Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

И пожалуй последнее.Мнение детей на предмет встречи с отцом не есть решающий фактор для решения суда.Мало ли что дети хотят или не хотят.С кем жить вопрос не решается.А встречи суд обычно регламентирует.
    Более того не далека перспектива через пару тройку десятков лет предъявить иск детям если не будут заботиться об отце.Уж как там будет время покажет.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от Асенефа
      А как узнать - настоящая ли любовь - или притворная?

- - - Добавлено - - -

Ничуть не сомневаюсь что Ваши советы вернуться к Вам бумерангом - что Вы желаете многодетной матери - то сбудется и с Вашими дочерями -внучками.

Обязательно сделайте скрин с этих сообщений и подарите своим дочерям внучкам - потому что их постигнет это
      Моим детям скрин нужен только ,чтобы рассказать о вас своим знакомым и ввц и за ее пределами.Они и вас знают и вашу родню в ввц. А так они знакомяться с написанным на форуме когда захотят.

Лично мне ваши сомнения -безсомнения знаете ли как то безразличны.И ваших пугалок не боюсь.Мне без вас есть с кем посоветоваться и кому отдать должное.

Что касается ваших стонов по поводу троих детей у одинокой матери.В ввц есть вторая десятина для нуждающихся.И нуждающихся по словам Веры Фляумовой в ввц не существует.О чем речь? А родители Ольги на Костю руки распускали и ментов натравливали .Это куда?

Я вам не буду отвечать по вашему уровню. Пугалками на пугалки.У вас просто уровень базарной женщины.Если бы не на форуме просто прошел бы мимо.Или сказал бы : "Женщина ступай домой".

Дело Константина -это не только одинокая мать с тремя детьми.В первую очередь -это порядки в религиозной организации ввц и ее руководителей.Эти порядки не позволяют иметь право на супружескую жизнь и право воспитывать своих детей если взгляды одного из супругов перестали совпадать с установленными в ввц взглядами.И это причина первая и основная в деле семьи Мельник.Все остальное это следствие.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Асенефа
        Поэтому надо подать встречный иск - о неуплате алиментов - тунеядстве, терзании семьи.

О психологических травмах детей - в общем посоветоваться с адвокатом - и сделать все по закону.
        Вот так одна особа из высокой родни возомнила вкатить иск бывшему мужу.Их тоже развели почти как Костю.И там тоже ее родня руки распускала.И это на видио сняли.И адвокаты думали что решение будет в их пользу.Но...пришлось опуститься на землю.Умерить пыл мечтаний.И довольствоваться как полагается малым и не широко открывать рот.У палки два конца.

История продолжается.Пока сион наводит страхи на неугодных время работает против ввц.Когда-нибудь не только Мельник ,но и другие семьи станут известны широко за пределами ввц.

И увидит народ и любой желающий ,чего стоит эта организация со своими рекламными заявлениями о высоких материях седьмого юбилейного света всех веков.

Это мы еще тут Видмантаса не касаемся.А там история не маленькая.Там ввцшники не меньше опростоволосились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
        Господь дает разум начальствующим - будут представлены в суд и расследования прежних четырех судов - и приговоры - во всех четырех судах дан полный расклад ситуации .

так что не удастся посадить несчастной многодетной матери - в одиночку тянущей троих детей - бомжа -тунеядца.

Бога не обманешь - он воздаст каждому по делам и словам его.

А вот таким моральным уродам, дающим еще советы по преследованию многодетной матери - Господь свидетель.

Да воздаст Господь в свое время - для вразумления

- - - Добавлено - - -

Это сказка для Корфа-Фалека?)

Как могли взять в производство дело от лица без гражданства ?)
        Могли взять в производство дело от лица отказавшегося от гражданства.Легко.Если этот отказ не является юридически подтвержденным и в этом отказе не поставлена последняя точка.

А так мало ли дурней наделают делов а потом не моги их судить, де они отказались от гражданства.

Асенефа, не садитесь на голову ,это опасно.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Между прочим полно заведенных уголовных дел на гастриков в РФ и судов состоявшихся по таким делам.Суду не мешает их не гражданство в РФ упаковать их за нарушение закона

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от Корф

Это мы еще тут Видмантаса не касаемся.А там история не маленькая.Там ввцшники не меньше опростоволосились.
            Вот бы его историю донести до общества !!! и добавить в базу "свидетельств пострадавши от ВВЦВСАСДРД"...
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогая сестра Асенефа, моя любовь к дорогим верным - совершенно искренняя Даже не сомневайтесь! Я люблю так же и Священную Семью, и когда попаду в собрание людей перед Престолом, в тревоге буду высматривать: где же они, ну где же? Что с ними, здесь ли они? Оо, ну наконец-то, вот Лариса с Александром, хорошо! Ага, вот и Светлана с Андреем! О, хвала Небесам, Карина с Андреем!!! А Алексонька? Где Алексонька?! Люди, Вы не видели Алексоньку?! Куда пропала Алексонька?! Ах, Асенефа, каким же облегчением будет найти там дорогую инфанту, которую просто не было видно из-за стоящих рядом высоких людей! Вот так я люблю дорогих верных, дорогая Асенефа. Вместе с верными - в Вечность, на Райские поля!

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Не надо ждать какого то будущего времени,чтобы увидеть как ввц живет и здравствует.

Сергей Лепшин. Сын бывшего воплощенного вестевого христа Ильи Лепшина. Ушел из ввц и заодно прихватил с собой видеотеку и еще церковную кассу.Ольга его жена была верна своему мужу и пошла вместе с ним тратить чужие деньги.Без стеснения признавалась,что это приятно тратить чужие деньги.Кто бы сомневался. На сионе тем временем и так и сяк скрывали сию историю от простых адептов.А кое где применяли церковные наказания.Но Москва и окрестности с давних пор -большая деревня.И было так и теперь есть.Пришлось сионским дятькам признать факт ухода Сержика и стали кликать его СО("цо") типа газ углекислоты. Неистребимо в ввц народное творчество в словесности.Кто бы мог подумать и до Сержика докатится и будет он СО.Однако как говорит премудрая Аснефа "дело времени".
                Прошли годы.Ворованные деньги пустили в оборот.Хорошее воспитание не пропьешь.Не просто потрынькали на поездки по заморским странам на дорогие авто и прочее барахло и на хижину в Одинцово и еще кое где в разных местах.Но еще как полагается получили с прибылью.Хотелось бы сказать про хороших рабов из притчи,что пустили в оборот.Но те хлопцы не воровали. Пришло время для покаяния. А как же церковная касса? А все что получено путем оборота?
                Вообщем официальная версия от ввц. Сержик купил молитвенный дом для московсковской общины-как плод покаяния

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Дорогая сестра Асенефа, моя любовь к дорогим верным - совершенно искренняя Даже не сомневайтесь! Я люблю так же и Священную Семью, и когда попаду в собрание людей перед Престолом, в тревоге буду высматривать: где же они, ну где же? Что с ними, здесь ли они? Оо, ну наконец-то, вот Лариса с Александром, хорошо! Ага, вот и Светлана с Андреем! О, хвала Небесам, Карина с Андреем!!! А Алексонька? Где Алексонька?! Люди, Вы не видели Алексоньку?! Куда пропала Алексонька?! Ах, Асенефа, каким же облегчением будет найти там дорогую инфанту, которую просто не было видно из-за стоящих рядом высоких людей! Вот так я люблю дорогих верных, дорогая Асенефа. Вместе с верными - в Вечность, на Райские поля!
                  Представляете какая радость будет у В.А.Шелкова встретить своего зятя на стеклянном море!!! Или у Карольского встретить Костю Мельника.Примерно как радость Урии встретить Давида!.Я как то одному сионскому дятьке задал похожий вопрос и услышал мало понятное,мол для того будет тысячелетнее царство чтобы урегулировать все вопросы.Оказывается еще и там будут разборки по мнению такого богослва от ввц.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

про Асенефу сказано просто "женщина, шумная, необузданная...".
                    Но ее реплики часто отображают понимание других адептов секты и не только, поэтому хорошо, что она выдает свое подсознание. Это нам дает возможность прилюдно просвещать эту тьму. Многие начинают прозоевать

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Корф, на мой личный взгляд, в Тысячелетии не будет нужды в разборках. На Суде каждый человек посмотрит на Историю Земли в целом, и на историю своей жизни. Ну и сделает выводы на всю Вечность. И понятно, какие будут это выводы. Думаю, вот уж там прохиндей Авраам наконец застыдится со своих дел, и покраснеет во второй раз. Первый раз краснел, когда развёл самую первую семью дорогих верных, а во второй раз покраснеет, когда снова посмотрит на этот свой стыд со стороны.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Дорогой Корф, на мой личный взгляд, в Тысячелетии не будет нужды в разборках. На Суде каждый человек посмотрит на Историю Земли в целом, и на историю своей жизни. Ну и сделает выводы на всю Вечность. И понятно, какие будут это выводы. Думаю, вот уж там прохиндей Авраам наконец застыдится со своих дел, и покраснеет во второй раз. Первый раз краснел, когда развёл самую первую семью дорогих верных, а во второй раз покраснеет, когда снова посмотрит на этот свой стыд со стороны.
                        Я тоже думаю никаких урегулирований уже не будет,какие тут в ввц бывают-это нам хорошо знакомо.Но видимо в ввц понимают ,что их урегулирования нуждаются в урегулировании всех кто берется за урегулирование.Вообщем нужно организовать управление по управлению всеми управлениями.Потому вторая стадия или прошла или долго не наступит.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Лично мне интересно почему надо устраивать такую духоту в ввц человеку,который перестал верить в вестевого воплощенного христа? Почему нужно сразу разводить? Разве это повеление Господне? К примеру муж был в ввц а потом подался в СИ или в РДшную организацию Нткулича или Гуткнехта или к традиционным АСД да хоть к кому другому.

А так на сегодняшний день,стороне решившей поменять мировоззрение надо учитывать ,что в ввц дело иметь будут с вами подлые люди.Они за вашей спиной будут строить козни.Делить ваше имущество и движимое и недвижимое.Будут строить планы по вашей дискридитации и максимально сколько будет возможно мочить вашу репутацию вымыслами и домыслами и при этом считать себя верными соблюдению всех заповедей.

Достаточно вспомнить как усердно распускали служители ввц слух о том ,что Анатолий Ратушный дал пинка ногой под задницу Абраму Безе и при этом выкрикнул "хаиль Гитлер"

Любую чушь скажут и глазом не моргнут.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Раньше я писал о том, что эти события (разрушеный пикет, суд...) имеют мега важное значение. Никак не могу собраться, что бы пояснить о чем идет речь. Постоянная усталость не позволяет сосреоточиться. Но попробую это сделать в упрощеном виде, ниже

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Есть в великой борьбе некая юридическая составляющая. Например этот текст:
                              И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
                              1. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

Понятно, что не пушками стреляли Ангелы друг в друга... и не мечами размахивали... Речь о юридической стороне войны.

Или вот такое выражение:
                              И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

Что значит "отнята власть"? Бог в любое время, и раньше мог отнять власть у зверей. Его власти и Силы достаточно для этого в любое время. Но одно дело отобрать, потому, что Сильный. Другое дело отобрать власть, потому что зверь ей злоупотреблял властью...

Вернемся к нашему пациенту - ВВЦВСАСДРД.
                              Они вовлекают под свое подчинение пиллигрима... подсовывают ему такие слова при вступлении, мол произнеси сам, что ты соглашаешься на наше руководство... ты выходишь из под подчинения Бога и полностью переходишь под наше управление... "лично, добровольно и сознательно".
                              Богу отведен роль Свидетеля, мол смотри Сам они "сами лично, добровольно и сознательно" отказались от Тебя... Так что наши издевательства - это их выбор, им нравится, они сами это сказали, при чем Тебя призвали быть этому "добровольному рабству" Свидетелем...

Как Бог, на каком основании может вмешаться в издевательства над обманутыми людьми, которые "лично, добровольно и сознательно" отказались от бывших прежде заветов с Ним и перешли под юрисдикцию секты ???
                              При малейшей попытке помочь попавшим в сети секты людям Люцифер обвинит Христа в насилии, мол люди сами ушли от Него и пришли под юрисдикцию секты (сатаны) "лично, добровольно и сознательно"...

Ок. А вот Мельник... "лично, добровольно и сознательно" захотел выйти из под юрисдикции секты (сатаны)... и какие действия со стороны секты ??? Вот история семьи Мельник - свидетельство насилия и злоупотребления властью сатанинскими организациями...
                              (Кто понял и может выразить яснее вывод, пожалуста сделайте это)

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

юридическая составляющая великой борьбы

или пример с пикетом...

Пикет - был верхушкой заключительной частью важного дела.
                                Написано, что Бог кого хочет поставляет на царства. И написано, как сатана говорит Христу (здесь обманывать Христа нет смысла) что сатана дает царство кому хочет...

Бог дает царство, власть, мировое господство тому государству, которое на свое время лучше других может обеспечить кое-какую справедливость и права людей... В свое время таким гос-ом был Вавилон... потом скатился... Пришла Мидо-Перися (помним Артаксеркса)... и т.д. сейчас никото не способен предоставлять всем (не только себе) лучших прав и свобод, чем США, поэтому Бог позволяет ему быть лидирующим. По этой же причине России никогда таким мировым государством не быть (уголовно-криминальноеворовское мышление лидеров, логика, философия подавления других государств, а не поднятия их...)*

Этот мир живет по правилам как бы "прав и свобод" . Сатана заявляет Богу: мол не смей вмешиваться и без тебя здесь соблюдаются права и свободы... защита людей и все такое...
                                А вот моя истори (возможно еще чья то) показывает, что законы государства, и международные законы НЕ РАБОТАЮТ!!! а если работают. то избирательно...

Я воздержусь от описания подробностей как угнетался своим же государством... и при обращении в межународные структуры... те не отстаивали мои права...
                                Таким образом я и моя семья - это наглядный пример недееспособности мировой системы к обеспечению поряка и защиты людей, особено тех, кто ищет Бога...
                                Постарайтесь понять о чем здесь идет речь

Поэтому при "проигрыше" на этом суде я не проигрываю, но выигрываем мы все...

Комментарий

Обработка...