И пожалуй последнее.Мнение детей на предмет встречи с отцом не есть решающий фактор для решения суда.Мало ли что дети хотят или не хотят.С кем жить вопрос не решается.А встречи суд обычно регламентирует.
Более того не далека перспектива через пару тройку десятков лет предъявить иск детям если не будут заботиться об отце.Уж как там будет время покажет.
Более того не далека перспектива через пару тройку десятков лет предъявить иск детям если не будут заботиться об отце.Уж как там будет время покажет.

Даже не сомневайтесь! Я люблю так же и Священную Семью, и когда попаду в собрание людей перед Престолом, в тревоге буду высматривать: где же они, ну где же? Что с ними, здесь ли они? Оо, ну наконец-то, вот Лариса с Александром, хорошо! Ага, вот и Светлана с Андреем! О, хвала Небесам, Карина с Андреем!!! А Алексонька? Где Алексонька?! Люди, Вы не видели Алексоньку?! Куда пропала Алексонька?! Ах, Асенефа, каким же облегчением будет найти там дорогую инфанту, которую просто не было видно из-за стоящих рядом высоких людей! Вот так я люблю дорогих верных, дорогая Асенефа. Вместе с верными - в Вечность, на Райские поля!
Комментарий