Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ооо, да, это было бы что-тоНу вот такой был Уильям Миллер, что тут поделаешь. Такой вот подал пример. И если в отношении Миллера Священная Семья может ещё сказать, мол, Шестой Свет, и проч., то ведь задолго до Миллера такой же пример подавал апостол Павел. У него-то какой Свет был? Первый, выходит?
Комментарий
-
Да, Асенефа, именно такую картину пыталась создавать Оля оновываясь на инструкции "любящего сиона". Именно такая позиция (многодетной матери... измученной от преследований мужа-тирана) разбивается раз от раза...
И смотри, Асенефа, не ровен час, и почтальен доставит повестку в суд за клевету... за тяжелые последствия этой клеветы...
Доверие к отечественным судам ты уже выразила и не раз, останется только пройти эти суды и получить от них доверительную оценку своим словам и последствиям этих слов
Мне не до шуток. Каждый понесет свою ответственность.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Костя,есть еще один момент.Дети не только Олины ,но и твои.Там твоя половина.И у них тоже есть свободная воля.Все ,что им вкладывают и чему науськивают имеет перспективу стать общественно известным.Можно предположить ,если дети поймут с возрастом "что к чему ",то потом сами расскажут чему и как их учили.
Кстати Вова Левченко об этом не думал ,когда гнобил детей.И сколько было детей в его унии ,всех гнобил.А теперь дети стали взрослыми и все рассказывают,что он с ними делал и как учил.Вот она где правда.Таких только на суд Божий.Пусть Сам Господь судит кто овца ободранная и тощая а кто буйная и ненасытная и кто баран и кто козел(Иез.34.гл.)Комментарий
-
А это и будет видно, хоть и не скажут. По самому поведению станет понятно, чему учили детей святые сотрудники. Ну, а после взросления там уже да, как они сами захотят.Комментарий
-
Эту улыбку я прочитал как внушения вождей секты, что у них все под контролем, и что их методы программирования и подавления человека настолько надежны, что мол не стоит на это надеяться...
На это скажу вот что: Бог да разрушит каждого и дело его, и то, что дорого ему...т.е. того кто будет продолжать попытки причинить зло моим детям.... моей жене...моей семье
На малое движение врагов пусть Бог ответит Своим обилием- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Сион учит проявлять послушание законам чистой государственности.Мать и отец одинаково имеют право на личные убеждения религиозные или не религиозные и на разнорелигиозные.Человеку дано право менять свои взгляды.Вчера был атеистом а потом стал верующим.Сколько таких сейчас в православии батюшками стали.Но родители не перестают быть родителями.Это у ввцшников вывернуто так ,что родители ушедшие из ввц это уже "не люди"и они уже выпадают из жизни детей.Так построено учение и практика ввц.Это данность.Хоть как ее назови." Юблейная" она или "комбинированная".Констатация этой данности и подтверждение реальными фактами на языке ввцшников называется "злоречием" или "клеветой".Комментарий
-
Ищите и найдете.
У меня вопрос к Вам, как жителю степей - видели ли вы когда-нибудь бродящую на свободе овечку? долго ли будет овечка ходить на свободе, даже если убежит из стада?
Понимаете теперь, почему Христос называет Себя Агнцем - а последователей Своих - овечками?
Ин 10.3 и овцы слушаются голоса его,
Ин 10.4 а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
Ин 10.16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора,
Ин 10.27Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их;
Свойственно ли овечкам бодаться и брыкаться, своевольничать - лишь буйным и ожиревшим свойственно такое поведение
Потерявшуюся отыщу
и угнанную возвращу,
и пораненную перевяжу,
и больную укреплю,
а разжиревшую и буйную истреблю;
буду пасти их по правде.
Видите, как важно иметь кротость и смирение сердцем - только так возможно получить покой Христов
Но если ты сама - лисичка, то зачем же разглагольствуешь, так высокопарно, не о своей-то породе?
Вначале стань овечкой, а потом пиши.
Лид, приди к служителям, исповедайся, расскажи, что дескать устала быть лисой, бродящей по степи мирской жизни, что вы с Иоанном решили полностью подчиниться "сиону" и принять баранью природу и т.д.
И если они примут вас в членство, то тогда пожалуйста, можешь нас поучать тому, как надо дорожить стадом и слушаться пастырей.
А без этого ты тут выглядишь весьма неубедительно.
Ищите и найдете.
А потом, и нам об этом расскажешь.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
знаешь, Корф, интересная реакция была со стороны Оли, когда примерно тоже самое сказала судья... Оля задумчиво заулыбалась...
Эту улыбку я прочитал как внушения вождей секты, что у них все под контролем, и что их методы программирования и подавления человека настолько надежны, что мол не стоит на это надеяться...
На это скажу вот что: Бог да разрушит каждого и дело его, и то, что дорого ему...т.е. того кто будет продолжать попытки причинить зло моим детям.... моей жене...моей семье
На малое движение врагов пусть Бог ответит Своим обилием
Но и контроль можно контролировать со стороны,чтобы не стал этот контроль не контролируемым. Пускай себе контролируют.Пусть бы Вову Левченко да Аврамчика Корольского научились контролировать а то те хлопцы совсем не контролируются.
А у детей жизнь впереди. Ввцшное наускивание это как бомба...то ли бахнет то ли не бахнет.Примеров ,когда бахнуло много.Комментарий
-
Это да.У них все под контролем.
Но и контроль можно контролировать со стороны,чтобы не стал этот контроль не контролируемым. Пускай себе контролируют.Пусть бы Вову Левченко да Аврамчика Корольского научились контролировать а то те хлопцы совсем не контролируются.
А у детей жизнь впереди. Ввцшное наускивание это как бомба...то ли бахнет то ли не бахнет.Примеров ,когда бахнуло много.
Кстати заметил один момент: суд категорически избегает обсуждения вопроса существования секты ВВЦВСАСДРД... Не только суд... Это некое табу дла светских товарищей, но мы их сильно попросим*
__________________________________________________ ________________________________________________
* это выражение (мы его сильно попросим) всплыло из памяти, когда я давая пример труда маленькому Владику забивал гвоздь, а они один за другим изгибались. Тогда я приговаривал: он не сильно то и желает, но мы его (гвоздь) сильно попросим... и колотил очередной раз... На что Владик заводился детским смехом... Мне это нравилось, да и ему тоже- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Спасибо Корф.
К тому же в моем иске есть интересная особенность. В нем я суду сообщаю прямо о том, что являюсь бездомным... Причину почему живу на улице... и о том по чьей вине я оказался на улице... Представленый график встречь идет в контексте полного финансирования виновной стороной...
Чиновники Украины пишут мне, что виновной стороной является Оля, следовательно она должна оплачивать... Я на суде держусь того, что Оля является сама пострадавшей стороной... а отвечать и за все платить должна Украина. Может и Беларусь привлеку к ответственности. Будет известно по поведению Белоруских представителей власти. Пока, согласно иску, за все должна платить УкраинаКомментарий
-
Да, мы избрали тактику публичности... т.е. описание всего , что происходит в реальном времени (за исключением неуместных в таких случаях эпизодов). Поэтому я чувствую ответственность описывать и публично фиксировать (в допустимых рамках) все, что будет происходить при встречах с семьей... детьми... порой спрашивать совета...
- - - Добавлено - - -
слишком много уделяете мне вашего времени... я того не стою, поверьте и займитесь полезными для семьи делами )))- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
И пожалуй последнее.Мнение детей на предмет встречи с отцом не есть решающий фактор для решения суда.Мало ли что дети хотят или не хотят.С кем жить вопрос не решается.А встречи суд обычно регламентирует.
Более того не далека перспектива через пару тройку десятков лет предъявить иск детям если не будут заботиться об отце.Уж как там будет время покажет.
Дело говоришь,..... "через пару тройку десятков лет предъявить иск детям если не будут заботиться об отце"..... иначе и нельзя, не по христиански будит, за ветеранами особый уход нужен, я бы ещё со школы заставлял детей заботится......только есть проблема, где искать "орденоносца" ни страны, ни адреса.....Комментарий
-
На суде узнал, что мои дети являются гражданами Украины... тут же Оле предложил исправить это недоразумение и выразил готовность подписать документы о гражданстве моих детей как граждан Беларуси... Украина не стоит того, что бы мои дети были ее гражданами- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть в великой борьбе некая юридическая составляющая. Например этот текст:
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
- но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
Понятно, что не пушками стреляли Ангелы друг в друга... и не мечами размахивали... Речь о юридической стороне войны.
Или вот такое выражение:
И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
Что значит "отнята власть"? Бог в любое время, и раньше мог отнять власть у зверей. Его власти и Силы достаточно для этого в любое время. Но одно дело отобрать, потому, что Сильный. Другое дело отобрать власть, потому что зверь ей злоупотреблял властью...
Вернемся к нашему пациенту - ВВЦВСАСДРД.
Они вовлекают под свое подчинение пиллигрима... подсовывают ему такие слова при вступлении, мол произнеси сам, что ты соглашаешься на наше руководство... ты выходишь из под подчинения Бога и полностью переходишь под наше управление... "лично, добровольно и сознательно".
Богу отведен роль Свидетеля, мол смотри Сам они "сами лично, добровольно и сознательно" отказались от Тебя... Так что наши издевательства - это их выбор, им нравится, они сами это сказали, при чем Тебя призвали быть этому "добровольному рабству" Свидетелем...
Как Бог, на каком основании может вмешаться в издевательства над обманутыми людьми, которые "лично, добровольно и сознательно" отказались от бывших прежде заветов с Ним и перешли под юрисдикцию секты ???
При малейшей попытке помочь попавшим в сети секты людям Люцифер обвинит Христа в насилии, мол люди сами ушли от Него и пришли под юрисдикцию секты (сатаны) "лично, добровольно и сознательно"...
Ок. А вот Мельник... "лично, добровольно и сознательно" захотел выйти из под юрисдикции секты (сатаны)... и какие действия со стороны секты ??? Вот история семьи Мельник - свидетельство насилия и злоупотребления властью сатанинскими организациями...
(Кто понял и может выразить яснее вывод, пожалуста сделайте это)
...а вот Мельник даже подискутировать не успел, не удостоился, да ввц переборщило....Комментарий
Комментарий