На мой взгляд не следовало бы наступать на те же грабли и подозревать всех... это раз!
Верующим дано точное средство для определения кто есть кто.... " не может дерево худое приносить плоды добрые" ... это два!
Истинность детей Божьих определяется не бдительностью или таинственной конспиративностью, а наличием неземного дара любви друг ко другу... это три! Подделать сие просто невозможно, душа возрождённая видит фальшь, примерно так же четко как собака распознаёт следы своих и чужих...
- - - Добавлено - - -
Я человек новый и не посвящённый во все тонкости организации, да и чес сказать такой цели не преследую... мне было довольно любопытно увидеть ту скрытую грань между организацией и церковью и я ее пока не увидел, поэтому вопросов больше нежели ответов...
Верующим дано точное средство для определения кто есть кто.... " не может дерево худое приносить плоды добрые" ... это два!
Истинность детей Божьих определяется не бдительностью или таинственной конспиративностью, а наличием неземного дара любви друг ко другу... это три! Подделать сие просто невозможно, душа возрождённая видит фальшь, примерно так же четко как собака распознаёт следы своих и чужих...
- - - Добавлено - - -
Я человек новый и не посвящённый во все тонкости организации, да и чес сказать такой цели не преследую... мне было довольно любопытно увидеть ту скрытую грань между организацией и церковью и я ее пока не увидел, поэтому вопросов больше нежели ответов...

Если бы их не было, то они меня не магнитили бы, не привлекали, и соответственно я бы и не торчал в сети. Что мне, в самом деле, оставалось бы делать в области сети, посвящённой верным, - если бы не было самих этих верных? Вот что? Ну, да, заходил бы иногда в разделы природы, что-нибудь грузил бы из своих снимков. Ну, что-то бы обсуждал в разделах по Адвентизму. А в целом, что было бы делать здесь без этих удивительных верных, согласитесь? Но ах! - они здесь, и я уже не могу устоять
Когда мне говорят, что ты снова увидишь верных, да ещё и больше, чем вчера, я с готовностью, охотно иду сюда, не считаясь ни со временем, ни со своими удобствами. У меня такое правило, дорогая сестра, что сначала мои любимые верные, а потом уже личные проблемы.
Ужасно! Я бы с тоски и сам ушёл в пустыню. Вот что значат для нас верные. Вот как они дороги нам. Но как хорошо, что эти люди есть!
Я просто в полном восторге
Комментарий