Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Корф
    Господь писал так,что читали все кто читать умел ....
    Неправда -

Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью,
    стали уходить один за другим,
    начиная от старших до последних;
    и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.

Как видим, каждый читал СВОЙ грех и уходили,

(ну я не удивлюсь если бы современные злоречивые там были - быстро переписали на листок все грехи, или сфотали на смартфон, чтобы не забыть ни одного греха брата)

Ты так ничего и не понял(( воистину первые будут последними и последние первыми - баптист Старик905 ближе к царству небесному чем вы.

Собирайте злоречивых - они ведь тоже должны быть связаны в снопы - но знайте - сгорите всем скопом в огне - и это ваш выбор
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Асенефа ,да что с вами ? Покажите кого из блудников в ввц отпустили как это сделал Христос?
      Но вы хорошо знаете как раздувают огонь правосудия говоря что если блудила женщина -побить камнями а если дочь священника -сжечь огнем.А если сын первосвященника-воплощенного Христа блудник, с ним надо как ?А надо как дед придумал т.е. тихо и не надолго.

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Корф, а если они давно раскаялись в своих грехах - что же Вы как сатана на суде, обвиняете их?

Разве Вы сердцевидец? и разве вам дано право знать ?

Хотите помочь им - молитесь о них и о себе в первую очередь, чтобы не впасть в искушение - как говорит Евангелие "смотря за собою"
        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Асенефа,что я не понял? Что кучка самоназначенцев прихапала права на царство небесное и продает право на вход по своей цене? Не понял,что там общество как слоеный пирог и там коммунизм-кому верхом а кому -низом.Не понял ,что там собрались фанатично настроенные самовлюбленные люди с завышенной самооценкой? Не понял ,что многое из ранее разработанных доктрин объявили своими колодцами де они Авраамы и потому все им должно принадлежать?

Полно вам Асенефа.Ни вы ни я ничего не поменям.Но разница лишь в том,что вы образно говоря ,садитесь за руль зажмурив глаза,а я стараюсь сам не наехать в какую-нибудь гадость и другим рассказываю о маршруте.А кто куда хочет пусть туда и едет.

- - - Добавлено - - -

Знаете Асенефа ,я вам говорю о системе как было при Шелкове на реальных примерах а вы переводите на персоналии .Ах если они покаялись.Ну и хорошо если покаялись.Кто ж не рад.Бог рассудит. Но система была и есть и будет в этом обществе человекоугнтающей для тех кто заметил не ладное.Это любой может испытать.Стоит поговорить о неудобных вопросах и вас как и не было.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Асенефа.вот скажите вы же знаете про учение ,что есть уклон влево -Едом и уклон вправо(нет библейского имени)только так некая "малая сестра без соцов".Ну вот скажите запрет работать фельдшером на скорой помощи -это какой и куда уклон? Этот запрет реально существует в ввц.Человек член ввц имеет специальное медицинское образование и принимали его и женили его в ввц когда он работал на скорой помощи.И ему наперед не сказали что потом запретят.И вдруг ему теперь запретили.Значит государство его обучало,он сдавал экзамены ,проходил практику,потом уже работал полноценно и на тебе открытие седьмого юбилейного света-тебе нельзя работать на скорой помощи.Надо сказать ,что субботу он не нарушал.О графике заботился за месяц вперед.

Интересна аргументация служителя,мол вот как ты будешь делать укол в голую женскую попу? У тебя воспылают плотские чувства...и тд. Фельдшер говорит ему,мол вы чушь несете когда перед вами больной еле живой ,то там спасают человека.

Куда с такими запретами покатилась колесница ввц?

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

В Край Родной (Пустыней греховной земной) - YouTube

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Ну вот там в ММО есть выходцы из ввц.Не буду называть имена ,люди еще живы.Но будучи в ввц в обход запретов получать высшее образование все-таки получили.
                Но вы только вдумайтесь. ВВЦ запрещает учиться в вузах к примеру на педагогическом факультете да и не только.Получил человек образование ,так ввц запрещает работать по специальности.
                Это какой уклон влево или вправо?

И эта организация считает себя самой что ни наесть правильной! Учителем работать нельзя,врачом или фельдшером тоже нельзя.Кстати и таксистом нельзя .А девушкам и в торговле нельзя работать

Почему дятьки на сионе ввц должны решать кому и где работать?

Комментарий

• Фалек
                  покинул форум

• 07 November 2011
                  • 466

Сообщение от Асенефа
                  Был такой слух - что разделение в ММО, и тут у никуличевских тоже намечался раскол - но не поддержали - пару человек лишь прислушиваются.
                  (нечто подобное Юрий тут толкует - что ВГВ не пророк,

Эти раскольники еще добавляют - Спаситель не Сын Божий)

И сам раскольник ходит в большое собрание. Конечно местный служитель А.В, много потрудился. чтобы спасти овечек.

Раскольники были есть и будут - не хочу вникать в подробности - когда реально встречаюсь с подобными вещами - уже по необходимости раскапываю рудники)
                  Эко вас торкает то. Религия опиум для народа.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Асенефа,вот вы как знающий про левый и правый уклон разве не согласитесь,что ввц куда больше имеет тягу к фанатизму ,чем ММО. Может потому и не стали вцшники писать отдельную книгу про ММО. ММО в сравнении с ввц отдыхает.

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

Друзья... я даже устал читать все "воспоминания" ...списки грехов и фамилий вами здесь приведённых...
                      Мне вот какая мысль с утра посетила... ну бывает человека понесёт не туда и станет он вспоминать все плохое да причитать... ну не бодрствовал или что то нашло, бывает... Душу человеческую Бог создал удивительно, ей не свойственно помнить зло и в этом зле жить, ну не ее это стихия, душа по природе своей от сотворения мира есть сокровищница и вместилище красноты, чистоты, добра и света! Посмотрите на людей неверующих, в большинстве своём, те кто не познали благодати спасительной и не просвещены светом духовным.... и они подчиняясь свойствам души не помнят и даже не хотят помнить зло и нечистоту!

А что я вижу в душах верующих? Многовековой слой грязи и всякой нечистоты, и такое страстное желание эту грязь перемешивать и перемешивать, снова и снова оголять и приготовлять свежую с резким смрадом ...

Предлагаю ещё раз включить разум, хотя наверно это будет сделать нелегко... но хотя бы в той малой части которая ещё способна к чистоте... хотя бы просто обратить внимание на Заповедь Христовы " не судить"! Ну можем мы хотя бы один день попробовать прожить так? Я предлагал сделать опыт, подобно опыту мужей праведных, ведь согласитесь нам есть с кого брать положительные примеры, зачем постоянно грязнить себя примерами отрицательными? Зачем походить на ту бабушку, которая учила внука не говорить плохих слов и перечисляла каких... он только их и запомнил.

Был такой человек верующий звали его Силуан... в миру Силуан Афонский... прожил он долгую и благодатную жизнь, оставил много хороших примеров как бороться со страстями внутри себя и как относиться к порокам ближних наших... Запомнилось мне его наставление вот почему... сильно любил он Бога и тосковал по Нему, когда душа чем либо затемнялась, он чувствовал это очень остро и сразу как младенец ищет мамку, тосковал и плакал в молитвах своих ища снова и снова чистоту в сердце и мира Божьего... когда я увидел это, мне почему-то стало очень стыдно за себя, ибо считая себя приличным и долгое время верующим, мое сердце оказалось черствым и совершенно не тоскующим о Боге! Грязь и нечистота в сердце лишает его присутствия Божия и Его благодати! Нет, конечно знания остаются и мы остаёмся верующими, но не в Нем!
                      Ведь это нам сказано..."Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души." (Иак.1:21)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогие друзья, два объявления: Закрытие проекта Неофициальный Канал - YouTube

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Starik905
                          Друзья... я даже устал читать все "воспоминания" ...списки грехов и фамилий вами здесь приведённых...
                          Мне вот какая мысль с утра посетила... ну бывает человека понесёт не туда и станет он вспоминать все плохое да причитать... ну не бодрствовал или что то нашло, бывает... Душу человеческую Бог создал удивительно, ей не свойственно помнить зло и в этом зле жить, ну не ее это стихия, душа по природе своей от сотворения мира есть сокровищница и вместилище красноты, чистоты, добра и света! Посмотрите на людей неверующих, в большинстве своём, те кто не познали благодати спасительной и не просвещены светом духовным.... и они подчиняясь свойствам души не помнят и даже не хотят помнить зло и нечистоту!

А что я вижу в душах верующих? Многовековой слой грязи и всякой нечистоты, и такое страстное желание эту грязь перемешивать и перемешивать, снова и снова оголять и приготовлять свежую с резким смрадом ...

Предлагаю ещё раз включить разум, хотя наверно это будет сделать нелегко... но хотя бы в той малой части которая ещё способна к чистоте... хотя бы просто обратить внимание на Заповедь Христовы " не судить"! Ну можем мы хотя бы один день попробовать прожить так? Я предлагал сделать опыт, подобно опыту мужей праведных, ведь согласитесь нам есть с кого брать положительные примеры, зачем постоянно грязнить себя примерами отрицательными? Зачем походить на ту бабушку, которая учила внука не говорить плохих слов и перечисляла каких... он только их и запомнил.

Был такой человек верующий звали его Силуан... в миру Силуан Афонский... прожил он долгую и благодатную жизнь, оставил много хороших примеров как бороться со страстями внутри себя и как относиться к порокам ближних наших... Запомнилось мне его наставление вот почему... сильно любил он Бога и тосковал по Нему, когда душа чем либо затемнялась, он чувствовал это очень остро и сразу как младенец ищет мамку, тосковал и плакал в молитвах своих ища снова и снова чистоту в сердце и мира Божьего... когда я увидел это, мне почему-то стало очень стыдно за себя, ибо считая себя приличным и долгое время верующим, мое сердце оказалось черствым и совершенно не тоскующим о Боге! Грязь и нечистота в сердце лишает его присутствия Божия и Его благодати! Нет, конечно знания остаются и мы остаёмся верующими, но не в Нем!
                          Ведь это нам сказано..."Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души." (Иак.1:21)
                          Старик,ну что вас заклинило на своем ? Откройте другую тему на тему похвалы религии в целом и ввц в частности или про душу и ее питание или что еще вам интересно.Нашли любителя вас послушать ну т будьте счастливы.А кому ваши яства не по вкусу не огорчайтесь но и не навязывайтесь.Хотите продолжайте ,не хотите не продолжайте ,дело ваше.Но вас и ваших сторонников давно поняли. Как любят говорить в ввц "собаки лают-караван идет" Тема обозначена так как обозначена.

Я тут вспомнил как мне один баптист рассказывал.Поручили новоиспеченному пресвитеру провести бракосочетание.Он не парился приготовлением.Подошел к кафедре и решил прочитать жениху и невесте то ,что откроется,значит на то воля неба,то значит и буду читать.Ему открылось...Господи прости им ибо не знают чего творят.

Старик ,вы не поняли тему а пришли учить не попробовав на вкус тех кто не только в теме но и давно все съели переработали отнесли куда следует и оно там засохло как говно давно вымершего динозавра. Не подумайте что например я лично живу и дышу этим смрадом.Я повторюсь писал бы не меньше если бы тема была о материализме и ее носителях.Лично мой девиз применительно к ввц "Осторожно не вляпайтесь,отмывается с большим трудом воняет сильно ,ядовито и опасно для здоровья"

А ваши поучения для души соберите в отдельную тему ,пусть люди назидаются. Зачем добру пропадать.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

можно ли вот такиетвещи https://k0680588194m.wixsite.com/poluchite/forum/piket/strannye-refleksy-ohranikov-trc-okean-plaza, считать исполнением пророчества Ис 54 гл. помледний стих ?
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Сообщение от Корф
                              Старик,ну что вас заклинило на своем ? Откройте другую тему на тему похвалы религии в целом и ввц в частности или про душу и ее питание или что еще вам интересно.Нашли любителя вас послушать ну т будьте счастливы.А кому ваши яства не по вкусу не огорчайтесь но и не навязывайтесь.Хотите продолжайте ,не хотите не продолжайте ,дело ваше.Но вас и ваших сторонников давно поняли. Как любят говорить в ввц "собаки лают-караван идет" Тема обозначена так как обозначена.

Я тут вспомнил как мне один баптист рассказывал.Поручили новоиспеченному пресвитеру провести бракосочетание.Он не парился приготовлением.Подошел к кафедре и решил прочитать жениху и невесте то ,что откроется,значит на то воля неба,то значит и буду читать.Ему открылось...Господи прости им ибо не знают чего творят.

Старик ,вы не поняли тему а пришли учить не попробовав на вкус тех кто не только в теме но и давно все съели переработали отнесли куда следует и оно там засохло как говно давно вымершего динозавра. Не подумайте что например я лично живу и дышу этим смрадом.Я повторюсь писал бы не меньше если бы тема была о материализме и ее носителях.Лично мой девиз применительно к ввц "Осторожно не вляпайтесь,отмывается с большим трудом воняет сильно ,ядовито и опасно для здоровья"

А ваши поучения для души соберите в отдельную тему ,пусть люди назидаются. Зачем добру пропадать.
                              Так о том и речь... этот смрад исходит не из той организации о которой тема, а от вас, так усердно об этом вспоминающих и постоянно ворошащих чужие грехи....здесь упомянули ту грешницу, которую привели ко Христу... Вы в этой истории себя не нашли? И даже не услышали Слово Спасителя к Вам... " кто без греха, первый брось в неё камень..."? А не думаете, что все камни, которые бросали в других, к Вам же и возвратятся?

Судя по той публике что здесь собралась, мое присутствие здесь просто необходимо, ибо Вам следует напоминать и напоминать о благодати и милосердии к ближним! О чистоте сердца и о неосуждении других! Разве не об этом говорили Апостолы Христовы?..."Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы." (1 Кор.11:31)

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

рядом с моим "палаточным городком" происходят такие вот страсти-мордасти... - Палаточный городок под Радой снесен: все подробности - новости Киева - видео, фото | Кияни Обозреватель

жить весело
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...