Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Starik905
    Ветеран

• 01 October 2017
    • 2612

Сообщение от Елиза
    Да там давно все в руках главных иезуитов-предстоятелей.
    На мой взгляд не следовало бы наступать на те же грабли и подозревать всех... это раз!
    Верующим дано точное средство для определения кто есть кто.... " не может дерево худое приносить плоды добрые" ... это два!
    Истинность детей Божьих определяется не бдительностью или таинственной конспиративностью, а наличием неземного дара любви друг ко другу... это три! Подделать сие просто невозможно, душа возрождённая видит фальшь, примерно так же четко как собака распознаёт следы своих и чужих...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Конечно же, конечно жизнь общины очень красиво отразилась в этом фильме. Верные должны извлечь урок из фильма - не давать внутрицерковные материалы внешним, например мне. И даже своим, внутренним, тоже не должны давать, а просить можно только у своего местного святого сотрудника. Положение пустыни, видите ли. Вы читали ужесточившиеся правила внутренних закрытых форумов? Мы около нового года выкладывали их в этой теме.
    Я человек новый и не посвящённый во все тонкости организации, да и чес сказать такой цели не преследую... мне было довольно любопытно увидеть ту скрытую грань между организацией и церковью и я ее пока не увидел, поэтому вопросов больше нежели ответов...

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

1. От трех трясется земля, четырех она не может носить:
      2. раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
      3. позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.

Хм, за одни только сутки потрясающий фильм Предел тени занял второе место из всех видео по просмотрам. Поистине, это была долгожданная премьера.
      Не знаю, я отложил этот фильм, может позже посмотрю. Понимаю, что в этом фильме ложь в обвертке правды... Это как блудница учит целомудрию... не знаю, лично я с неоходтой готов выслушивать (высматриватт) рассуждения подлецов о каких то великих и правильных делах
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

вам бы реховот эту притчу да в ваши уши.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Асенефа, это Сценка Жадный хомяк - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Сценка Львёнок - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Сценка Тигрята - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Сценка Щенок - YouTube

- - - Добавлено - - -

А это поразительный Опыт веры - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Друзья, Добро пожаловать в Черновцы! - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это Пение 002 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это клип # 26 - YouTube

- - - Добавлено - - -

У каждого из нас был когда-то Первый дневник - YouTube

- - - Добавлено - - -

Асенефа, в детстве я очень любил послушать Рассказик на ночь - YouTube . Впрочем, я и сейчас не против послушать на ночь какой-нибудь увлекательный седьмо-световой рассказ, желательно что-нибудь из кассет папы Илюши.

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

...

Асенефа, в детстве я очень любил послушать Впрочем, я и сейчас не против послушать на ночь какой-нибудь увлекательный седьмо-световой рассказ, желательно что-нибудь из кассет папы Илюши.
                Мир тебе , Юрий - у меня вопрос - откуда такая уйма времени у тебя? сутками буквально висишь в инете
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Асенефа
                  Мир тебе , Юрий - у меня вопрос - откуда такая уйма времени у тебя? сутками буквально висишь в инете
                  Ах, сестра, всё дело в дорогих верных Если бы их не было, то они меня не магнитили бы, не привлекали, и соответственно я бы и не торчал в сети. Что мне, в самом деле, оставалось бы делать в области сети, посвящённой верным, - если бы не было самих этих верных? Вот что? Ну, да, заходил бы иногда в разделы природы, что-нибудь грузил бы из своих снимков. Ну, что-то бы обсуждал в разделах по Адвентизму. А в целом, что было бы делать здесь без этих удивительных верных, согласитесь? Но ах! - они здесь, и я уже не могу устоять Когда мне говорят, что ты снова увидишь верных, да ещё и больше, чем вчера, я с готовностью, охотно иду сюда, не считаясь ни со временем, ни со своими удобствами. У меня такое правило, дорогая сестра, что сначала мои любимые верные, а потом уже личные проблемы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сестра Асенефа, задумайтесь на минуту, что верных нет. Просто не было и нет. Эта ветка сразу становится не нужной. Все с унынием расходятся отсюда. Кто-то пробует зайти по моей подписи, но Ютюб пишет: такой страницы не существует. Ужасно, сестра! Ужасно! Я бы с тоски и сам ушёл в пустыню. Вот что значат для нас верные. Вот как они дороги нам. Но как хорошо, что эти люди есть! Кстати, знаете ли Вы, что за пару дней изумительный фильм Предел тени вырвался в лидеры по просмотрам? Всего два дня! - и он в топе, опередив 900 других видео. Вот что делают эти верные с нами, они просто захватили наше внимание. Мы не в силах оторваться от них, сестра. Ах! Я просто в полном восторге

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Название не понял, написал Фильм 001 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это невероятный Школьный опыт Юннеты - YouTube

- - - Добавлено - - -

А это Хорошая песня - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Интересно, я взял статистику прямо на год, и на первом месте оказался Автопробег, на втором фильм Возвращение, а на третьем фильм Предел тени. И Предел тени уже наступает тем двум на пятки. Меня это особенно удивляет, так как если принять во внимание, когда был выложен Автопробег, а тем более фильм Возвращение, то кажется странным, как за пару дней Предел тени догоняет тех двух гигантов. Удивили меня эти нижегородцы, сестра, удивили. Знаете что, пусть они почаще делают фильмы тогда.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Как говорят наши дорогие предстоятели, у нас самая Святая Церковь - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это клип # 28 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это клип # 29 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это клип # 30 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сестра Асенефа, как заразительно верная рассказывала о Черновцах, перед самой песней. Так весело, с таким добром на лице Я чуть-чуть понимаю по-украински, и кое-что понял. А потом была эта восхитительная песня. Знаете, сестра, между прочим неплохая задумка, чтобы в одной песне верные пели по очереди. Мне понравилось, с удовольствием послушал Жду ещё песен от дорогих верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Вера в ярости схватила монитор и стала бить им по столу. Во все стороны разлетелись осколки пластмассы, и в руках у Веры остался один шнур. В комнату забежал испуганный Юрий, встревоженный неожиданным шумом, и попался Вере под горячую руку. Отходив Юрия шнуром, Вера в изнеможении опустилась в кресло и заплакала. "Что с тобой, Верусенька?" - простонал Юрий, лёжа на полу и ища взглядом шнур, готовясь в случае опасности рвануть по-пластунски в дверь. "За два дня! Всего за два дня!" - воскликнула Вера и зарыдала ещё громче. "Да что за два дня, Верунчик?" - недоумевал Юрий. "Предел тени за два дня догнал Возвращение. Аааааа.." - зарыдала Вера. "Верунька, ну что же здесь такого, верные просто хорошо старались, и..." "А, ты тоже за нижегородцев? Ну держись, ужо я сейчас тебе покажу, постарались," - и Вера побежала догонять Юрия, который уковылял на трёх конечностях в дверь. Через три дня нижегородских верных посадили на Священную Изоляцию и отобрали киносъёмочное оборудование.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Вера разбушевалась
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...