сиону - Исповедь, приближение, кандидатство, крещение, десятины, и проч. Да и то, многое ещё и не дадут. А у нас - пожалуйста, свободно бери что желаешь, и исследуй наздоровье, не выходя из дому. Никаких денежных сборов, заметьте. Даже монетизация на Канале не включена, хотя можно было бы неплохо поднять на нём золотишка. Мы не пристрастны к золоту, сестра. Наслаждайтесь же исследованиями, и не придумывайте сверх того, что есть.
Комментарий
-
Моя дорогая сестра Диана, Вы меня премного улыбнули Вашим остроумным постомНо заверяю Вас, Вы ошибаетесь. Я просто составитель базы Седьмого Света, которую все желающие могли бы исследовать напрямую, сами, в своём свободном исследовании. В самой же Церкви верных всё происходит совсем по другому. Базу такого объёма Вы получите только через много лет, пройдя все мыслимые ступени покорения Сиону - Исповедь, приближение, кандидатство, крещение, десятины, и проч. Да и то, многое ещё и не дадут. А у нас - пожалуйста, свободно бери что желаешь, и исследуй наздоровье, не выходя из дому. Никаких денежных сборов, заметьте. Даже монетизация на Канале не включена, хотя можно было бы неплохо поднять на нём золотишка. Мы не пристрастны к золоту, сестра. Наслаждайтесь же исследованиями, и не придумывайте сверх того, что есть.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну, на нет и суда, как говорится, нет. Это вольные проекты. А мне вот ну жуть как было интересно несколько лет назад хоть краем глаза увидеть эту Церковь. Хоть что то! Потом прошли годы, просмотрел такое изобилие, а интерес так и остаётся. Потому что влюбился в верных. Вот и работаю дальше, дополняю и улучшаю эту базу. Меня туда никогда не примут, с моими то делами, поэтому остаётся смотреть на верных со стороны через эту коллекцию. И - ждать встречи в Царстве Божьем. Сестра Диана, а Вы - любите ли верных? Осуждаете ли Вы мою к ним любовь? Знаете ли Вы, что мы должники перед верными, и должны им - любовью? Верных учат ненавидеть нас, а мы их любим, сестра. Как Вы считаете, правильно ли это было бы - ненавидеть верных?Комментарий
Комментарий