Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ах, Асенефа, как разочаровали мои надежды святые сотрудники, когда я к ним пришёл когда-то с надеждою, что дадут мне этот поразительный 2 День, говорит Павел Ракша (Часть Б) - YouTube Но увы и ах, сколь радостны были предвкушения, столь же большим было и разочарование. Вторая Стадия, видите ли, ещё не наступила. А ежели я ждать не хочу, а подавай мне Седьмой Свет прямо здесь и сейчас, что тогда?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Асенефа
      Ларчик проще открывается))

Да это вычислили что информатор у "Юры " из Краснодара, вот и решили вычислить предателя
      Теперь понятно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, поразительно 2 День, говорит Арнольд Спалинь (Б) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, восхитительно 2 День, Заключение - YouTube

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Асенефа
          Только в Краснодаре - потому что крысятничают с Краснодара - вот и весь сказ - зачем чего-то сочинять?

Юр - кто перелазит инде- тот вор и разбойник - точка.
          Вот интересный вопрос: а почему вообще в среде ВВЦ присутствует такое явление? Т.е. человек вполне осознанно работает против церкви, ее порядка, но продолжает в ней находиться? Подумайте...

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Асенефа
            ]Ларчик проще открывается))Да это вычислили что информатор у "Юры " из Краснодара, вот и решили вычислить предателя
            не предателя, а того кто хочет донести правду о организации ввц.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor S
            Вот интересный вопрос: а почему вообще в среде ВВЦ присутствует такое явление? Т.е. человек вполне осознанно работает против церкви, ее порядка, но продолжает в ней находится? Подумайте...
            шпион - остается внутри , дабы разоблачать грехи.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от baptist2016
              - - - Добавлено - - -

Да, разоблачать. Но ведь речь ни о каком-то засланном казачке, а о человеке, находящимся внутри секты и имеющий доступ к очень многим материалам. Я не экстрасенс, конечно, но почти уверен, что человек тот не просто откуда-то сбоку-припёку, а из семьи шелковцев.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Victor S
                Да, разоблачать. Но ведь речь ни о каком-то засланном казачке, а о человеке, находящимся внутри секты и имеющий доступ к очень многим материалам. Я не экстрасенс, конечно, но почти уверен, что человек тот не просто откуда-то сбоку-припёку, а из семьи шелковцев.
                допустим что он из среды руководства. интересно что он еще расскажет о верхушке председателей?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Сообщение от Victor S
                  Вот интересный вопрос: а почему вообще в среде ВВЦ присутствует такое явление?
                  Ну Виктор - Вам ли это не знать? утаенный хлеб приятен.

Т.е. человек вполне осознанно работает против церкви, ее порядка, но продолжает в ней находиться? Подумайте...
                  Не обязательно))) в наше то время инета . Поэтому и понадобились паспорта.
                  Кстати, в виртуальном пространстве и власти мира сего пытаются навести порядок.

В Китае например, фильтруют инфу.

Тут срабатывает несколько факторов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  ....

Какой там шпион . ? проповеди, песни, семинары - это что - область деятельности для шпионажа?)))

Второе -

У каждого из нас этих грехов - хоть отбавляй( или есть кто скажет - я без греха?
                  Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Асенефа
                    - - - -[/COLOR]Какой там шпион . ? проповеди, песни, семинары - это что - область деятельности для шпионажа?)))Второе -У каждого из нас этих грехов - хоть отбавляй( или есть кто скажет - я без греха?
                    сперва "проповеди, песни, семинары", потом может и о финансовых вопросах рассказать.

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от Асенефа
                      Ну Виктор - Вам ли это не знать? утаенный хлеб приятен.
                      Кому приятен? Человек имеет доступ к материалам безо всякого "утаивания" и передаёт его на сторону, зная, что сие запрещено. Вопрос: зачем?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, если Ваша версия верна, что в невероятной общине Краснодара, которая так очаровала меня с первого же диска, у верных забрали паспорта для поимки предателя, - то вполне логично, что далее и во всех общинах начнут делать то же самое, забирать паспорта у верных. Что ж, естественно, мы взяли это под контроль. Посмотрим, что будет дальше, куда повернёт вестевая колесница. А вот если всё остановится на Краснодаре, то чует моё сердце, что-то тут нечисто. Говорят, дорогая сестра, что как раз в той области у святых сотрудников есть некие тёмные связи с некими серыми лицами. Может да, будут по предъявленным паспортам стряпать заявления для выдачи полного доступа к интернет-сессиям, пользуясь теми связями. Но я не исключаю и такого варианта, что когда-нибудь в один прекрасный день верный проснётся, а к нему ломятся в дверь, и говорят выселяться. Он - как это, это моя квартира. А ему святой сотрудник тычет завещание: а это кто составлял? И тут верный вспомнил про давний странный сбор паспортов. Разное бывает на этом свете, моя дорогая сестра.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от Victor S
                          .... Вопрос: зачем?
                          Цитата - "для самоутверждения"
                          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Victor S
                            Вот интересный вопрос: а почему вообще в среде ВВЦ присутствует такое явление? Т.е. человек вполне осознанно работает против церкви, ее порядка, но продолжает в ней находиться? Подумайте...
                            Интересный вопрос. И по существу.

Комментарий

• Асенефа
                              Ветеран

• 09 December 2017
                              • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Моя дорогая сестра Асенефа, если Ваша версия верна, что в невероятной общине Краснодара, которая так очаровала меня с первого же диска, у верных забрали паспорта для поимки предателя, - то вполне логично, что далее и во всех общинах начнут делать то же самое, забирать паспорта у верных. Что ж, естественно, мы взяли это под контроль. Посмотрим, что будет дальше, куда повернёт вестевая колесница. А вот если всё остановится на Краснодаре, то чует моё сердце, что-то тут нечисто. Говорят, дорогая сестра, что как раз в той области у святых сотрудников есть некие тёмные связи с некими серыми лицами. Может да, будут по предъявленным паспортам стряпать заявления для выдачи полного доступа к интернет-сессиям, пользуясь теми связями. Но я не исключаю и такого варианта, что когда-нибудь в один прекрасный день верный проснётся, а к нему ломятся в дверь, и говорят выселяться. Он - как это, это моя квартира. А ему святой сотрудник тычет завещание: а это кто составлял? И тут верный вспомнил про давний странный сбор паспортов. Разное бывает на этом свете, моя дорогая сестра.
                              Ну вот почти пересказал Корфа - прямо двое из ларца) -#13231 (5458921)
                              |

хватит фантазировать, Юр, не смешно

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Victor S
                                Кому приятен? Человек имеет доступ к материалам безо всякого "утаивания" и передаёт его на сторону, зная, что сие запрещено. Вопрос: зачем?
                                запрещено тиражировать проповеди и семинары?

Комментарий

Обработка...