Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Асенефа, насладитесь драгоценными наставлениями, прослушав этот невероятный Семинар по 13-ой главе книги Левит - YouTube

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      .............
      Приветствую тебя, Юрий!

Разве не знаешь - не приносит пользы слово слышанное, если не растворено верой слышавших.. и это печальный факт .

Посмотри - какая цель у некоторых участников этой темы - украсть , убить и погубить веру, и если удается это сделать - как сатана, радуются убийству.

Но есть Господь на небесах - и за каждого убитого эти убийцы ответят перед Богом - кровь их будет вопиять к Судии праведному.

- - - Добавлено - - -

Моя дорогая сестра Асенефа. Не скрою, когда я обращаюсь к Седьмому Свету от Церкви верных, я ищу в первую очередь развлечения. Нет, не развлечения некоего ветродуя, которому хочется просто развлекаться, а я ищу отдохновения, расслабления, умиротворения после обыденных забот, и поэтому мне нужно что-нибудь такое, знаете, чтобы было для души. Чтобы и развлекало, и в то же время ненавязчиво, без обязательств назидало. ..

. Нет, сестра, такого я категорически не приемлю. Я люблю чтобы просто посмотреть, отдохнуть, получить назидание, поблагодарить верных, и потом пойти по своим делам. ... Сестра, вот это давление я лично никак не восприемлю, но с удовольствием послушаю этого красноречивого оратора в остальных моментах. .
      Так и я о том же, Юрий - без обязательств - как развлекаловка - это я давно подметила.

Потому то и напрасен твой труд - для тебя лично в первую очередь.

Многие бывшие избегают ответственности-обязательств - разрушили свои семьи, детей лишили всех средств к существованию, не платя алименты - даже мизерные .

А дети хотят кушать - и по несколько раз в день. Их надо одеть, обуть, научить, - а производители (не назову эти особи мужского пола мужчинами) -
      пекутся лишь о собственном благополучном существовании . разъезжая по курортам Турции и Египта(((

Или просиживая штаны в хибарах, занятые якобы всемирно важным делом - тогда как первое дело для Мужчины - это его семья - именно за нее спросит Господь в последний день -

где стадо твое? которое Я тебе поручил?

Не обманывайтесь - Бог поругаем не бывает - что сеет человек, то и пожнет - в свое время
      Последний раз редактировалось Асенефа; 14 January 2018, 06:40 AM.
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Да не то чтобы в вере дело, просто я уже знаю, сейчас только что-то одно прими, и вот ты уже становишься немного должным Священной Семье. Прими ещё, и вот ты становишься должным ей многим. Прими третье, и всё, ты должен ей пожизненно, и все твои потомки. И так люди становятся потихоньку верными Священной Семье. Я же предпочитаю и наслаждаться творениями верных, и в то же время не быть должным Священной Семье ничем, кроме любви. Вот ещё один невероятный Семинар о жертвах - YouTube

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

заклятое в ВВЦВСАСДРД

"заклятое" - запрещенное с т.з. Неба что либо, что оказавшись не в своей среде приносит поражение и разрушение.

Моя семья, каждый член моей семьи является ЗАКЛЯТЫМ для ВВЦВСАСДРД, каждого раководителя этой секты и союзников секты.
          Все перед Богом. Без доказательств.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от .Konstantin.
            "заклятое" - запрещенное с т.з. Неба что либо, что оказавшись не в своей среде приносит поражение и разрушение.

Моя семья, каждый член моей семьи является ЗАКЛЯТЫМ для ВВЦВСАСДРД, каждого раководителя этой секты и союзников секты.
            Все перед Богом. Без доказательств.
            Если я по какой либо причине ( напимер увижу бессмысленность дальнейшей борьбы за Олю как за жену...) оставлю ее... это будет тгчкой невозврпта во всех смыслах для лидеров секты и их союзников. Дальше - только поражение, унизение и истребение.
            Это может произойти в любой день.

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Да не то чтобы в вере дело, просто я уже знаю, сейчас только что-то одно прими, и вот ты уже становишься немного должным Священной Семье. Прими ещё, и вот ты становишься должным ей многим. Прими третье, и всё, ты должен ей пожизненно, и все твои потомки. И так люди становятся потихоньку верными Священной Семье. Я же предпочитаю и наслаждаться творениями верных, и в то же время не быть должным Священной Семье ничем, кроме любви. Вот ещё один невероятный Семинар о жертвах - YouTube
              Ну что ты, мне было радостно что ты понял причину такого состояния - увлечение развлечениями - без ответственности.

Проще изображать из себя супергероя, чего-то защищать, в чем-то копаться, чем РЕАЛЬНО. практически быть полезным своей семье в первую очередь.
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Фалек
                покинул форум

• 07 November 2011
                • 466

Сообщение от .Konstantin.
                Если я по какой либо причине ( напимер увижу бессмысленность дальнейшей борьбы за Олю как за жену...) оставлю ее... это будет тгчкой невозврпта во всех смыслах для лидеров секты и их союзников. Дальше - только поражение, унизение и истребение.
                Это может произойти в любой день.
                Давно пора.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ах, Асенефа, иногда мы сами бываем не нужны своим семьям. Что тут сказать? Разное в жизни бывает, сестра. Мне например уже давно всё равно. Надоели эти проблемы, знаете ли. Я имею в виду проблемы отношений. Поэтому нет, я хочу только развлекаться, смотря Седьмой Свет. Если всю жизнь посвятить проблемам, то простите меня, где тогда счастье в жизни? А у верных всё ещё сложнее, и проблемы, и сверху давят святые сотрудники. Нет, сестра, это не по мне. Я тоже хочу пожить, иметь какую-то радость в жизни.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Ах, Асенефа, иногда мы сами бываем не нужны своим семьям. Что тут сказать? Разное в жизни бывает, сестра. Мне например уже давно всё равно. Надоели эти проблемы, знаете ли. Я имею в виду проблемы отношений. Поэтому нет, я хочу только развлекаться, смотря Седьмой Свет. Если всю жизнь посвятить проблемам, то простите меня, где тогда счастье в жизни? А у верных всё ещё сложнее, и проблемы, и сверху давят святые сотрудники. Нет, сестра, это не по мне. Я тоже хочу пожить, иметь какую-то радость в жизни.
                    дабы развлекаться , смотрите т.н. "седьмой свет"?-- вам путь в ввц закрыт!
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Мне да, путь туда закрыт. Но спасибо дарам современного Тира, я могу быть в Церкви верных, даже не будучи в ней

Комментарий

• Фалек
                        покинул форум

• 07 November 2011
                        • 466

Но спасибо дарам современного Тира, я могу быть в Церкви верных, даже не будучи в ней
                        Ну благодаря дарам Тира, ты можешь и пенензы им отправлять. Не будучи там.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

похоже, это камень в мой огород:
                          Сообщение от Асенефа

...изображать из себя супергероя, чего-то защищать, в чем-то копаться
                          эх, Асенефа, вы сделаетеиз меня героя... Уж как я не сопротивляюсь и не пытаюсь убедить шелковскую братву дайте мне спокойно, среднестатистически прожить свою жизнь..., но ваши старания сильнее... Так тому и быть - буду героем против своей воли. Песни там всякие... фильмы... поэмы... Сердце Юфика не выдержит такого и он, покрывшись язвами не от грехов народа, а прыщиками (язвами) от своего нерасскаянного скотства умрет...

Думаете нескромно... все нормально.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

В ввц тоже бывает такое ,что люди им не нужны.Не вообще люди ,а конкретные люди.Неудобные или не послушные святому семейству или местному волу-ослу-козлу.
                            Вот так свободно наслаждаться жизнью не прилично по ввцшному .Это знаете ли слишком.Сама святая семья так не может а вы Юрий так захотели.Вам скажут,что надо быть всегда под нагрузкой.По эту сторону вечности нет отдыха.Особенно простым адептам.Хотя на море ездят все кто хочет.Но вообщем не до отдыха.В ввц вам зададут вопрос прямо: вы хотите служить или .чтобы вам служили?.Так что залезть на ёлку и штаны не порвать не получится.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Мне да, путь туда закрыт. Но спасибо дарам современного Тира, я могу быть в Церкви верных, даже не будучи в ней
                              Книга Исаия> Глава 23> Стих 1: Пророчество оТире. -- Рыдайте, корабли Фарсиса, ибо он разрушен; нет домов, и некому входить в домы. Так им возвещено из земли Киттийской.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Вот кстати, почему считается, что современный Тир преподнёс дары Церкви верных? Ведь каждый из верных идёт в этот Тир, в этот мир, и покупает эти так называемые дары. Если за ними надо самому пойти и купить, что это за дары такие? Я например в таком же положении, и что, тоже могу сказать, что современный Тир преподнёс мне дары?

Комментарий

Обработка...