Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от baptist2016
    а вы к нему обращались?
    Ооо, сколько лет уже здесь всё обращаюсь и обращаюсь Пока как-то никак

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Ооо, сколько лет уже здесь всё обращаюсь и обращаюсь Пока как-то никак
      здесь? - а лично к нему слабо? Может он и не читает эту тему....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от baptist2016
        здесь? - а лично к нему слабо? Может он и не читает эту тему....
        Да жалко Священную Семью. Чтобы не впала в шок. Видите же, что творится сейчас с форумами. А представьте, что бы случилось, если связаться с самим мессией Юрием. Форумы вообще закрыли бы

- - - Добавлено - - -

Пусть в общем считают, что они в пустыне

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Баптист,понимаете тут такое дело. Предстоятели -председатели мыслят ,что живут они в пустыне инкогнито.Дом оформлен на другое лицо и один дом и другой.И даже если приехать по адресу до калитки,то выйдет там какая-нибудь бабулька и скажет ,что таких здесь сроду не было или уехали а когда приедут не сказали и куда уехали не знаю.

Вот и попробуй попросись в 144 тыс. А форум читают когда охота об этом иногда проговариваются.Так что выходит лучше здесь что то сказать.Пока это самое надежное место для разговора с предстоятелями-председателями.Им наверняка так тоже удобней.Лишний раз двери открывать -закрывать не надо.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Я вот чего боюсь, что на самом деле кассет папы Илюши уже давно нет. Память о них потихоньку делают меньше, изредка для вида вспоминая их. А скоро и вообще скажут, что мол, в погребе в тайнике произошёл пожар, и кассеты сгорели.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Я вот чего боюсь, что на самом деле кассет папы Илюши уже давно нет. Память о них потихоньку делают меньше, изредка для вида вспоминая их. А скоро и вообще скажут, что мол, в погребе в тайнике произошёл пожар, и кассеты сгорели.
              Ничего нельзя исключить.Такое как вариант может случиться.Но что то мне думается они есть где то в укромном месте.Надежда не постыжает. Может их в цифру закатали?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, я хотел бы вместе с Вами разучить тот самый сборник Мелодии юных сердец. Ах! Эта невероятная молодёжь Церкви верных! Она меня просто очаровала Если честно, я не пойму статус этого сборника. Издан он как бы официально. Но как он исполняется?? Под гитару ли на молодёжных встречах? Не знаю, в общем, но как пример мелодии к каждому псалму приложено исполнение, записанное в виде песни. Так что можно разучивать их, не зная нот. В общем, давайте сначала познакомимся с самой книгой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ах, эта невероятная Dropbox - Мелодия юных сердец.pdf !

- - - Добавлено - - -

Или файл попроще: Dropbox - Мелодия юных сердец.txt

Комментарий

• Bonmari
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 266

Произвол сиона ввц в пустыне

Сообщение от .Konstantin.
                    кстати, не все знают, что наш пациент кроме прочих регалий както "христос вестевой", "первосвященик", "иной ангел", "царь" и пр. выписал себе еще право ставить печати на челах и причислять того или другого в списки 144000...

Да, да,да.. на основании 7 гл. Откровения, где иной Ангел ставит печати на челах 144000, Юрий Флявм (он же "иной ангел") ставит печати и причисляет нужных людей к одному из колен Израиля...

многих такая постановка повергает в зависимость! Кто ж не хочет попасть в это число избранных?
                    Всех членов ввц, "сион" программирует, что они находясь в ввц, являются царственным священством, родом избранным, народом взятым в удел. По этому члены ввц, перед мирскими и интересующимися людьми, ведут себя высокомерно, надменно, как власть имущие, но в тоже самое время пресмыкающиеся перед преступным "сионом". Простыми словами, людей делают больными шизофренией. Каковы дела этого "сиона" ввц - уже всем давно известны - воровство двадцатин, присвоение чужого имущества, изоляция, посев ненависти, злобы и пр. Ну прямо "добрые" самаряне, ничего не скажешь.)))

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Друзья, переделал файл, теперь должно открываться на всех устройствах: ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Молитвенные чтения - 2017 г." Ах! Вот уж не думал, что и в этот год мы проживём целую неделю, идя в ногу с Церковью верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогие друзья, как приятно, когда мы встречаем в жизни спокойных, уравновешенных, рассудительных христиан. Слава Богу за такие встречи. Вот вчера, когда я осознал, чем грозит нам эта переделка форумов, то поднял великий вопль отчаяния. А дорогой Йицхак, нет чтобы меня успокоить как-то, хоть для виду сказать, что мол, да нет, не потеряем мы верных, - вместо этого ещё больше подлил масла в огонь: "Да, ты их не потеряешь, ведь они навсегда останутся в твоём любящем сердце, и проч." Неизвестно, до каких бы эпических масштабов разрослась эта драма, если бы не простые слова дорогой сестры Ноэминь. " Не надо страдать, куда же денутся эти верные," - просто сказала она, и я сразу успокоился И действительно, друзья, ведь не улетели верные на Луну. Они всё так же здесь, на этой Земле. А раз здесь, значит, они с нами Мы то ведь тоже здесь. И я теперь спокоен

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ах! Эти невероятные беседы, теперь существующие и в звуке, озвученные верными. Они меня просто очаровали Пора, пора нам уже посмотреть их и в сканах, и послушать в голосах изумительных верных Ах, как прелестно, с одной стороны древность старых бумажных изданий, а с другой стороны электронный хай-тэч. Превосходное сочетание

- - - Добавлено - - -

Я же говорю, Церковь верных это Церковь сталкивающихся крайностей, Церковь контрастов

Комментарий

• Габриелла
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 190

Сообщение от Alonzo
                            Видимо совсем скоро, "сион" ввц сделает рассылку своему остатку, от остатка.

Дорогие братья и сёстры, верноадвентистская молодёжь, наши дорогие старцы и старицы!
                            Любящий сион ввц, доводит до Вас, что в связи с большим оттоком членов ввц и приближённых, из наших верноадвертистских рядов за последнее время, у "сиона" ввц и его сотрудников создалась сложная обстановка в материальном плане, без которой как Вам известно, дело "вести" может потерпеть фиаско.
                            В связи с этим дорогие, "сион" ввц экстренно примет от Вас:
                            - дары,
                            - двадцатины,
                            - пожертвования, в любое удобное для Вас время.
                            Приёмные пункты, работают во всех регионах круглосуточно, без перерывов и выходных.)))
                            Это не сотрудники, а соучастники преступлений клана шлф против цельной человеческой
                            личности. Это воры, мошенники и лгуны.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Мой дорогой друг, только было великая радость охватила меня, но не получилось. Увы и ах Оказалось, есть некоторые технические тонкости. Я сразу потерял Вас. Я всегда всё теряю. И потом не могу найти. Дайте мне весточку, хоть в одно слово. Принесите измучавшейся, исстрадавшейся душе долгожданную радость Казалось, счастье было уже в руках, я даже начал его ощущать на моих ладонях, начинал видеть его неясные контуры. Оно было прекрасно в своём медленном явлении. Но увы. Счастье вдруг вспорхнуло, как птица, и исчезло, словно туман по восхождении Солнца, оставив меня в недоумении и отчаянии смотреть ему вослед, в то время как моё сердце бессильно рвалось взлететь за ним. Боль моей души невыносима. Казалось, весь свет сразу померк, и я погрузился во мрак безысходности и отчаяния. И только Вы, мой друг, сможете вернуть мне былую радость, осчастливить душу несчастного странника.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Габриелла
                                Это не сотрудники, а соучастники преступлений клана шлф против цельной человеческой
                                личности. Это воры, мошенники и лгуны.
                                Если есть у вас материал на них - предъявляйте! А попусту говорить, какой смысл?
                                Этим вы их, сами не желая того, только поддерживаете. Указывая на такие сообщения,"сион" говорит своим адептам:

- Вот посмотрите, братья и сёстры, как сатана злобствует на церковь Божью! Враждует и жалит её в пяту, как и написано: Быт.3:15

Бытие 3
                                15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Занимаясь подобным пустозвонством, вы работаете здесь, как и некоторые другие участники, на лукавого.
                                Так мы никогда не сможем помочь Константину.

Поражать лукавство надо в голову, рассудительно, а не выплёскивать свои эмоции впустую. Потому что это "сиону" только нАруку.
                                И это не я придумал, но так написано. Мф.7:1-3.
                                Кто ставил вас судить их работу?
                                Обличайте, используя Св.Слово -на уровне учения, а не на уровне сплетен.

И Бог будет с вами в этом праведном деле.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...