Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, вот что меня насторожило. Мы все знаем, что в Церкви верных запросто могут развести людей, а потом переженить их на других, причём таких же разведённых. Так вот. Я привык, что в Седьмом Свете действует такое правило, что рядом снимаются в непосредственной близости, держась ли за руки, либо даже в обнимку, - муж и жена. Смотря потрясающий фильм Предел тени я увидел такую сцену, когда святой сотрудник, играющий главную роль, стоял у борта туристического катера, и смотрел на Нижний, размышляя о внутрицерковных проблемах. И вот к нему подошла жена, и он как бы обнял её. То-есть, непосредственно приблизился к этой верной. Но я то помню, что та верная превосходно пела когда-то на свадьбе принца Андрея и прекрасной принцессы Карины, и стояла в обнимку с другим верным! И я в ужасе похолодел от страшной мысли: не могло ли быть так, что после свадьбы ту верную и верного развели, и верную выдали замуж за нового верного, который и играл здесь главную роль, который и обнял её? Или просто-напросто высокие стандарты Седьмого Света со временем были несколько занижены, и теперь верным, не состоящим в браке, можно сниматься вместе в непосредственной близости? Как Вы считаете, друзья, что здесь произошло на самом деле? Я глубоко переживаю за верных, и мне не хотелось бы, чтобы моя догадка о Священном Разводе оказалась правдой.

Комментарий

• kredo
      Участник

• 15 October 2010
      • 116

Кто внимательно прослушал речь Гали Ростиславовой, где она рассказала как Ростислав ночами плакал и молился, за то что сестрам разрешили!!!!!!!!!! пользоваться антиседином!!!!!!!! Я думаю комментарии здесь излишне.
      Вот потому то и показывают молодых девочек, потому что уже в возрасте женщины выглядят не ухожено и очень старо для своего возраста, не используя элементарно даже краску для волос, чтобы закрыть седины.
      А вот жена предстоятеля, Вера, имеет черные волосы без седины, в свои то 50 с лишним лет..?? Никогда этому не поверю. Использует краски для волос! И рассказывает всем что это разрешенный сионом антиседин, сестры, поправте меня может я чего-то не знаю? Можно ли каким-то антиседином добиться такого результата? Я думаю что не изобрели еще такого средства. А там так и говорят, что нельзя быку, возможно Юпитеру или царю.

Комментарий

• kredo
        Участник

• 15 October 2010
        • 116

Да уж, Юрий, лучшей рекламы этой церкви, чем показывает этот фильм, вряд-ли можно ожидать от каких-то врагов. Воистину Бог отнял разум .
        Как знакомо все это, эти расследование, искания врагов, вычисления изменников, Аханов и пр. Как этот главный их говорит дочери, "предостав это мне, я разберусь " Послевкусие от фильма, как вроде бы ты куда-то влез во что-то скверное и хочется срочно отмыть...

- - - Добавлено - - -

Куда-то делось одно сообщение...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от kredo
          Да уж, Юрий, лучшей рекламы этой церкви, чем показывает этот фильм, вряд-ли можно ожидать от каких-то врагов. Воистину Бог отнял разум . Как знакомо все это, эти расследование, искания врагов, вычисления изменников, Аханов и пр. Как этот главный их говорит дочери, "предостав это мне, я разберусь " Послевкусие от фильма, как вроде бы ты куда-то влез во что-то скверное и хочется срочно отмыть...- - - Добавлено - - -Куда-то делось одно сообщение...
          Дорогой Кредо, сказать, что Бог отнял разум, это будет наверно не совсем правильно. Или даже - неправильно. Ведь что делает Бог по отношению к человеку? Он даёт ему разум. Соответственно, по простой логике, Он не может отнять то, что даёт. Но вопрос возникает, когда человек отказывается принимать этот разум. И тогда действительно, внешне всё выглядит так, как будто разум отнят. Но корень проблемы это всё же человек. Священная Семья вот уже во многих поколениях отвергает ум Христов. Результаты этого отвержения общеизвестны. Мне жаль только, что страдают простые верные. Гадаешь потом, это разведённая верная играет, или же понизились высокие моральные стандарты Седьмого Света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогие друзья, у каждого фильма есть своя цель. Так вот, помимо общеизвестных целей невероятного фильма Предел тени, то-есть, не давать превосходные седьмо-световые файлы в мир и, в частности, на наш Канал, есть ещё и другая цель. Она направлена на подсознание. Верный или верная, смотря это кино, должны будут понимать, что если речь заходит о святом сотруднике, то автомобиль у него должен быть, как в фильме, также и дом. Так что, чует моё сердце, верным предстоит ещё долго и много работать до Второй Стадии. Ведь сколько святых сотрудников имеют небольшой достаток, потому что Священной Семье не хватает средств на саму себя.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Насмотрелись в интернете фильмы ужасов и мистики, вот стали создавать в духе вести своего времени ВВЦ. Только становится понятно из этого фильма, что как нет доверия Сиона к рядовым членам, что приходится наводить шмоны, так и у людей нет доверия к служителям, как в этом фильме и показано. Служитель, бьет тревогу что есть в общине предатель, на самом деле предатель сам он. Оборотень. Уже люди смотрят на Сион и предстоятелей с недоверием. Начинают думать, присматриваться и прислушиваться к тому, что говорят и что делают. Например, предстоятели куда ведут народ. К Богу или подальше от Бога, называя непосредственную связь с Бого тьмой "Я и Бог", Бог говорит"Идите, научите все народы", а предстоятели говорят " нет проповеди всем народам", надо все скрывать.
              Настало время, когда каждый вынужден думать своей головой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Хм, за одни только сутки потрясающий фильм Предел тени занял второе место из всех видео по просмотрам. Поистине, это была долгожданная премьера.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сестра Асенефа, я Вам скажу такую вещь, что количество просмотров не означает, что файл пользуется вниманием зрителей. Ведь как происходит учёт просмотров, вот зашли Вы на длинное видео, начали его смотреть. Через пару минут Вам не понравилось, и Вы перешли на другое видео. А просмотр добавился, хотя по факту Вы видео не смотрели. Так вот, настоящую статистику можно посмотреть только в панели администратора. Нужно открыть графу не Количество просмотров, а их Длительность. И вот там Вы бы увидели, сколько именно минут люди смотрели видео. Почему я говорю, что изумительный фильм Предел тени пользуется вниманием зрителей, потому что я вижу именно эту длительность просмотров. Ну не будут люди смотреть то, что им мало интересно. Вообще, Асенефа, моя прямая обязанность в том, чтобы донести до мира седьмо-световые файлы. Если возникнут эксцессы с блокировками, я должен найти альтернативный способ донесения файлов.

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Друзья... была озвучена такая мысль, что в разрушении церкви действует некий орден иезуитов... или я что то не так понял?
                    Ну и потом, а где церковь то? Собрания должны происходить с участием проповедей, молитвы, пением духовных псалмов... в данном же случае всего этого нет, а есть какие то встречи, разборки, вынесение решений как на партсобраниях было у коммунистов, встречи молодёжи скорее похожи на празднования дней рождений или просто общения... где богослужения? Главная задача церкви, это богослужение и потом все остальное... я например не увидел этого...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Starik905
                      Друзья... была озвучена такая мысль, что в разрушении церкви действует некий орден иезуитов... или я что то не так понял?
                      Дорогой Старик905, Вы совершенно правильно поняли мысль в фильме. Вообще, это мода такая, винить в грехах своей конфессии неких вкравшихся иезуитов. Церковь верных тоже отдала дань этой моде в данном фильме.

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Дорогой Старик905, Вы совершенно правильно поняли мысль в фильме. Вообще, это мода такая, винить в грехах своей конфессии неких вкравшихся иезуитов. Церковь верных тоже отдала дань этой моде в данном фильме.
                        Ну по фильму подозрения пали практически на всех, и как так можно жить? И потом, столько лет тот парень с пистолетом...скрывал свою лживую сущность и никто его не увидел? Это же нонсенс! Ну не может человек мирской подстроиться под духовного... я понимаю из новообращённых или как в данном случае приближенных, там ещё должно проявить все время, но тот кому доверено служение, оказался иезуитом? А где же духовное ведение? Овец неповинных подозревать, а волка не распознать ...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          вы еще скажите что и иезуитов-сатанистов не существует...
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от Starik905
                            Ну по фильму подозрения пали практически на всех, и как так можно жить? И потом, столько лет тот парень с пистолетом...скрывал свою лживую сущность и никто его не увидел? Это же нонсенс! Ну не может человек мирской подстроиться под духовного... я понимаю из новообращённых или как в данном случае приближенных, там ещё должно проявить все время, но тот кому доверено служение, оказался иезуитом? А где же духовное ведение? Овец неповинных подозревать, а волка не распознать ...
                            Да там давно все в руках главных иезуитов-предстоятелей.

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Сообщение от baptist2016
                              вы еще скажите что и иезуитов-сатанистов не существует...
                              Речь не о том... существует все что угодно, мысль в фильме на мой взгляд отражает саму атмосферу данной группы людей, которая подвергается нападкам из вне! Тогда как большую опасность для души представляет враг внутренний...
                              А кто скажет, сей фильм правдоподобен? Отразилась ли сама духовная жизнь общины в этом фильме или это лишь одна грань той повседневной жизни с которой встречаются верующие? Мне даже трудно представить чтобы это было на самом деле в наше время... на мой взгляд сегодня есть гораздо эффективнее средства развалить общину...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Starik905
                                Речь не о том... существует все что угодно, мысль в фильме на мой взгляд отражает саму атмосферу данной группы людей, которая подвергается нападкам из вне! Тогда как большую опасность для души представляет враг внутренний...А кто скажет, сей фильм правдоподобен? Отразилась ли сама духовная жизнь общины в этом фильме или это лишь одна грань той повседневной жизни с которой встречаются верующие? Мне даже трудно представить чтобы это было на самом деле в наше время... на мой взгляд сегодня есть гораздо эффективнее средства развалить общину...
                                Конечно же, конечно жизнь общины очень красиво отразилась в этом фильме. Верные должны извлечь урок из фильма - не давать внутрицерковные материалы внешним, например мне. И даже своим, внутренним, тоже не должны давать, а просить можно только у своего местного святого сотрудника. Положение пустыни, видите ли. Вы читали ужесточившиеся правила внутренних закрытых форумов? Мы около нового года выкладывали их в этой теме.

Комментарий

Обработка...