Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Йицхак
    Ну, Вы ведь "вылились" на девчонку в мини-юбке. Оная Вера тоже в возрасте "не первой молодости" - мужу уже не интересна, а сил еще хоть отбавляй и умом (скажем мягко) - простая.Вот и "льётся" сообразно возрасту, уму и воспитанию.Что тут удивительного?
    Ох, Йицхак, как сказал когда-то ленивец Сид мамонту Мэнни: садистское у тебя чувство юмора. Я вот о Вас думаю, как Вы можете быть столь жестким к мессианессе? Это же дама, мой друг, сделайте ей снисхождение. Можно же не трогать ум, например? Или это, не интересует мужа. Ах, мой друг, я уверен, любовь Юрия всё так же пылает к своей жене, как и в юности Как она очаровала его тогда своей жгучей красотой, так он с тех пор и очарован.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Юрий, я скачиваю видео номер два(с Авраамом) по вашей ссылке... Потом напишу впечатление!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Елиза
        Это всего лишь ответ на привет от Веры. Все это "до того, как до того". Не судила бы Вера других, не судили бы ее.
        Да не хорошо это. Зачем Вам уподобляться какой-нибудь колхозной тетке?
        Если, например, Вы идете по улице, а из подворотни выскочит какая-нибудь облезлая дворняжка и начнет Вас визгливо облаивать, Вы не не опуститесь на четвереньки и не станете лаять на неё в ответ?
        Так и с советскими тетками "не первой молодости" - Вам зачем им уподобляться?
        Если Вы - дитя Бога, то дочка царя, принцесса. Так ведите себя как принцесса, а не как та кухарка дочка золотаря, которая случайно стала хозяйкой трактира.
        Вы просто не знаете, как могут брать в оборот бедных мамаш, за бантики, за платьица детей
        Значит мамашам это нравится.
        Может быть, они удовольствие от этого получают.
        А не нравилось бы - послали "оборачивающих" далеко и надолго.
        Не надо им навязывать представление о прекрасном - они уже взрослые девочки, у них своё представление имеется о том, как с ними надо обращаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Я вот о Вас думаю, как Вы можете быть столь жестким к мессианессе? Это же дама, мой друг, сделайте ей снисхождение.
        Дорогой друг, да я просто переполнен снисхождением к ней.
        Вы слышали от меня хоть одно слово, где я журил бы её за пролетарское происхождение, имеющееся образование, душераздирающий кругозор и милый женский ум?
        Нет и еще раз - нет.
        Это всё - глубоко её личное и не моё дело это обсуждать.
        Можно же не трогать ум, например?
        Не трогал я её ум. Ни ум, ни другие части тела.
        Ах, мой друг, я уверен, любовь Юрия всё так же пылает к своей жене, как и в юности. Как она очаровала его тогда своей жгучей красотой, так он с тех пор и очарован.
        Да мне-то какая разница? Он же не мой муж, а её.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от baptist2016
          Юрий, я скачиваю видео номер два(с Авраамом) по вашей ссылке... Потом напишу впечатление!
          Да, было бы интересно узнать, как подействовал он на Вас. Я например именно с этого видео был очарован Авраамом. Ведь знаю, что несёт полную ахинею, там он о Священной Исповеди говорил. Но ведь как мастерски несёт-то! Заслушаешься ведь. И я тогда понял, почему например Константин слушался Авраама, почему Ольга слушалась.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Заслушаешься ведь.
            )))))))))) Кого?Фрагмент 2 - YouTube Этого в пинжаке с карманАми?

Нет, дорогой друг, у меня с Вами явно очень разная реакция и очень разное представление о прекрасном. И об ораторском искусстве тоже.
            Если кто-то заслушивается таким - могу только посочувствовать.

Мне еще меньше стало жалко Мельника К. и всех сдатчиков паспортов: бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Елиза
              У папы Илюши назидательного ничего нет, старый, с невнятной речью, с путаными мыслями, типа молится и часами рассказывает Богу что сделал тот или иной служитель, или член, его слушать голова станет как бочка.
              Так тем и интересны его рассказы Читая наш единственный файл с его молитвами, я пытался следить за причудливыми переливами его мысли, но логику уловить совершенно невозможно. Надо просто слушать, в общем, и наслаждаться. Как это делали Юрий и Вера. Есть много кадров, где папа Илюша говорит, а вся Семья слушает его наставления. Так и жили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
              )))))))))) Кого?Фрагмент 2 - YouTube Этого в пинжаке с карманАми?Нет, дорогой друг, у меня с Вами явно очень разная реакция и очень разное представление о прекрасном. И об ораторском искусстве тоже.Если кто-то заслушивается таким - могу только посочувствовать.Мне еще меньше стало жалко Мельника К. и всех сдатчиков паспортов: бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.
              Так Вы, мой друг, подходите-то к нему со своим учением. Вас и не цепляет. А поставьте себя на место простого человека, ищущего истинную Церковь, тогда и поймёте. Тут всё дело в восприятии.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Да, было бы интересно узнать, как подействовал он на Вас. Я например именно с этого видео был очарован Авраамом. Ведь знаю, что несёт полную ахинею, там он о Священной Исповеди говорил. Но ведь как мастерски несёт-то! Заслушаешься ведь. И я тогда понял, почему например Константин слушался Авраама, почему Ольга слушалась.
                невпечатлительно говорит. весьма невпечатлительно ! на второй минуте, 14-17 секунды сьемка зала слушателей, в кадре человек слева похоже уже дремлет!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Тут всё дело в восприятии.
                  Так кто ж тогда оному Мельнику и сдатчикам паспортов виноват, коли у них самих такое состояние ума?

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от .Konstantin.
                    Я благодарен Юрию за тему о Елене Вайт.

Вот пример.
                    Всем нам знакома цитата Вайт о том, что вкусив запретный плод Ева проявила невоздержание. "И как через аппетит грех аошел в мир, так и Христу предстояло победить этот грех невоздержания" (цитата по памяти).

Теперь мы сравним мнение об аппетите Вайт с Писанием и здравомыслием.
                    У Евы не могло быть искаушения аппетитом, по одной простой причине - она не голодала!!! В Едемском саду было тысячи других вкуснейших продуктов... И Библия ясно сообщает о мотивах, с которыми Ева вкушала запретный плод: "потому, что дает знание.." и никаких аппетитов...

Крайности аппетита нужно побеждать, но не нажно нас обманывать и лживо стимулировать...
                    Когда я замечаю, что мной пытаются управлять, я выкидыааю нафиг (незнаю на сколько это далеко) ср*нных "спасателей" и их ср* анную истину, замешанную на лжи....
                    Костя, ты говоришь здесь всего-навсего о каком-то "аппетите", который прилепили вместо "знания", но тебе не понравилась эта смысловая залепуха...
                    А представь, каково мне?
                    Ведь явно уродливую, не библейскую, беззаконно-безрассудную схему ВПС, которую, как говорят, и на голову не натянешь, исповедует большинство обманутых адептов - в том числе и в вВЦ. Она подменила собою простую и ясную, юридически выверенную конструкцию, которую довольно легко увидеть в неподдельном Писании.

Истинную концепцию Великого Плана Спасения нетрудно подтвердить и обосновать, как библейски, так и просто с точки здравого смысла.
                    Но многие настолько глубоко вдолбили себе в голову католическое понимание ВПС, что они не думая отбрасывают всё не соответствующее схеме спасения грешника путём его "замещения на кресте" Сыном Божьим.

Они так и пишут везде, словно слепые: "заместительная смерть Христа!"
                    Хотя в Слове такое ни где не написано.

Взять хотя бы нашего Юрия. Вы сами видели, как он тут канючил, больше двух десятков сообщений подряд: - "Учитель- неучитель, учение - не учение", но по делу - ни слова.
                    А разуть глаза и включить голову, чтобы самому проанализировать создавшуюся ситуацию, чел так и не удосужился!

С виду-то он вроде не глупый, но собственной извилиной шевелить не хочет, фанатично уповает на каких-то там "пионеров".

Спасибо.
                    Последний раз редактировалось Зрячий; 31 December 2017, 10:54 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Друзья, мы все Поздравляем брата Андрея! - YouTube

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

"Дядю" Андрея-то вы любите, друзья, называя его мудрым,
                        а Христа-Ходатая - хаете, называя его подложным смертником, обманщиком, который-де смошенничал на Божьем Суде, взяв "на Себя"(Ин.1:9) чужие преступления.
                        Но это запрещено делать и земными законами (ст.307 УК РФ; ст.152ГК РФ) и по Закону Небесному (9-я заповедь - "Не лжесвидетельствуй").

Вы говорите, и учите, что в деле подмены грешника Собою на Суде, Он якобы проявил "высшую любовь"!
                        Но истинная Любовь беззакония не делает. И библейский Христос никогда махинациями с грехом не занимался.

Это ваши лукавые выдумки, друзья.
                        В неподдельном Божьем Слове нет положительных примеров для подтверждения правильности подобных действий, когда невиновному вменяются чужие преступления и он наказывается смертью за эти преступления.

С Новым Годом!

Учите матчасть, друзья, чтобы вам не ошибаться: Иез.18:20; Иез.14:14,18;20. Ис.55:7; Иез.3:18-19; Соф.3:5.

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 01 January 2018, 12:18 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ах! Как многим мы обязаны нашим дорогим мамам. Посмотрите, друзья, эту замечательную песню 14 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Это видео посвящено Памяти брата Валерия - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Это Несколько случаев из жизни - YouTube

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Сообщение от baptist2016
                                коль назидательное красноречие на основании писания, то послушаю проповедь...
                                В том то и дело, что проповедей у него нет. Он даже в собраниях простого народа старался не принимать участие, то ли из-за своего "красноречия", то ли из-за того, что Господь ему не дал дар проповеди и пророчества, то ли боялся, что при многолюдности рыгнет нечаянно.

- - - Добавлено - - -

Очень был красноречивый человек.
                                Вы наверно наслушались их баек, например, вот этих.

Ну и скажите в чем богатство или пророчества не пророческих речей, не основанных на Библии? Начитается «Аргументов и фактов» и под влиянием этих мирских газет начинал ложно что-то там прорекать.
                                ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

Обработка...