Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Dlink.
    ....он на ночь глядя танчики гоняет и с пушки палит. чем бы дитя ни тешелося.
    А-я-я-я- - как некрасиво подсматривать за другими - любопытному могут и нос оторвать

Последний раз редактировалось Асенефа; 06 March 2018, 07:22 AM.
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от Корф
      ....
      В танчики играет - явно не ввц - что же вы травили Старика? в чем только и не подозревали,извиняться будете? хватит мужества или в кусты?

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1287

Сообщение от Асенефа
        В танчики играет - явно не ввц - что же вы травили Старика? в чем только и не подозревали,извиняться будете? хватит мужества или в кусты?

Асенефа, когда вы были еще под ником "Китиона" были спойманы на наглой лжи... Вы тогда выступали ка "проходила мимо. услышала, прочитала... и поняла, что шелковцы классные, а те кто против них неклассные..."
        Вы выступали как неимеющая к секте ввцвсасдрд никакого отношения и даже не знающая о таковых. Я был уверен, что вы очередной шелковец, о чем с уверенностью и заявил. Так вот тогда вы от меня также требовали: "извиняться будете? хватит мужества или в кусты?"

После вы еще неоднократно было уличены в гнусной лжи и наговорах. Возможно поэтому и сменили ник с аватаром.
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Не получится перевести стрелки -

просите прощения у Старика за безобразия, оскорбления и насмешки, и за твои благословения-благодарности злоязычия Корфа

вот ссылка -

Корф, спасибо тебе большое за мужество ...

Последний раз редактировалось Асенефа; 06 March 2018, 06:43 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1287

(цитируемое сообщение было полностью исправленно автором-Асенефой)
            Сообщение от Асенефа
            совесть не гложет?

не гложет! потому что знаю чего стоит шелковская подача происходящего. Зачем мне "гложиться" на то, чего нет.
            Я вообщк не понял о чем речь в этом сообщении, но похоже это (понимание обвинений) и не было твоей задачей... Подобный туман напускается на читателей... Этот набор непонятнятностей, оставляющий плохое послевкусие предназначен запутать людей, за которых в общем то, и идет война
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

хитрость и подлость - часть комплекта шелковского доспеха...
              Сообщение от Асенефа
              Не получится перевести стрелки -

просите прощения у Старика за безобразия, оскорбления и насмешки, и за твои благословения-благодарности злоязычия Корфа

вот ссылка -

Корф, спасибо тебе большое за мужество ...
              Уважаемая Асенефа, в исправленном вами сообщении вы ссылались совсем на другие вещи... что де я где толи вас. толи кого то оклеветал и ещё какуюто хрень несли...
              Добавили ссылку, которая меняет весь посыл вашего сообщения.

Шелковка! ну что с вас взять, дать, передать, недодать или забрать ???*

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от Асенефа

За что травили -издевались над Стариком?

​Просите прощения за травлю и издевательства!!!!!!

ссылка -

от .Konstantin.

...............Вы идиот?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Асенефа
                  За что травили -издевались над Стариком? ​Просите прощения за травлю и издевательства!!!!!!ссылка - от .Konstantin................Вы идиот?
                  Ой, ну к чему этот пафос, умоляю. Ах, бедный Старец, как его прямо тут затравили.. Не переживайте, сестра, он у нас не обидчивый. Мне вот что интересно, на дворе стоит 21-ый век. Конкретно 2018 год. А у Священной Семьи свои древние понятия. Меня поразило то, какие телефоны должна иметь молодёжь до своего кандидатства. Ах, этот Олег, он заставил мои глаза вылезти на лоб от изумления. В общем, у молодёжи должен быть только самый простой телефон, без интернета. А ещё Олег меня рассмешил, когда его язык заплёлся при произнесении слова "идолородственность." У меня точно так же заплетался язык, когда я читал бессмертные поэмы папы Илюши.

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Сообщение от Асенефа
                    А-я-я-я- - как некрасиво подсматривать за другими - любопытному могут и нос оторвать
                    да мне просто интересно скоко там у него до moskow. я усе хотел узнать там эт город али просто местность така. он коли где то там с кроуфорда али харисберга это ж совсем близехонько

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Асенефа,кончайте свои выпады.Старика подозревать ,не есть преступление.Меня вон тут Артур как только не оскорблял и вам это нормально.А тут Старика заподозрили и у вас уже нервишики сдают вы тут плакаты собственного изготовления всякие размещать взялись.Ну это конечно творчество не запрещенное но просто тема та не по плакатам.

Я человек маленький,но дурить меня не надо.Спросить о вероисповедании мне никто не запрещает и о взглядах на разные вопросы тоже не грех спросить. И что мне стыдиться таких вопросов? Чушь какая то.Это в ввц ни спроси ни подумай.

Вот Артур как только меня не подозревал...я не прошу никаких извинений и не жду.Пусть хоть на завтрак и на обед ест эти всякие подозрения.А вот оскорбления -это не тот язык на котором разговаривают нормальные люди.Тут мои претензии законны.И правила форума запрещают оскорблять собеседника. Но вы далеки от объективности.Ваше дело ...готовить огурчики.Это у вас лучше получиться чем рассудить кому что делать.

Так между прочим,не так много народа съехало в штаты из ввц. И все по именам знакомы. Да и что там и как там ветром новости доносит. Но как Юрий говорит ,мы границ придерживаемся...а ежели чего так могем забыть про это.

Артур тут меня с каким то мальчиком северным попутал я ж не ёрзаю по стулу.А вам чего ерзать?

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Асенефа, еще раз пересмотрел что было написано в адрес Старика.Ничего обидного и оскорбительного.Увидел как за это время меня и "гнидой"назвали и другими словами оскорбительными поласкали.А вы мне тут про какую то травлю несете.Ну точно у вас что то где то перепуталось.

А думать ,что баптист какой то не баптистского пошива так это не травля.Поговорим о субботе о пище чистой и не чистой о душе и жизни после смерти и проч.и поглядим насколько баптист любит баптистов,может ему адвентизм больше ляжет на душу.Что тут плохого.И то это лучше в другой теме.А тут про Веру и ее Юру и их церковь и про то что там происходит.

Все пора спать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Я люблю баловаться приложением Google Earth. Уменьшив изображение до полностью помещающегося на экран шарика, я в изумлении смотрю и не верю своим глазам. Затем начинаю крутить его, представляя движение Земли, и дивлюсь ещё больше. Не верится как-то, что мы живём на этой интересной штуке. Она весело несётся вокруг Звезды, умудряясь при этом ещё и кружить с нами суточный хоровод. Куда она нас несёт, сестра? Как таковая - никуда, поскольку она бегает лишь вокруг Звезды. То-есть, стой Звезда на месте, планета так и будет крутиться вокруг неё. Бег на одном месте, получается. Замкнутый круг. Но Звезда куда-то движется, и тянет за собой и планету. Звезда эта не просто плывёт сама по себе, куда ей вздумается, а её тянет некая сила Млечного Пути. И сам этот Млечный Путь что-то извне двигает. И так, восходя по масштабам всё выше и выше, мы видим некую движущую всё силу. У нас есть предел, выше которого мы не можем подняться, и потому мы видим это движение лишь изнутри замкнутого круга. Поэтому не можем сказать точно, каковы пути того, что тянет местные группы галактик, Млечный Путь, нашу Звезду, и соответственно, нашу планету. Сложно, сестра, очень всё сложно. Мы не можем это исследовать. Зато что мы можем, так это исследовать Землю. Прелестная планета, скажу я Вам Она великолепна. Она весёлая - круглая, и крутится. Подвесьте на нитке какой-нибудь шарик, и придайте ему вращательное движение. Он начнёт весело крутиться. Так и планета. Она подставляет Звезде то один бок, то другой. Сейчас планета подставила лучам Звезды тот бок, на котором силой тяготения прилеплен я. Через окно мою голову припекает горячий луч. Я делаю вывод, что близится весна. Как приятно разомлеть в этих восхитительных тёплых лучах.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сестра Асенефа, меня с какого-то времени начала поражать сила тяготения. Вот с чего бы различные физические тела должны были бы притягиваться? Ну несётся планета, и пусть себе пронесётся мимо нас, а мы так и висели бы в космосе. Но нет же. Вот представьте, что Вы маленькая непоседа с другой планеты, и Вы прилетели на экскурсию к Земле. Корабль остановился напротив планеты и повис. Вам сказали, что смотреть на планету можно только с этого расстояния, больше приближаться нельзя. Но разве за детьми уследишь. И вот, пока все рассматривали планету и восхищались ею, Вы тихонько начали приближаться к ней, и переступили черту. Вы вдруг почувствовали, что Вас потащило к этой планете. Вам стало интересно, вроде как и тянет, но можно ещё удрать назад. И Вы позволили силе притянуть Вас ещё. И вдруг, отталкиваясь, Вы заметили, что сила уже перетягивает Вашу, и Вас неудержимо потащило на планету. И вот тут Вам стало страшно. Вы всё сильнее и сильнее летели к Земле, и уже не было никаких сил сопротивляться. Земля захватила Вас в своё поле тяготения, и тянула, словно зацепив большой канат, одним концом привязав его к Вам, а другой конец закрепив на своей поверхности, и накручивая этот канат на свой бок при вращении. Сопротивляться этому канату было невозможно, это была чудовищная мощь. Спрашивается, так что же это такое, если никакого каната на самом деле нет?

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Асенефа,а вы знаете кто в Америке живет из ввцшных "отцов переселенцев"? Это ведь смелые люди! Представьте они согласились на такой дальний переезд аж за океан.Я как то смотрел видио как Роберт их посещал.Вы спросите что за Роберт? Да тот что женился на сестре Владимира Левченко Хорошие люди в принципе Роберт и Лена.Адвентисты не в первом поколении.Помню как Миша Муркин их нахваливал.Вот только в последние годы у них обозначилась проблема.Выдали дочь за Видмантаса из Литвы и нашла коса на камень.Видите ли дочери из сионских семей знают себе цену.Ну это как бы естественно.Это как само собой разумеющееся .Ну а Видмантас видимо по неопытности и в силу своей юности не знал простую истину ,что гусь свинье не товарищ или может и товарищ если забудет что он гусь и станет свиньей, тогда может и товарищ.Ну вот не захотел "гусь "забыть ,что он все таки "гусь"и в свинью превращаться не захотел. Я бы на его месте тоже бы так не захотел .Наверное.Ведь я никогда не был на его месте.
                              А дальше а дальше больше.Стали Видмантаса приручать а он не поддается.Говорит мол сам хочу работать и сам хочу свой дом строить и машину хочу свою иметь.И все такое прочее.Ну там это знаете в той среде это не позволительная самостоятельность.Вот кто Видмантаса только не брался воспитывать...и даже сам Ростислав напророчил ему в сердцах буквальную смерть в буквальных камышах. Что то я отвлекся.

Вообщем летал в Америку Роберт к отцам переселенцам пособить в их житии.Уж скоко годков прошло но там все как то тяжело дело идет или точнее не идет.Может тоже всеобщая внутренняя неподготовленность сказывается.Ведь как говорят в ввц .Что мол идет сейчас подготовка к миссионерству а пока мол мы не готовы.И подготовку объясняют не финансовую.Денег и так девать некуда.А подготовку внутреннюю надобно производить.
                              А я так из выступлений Старика понял,он как раз на этом деле специализируется.Его душа чувствительна к таким внутренним порывам к самосовершенствования.У меня по соседству тоже есть один товарищ специалист по нерване. Нет я не скажу что не нужно совершенствовать внутреннюю жизнь.Потому думаю полезно было бы познакомится с теми бедолагами ,что коротают дни в далекой Америке вдали от сосцов матери а на твердой пище они никак не возрастут возрастом.Года идут а возраст прежний.Вот такая жизнь. Как Вера Ильинична всем сказала : с е л я в и

ПС.Мне правда эта селяви чем то напоминает ля франце зе пантолон.

- - - Добавлено - - -

Ну а по Видмантасу прокатили ввцшый каток почти как по Костику.Чуть чуть осторожнее...но с теми же целями и выхлоп тот же.То есть в результате судебно-световых сионских юбилейно-комбинированных мероприятий семья распалась.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Так как эти дела противоречат традиционным ценностям Адвентизма, и более того, ценностям самого Христианства, мы вынуждены обличать Сион и Семью в этих делах. Мы хотим, чтобы они исправили свои пути.
                                Вы думаете они Вас читают? Или кто то из верных? Кому Вы глаза откроете? Тем кто уже сам прозрел?

Комментарий

Обработка...