Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Аннета
    Вы думаете они Вас читают? Или кто то из верных? Кому Вы глаза откроете? Тем кто уже сам прозрел?
    Дорогая сестра Аннета, собственно говоря, Священной Семье и святым сотрудникам Сиона и читать то не надо. Как говорил один из их главных руководителей, знает кот, чьё сало съел. Они прекрасно знают, кому нагадили в жизни, и как нагадили. Это в принципе, а вообще да, конечно читают. И читают, и смотрят, следят конкретно. В Священной Семье уже даже начали подозревать ближайших родственников. Всё хотят найти предателя, как они называют нас.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Друзья, это семинар Смотрите же за собою, Часть 1 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это семинар Смотрите же за собою, Часть 2 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это семинар Смотрите же за собою, Часть 3 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это семинар Смотрите же за собою, Часть 4 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это семинар Смотрите же за собою, Часть 5 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Это семинар Смотрите же за собою, Часть 6 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это семинар Смотрите же за собою, Часть 7 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Это 01 Семинар 500 лет Реформации - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это 02 Джон Уиклиф (500 лет Реформации) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это 03 Ян Гус (500 лет Реформации) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это 04 Мартин Лютер (500 лет Реформации) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это 05 Мено Симонс (500 лет Реформации) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Это 06 Уильям Миллер (500 лет Реформации) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это 07 Елена Уайт (500 лет Реформации) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это 08 Владимир Шёлков (500 лет Реформации) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это 09 Илья Лепшин (500 лет Реформации) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это 10 Ростислав Галецкий (500 лет Реформации) - YouTube

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Что то совсем грустно от таких извинений((

Спасибо за общение, ребята, весна идет - вчера такие молнии сверкали - на полнеба - а сегодня наконец то потеплело - рождается новая жизнь - начинает цвести кизил.

Вот так выглядит дерево (картинка с инета) - мой кизил привитый - он таким деревом не растет - высотой всего до двух метров.

Надо его подкормить, обрезать лишние веточки, - оставив плодоносные

Ну вот пришла мысль - точно как в притче Господа Христа -

и сказал виноградарю: вот,
              я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице
              и не нахожу;
              сруби ее: на что она и землю занимает?

8Но он сказал ему в ответ:
              господин! оставь ее и на этот год,
              пока я окопаю ее и обложу навозом,

9не принесет ли плода;
              если же нет, то в следующий год срубишь ее.

Надеюсь рубить не придется - а вот другие четыре дерева придется - бесплодные, хотя им всего по четыре годика( =
              сейчас пойду найду топор и срублю

Все обновляется - от всей души желаю и вам обновления, - друзья мои, возродится к новой жизни, радостной, благодарной Господу,

чтобы можно было вспомнить доброе, а не........ (не хочу даже перечислять, сами знаете )
              Последний раз редактировалось Асенефа; 08 March 2018, 12:55 AM.
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Милая сестра, История, к сожалению, вспоминает всё. Именно из-за этой её специфики будут переданы для памяти следующим поколениям - совершенно все дела Священной Семьи и Святого Сиона. Увы, по-другому никак.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Асенефа,спасибо за пожелания.Мы ли вы ли обновимся это события частного уровня.Давайте пожелаем умереть и воскреснуть предстоятелям ввц. Именно на них лежит ответственность.вернее они сами ее на себя взяли,блюсти стадо чтобы все получали прирощение в возрасте возрастая в полную меру.Пожелайте предстоятелям перемен в добрую сторону.))

500 лет реформации Лютера.

100лет(уже более)реформации в адвентизме.И как тут подмечали всякие гости приходящие в тему,что идет смрад и тд.Ну так как же не идти смраду то.Вот, что важнее дела которые смердят или тот кто предупреждает и ставит на вид и делает известным эти дела? Кому надо сказать не смерди?

Где причина? Даже Господь говорил "покажи что худо" Не будет худых дел,не будет и новых повествований. Останутся только прежние а рядом с ними параллельно будет написано о покаянии или отсутствии его.

Худые дела руководства ввц как правило имеют статус общественных.По слову "если согрешит священник..."А потому и покаяние не в углу должно быть а точно так же на общественном уровне.Хотят пусть изменяются не хотят ,как хотят.
                  Пролетит ветер перемен мимо руководства.Они не вечны как и все люди на планете. Остальное Бог рассудит.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Милая сестра Асенефа, я сейчас Вам набросаю саму суть книги Джозефа Бейтса. Он разделил историю миллеритского движения на такие этапы. 1. Провозглашение Евангелия (от зимы 1840 года до весны 1844 года). 2. Промедление Жениха (весна 1844 года). 3. Падение Вавилона (пали совершенно все организованные Церкви). 4. Выйди из неё, народ мой (лето и осень 1844 года). 5. Полночный Крик (ок. 20 июля - 22 октября 1844 года). 6. Церковь Филадельфии (22 октября 1844 года - 5 апреля 1846 года). 7. Голос седьмого ангела при третьем горе (октябрь 1844 года - момент написания книги, 1847 год). 8. Жених пришёл. - Свадьба Агнца. - Дверь закрыта (22 октября 1844 года). 9. Терпение святых, хранящих заповеди Бога и веру, или свидетельство Иисуса (текущее состояние группы миллеритов, принявших Субботу). 10. Опасные времена пришли в последние дни. - Малое стадо придвинуто к одиннадцатому и последнему путевому знаку на их дороге (время перед самым концом впереди). ......... Сестра Асенефа, по сути, вся книга написана, чтобы доказать Закрытую Дверь. Это был 1847 год. Как Вы знаете из Избранных вестей, Елена Уайт якобы исправила эту ошибку своим первым видением в 1844 году. Как видите, с первого видения прошло уже три года, а ошибка была на том же самом месте. Скажу более, ошибка будет ровно там же вплоть до своего логического завершения в 1851 году. И вот этот эпизод наши пионеры захотели скрыть из Истории. Это в точности, как Вы хотели бы скрыть ошибки Церкви верных. Но сестра, История для того и вписывает всё в памятную книгу, чтобы не забыть. Не забыла она этот эпизод в жизни пионеров, не забудет и про дела Священной Семьи и Святого Сиона. Ах, сестра, мне бы вот этим заниматься. Тысячи страниц для перевода. ТЫСЯЧИ, сестра! Но вместо этого - я читаю на Канале пророческие поэмы человека, у которого в голове не все дома. О, сестра, иногда я задаю себе вопрос: что я делаю! О, что я делаю! Чем я занимаюсь! Милая сестра, о, если бы предстоятели отдали мне весь Седьмой Свет, я потратил бы только ему, конкретно год, чтобы выставить, и начал бы заниматься потом чисто Историей Адвентизма, как это было бы прекрасно! Может, пусть они подумают над этим?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Милая сестра Асенефа, я лично считаю, что Америка не дала миру ничего более интересного, как вот эти мысли по богословию Уильяма Миллера, и людей, связанных с ним. Ничего более интересного не даст она и впредь. Вот она, Вы можете смотреть её прямо сейчас, на сервисе Ютюб. Походите виртуально по улицам городов Америки, посмотрите вокруг. Что там интересного? Лично я ничего не вижу. Сестра Асенефа. 19-ый век характеризовался каким-то особым всплеском мысли. Например, Вы знаете, что писатели, жившие в то время, вошли в литературу, как классики. Но те люди, которые выбрали для своей мысли не вымысел, а Библию, и стали теми, кого мы называем пионерами. Основателем Адвентизма мы считаем Уильяма Миллера. Джозеф Бейтс с любовью называет его в своей книге - Отец Миллер. Прямо так, с большой буквы. Мы по сути миллериты, сестра, если хотите. Знаете, лично для меня не столько важны расчёты и прочее, как - обычные на первый взгляд учения, но которые приближены к Библии. Например, учение о двух воскресениях. Как красиво это учение сходится с книгой Окровение. И таких учений много, открытых в то время.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Что является Церковью? Христианская Церковь это общество или собрание верных людей. Анти-Христианская Церковь это общество или собрание неверных людей. Эта Церковь доказывает о себе, что она испорчена и является анти-Христианской, 1-ое. Попирая человечность, или пренебрегая её требованиями. 2-ое. Становясь плотской умом и жадной. 3-е. Прекращая делать работу, ради которой Христианские Церкви были основаны. И 4-ое, пренебрегая или отвергая любую из основных истин Библии. Это, я верю, самая умеренная форма анти-Христианской Церкви, и любой, кто пребывает в ней, далеко не безупречен в глазах людей и, конечно, преступник в глазах Бога; вот из-за чего настоятельная необходимость в зове, "выйди от неё, народ мой."
                        Интересно, как точно Священная Семья подходит под это определение Джозефа Бейтса.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Ну что тут сказать? У ввц на такой случай есть "весомый"аргумент.Все,что в то время было это шестой свет.И хотя период Лаодикия у шелковцев считается седьмым и начало его считают 1844 год,но свет там в начале был шестой.Седьмой свет ,по их пониманию,появился после начала реформации в Лаодикии.

Тем кто из простых членов увлеченно читает книги Уайт,а особенно "Свидетельста для проповедников",делать это настоятельно не рекомендуют.Да еще и приглядывать за таким будут.Как никак был не здоровый интерес.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1293

Последни три "реформатора" ...
                            "...нужно в список признаных реформаторов пропихнуть своих" похоже так решили дельцы ВВЦВСАСДРД.

Что же реформировал "реформатор" Шелков В.А.?

Он получил свет об издевательствах над членами в интересах ввц, всви, вдцб и тдитп... Этот свет был сорыт от реформаторв 5, 6 и 7 периодов...

История запечатлела как пробивался один из первых таких лучиков...

ПРОИЗВОЛ В ТАШКЕНТЕ

Утром мы приехали, вошли в зал, там уже сидели почти все родственники, попозже пришел Арнольд. Началось собрание.
                            Отец (В.А. Шёлков, К.М.) объявил нам, для чего нас пригласил. Он сказал: «Мы вызвали вас на церковный суд. Вы должны встать и стоять на ногах во всё время разбирательства». (Сами они все сидели.)
                            Олег отказался стоять на ногах, сказав при этом: «Я вашего суда не признаю. Он несправедливый и незаконный, ибо судья не может быть замешанным в разбираемом деле. Он должен быть нейтральным, чтобы быть справедливым в разрешении дела. Мы имеем дело с отцом, а отсюда, судьею он быть не может. Это общее правило с древнейших времен».
                            Но я, так как привыкла быть послушной родителям во всем, встала на ноги и стояла на ногах 22 часа. Они не сказали мне: «Садись». Отец смотрел на меня с негодованием.
                            Во всех предъявленных отцом обвинениях ничего не было существенного, за что нужно было бы наказать и тем более исключить.
                            Тогда отец (Шелков В.А.) решил нас взять на измор.Мы приехали утром, и до разбора дела дали нам немного поесть, а дальше, в течение всего дня, ничего не давали. Ночь прошла и то же самое. Еще вечером мы сказали, что едем домой. Говорить было не о чем. Они возразили, сказав, что мы никуда не уйдем, все двери были ими заперты. Нас из дома никуда не выпускали, а по естественным надобностям сопровождали во двор под усиленной охраной, чтобы не ушли.
                            Чтобы чем-то заполнить ночное время и изнурить нас, не только физически, но и психически, не давали спать. Читали вслух заставляя нас стоять на ногах всё это время. Читали поочередно, сменяя друг друга, читали сидя, и если одни читали, то другие выходили отдыхать и что-то кушали.
                            Так прошла вся ночь!
                            Их измор ничего им не дал.
                            В 6 часов утра отец объявил: «Суд идет на совещание».
                            Нас оставили в зале, а Дину (вторая дочь Шёлкова В.А., и жена Лепшина И.С., К.М.) , мою сестру, оставили с нами как охрану.
                            Пока они ходили на совещание, я крепко уснула на диване. Придя с совещания, Олегу было объявлено об его исключении с анафемой, а меня поставили на замечание.
                            Утром мы поехали домой в Самарканд. Я с трудом обулась ноги опухли, отекли.
                            Какой осадок был на душе, передать невозможно, казалось, сердце хочет лопнуть. Я обратилась с молитвой к Богу, чтобы Он утешил и подкрепил меня. После короткого сна всё же тяжесть на сердце осталась. Казалось, червь точит сердце, ведь это сделали мои родители, которым я всегда была послушна, но в вопросе истины я не могла это сделать, для меня Бог выше всего и Его чистая истина.

( воспоминания Риммы. Дочери В.А.Шелкова)
                            отсюда: ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАВОЗАЩИТНЫМИ ? МОСКОВСКАЯ ХЕЛЬСИНСКАЯ ГРУППА
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Читая эти воспоминания Риммы,хочу добавить для большего понимания.В это самое время Андрей сын Шелкова блудил на всю катушку.И в это время уже В.А.Шелкову доносили про его сына,но Шелков в упор не хотел слышать и не верил доносчикам. Проидет еще лет шесть или семь пока наконец Андрея уличат.И потом он сознается что блудил от юности и в армии и после и до брака и в браке.
                              А пока в Ташкенте В.А.Шелков вершил свой суд.

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Как то Шелков нашел за что исключить Олега Цветкова а прожженого блудника сына своего Андрея, держал под своим крылом да еще посвятил этого блудника в пресвитеры.Это все делал пророк седьмого света.Тьма идолородственности пророка не касается.Это придумали для других.
                                Пророк "не знал"про блуд сына своего потому что у пророка другие заботы.

Комментарий

Обработка...