А с паспортами как ни крути -это перебор.Ну зачем попу наган если поп не хулиган? Для чего пресвитеру или благовестнику или апостолу чужой паспорт? Вот для какого дела он ему?
Зная всякую нечестность и подлянку служителей разного чина в этой вц разве не подумаешь чего опасаешься и о чем везде предупреждают. Ведь известны случаи когда переоформляли квартиры в вц без разрешения и согласия собственников.
Вы Асенефа это впервые слышите? Вам назвать город ,фамилию служителя-апостола и бывшего собственника квартиры? Хотите съездить проверить? Пусть вам вынесут отдельную благодарность в ввц за согласие узнать детали этого преступления!!! Для них то это не новость .Они сами сие творили. Но они очень не любят,когда подробности таких дел узнают исключенные.
Зная всякую нечестность и подлянку служителей разного чина в этой вц разве не подумаешь чего опасаешься и о чем везде предупреждают. Ведь известны случаи когда переоформляли квартиры в вц без разрешения и согласия собственников.
Вы Асенефа это впервые слышите? Вам назвать город ,фамилию служителя-апостола и бывшего собственника квартиры? Хотите съездить проверить? Пусть вам вынесут отдельную благодарность в ввц за согласие узнать детали этого преступления!!! Для них то это не новость .Они сами сие творили. Но они очень не любят,когда подробности таких дел узнают исключенные.

Тээк, запишем ещё одну позорную деталь в Историю Священной Семьи. Вы составляете летопись славных деяний Сиона, сестра? Нет? Напрасно. Потом интересно будет почитать. И знаете, сестра, что ещё обидно? Краснодарцы меня поразили такой покорностью Священной Семье, какую я даже не представлял. Верные добровольно унижали себя до земли, а Священную Семью превозносили до неба. Я смотрел и не верил своим глазам, что может быть такое отношение к Семье. А тем тварям уже и этого мало. И при случае начали прессовку именно с этих самых покорных людей!!! Этот позор никогда не забудется, Асенефа. Юрий и Вера! Как Вы могли поднять свои грязные руки - на Краснодарских верных?? У Вас что, не нашлось менее покорных общин? Бессовестные Вы, наши дорогие предстоятели. Ну давайте, прочёсывайте Ваши общины и дальше. Покажите нам, на что Вы способны. Покажите нам Вашу любовь с правосудием. А мы тем временем покажем Вам Седьмой Свет.
Даёшь Седьмой Свет здесь и сейчас! Полностью!! С кассетами папы Илюши!!!
Комментарий