Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Асенефа
    А у тебя есть хотя бы единственный, но достоверный ФАКТ проявления такого дара истолкования как ты говоришь?
    Сестра, если нет дара языков, с чего бы появился дар их истолкования? Всё это было необходимо в ранней Церкви, а нам уже раскрыта полнота истины. Ну, кому-то просто полнота истины, а кому-то полнота истины Седьмого Света. Всякое бывает, как видите. Впрочем, пару случаев дара языков и их истолкования я обнаружил в ранних документах Адвентизма, описывающих группы миллеритов, где были наши пионеры. В одном случае истолкование оказалось ошибочным, правда. Как сказать насчёт достоверности. Хотите верьте, как говорится, хотите нет. В принципе, один случай был особенным, когда человек жестоко разочаровался после 1844 года, и кто знает, может Бог и вернул его таким способом. А по второму случаю, ну, может, человек ляпнул толкование от самого себя. Зато точно известно, что потом Церковь АСД стала больше полагаться на Библию, чем на такие дары.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Асенефа
      Ну если нет ни дара иных языков - ни истолкования - то о чем же речь?
      Нет, оба дара эти есть. Вот только необходимости сейчас в них нет. Потому они и не проявляются. Будет ли так до конца? Не знаю. Может, где-то по местам и будет проявляться. Опять же, для чего? Эти дары более похожи на знамения для неверующих в Евангелие. А в целом Церковь имеет достаточную полноту истины, и знамение этой истины исполняется прямо в жизни верующих, когда она меняется. Что большего можно пожелать, согласитесь?

Комментарий

• artur777
        Отключен

• 12 August 2007
        • 521

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Нет, оба дара эти есть. Вот только необходимости сейчас в них нет. Потому они и не проявляются. Будет ли так до конца? Не знаю. Может, где-то по местам и будет проявляться. Опять же, для чего? Эти дары более похожи на знамения для неверующих в Евангелие. А в целом Церковь имеет достаточную полноту истины, и знамение этой истины исполняется прямо в жизни верующих, когда она меняется. Что большего можно пожелать, согласитесь?
        вы товарищ молитесь иными языками как пятидесятники?. Не перестаю удивлятся какие происходят изменения с "бывшими"... наткнулся на Богохульные посты участника Авесы.. а ведь ходил в одно собрание с нами а теперь как инопланетянин.... рассуждает что суббота дана в память о выходе из Египта.. и невдомек товарищу авесе что суббота дана еще вначале человеку после сотверения мира сразу! Евреям она была дана как подвержден е необходимости того что было установлено вначале!
        Я оставил собрание мессианских евреев.. я соблюдал все праздники и вникал в суть их значения,, а синагога не принимает Господа Иисуса и писание говорит да будет анафема тем кто не любит Иисуса!
        Синагога нам больший враг чем мусульмане! Мусульмане добрей к нам Христианам! Иза схожести мессианского движения с иудаизмом и смешения с харизматами я им изоляцию обьявил

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от artur777
          Мусульмане добрей к нам Христианам!
          Так сходи к ним на пятничный намаз. Там точно нет харизматов. Будет где еще
          свое усердие проявить

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Нет, мой дорогой друг Артур777, я не молюсь на языках. Слышать в себе бессмысленный набор звуков, какая в этом может быть радость? Главное это вообще не язык, а здравый смысл, который при разных языках всегда один. Соответственно, больше всего приблизишься к этому смыслу лишь на родном языке.

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Сообщение от Фалек
              Так сходи к ним на пятничный намаз. Там точно нет харизматов. Будет где еще свое усердие проявить
              мусульман для сравнения привел, во многих мусульманских странах уживаются христиане с ними а вот евреи думают о себе много и ненависть к другим так и хлещет через край,, даже в постах авесы я это заметил.
              Мартин Лютер 20 лет беседовал с евреями и показывал им аргументы что Иисус есть Мессия, ни один не уверовал из них! В своей мудрости и знаниях они упустили главное.. не приняли Мессию пришедшего к ним! И сегодня евреи также как тогда ждут мессию царем который удовлетворит их тщеславные планы! 1000летнее царство говорят они будет здесь на земле

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Сообщение от artur777
                а вот евреи думают о себе много и ненависть к другим так и хлещет через край
                А что мессианские тоже этим страдают? Просто столкнулся с одним, скользкий тип.

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Сообщение от Фалек
                  А что мессианские тоже этим страдают? Просто столкнулся с одним, скользкий тип.
                  ну синагога их старший брат поэтому прогибаются или в позу встают перед синагогой

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Асенефа, что же? Что мне и Вам, сестро? Не дают нам Седьмой Свет наши дорогие предстоятели, и всё тут. Да и пусть не дают. Я вот что думаю, настаёт наверное и нам пора, чтобы послушать аудиозаписи выступлений на похоронах Ростислава Галецкого. Там был даже Николай Милетич, представляете? Есть и видео, где верные вспоминали о Ростиславе. Да, сестра, действительно, пора и нам послушать. Поздновато, правда, но это уже вопрос к нашим дорогим предстоятелям. Я со своей стороны наоборот, стараюсь если что есть идущее в ногу с Церковью верных, выставлять вовремя.

Комментарий

• Человек5
                      Отключен

• 16 December 2017
                      • 133

Асенефа, что же? Что мне и Вам, сестро? Не дают нам Седьмой Свет наши дорогие предстоятели, и всё тут. Да и пусть не дают. Я вот что думаю, настаёт наверное и нам пора, чтобы послушать аудиозаписи выступлений на похоронах Ростислава Галецкого. Там был даже Николай Милетич, представляете? Есть и видео, где верные вспоминали о Ростиславе. Да, сестра, действительно, пора и нам послушать. Поздновато, правда, но это уже вопрос к нашим дорогим предстоятелям. Я со своей стороны наоборот, стараюсь если что есть идущее в ногу с Церковью верных, выставлять вовремя.
                      Ты выкладываешь сильно мало видео!!!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Человек5
                        А сколько Вам хотелось бы, мой друг?

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

А сколько Вам хотелось бы, мой друг?
                          Всё что есть!!!!!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Человек5
                            Всё что есть!!!!!!!
                            Ах, мой друг, какой Вы горячий Прямо как я в молодости. Вообще, я это и делаю сейчас, выкладываю всё, что у меня есть. Загляните в Любительские видео, сейчас налегаю на них.

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от Человек5
                              надо ж скоко уже Юр тута на эту наркоту подсадил. тако вот добровольно принудительно людина1 подсела2 на эту дурь с подачи ввц. даж чело5 уже подсел на эту охмурилоаку.
                              тако вот и получаютси уши проколатые в пустой голове.
                              как можно тащится от того що не насыщает ........ ???????

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Асенефа. Вот, собственно, плейлист Похороны брата Ростислава (Аудиоверсия) - YouTube

Комментарий

Обработка...