Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Вартимей
    Просто скрин.
    Просто скрин у меня и есть.Но выставлять его не буду по понятным причинам.Он не имеет большого значения.Такого уровня белеберды полным полно.

Открытый разговор может быть только тогда когда в ввц прекратится деспотизм и все такое прочее и будет видно желание по настоящему исправить все ,что наворотили.Когда открыто пред людьми признают ложь своего основоположника и как распространяли ложь так пусть на таком же уровне с прибавлением пятой доли исправляют ее.А потом будем говорить о скринах и их источниках.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогие друзья, читатели этой темы Хочу исповедать два моих постыдных поступка. Все знают, что я люблю верных, и что для меня нет различия, вышел ли верный из своей Церкви или нет. Все также знают, что я просто ненавижу Священную Изоляцию, ненавижу её лютой ненавистью. Не знаю, можно ли назвать эту ненависть священной, или второй стороной характера, но если бы Изоляция была бы, к примеру, кувшином, то я бил бы этот кувшин сначала об пол, потом взял бы кувалду и размолотил осколки этого кувшина в пыль. Настолько я ненавижу эту скверную штуку, которая принесла верным столько горя. Но вот, я и сам применил её к двум верным: дорогому верному Зрячему и дорогому верному Вартимею. Друзья, в горячности не до конца понимаешь, что ты делаешь, но поразмыслив, я понял, что совершил ровно то, что критиковал Увы и ах! Я попросил у этих двух дорогих верных прощения в личке, и вот здесь, публично, тоже ещё раз прошу меня простить Больше никогда не буду никого ставить на эту ужасную штуку.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Дорогие друзья, читатели этой темы Хочу исповедать два моих постыдных поступка. Все знают, что я люблю верных, и что для меня нет различия, вышел ли верный из своей Церкви или нет. Все также знают, что я просто ненавижу Священную Изоляцию, ненавижу её лютой ненавистью. Не знаю, можно ли назвать эту ненависть священной, или второй стороной характера, но если бы Изоляция была бы, к примеру, кувшином, то я бил бы этот кувшин сначала об пол, потом взял бы кувалду и размолотил осколки этого кувшина в пыль. Настолько я ненавижу эту скверную штуку, которая принесла верным столько горя. Но вот, я и сам применил её к двум верным: дорогому верному Зрячему и дорогому верному Вартимею. Друзья, в горячности не до конца понимаешь, что ты делаешь, но поразмыслив, я понял, что совершил ровно то, что критиковал Увы и ах! Я попросил у этих двух дорогих верных прощения в личке, и вот здесь, публично, тоже ещё раз прошу меня простить Больше никогда не буду никого ставить на эту ужасную штуку.
        ну вот с ваших слов. Вы же разоблачали пагубность "св.изоляции", ее механизмы, влияние, и т.д. И вы же сами ее использовали... Это будет вам уроком. Надеюсь.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от baptist2016
          ну вот с ваших слов. Вы же разоблачали пагубность "св.изоляции", ее механизмы, влияние, и т.д. И вы же сами ее использовали... Это будет вам уроком. Надеюсь.
          Увы, дорогой Баптист, пусть окутает стыд мою голову Это же надо, вот засада, вот попал так попал. Ужас какой-то. Теперь Владимир с Авраамом наверное аж запрыгали от счастья, видя, как низко я пал. Кстати, Владимиру сейчас наверное не до того, у него возникли некоторые проблемы. Не всё идёт по его плану почему то в последнее время. Ну, как бы то ни было, свой стыд полностью сознаю и признаю, и глубоко раскаиваюсь Конечно, это для меня будет теперь уроком, чтобы никогда не ставить верных на Священную Изоляцию. Простите меня, дорогие верные

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Мой дорогой друг Артур, счастливы ли Вы увидеть эту свадьбу? Правда, сердце аж схватывает от ностальгии по тем временам Как советовала мне однажды Асенефа, надо плакать, если хочется плакать. Я тогда хотел плакать от печали, что предстоятели закрыли форумы и теперь не могу видеть верных. А Вы можете всплакнуть от счастья, что наоборот, верных видите. Мы с Вами как полюса противоположны прямо. Ну, уж зато в чём мы едины, так это в нашей любви к верным Артур, сейчас готовлю второй диск, и вот тут наконец свадьба становится похожей на свадьбу. Верные наконец стали улыбаться, прямо вот так А в первой части, во время слова наставления, верные были словно в трауре. Иногда одна верная, подруга невесты, улыбалась украдкой, глядя в зал. Кто то там вызывал эту улыбку верной, но она тут же брала себя в руки. Во второй части эта верная уже могла улыбаться спокойно.

- - - Добавлено - - -

Артур, а одна верная так хотела улыбнуться, и улыбка уже начала сиять на её лице, но! - я прямо увидел, как она усилием воли подавила эту улыбку. Друг мой, я никак этого не могу взять в толк, в чём здесь логика. Как по мне, если ты счатлив, то и не надо скрывать этого! Улыбайтесь, мой друг, сияйте словно солнышко

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Милый Артур, вот почему верные так меня заводят?! Что в них за очарование, почему я не могу оторваться? Сегодня ночью вообще не сплю, работаю над вторым диском. Уже шестой час утра. Сейчас буду заливать файлы. Смотрю на сцены свадьбы, и ну не могу просто. Вы знаете, в моей Церкви, у традиционных АСД, Вы понимаете сколько талантов, да? Ну представьте, какая громадная организация. Певцов там мама моя, хоть оперу споют Вам. И однако же меня влечет к верным. Нет, я не занижаю этим традиционных, мы должны любить всех одинаково, и ценить. Но просто если передо мной стоит выбор, что слушать, я без раздумий выбираю верных. Потому что знаю, одно дело творить там, при невероятной свободе для творчества, но совсем другое дело здесь, при строгих нравах Семьи. Вот это самое выражение лиц, я ведь его так до сих пор и не понял, Артур. И когда при этом положении верный ещё и творит, изливает свою душу, это дорого стоит, мой друг. Мне нравится именно простота верных, когда песни не особо обработаны на компе, видео сняты без эффектов. Тогда душа верных раскрывается, ты видишь именно её, и тебя не отвлекают технические добавления. И ты просто очарован этой песней души.. Ох, заболтался, надо конвертировать файл.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Артур, обнаружил грустную вещь. Эти диски сделаны в далеком 2000 году, и кто их писал, использовал не совсем понятный алгоритм записи. На других дисках тоже встречалась такая вещь. Суть такова, что конвертер режет часть видео, и пропускает какой-то промежуток времени. Я не могу такого допустить. Наверное, буду делать, как для одного капризного диска, поставлю перед монитором смарт, да запишу на него. Чтобы без конвертера. Или попробую включить захват с экрана. В общем, хотел Вас уже к утру порадовать, но увы Потерпите чуть-чуть, пожалуйста.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Милый Артур, увы, всё пришлось удалить. В первом диске тоже получились обрезанные видео. Придётся писать на камеру смарта. Или может, Вы знаете бесплатную программу, которая может захватывать видео с экрана? Подскажите тогда, кроме редактора VSDC. Он прекрасен, но только там не ставится частота кадров выше 30 в секунду. Надо бы 50, иначе сильное дёргание, когда пишешь с экрана. Да, Артур, сколько трудностей В общем, если не подскажете прогу, буду писать на камеру старой доброй Нокии С7. Между прочим неплохо получается, попробовал уже. Артур, я смотрел на верных во втором диске, и думал, да неужели права Священная Семья, что хочет скрыть эти души человеческие от меня и от Вас? И от мира? Верные что, должны вот так прожить под Облаком, в безвестности, и про них так никто не узнает? Сколько уже поколений верных прошло, которых мы и не знаем? Артур, ведь это неправильно. Пусть Семья прячет себя сама, если хочет, но она не имеет права распоряжаться судьбами верных. В общем, я протестую против забвения верных. Как Семья могла скрыть этих простых людей, Артур? Они что, её домашний скот? Если нет, тогда почему она прячет их у себя в загонах? Артур, Вы вот хотели бы, чтобы исчезло всякое упоминание о верных? Нет. А почему Семья поступает вопреки Вашему желанию? Короче, я не могу и не хочу допустить такого, чтобы наше поколение прошло, и верных никто не узнал и не увидел. Мне безразличны те условия Стадий, мне дороги вот эти верные. Я хочу, чтобы мы могли всегда их видеть. И не могу иначе, Артур. Мы должны видеть верных, здесь не может быть никаких Стадий. По другому никак. Точка.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от Корф
                    Просто скрин у меня и есть.Но выставлять его не буду по понятным причинам.Он не имеет большого значения.Такого уровня белеберды полным полно.

Открытый разговор может быть только тогда когда в ввц прекратится деспотизм и все такое прочее и будет видно желание по настоящему исправить все ,что наворотили.Когда открыто пред людьми признают ложь своего основоположника и как распространяли ложь так пусть на таком же уровне с прибавлением пятой доли исправляют ее.А потом будем говорить о скринах и их источниках.
                    Интересно ушли в сторону. А мне хотелось бы почитать.
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Просьба о помощи.

Дорогие друзья, читатели этой ветки форума и зрители нашего Канала. Изначально все наши проекты были задуманы для одной только цели - показать Вам Церковь верных. Ибо, как это логически можно предположить, владельцам мультимедиа можно всё это смотреть и без сервиса Ютюб. Всё это создавалось - именно для Вас. Изначально всё это было полностью бесплатным. Я старался со своей стороны как мог, пока не смог оплачивать трафик и болванки для копий дисков (делаю две копии). Тогда я попросил помощи, и мне хорошо помогли. Также на помощь был куплен старенький компьютер, наверное, видавший ещё детство дорогой инфанты Алексоньки. Тем не менее этот старичок выстроил практически весь Канал, и сейчас хоть и падает в обморок каждый день, но всё же ещё трудится. Друзья, буквально пару дней назад открылся новый зимний сезон Седьмого Света, и я уже с самого начала вижу, что не потяну его. Я нищий человек, по сути, поэтому на этот сезон вынужден просить помощь. Первое, что мне необходимо, это смартфон с сетью 4G, но я его куплю на свои деньги. А вот мобильный трафик я уже не потяну. Расценка примерно такая, чтобы залить на Ютюб один диск с видео, нужно примерно 80 российских рублей. Это на самом дешёвом тарифе, разумеется. Иногда требуется меньше, иногда больше. В этом сезоне встаёт также вопрос - нужна ли Вам возможность скачивания оригинальных файлов дисков? (На Ютюбе видео сжимаются, и качество становится немного хуже). Если Вы хотите иметь оригиналы дисков, то соответственно это уже двойные затраты на трафик, на Ютюб и в Телеграм. Далее, помимо видео есть проект старинной библиотеки, и проект музыкального канала, требующие хоть и меньшего трафика, чем диски с видео, но тоже довольно значительного. В общем, нужна будет некоторая плавающая сумма, которую по мере расходования нужно пополнять. В начале сезона я планирую заниматься Седьмым Светом плотно, потому что зимой время будут отнимать переводы. В это начальное время сезона и требуется эта помощь. Я прошу только помочь с трафиком, болванки для копий буду брать сам. Разумеется, будет полный отчёт по потраченной сумме, с указанием, на какие конкретно файлы она ушла. Кто может помочь и как? Во-первых, те люди, которые живут в Казахстане, и которым безразлична анонимность. Вы можете закинуть средства на номер мобильного телефона в любом киви-терминале. Во-вторых, те, кто живёт в России, и опять же, которым безразлична анонимность. Они могут перевести средства на счёт телефона через кредитную карту. Хоть отправляются рубли, они далее конвертируются по стандартному курсу, и приходят в тенге. Ещё можно попробовать перевести деньги на счёт телефона через киви-кошелёк. А всем тем людям, которым анонимность важна, переводить средства, конечно же, не стоит. Номер телефона, через который работает модем, +7 708 612 72 47. Отчёт по трате будет выкладываться здесь. И пожалуйста подскажите по Телеграму, нужны ли Вам оригиналы видео, или устраивает Ютюб?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Артур. Кто из нас не хотел бы полистать старинную литературу Церкви верных, хотя бы в виде электронных фотографий. Меня всегда привлекала старина, обладают каким то обаянием пожелтевшие от времени листы. Например, как мне нравятся книги пионеров. Да, у Церкви верных книги имеют меньший срок, но тем не менее, очарование старины свойственно и им. Мне только отчасти удалось заглянуть в печатный Седьмой Свет, и то, он имел вид фотографий тоже только отчасти. Электронные печатные документы это больше для смысла, а к сфотографированным листам и душа притягивается. Ты словно ощущаешь себя там, в том времени, когда эта драгоценная книга попала в твои руки, и ты воспринимаешь её, как чуть ли не сшедшую с Небес. Согласитесь, ведь так верные воспринимали литературу времён папы Илюши. Милый Артур, а Вам много ли посчастливилось подержать в руках старинных книг?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Артур, верные по разному относятся к седьмо-световой литературе. Ну, я имею в виду, скорее, бывших прихожан этой Церкви. Для меня они всё равно верные. Так вот, одни говорят, что молитвенные чтения из года в год могут быть в своей сути одинаковыми. О некоторых книгах выражаются не иначе, как с изрядной долей сарказма, имея в виду некоторые нюансы в тексте. И некоторые книги хвалят, например, сборники стихотворений Лазаря. Широкий, в общем, набор отношений к старинной литературе. Не знаю как Вы, но я, как уже сказал, очень мало видел именно старинных книг, и признаюсь Вам, просто сгораю от нетерпения полистать их, рассмотреть, вникнуть в их смысл, и, разумеется, выставить в свободный доступ в интернете. Да, мой друг, у меня всё заканчивается именно этим действием, как ни хотелось бы мне быть послушным нашим дорогим предстоятелям. Увы, ну ничего тут не могу с собой поделать. Вот без этого конечного выкладывания файла в сеть ну никак не смогу, Артур. Есть правда некоторые исключения, но основная масса документов неизбежно проходит в сеть. Зато Артур, как счастлив я, когда вижу, как счастливы Вы Когда Вы прилипаете к монитору, моему счастью нет предела. Поэтому то я всё и выкладываю! Мне главное осчастливить людей.

Комментарий

• Router's
                            Завсегдатай

• 01 January 2012
                            • 939

Сообщение от Зрячий
                            И как к вам обращаться - sister or brother - можно только догадываться!
                            Если в вашем сознании мужской род отождествляются с женским, то это всего лишь говорит о вашей не здоровой ориентации. Теперь становится более понятным отчего вы поддались обольщению сатаны, который решил опорочить подвиг Христа и Его Кровь, пролитую за грехи людей.

Сообщение от Зрячий
                            нечистоплотный, Роутерс,
                            Если человек порочит Жертву Христа и Кровь Завета, которою освящен, а также если в его сознании мужской род отождествляется с женским, то кто в таком случае нечистоплотный, как в духовном, так и буквальном смысле. Вы сколько угодно можете изливать вашу злобу на тех, кто показал лживость ваших утверждений, но от этого ваши еретические учения не перестанут быть еретическими. Вы лишь в очередной раз показали, что кроме лжи и клеветы у вас никаких аргументов нет. Вас просто искренне жаль, вы же можете продолжать хамить и дальше, из горького источника ничего другого истекать не может.

А модераторы в очередной раз поставлены в известность о вашем не желании и дальше соблюдать правила форума.
                            Последний раз редактировалось Router's; 22 October 2018, 11:40 PM.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от Вартимей
                              Интересно ушли в сторону. А мне хотелось бы почитать.
                              Не велика важность этого чтива.Может придет время еще почитаете.

Вот если в руки попадет новый материал ,который читают по местам про возраст женихов и допустимую разницу в возрасте в браке...это непременно вылажу.Люблю читать" законодателей с жезлами" Они ведь делают погоду.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Router's
                                Дорогая Паша,
                                Итак, открывайте свою еретическую тему и там будем
                                Роутер, мы, пока что, здесь будем.
                                Уж потерпИте, душа дорогая!
                                В другой теме будем, когда будет готов весь материал.
                                А ныне ещё не достаточно предметно раскрыты некоторые нюансы этой тьмы под названием "заместительная" смерть Христа.

Если в вашем сознании мужской род отождествляются с женским
                                А вы скажите нам, в христианской простоте - душа ваша одета в юбку или носит усы и брюки? - и довольно для нас!

Брата Вартимея, того хоть по имени можно идентифицировать, что он джентльмен, а вас как?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...