Всё ясно и просто. Либо прав Бог, либо - отвергающие Голгофскую жертву за грехи людей. Вывод очевиден.
Роутерс, уточните пож-ста: вы имели ввиду, что Голгофская жертва принесена была ради грешных людей или вместо них?
Спасибо.

Одни без ума от неверных, другие вот без ума Данкана Хистера. Одним словом адвентисты
Охватывает душу страх, Что прекратилась незабвенных Деньков пора уж навсегда, - Тех дней, когда и Вы, и я, Прильнув к экрану монитора, Восторженным следили взором За верными, едва дыша, Не смея верить сему счастью, Просматривая, не спеша, Все видео с живым участьем. Увы, мой друг, где время то? Куда оно от нас ушло? Где нам теперь его искать? Кто, кто мне сможет подсказать? Ужели ли, дражайший друг, Не участится сердца стук, Завидев лишь любимых верных, Огнём пылая чувств безмерных? Ужель ли больше никогда, До небосклона нашей жизни, нам уготована судьба Не видеть верных в той отчизне, В том родовом гнезде Семьи, Что верных Церковью зовётся? Стерять гнездо в небытии - Неужто это остаётся? (Как говорит любимый Длинк.) Не знаю, друг мой, право слово, От мысли сей я весь поник, И грустью, как в цепи, закован.

Одни без ума от неверных, другие вот без ума Данкана Хистера. Одним словом адвентисты

Комментарий