Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Говорят, скажи кто твой друг, к кому лежит твоя душа, - и станет ясно, кто ты. Так вот, мои друзья - верные. Я не на стороне святых сотрудников, которые господствуют над верными, заставляют их развивать в своём характере то, что сами и одним пальцем не двигают. Святые сотрудники, к примеру, будут учить правосудию только дорогую верную Ольгу, чтобы она проявляла это правосудие над дорогим верным Константином. Сами же святые сотрудники, когда что случится, не проявляют этого же к своим родным. Единственный известный пример, когда кто то поступил так же, как учил верных, это пример Священного Деда в случае с его дочерью. Всё, остальные всегда своей кровинушке делали поблажки, ведь своя рубашка всегда ближе к телу. В миру говорят: да, это негодяй. Но это - наш негодяй. Мышление Священной Семьи ничем не отличается от этого мирского стандарта, за исключением того случая с дочерью.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Верные.. Песня моей души, радость моей жизни. Любимые мои. Как же я скучаю по Вас. Душа моя проливается слезою, и жаждет встречи с Вами. Пусть даже это будет виртуальная встреча - то время из Прошлого, которого уж давно нет. Я всё равно буду счастлив. Прошлое ненасытно, оно проглатывает всё и вся, и всегда ему мало. Сколь много верных ушло туда, не оставив никакой памяти. Только Священная Семья всегда на виду, всегда в славе, почете и памяти. Верных же поглотили пески времени. Время идёт, ветер поднимает пески, и гонит их по местам, где когда-то кипела жизнь. Верные там восторженно смотрели на Священного Деда, на папу Илюшу. Были песни, проходили уроки, ставили сценки про Едом. Доносились звуки музыки. А потом всё исчезло, последние звуки растворились обрывками, и всё затянули пески. Не осталось никакой памяти, всё забрало Время. Лишь одинокая птица пролетела случайно, и всё покрылось молчанием. Увы, всё подвластно Времени, и не возможет человек что то возразить этому великому закону.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Прекрасны были песни любви на том сегодняшнем море песков. Да, были и слезы невесты, которой решил отмстить святой сотрудник, именем Неба повелев ей выйти замуж за нелюбимого человека. Но была в песках и любовь. Юная дева с замиранием сердца готовилась услышать имя своего суженого, и, услышав, ликовала душой. Да, это был именно он! Девичье сердце пело от счастья, хотя верная старалась ничем не выдать себя перед святым сотрудником. Ведь по учению Церкви верных всё должно быть степенно и чинно. Нельзя было показывать, что ещё до согласия святого сотрудника девичье сердце уже выбрало именно этого красавца-верного. Начинался праздник, и верные веселились. Иногда песни звучали столь громко, что вынуждали обеспокоенных соседей звонить в органы. Опять, мол, сектанты шумят. Святым сотрудникам приходилось разруливать, поднимать свои связи, договариваться.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Время работало против верных, а Любовь работала против Времени. Время старалось забросать всё песками, а Любовь боролась. В идеале Прошлого - ровная пустыня, где ничего нет. Ни памяти, ни следа. Ветерок заставляет катиться перекати-поле, и оно лениво переворачивается с боку на бок, время от времени подпрыгивая. Иногда бодро несется, развив приличную прыть. А иногда останавливается, зацепившись за травинку. Ему всё равно. Ему нет дела до того, что здесь кипела жизнь. Ему главное прокатиться по полю, и рассыпать свои драгоценные семена. Что ему до верных, у него свои заботы. Всё затянули пески Времени, в том числе и семена этого перекати-поле.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Огромна великая пустыня времён, в которую уходят все, и откуда не возвращаются. Ярко залита она солнечным светом, его ослепительными лучами. Но в ней нет ничего, только змейкой льются полоски красных песков. Иногда встречается камень, и если его выкопать, на нём можно увидеть письмена прошлого. Иногда встречается торчащий край DVD-диска. Если его вставить в проигрыватель, можно увидеть забытые сцены, и создается иллюзия, что Прошлое ожило. Но это просто иллюзия, мираж. В проигрывателе заканчивается заряд батарейки, он выключается, и наступает молчание. Песок снова заметает и диск, и проигрыватель. Время одержало победу. Забыто всё.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              А вы попробуйте, дядюшка дракон. Ведь добро должно всегда побеждать!" - сказала маленькая девочка, и протянула в ручке яблоко..
              Премного благодарен. Кабы Ева угостила змея яблочком.. и всё пойдет иначе.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от kotik-ed
                а чо змей кажись оооооооооооооочень мудрый был из зверей...врядли бы он скушал...или думаете скушал бы?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от kotik-ed
                  А кто знает, мой друг, вдруг часом и проснётся в этом драконе - совесть. И станет он добрым человеком. Никогда не будет притеснять верных, не будет поедать их дома. Вдруг? Как знать.

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от Асенефа
                    Почему? они раньше Христа на небе,
                    Лидочка, раньше Христа на Небе не было никого!

К Колоссянам 1
                    15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;

а о пониженном ай кю у Моисея - воспитанника фараонова, или пророка Божия Илии, взятом на небо -

у тебя есть сведения?
                    Есть сведения. Сравнительные:
                    сатане удалось обмануть Моисея - а значит он хитрее.

Я говорю конкретно о Крови Христовой, Голгофе - не пустословь
                    Ты скажи конкретно, что означает символ "кровь" по Писанию.
                    Если не знаешь, то признайся в этом.
                    Зрячий объяснит тебе значение этого символа, на основе ссылок.

Это не ответ - отмазка ,
                    речь шла об Моисее и Илии - почему они не могут на буксире, за руку водить в ЦБ? они раньше воскресения Христа были уже на небе. Укрепляли Спасителя перед Голгофой.
                    У Моисея и Илии ума не хватит, чтобы делать это. Лукавый их обманет, как обманывал при их жизни на Земле.

Докажи конкретными текстами Библии - кто где и когда измерял ай-кю?
                    2-е Петра 2
                    19 ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

и какое имеет отношение это ай кю к нашей теме?
                    IQ имеет отношение к любой теме.
                    От него зависит речь и поведение участника.

Так, в нашей теме, например, у сестры Ноемини хватает мудрости (в основном молча) наблюдать за происходящим, а у тебя, радость моя, такой мудрости нету.
                    У тебя всё: - Ля-ля-ля, "Моисей был на небе раньше Христа", ну и прочее...

Притчи 15
                    14 Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.

Екклесиаст 10
                    3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.

Вот тебе и IQ, красивая моя!

Если ты в теории - ни мур-мур, если анализатор информации плохо работает, то зачем тебе, рыбонька, здесь выставляться с этим?!

Но увы. Ты просто не можешь усидеть молча: лукавый подталкивает, и руки твои сами тянутся к клавиатуре, чтобы показать тут всем, насколько слабо ты ориентируешься в духовных вопросах.

Как это так: не знать, что означает, по Библии, "кровь"?
                    А ещё она тут хвалится перед всеми и гордится, что "рождённая в доме"!

Эх, Лида, Лида! Моя любимая сестра...
                    Я люблю тебя, примерно, как наш брат Юрик любит так называемых "верных".

Передавай привет Ване.

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 12 October 2018, 12:19 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от qwertyu
                      а чо змей кажись оооооооооооооочень мудрый был из зверей...врядли бы он скушал...или думаете скушал бы?
                      Когда привязанности нет к мужу- тогда Евы получают дар решения проблем, так что даже змей им ко благу

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от kotik-ed
                        Когда привязанности нет к мужу- тогда Евы получают дар решения проблем, так что даже змей им ко благу
                        а это к чему?...ничего не понял...даладна...сложновато для шахматиста...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от kotik-ed
                          это интересно вы написали.

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            Мой дорогой друг Артур 777, Вы, как и я, любите верных. О, Кавказ, у кого из нас двоих при этом слове не затрепещет сердце Ведь там находятся потрясающие верные, которые так много радовали наши сердца в Лучах Седьмого Света. Артур, Вы знаете, что я стараюсь покупать в магазинах товары, которые имеют происхождение из тех мест, где живут наши любимые верные. Приятно пользоваться вещью, которая имеет хоть косвенное отношение к ним Я уже показывал различные сорта замечательного мыла из мест невероятной Краснодарской общины верных. Фактически, я полностью перешел на этот сорт мыла, даже принес его на работу. Так вот, представьте, однажды я пригляделся к бутылке с минеральной водой, и с удивлением увидел: Ставропольский край, город Пятигорск. Ах, каким живительным теплом согрелось моё сердце Надо ли Вам говорить, что я с великим наслаждением выпил эту воду Так что, настоятельно рекомендую Вам минеральные воды Кавказа. А! Забыл, Вы ведь не в России Ну, как появится смартфон, я сфотографирую бутылку, посмотрите просто со стороны хотя бы.
                            И что юрий покупая миниральную воду с кавказа какая тут связь с ввц? Чтоб быть добрым и честным перестань клеветать и злословить когобыто небыло... знаю я коечто почему кулакова михаила не переизбрали в последний раз! Фрукт сдавший его председателю ГК что он кгбист предатель живет в моем городе и свидетельствует как он будучи диктором русского радио в америке сдал кулакова с патрохами потомучто тоже был агентом кгб но решил расскаятся.. с америки его турнули а в России его ждала решетка... умудрился он остаться в германии.. но эта история никого не спасет и писать подробности не стал ты же лукавый как змей языком своим направо и налево расбрасываешся а отвечать думаешь не придеться?

Комментарий

• Фалек
                              покинул форум

• 07 November 2011
                              • 466

Сообщение от kotik-ed
                              Сообщение от qwertyu
                              Странная легенда, из этой истории понятно только что это была женщина по имени Ева и мужчина по имени Адам. Какой то говорящий змей что то заставил их съесть, непонятно где и непонятно когда.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Router's
                                поэтому Библия и самостоятельное изучение истин этой прекрасной книги у них в пренебрежении, они верят более человеку, нежели Богу.

Router's, по старой памяти, Зрячий хотел было поприветствовать вас, да не знает, помните ли вы то время и тех участников, которые пару годиков тому, примерно в такой же теме, разбирали выдумку Шелкова "о двух сторонах характера бога"?
                                И тогда вы тут рьяно защищали эту левую доктрину, по которой выходило, что бог, дескать, одной рукою гладит, имея "любовь", а другою бьёт, имея ненависть, или - как учил Дед Шелков - "правосудие").

В то время явно было видно, что изучение истин этой прекрасной книги у вас было в пренебрежении, и вы верили более человеку, нежели Богу, отстаивая ту придумку "святого" Деда.
                                А как с этим у вас сейчас?
                                Что-то изменилось?

Хочу вас проверить на этот счёт, уважаемый, раз уж вы к нам пришли.
                                Вы не будете против?

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...