Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink.
    Завсегдатай

• 06 November 2011
    • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    я готов показать по документам, почему так считаю.
    ну ну. документы. подделки доками то называть. эт ж как типа Иуда повесился, но одно Послание все-таки успел написать.

Неужто Вам меня нисколько не жалко? Прямо совсем ни капли? И да, мне слабо, если хотите. Мне ещё нужна моя голова, пока не все документы Адвентизма прочитал.
    Юр, я то думал, що те голова то нужна щоб ереси ввцшные казать, а оказывается людину чесную топтать.
    Юр, так ты тему то тогды не по теме открыл. съехал совсем в кювет левый.

вот кто Библию то на ком языке написали? ... Ведь написано, что Бог, придя в Рай, спросил Адама: «ТЫ ГДЕ?» Ведь на русском!

вот так вот так и с твоими доками. подделки аще те. ведь куды не сунься везде россея виноваты. башня силоамская упала и тож наверно русины виноваты.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Куда то запропал наш дорогой баптист. Ведь ему так хотелось подтверждения ,что правда существует запись про удостоверение Ростислава.

А где же впечатления?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Милый Длинк, насчёт подделки документов это легко только сказать. А попробуй обосновать, столкнёшься со многими трудностями. Представьте даже, что и вправду, в руководство пробрался иезуит, как развит сюжет в потрясающем, невероятном фильме Предел тени. И вот этот иезуит думает, ну как бы дискредитировать Елену Уайт, подделаю наверно документы. Длинк, остановитесь здесь, и спросите: а зачем ему это надо? Если доктрина ТриЕдинства принята, и Церковь разрешает своим членам воевать, - чего же более нужно иезуитам? Это две главные вещи, по которой любая Церковь принимается миром. Церковь АСД выполнила эти условия, ну и всё, больше от неё ничего не требуется, понимаете, Длинк? Логически от неё миру больше ничего не нужно. Пусть имеет хоть сотню пророков, какая разница? А вот теперь подумайте о том, сколько пришлось бы подделывать. Технически то это легко, а кто бы всё это сочинял? Ведь на самом деле Вы стоите перед серьёзной Историей, она выражена во множестве перекрёстных документов. То-есть, они пришли с разных сторон, а не только из хранилищ Церкви. Всё подделать просто невозможно, физически.

- - - Добавлено - - -

Подумайте ещё вот о чём. Если ты сидишь в руководстве, и получаешь деньги, и жизнь твоя обеспечена, - какой смысл рубить этот сук? Этот аргумент железный. Потому что самые лучшие места и не отдаются, и не рушатся. Посмотрите на Священную Семью, если ее верите. Будь наверху хоть сотня иезуитов, - им же всё равно нужно зарабатывать, на что то жить, правильно? И наконец, последнее, на самом деле ничего от восстановления Истории не меняется. В Америке этот бум прогремел в 1980-ых, посчитайте, почти сорок лет прошло. И - ничего. Церковь АСД как стояла, так и стоит! Понимаете, ничего страшного не произошло! От правды никому никогда хуже не становилось, так же было и здесь. Да, признали немного запоздало, скажем так. Но всё же сделали это. И я могу только похвалить такой поступок.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Dlink.
          ну ну. документы. подделки доками то называть. эт ж как типа Иуда повесился, но одно Послание все-таки успел написать.

Юр, я то думал, що те голова то нужна щоб ереси ввцшные казать, а оказывается людину чесную топтать.
          Юр, так ты тему то тогды не по теме открыл. съехал совсем в кювет левый.

вот кто Библию то на ком языке написали? ... Ведь написано, что Бог, придя в Рай, спросил Адама: «ТЫ ГДЕ?» Ведь на русском!

вот так вот так и с твоими доками. подделки аще те. ведь куды не сунься везде россея виноваты. башня силоамская упала и тож наверно русины виноваты.
          Вот и у меня были мысли - к чему, какой интерес не принадлежащему к адвентизму человеку рыться в истории - а точнее "в историях" - извлекая росказни критиканов того времени?

И вот - оказывается - папа римский издал буллу - "разоблачить" историю адвентизма - основоположников этого учения.

Постараюсь дать ссылочку на этот документ .

Все оказывается - просто. Особенно тем критиканам нашего времени, кто сейчас выискивает грехи братьев - такая "работа" оказалась на руку папистам - католицизму.

Ну что ж, товарищи иуды, "поздравляю" с участием в этом деле папы римского((
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Асенефа
            Вот и у меня были мысли - к чему, какой интерес не принадлежащему к адвентизму человеку рыться в истории - а точнее "в историях" - извлекая росказни критиканов того времени?И вот - оказывается - папа римский издал буллу - "разоблачить" историю адвентизма - основоположников этого учения.Постараюсь дать ссылочку на этот документ .Все оказывается - просто. Особенно тем критиканам нашего времени, кто сейчас выискивает грехи братьев - такая "работа" оказалась на руку папистам - католицизму.Ну что ж, товарищи иуды, "поздравляю" с участием в этом деле папы римского((
            Моя дорогая сестра Асенефа, а смысл ему это делать, когда все действующие лица давно умерли? Ладно если они были бы живые, подпортить их репутацию, чтобы меньше приходило людей в Церковь. Такой мотив ещё был бы понятен. Но когда это разоблачение, так сказать, не произведёт никакого негативного влияния, какой в нём смысл? Документы на английском давно в свободном доступе, и что? Как стояла Церковь АСД, так и стоит. Ну, придёт допустим, иезуитское "разоблачение," и встанет на полку с теми документами. Что от этого поменяется, дорогая сестра?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Тема иезуитов и заговора в Католицизме щекочет нервы, надо признать. Даже дорогие верные положили это в основу своего изумительного фильма Предел тени. Но дорогая сестра, Вы поймите, что самое главное для католиков? Это доктрина ТриЕдинства. Логично же, что именно с неё бы внедрившиеся иезуиты и начали? Чтобы продвинуть её? И если доктрина уже внедрена, то какой смысл был бы во всём остальном? Если потом была бы задача рушить Церковь, зачем тогда было бы внедрять эту доктрину? Рушили бы уже сразу. То-есть, дорогая сестра, я хочу Вам сказать, что логики тут нет совершенно. Я бы рекомендовал Вам не нагнетать излишние страхи, а лучше посмотрите ещё раз тот восхитительный фильм, снятый дорогими верными. О, дорогая сестра, как я их люблю! О, если бы Вы только знали! Как я их люблю! Мои дорогие, любимые верные!

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Моя дорогая сестра Асенефа, а смысл ему это делать, когда все действующие лица давно умерли? Ладно если они были бы живые, подпортить их репутацию, чтобы меньше приходило людей в Церковь. Такой мотив ещё был бы понятен. Но когда это разоблачение, так сказать, не произведёт никакого негативного влияния, какой в нём смысл? Документы на английском давно в свободном доступе, и что? Как стояла Церковь АСД, так и стоит. Ну, придёт допустим, иезуитское "разоблачение," и встанет на полку с теми документами. Что от этого поменяется, дорогая сестра?
                Даже иуды понимают о важности прочного основания.

В связи с тем, что Вы не обращаете внимания на Писание и не пользуетесь ссылками на Библию - помогу Вам, - посмотрите - Матф. 7 глава -

Итак всякого,
                кто слушает слова Мои сии и исполняет их,
                уподоблю мужу благоразумному,
                который построил дом свой на камне;

25и пошел дождь,
                и разлились реки,
                и подули ветры,
                и устремились на дом тот,
                и он не упал,
                потому что основан был на камне.

26А всякий,
                кто слушает сии слова Мои и не исполняет их,
                уподобится человеку безрассудному,
                который построил дом свой на песке;

27и пошел дождь,
                и разлились реки,
                и подули ветры,
                и налегли на дом тот;
                и он упал,
                и было падение его великое.
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогая сестра Асенефа, так Адвентизм основан как раз на самом прочном основании - вечном Слове Божьем. Если бы Вы только знали, как тщательно было изучено это Слово, когда Адвентизм возник. О, я был просто в шоке. Столько документов, Асенефа, что всю жизнь будешь их читать, если только специально не посвятишь себя этому занятию. Тогда получится побыстрее. Но знаете, одно дело - просто читать, даже лёжа на диване можно это делать. Отдых, по сути, совмещённый с приятным занятием. Но ведь эти работы - следствие напряжённейшей работы мысли! Те люди - трудились не на шутку, сестра! И естественно, строили на камне, хотя их некоторые представления и были ошибочными. Что с того? Ошибаемся мы все, одно Слово Божье безошибочно.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Асенефа,папе римскому поздно пришла идея издать свою буллу. О.Ц.раньше папской буллы написал "Подлог истории" про своего тестя ,а именно как тот втирался в основопложники будучи совсем молодым.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогая сестра Асенефа, как я уже соскучился по моим любимым верным Не могу просто без них, и всё тут. Ах, сестра, когда уже выйдет какой-нибудь новый изумительный фильм? Вообще, лето это как раз пора для съёмок, и я думаю, что к осени или зиме верные нас порадуют своим творчеством Ах, Асенефа, я с нетерпением жду новых проектов от дорогих верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Асенефа, верные меня сразили сразу же, как только их увидел! Вот только взглянул на них, и понял: всё, я люблю их. Сразу же, сестра! Влюбился по уши, без памяти! И я бы рекомендовал мессие Юрию больше показывать верным, что он ценит их простоту, преданность, любовь к Священной Семье. Помните те изумительные Проводы дорогих гостей? Верные воздают предстоятелям почести, равнозначные тем, которыми в древности чтили богов. А мессия Юрий сидит, насупившись, и угрюмо смотрит. Ты улыбнись, не надо такой вид делать, как будто верные недодали тебе денег. Покажи верным, что они дороги тебе, ценны. Мессианесса была более дружелюбной, улыбалась хоть. Ну, те два безобидных цыплёнка, княгиня Светлана и принцесса Карина, они меня вообще сразили. Помните, просили прощения у верных, если кому-то послужили соблазном? О, эти удивительные принцессы. Чем, вот чем эти два маленьких цыплёнка могли послужить дорогим верным камнем преткновения? Ах, Асенефа, Священная Семья много принесла мне и положительных моментов. Но всё же я не могу вынести, когда хотя бы одному дорогому верному делают плохие вещи. И я не одобряю таких вещей.

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Милый Длинк, насчёт подделки документов это легко только сказать.
                          Юр, ты даж не представляшь на шо способны спецы ватикана, ихнее спецы похлеще многих спецслужб, даж амерекосовых.
                          а орудья своей деятельности они тож хитромудро вербуют. ты даж и не заподозрил, а по факэту ты стал их агентом.

пс. на всякий случай солью инфу от спецов. ввцшнки чего-то там намутили и выпустили типа нову версию псалмов своих, що для тела. ниче по сути нового туда для обывателя обычного то не добавили. а вот программка, код то ее уже не тот. ведет себе тихо так сбор данных с тела и переправлят куды надо. видать в этом деле ввцшники то не отстают от ватикана.

тако что, Юр, темная сторона луны она потму и темная как и темная сторона Ватикана и как ты там оказался, Юр, ты даж сам и не понял и не поймешь, пока не выйдешь на свет Солнца Правды.

- - - Добавлено - - -

аще один ПС. инфа для простого люда ввц. кому ж усетаки програмка псалмочки важны. ставьте предыдущую версию, а не нову.

Комментарий

• Асенефа
                            Ветеран

• 09 December 2017
                            • 1866

Сообщение от Корф
                            Асенефа,папе римскому поздно пришла идея издать свою буллу. О.Ц.раньше папской буллы написал "Подлог истории" про своего тестя ,а именно как тот втирался в основопложники будучи совсем молодым.
                            Их интересует гораздо больше чем специализация некоторых на определенных видах можжевелового хлеба.

Основание у адвентизма одно - хотя и много разветвлений - потому и понятно желание папы ударить как раз по фундаменту - основе.

И ОЦ трудился, и Юрий трудится, и многие другие, думая что делают большое дело - но сатана мудрее всех критиканов всех веков, вместе взятых -

потому готовит оружие поражения -в сам фундамент - основание.

П.С.
                            Адвентизм потому опасен для матери блудницам и всем мерзостям земным, - что следует по стопам Господа Христа, сделав ставку на соблюдении заповедей Божиих в первозданном виде, на веру в Господа Христа - преображающую характер человека по образцу неба.

Так что вы, уничтожающие веру - делаете свое черное дело в плане сатаны - потому так ценит лукавый критиканов, что даже собирает архивы их трудов, над чем и работает Юрий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                            .........Я вчера после встречи субботы послушал пророка,того что Асенефа разместила здесь.Так хорошо дремалось.Ну как вы говорите "ах" Конечно сквозь дремоту не спящий разум отмечал ,что предвещал пророк.Но вдруг я услышал повеление пророка на фоне всех устрашений надо купить хорошую надежную машину и не менять ее и беречь.Вот это мне знаете ли понравилось!.Теперь вот думаю ,а какая же машина хорошая и надежная? Если это пророчество от 1973 года,то и машины были тогда не будущих лет.Теперь разве сыщих машину тех лет.Это же будет раритет .Такую только в музее найдешь.Есть конечно еще жигулята,но они разве в таком возрасте надежные и хорошие? Жаль пророк не уточнил.что имел ввиду.
                            Жаль, и не подумал, что во время кризиса и цены на бензин будут заоблачные - (если вообще в такие времена еще останется отрасль нефтедобычи и переработки - после указанных природных бедствий).

Для авто нужны и дороги, - а какие будут автотрассы после землетрясений-наводнений и бомбежек?

придется даже самой хорошей машине стоять на приколе

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                              "Религия есть опиум народа"
                              Правда сейчас у нас коммунисты православными стали..
                              Друг, не судите, пожалуйста, по наружности или только по названию.

Наши "православные" должны бы прославлять Бога правильнее всех, но судя по содержанию их учения, они есть дремучие язычники - лжеправославные.
                              Так и "коммунизм" безбожника Маркса - одно только название. Поэтому он и разрушился по Божьей воле, согласно библейскому принципу:

Иезекииль 28
                              18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

А настоящие принципы коммуны - этого неизменного формата мироустройства Вселенной - проповедовал на нашей планете Христос.
                              Это свобода, равенство и братство; правда и труд.

К стати сказать, судя по пятаку вашего "волка", он скорее поросёнок.
                              И что же? Будем считать, что Волки у нас теперь свиньями стали?

Пожалуйста, друг, не судите по наружности.

От Иоанна 7
                              24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, ну допустим, документы подделаны иезуитами, и они такие-сякие. Но тогда понимаете что выходит, я в них никогда не видел замашек вроде тех, что в обиходе у Священной Семьи. Вот как Вы вчера, например, не удержались и оскорбили уважаемых, почтенных людей, сказав Иуды, и проч. Выходит, если рассуждать по Вашей логике, то иезуиты культурнее Священной Семьи? Дорогая сестра, и если католики благороднее поступают, чем Священная Семья, то насколько же благороднее - Адвентизм настоящий? Сделайте сравнение по своей логике рассуждений, и поймите наконец, от колхоза Священной Семьи надо избавляться. Когда Адвентизм становился, люди не позволяли себе таких оскорбительных выходок, даже к тем, с кем были не согласны в учениях. Всё было чинно, сестра, как и положено у джентльменов и леди. И только Священная Семья со своим колхозом нарушает эту картину, говоря: мы Адвентизм, тогда как и иезуиты куда благороднее её. Избавляйтесь, дорогая Асенефа, от всех этих приобретённых в доме рабства замашек. И главный мой вопрос: Вы когда наконец начнёте любить дорогих верных по-настоящему, а не так, как их "любит" Священная Семья? Когда начнёте любить дорогих бывших верных этой Семье, но теперь верных Богу? Когда, Асенефа? Проверяйте себя дорогим Константином, как лакмусовым индикатором. Вот когда Вы скажете: Я люблю дорогого верного Константина, тогда я поверю, что Вы действительно любите всех верных. В настоящей любви не может быть ненависти, дорогая сестра.

Комментарий

Обработка...