Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Артур ,вы продолжаете оскорбительные выпады.Давайте так .Еще один раз напишите и я хоть и не хлюпик,но все же официально обращусь к руководству форума принять к вам меры.

Вы тут святого из себя корчите а злоба у вас доходит до личных оскорблений.Мне как взрослому дятьке ваши знаете ли "собаки" как то фиолетово.Можете и больше угроз изрыгнуть.Похоже вы у гэбистов в кабинетах никогда не сидели и на зоне не мотали,там таких ретивых быстро обучают правилам хорошего поведения. У шелковцев понятно этому вы не научились а по природе нет тяги учиться...так вот и выходит ходит неученое всепонимание и гонором обливается. Прям царство небесное во плоти.Берите с него пример.Так что ли?

- - - Добавлено - - -

Прочитал,что Елиза написала.И хоть на работу спешу решил еще пару слов написать.

В интернете есть фото крупным планом сам Юрий Фляум.Не размещаю сюда,мне оно до фонаря.Но ведь кто то снял.И не абы кто.Только тот кому разрешили.И с голым пупом фото по собраниям не показывают и по общинам не передают.И на такие прогулки где загорают всех подряд не берут.Может какой иезуит с фоторужья снял или спецслужбы отработали?Тогда Артур вашим "собакам"это не по зубам.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Корф, спасибо тебе большое за мужество участвовать на форуме и разоблачать преступную организацию. Я понимаю какое давление пытаются оказать на тебя и дискредитировать. Этим людям нужно и тебя смутить и у других членов и служителей отбить охоту присоединитьсямк этой работе. Но да хранит и укрепит тебя Бог, и твоих родных и тех для кого Правда и интересы Неба имеют приоритетное значение!
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Артур777, Старик905. Я реально Вас спрашиваю, вот просто, как спросил бы обычного человека. Без всяких этих, ну Вы поняли. Вы хотите послушать невероятные семинары от Церкви верных? Один от Ростислава, другой от его сына Олега. Просто, чисто по человечески спрашиваю. Хотите ли Вы этого? Потрясающие семинары, как всегда, превосходно описывающие быт любимой всеми нами Церкви. Если любой из Вас скажет да, то я прямо сейчас сяду и буду готовить их для загрузки.

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от Елиза
          О как Старик извивается! Я дала баптистке почитать "Дочь Иеффая", а чего то Старику это не понравилось. Мол меня никто не просил помогать. Она "обратилась к сестрам в основном", а так как Старик здесь учительствует, что надо быть в послушании руководству Сиона, так как там свет, вот я и поделилась этим светом. По моему и Старика не просят здесь помогать, но он упрямо не выходит из этой темы. Мне напоминает картину, как пристают навязчивые парни к девушке, она говорит что не хочет, а он все равно пристает со своими "ты мне нравишься". Приходится таких нахалов или по голове сковородкой или с заявлением в полицию.
          Юрий, буду библиотеку ВВЦ потихоньку публиковать на баптистском форуме. Надо освещать и баптизм.
          Вы же пару дней назад вообще давали нам слово не разговаривать больше с нами... Все, обещание кончилось? Снова потекла нечистота из уст Ваших! Об этом и предупреждал людей Христос..." смотрите за собой" и ..." от избытка сердца говорят и уста"! Не можете сдержать всю муть и болотные газы в себе? А я предупреждал, что надо начинать с себя и рано или поздно это случиться...

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Старик - это наглядное пособие, на котором я показываю, как Вера Фляум хочет остановить свидетельства за ШЛФ,
            Сатана пытается всем внушить, что свидетели беззаконий ШЛФ общаются с самим сатаной. Но нет. Буду на всех баптиских форумах свидетельствовать о ШЛФ и его слуге Старике. С самим Стариком у меня беседы нет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Милый Старик905. Понимаете в чём дело, видео грузить легко. Если оно в нужном формате, то заливается прямо сразу. И этот процесс ускоряет моё горячее желание снова увидеть моих любимых верных. С аудиодорожками же сложнее. Из них нужно создавать видео, а это долго и нудно. И потому мне нужен стимул, нужна некая мотивирующая причина, чтобы сесть за это муторное дело и осилить его. Одно Ваше короткое "да" послужило бы мне достаточным стимулом. Неужто так трудно сказать? Святые сотрудники, ну разрешите, разрешите же это сделать! А Вы, Артур777? Ну признайтесь же, что очень хочется! Я знаю это. Скажите же да! Ну выдавите из себя эти короткие два звука. И будете наслаждаться прослушиванием уже вскоре. Решайтесь.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Так отмечают годощину смерти вождя ввцвсасдрд, руки которого по локоть в крови:

https://m.youtube.com/watch?v=M8d6cYRbTnA
                краткое содержание: " Лепшин такой великий!!.. он такой святой-пресвятой!!..он не то, что мы..."

Так празднуют годовщину смерти маленькой девочки из Вавилона", котораЯ спасла от жажды миллионы людей...

https://m.youtube.com/watch?v=9z4P5rgfOnk

краткое содержание: " эта девочка отдала все свои подарки для нуждающихся в воде..! отдала свои волосы..! было собранно и напоено 60 000 000 людей..."
                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 06 March 2018, 05:13 AM.
                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Alonzo
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 399

Сообщение от Корф
                  Артур ,вы продолжаете оскорбительные выпады.Давайте так .Еще один раз напишите и я хоть и не хлюпик,но все же официально обращусь к руководству форума принять к вам меры.

Вы тут святого из себя корчите а злоба у вас доходит до личных оскорблений.Мне как взрослому дятьке ваши знаете ли "собаки" как то фиолетово.Можете и больше угроз изрыгнуть.Похоже вы у гэбистов в кабинетах никогда не сидели и на зоне не мотали,там таких ретивых быстро обучают правилам хорошего поведения. У шелковцев понятно этому вы не научились а по природе нет тяги учиться...так вот и выходит ходит неученое всепонимание и гонором обливается. Прям царство небесное во плоти.Берите с него пример.Так что ли?

- - - Добавлено - - -

Прочитал,что Елиза написала.И хоть на работу спешу решил еще пару слов написать.

В интернете есть фото крупным планом сам Юрий Фляум.Не размещаю сюда,мне оно до фонаря.Но ведь кто то снял.И не абы кто.Только тот кому разрешили.И с голым пупом фото по собраниям не показывают и по общинам не передают.И на такие прогулки где загорают всех подряд не берут.Может какой иезуит с фоторужья снял или спецслужбы отработали?Тогда Артур вашим "собакам"это не по зубам.
                  Корф, не обращайте внимание на очередные выпады тех, кто отстаивает интересы преступного клана шлф их много. Мы все ещё раз узрели любов по шёлковски.

У них в ввц принцип остаётся прежний:
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	кукушка хвалит петуха.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.4 Кб
ID:	10143863

Но мы же знаем, что говорит СП:

Ис.5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро--злом, тьму почитают светом, и свет--тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое--горьким!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Послушал немного семинар, и там говорилось о поэмах папы Илюши. Оратор прочитал пару предложений, и что-то говорил. А мне пришла мысль на сердце, бедные верные, что им подсунули под видом Адвентизма. О, горе. Ведь они всерьёз относятся к этому. О, бедные верные, куда они попали

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Сообщение от Starik905
                      Все на своём месте...
                      покедова не усе

я канешно не знаю кто там у кого утырил баливара, потому как ему не выдержать двоих. то ли стерявший очки, то ли старче. мутилы кроче.

ну я то не о том покедова.

а вот о чем.

старче, я не знаю кто тама в ваши выборы вмешивалси, но ранее и так апишники не пробить было, а теперека ваще намутили невесть чё
                      поэтму давай сам колись. скоко км. от твоей хаты до moskow. а если в метрах так ваще сказка коли скажешь )))))))))))))))))000000000

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Сообщение от Елиза
                        Старик - это наглядное пособие, на котором я показываю, как Вера Фляум хочет остановить свидетельства за ШЛФ,
                        Сатана пытается всем внушить, что свидетели беззаконий ШЛФ общаются с самим сатаной. Но нет. Буду на всех баптиских форумах свидетельствовать о ШЛФ и его слуге Старике. С самим Стариком у меня беседы нет.
                        А, ну в таком случае нет проблем, я постараюсь отвечать Вам на все вопросы по мере возможного... успехов Вам!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Милый Старик905. Понимаете в чём дело, видео грузить легко. Если оно в нужном формате, то заливается прямо сразу. И этот процесс ускоряет моё горячее желание снова увидеть моих любимых верных. С аудиодорожками же сложнее. Из них нужно создавать видео, а это долго и нудно. И потому мне нужен стимул, нужна некая мотивирующая причина, чтобы сесть за это муторное дело и осилить его. Одно Ваше короткое "да" послужило бы мне достаточным стимулом. Неужто так трудно сказать? Святые сотрудники, ну разрешите, разрешите же это сделать! А Вы, Артур777? Ну признайтесь же, что очень хочется! Я знаю это. Скажите же да! Ну выдавите из себя эти короткие два звука. И будете наслаждаться прослушиванием уже вскоре. Решайтесь.
                        Я если честно, не понял Вашего накала страстей... я то тут причём... Вы даже добрые советы не принимаете от меня... ну что плохого я Вам пожелал, когда привёл добрый опыт людей праведных о 10 днях? Помните? И что? А ничего, Вы как Корей, Дафан и Авирон целенаправленно противитесь всему здравому и чистому, все глубже и глубже погружаетесь в путы неправды и беззакония! Мне лишь остаётся возвышать свой голос и уповать на милосердие Божие! Я не теряю надежды, ибо дыхание жизни ещё в ноздрях Ваших, а это шанс для Вашего спасения!
                        Последний раз редактировалось Starik905; 05 March 2018, 07:52 AM.

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Сообщение от Starik905
                          ... Вы даже добрые советы не принимаете от меня...
                          каки таки советы???????? меж сеансами танкобоя?????????? как боле танчиков подбить ))))))))))0000000
                          и как commander& ))))))))))))))))))))000000000
                          ты сам тама в танки гоняшь, али внучата детята у тя ма балуют??????????? )))))))))))))))))00000

Комментарий

• Starik905
                            Ветеран

• 01 October 2017
                            • 2612

Сообщение от Dlink.
                            покедова не усе

я канешно не знаю кто там у кого утырил баливара, потому как ему не выдержать двоих. то ли стерявший очки, то ли старче. мутилы кроче.

ну я то не о том покедова.

а вот о чем.

старче, я не знаю кто тама в ваши выборы вмешивалси, но ранее и так апишники не пробить было, а теперека ваще намутили невесть чё
                            поэтму давай сам колись. скоко км. от твоей хаты до moskow. а если в метрах так ваще сказка коли скажешь )))))))))))))))))000000000
                            Я же просил Вас не придуриваться и не коверкать свою речь, это не только неприлично, но и читать неприятно... Вы уж "выключите глупого" пожалуйста... а сколько км до Москвы, я не знаю, меня это не интересует, здесь все в милях измеряется... разница во времени кажется 8 часов...да и зачем Вам это, тема у нас совсем о другом и вопросы гораздо важнее...

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от Starik905
                              а сколько км до Москвы, я не знаю, меня это не интересует, здесь все в милях измеряется...
                              ясень пень що в милях. давай в милях тогды )))))))))))))))))000

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
                              Я же просил Вас ...
                              тя то ж много чего и многие к тому ж попросили. но ты ж глух и нем, коли щоб к твоим просьбам прислухались, покажи примером в ентом деле

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Сообщение от Dlink.
                                каки таки советы???????? меж сеансами танкобоя?????????? как боле танчиков подбить ))))))))))0000000
                                и как commander& ))))))))))))))))))))000000000
                                ты сам тама в танки гоняшь, али внучата детята у тя ма балуют??????????? )))))))))))))))))00000
                                Длинк, как называется паталогия, когда "сам с собой", когда никто ему не задает вопросов , он вскакивает и отвечает? В медицине это называется раздвоение личности или как?

Комментарий

Обработка...