Этот "вестевой", тоталитарный диктаторский режим в ввц был всегда. А теперь он модернизируется, реформируется, реанимируется, структуризируется......., т.е идёт в ногу с современными технологиями)))
Секта, она и есть секта как бы её ни украшали, но суть остаётся прежней - угнетение народа, его разделение изоляцией, крахоборство, подавление свободной воли в людях. Хорош "вестевой" контингент ввц, ничего не скажешь.
Как "здорово"! Подпольная тоталитарная секта, которая всё время скрывалась от людей и от властей, вдруг начала строить молитвенные дома.)
Секта, она и есть секта как бы её ни украшали, но суть остаётся прежней - угнетение народа, его разделение изоляцией, крахоборство, подавление свободной воли в людях. Хорош "вестевой" контингент ввц, ничего не скажешь.
| Иов 37:23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он [никого] не угнетает. |
Как "здорово"! Подпольная тоталитарная секта, которая всё время скрывалась от людей и от властей, вдруг начала строить молитвенные дома.)

Друг Казах, теперь наконец моя мечта сбылась
Я увидел наконец желанное для меня. О, кто бы ни были те люди, которые каждый в свою меру открыли мне Церковь верных, спасибо Вам! Да воздаст Небо Вам за доброту, ибо поистине я страдал, когда не мог увидеть то, что хотел. Вот, дорогой Казах, почему я люблю Андрея и Карину, как своих детей! С них я начал знакомство с медиатекой Церкви верных. Знаете, как в той сказке, что первое увидел, в то и влюбился. Но, конечно, принц и принцесса достойны нашей любви, равно как и все верные 

Комментарий