Ах, Асенефа, как разочаровали мои надежды святые сотрудники, когда я к ним пришёл когда-то с надеждою, что дадут мне этот поразительный 2 День, говорит Павел Ракша (Часть Б) - YouTube Но увы и ах, сколь радостны были предвкушения, столь же большим было и разочарование. Вторая Стадия, видите ли, ещё не наступила. А ежели я ждать не хочу, а подавай мне Седьмой Свет прямо здесь и сейчас, что тогда?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ах, поразительно 2 День, говорит Арнольд Спалинь (Б) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, восхитительно 2 День, Заключение - YouTubeКомментарий
-
Вот интересный вопрос: а почему вообще в среде ВВЦ присутствует такое явление? Т.е. человек вполне осознанно работает против церкви, ее порядка, но продолжает в ней находиться? Подумайте...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
шпион - остается внутри , дабы разоблачать грехи."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, разоблачать. Но ведь речь ни о каком-то засланном казачке, а о человеке, находящимся внутри секты и имеющий доступ к очень многим материалам. Я не экстрасенс, конечно, но почти уверен, что человек тот не просто откуда-то сбоку-припёку, а из семьи шелковцев.Комментарий
-
допустим что он из среды руководства. интересно что он еще расскажет о верхушке председателей?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Т.е. человек вполне осознанно работает против церкви, ее порядка, но продолжает в ней находиться? Подумайте...
Кстати, в виртуальном пространстве и власти мира сего пытаются навести порядок.
В Китае например, фильтруют инфу.
Какой там шпион . ? проповеди, песни, семинары - это что - область деятельности для шпионажа?)))
Второе -
У каждого из нас этих грехов - хоть отбавляй( или есть кто скажет - я без греха?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа, если Ваша версия верна, что в невероятной общине Краснодара, которая так очаровала меня с первого же диска, у верных забрали паспорта для поимки предателя, - то вполне логично, что далее и во всех общинах начнут делать то же самое, забирать паспорта у верных. Что ж, естественно, мы взяли это под контроль. Посмотрим, что будет дальше, куда повернёт вестевая колесница. А вот если всё остановится на Краснодаре, то чует моё сердце, что-то тут нечисто. Говорят, дорогая сестра, что как раз в той области у святых сотрудников есть некие тёмные связи с некими серыми лицами. Может да, будут по предъявленным паспортам стряпать заявления для выдачи полного доступа к интернет-сессиям, пользуясь теми связями. Но я не исключаю и такого варианта, что когда-нибудь в один прекрасный день верный проснётся, а к нему ломятся в дверь, и говорят выселяться. Он - как это, это моя квартира. А ему святой сотрудник тычет завещание: а это кто составлял? И тут верный вспомнил про давний странный сбор паспортов. Разное бывает на этом свете, моя дорогая сестра.Комментарий
-
Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа, если Ваша версия верна, что в невероятной общине Краснодара, которая так очаровала меня с первого же диска, у верных забрали паспорта для поимки предателя, - то вполне логично, что далее и во всех общинах начнут делать то же самое, забирать паспорта у верных. Что ж, естественно, мы взяли это под контроль. Посмотрим, что будет дальше, куда повернёт вестевая колесница. А вот если всё остановится на Краснодаре, то чует моё сердце, что-то тут нечисто. Говорят, дорогая сестра, что как раз в той области у святых сотрудников есть некие тёмные связи с некими серыми лицами. Может да, будут по предъявленным паспортам стряпать заявления для выдачи полного доступа к интернет-сессиям, пользуясь теми связями. Но я не исключаю и такого варианта, что когда-нибудь в один прекрасный день верный проснётся, а к нему ломятся в дверь, и говорят выселяться. Он - как это, это моя квартира. А ему святой сотрудник тычет завещание: а это кто составлял? И тут верный вспомнил про давний странный сбор паспортов. Разное бывает на этом свете, моя дорогая сестра.|
хватит фантазировать, Юр, не смешноГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий