Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Alonzo
    После многолетнего "труда" вождя "верных", образовалась ввцешная рабская психология смирения членов ввц, перед совершенным в своём несовершенстве кланом шлф и его сиона, что явилось производным пустоты и многочисленных заблуждений как в теории, так и в практике.
    Мне до сей поры никто не объяснил из шелковцев,что такого преступного сделал ОЦ,чтобы над ним устроить судилище и объявить его еретиком. Кроме индивидуальных особенностей самого "дедушки" не вижу пока других причин.
    Темное дело эта правящая семья и ее секта!
    По части подчинения ,порабощения и прочего приведения к "порядку"...это многие свидетельствуют кто там побывал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
    И ещё я хочу чтоб меня забанили на этом дебильном форуме, но меня почему-то не банят.
    А в проруби искупаться не пробовал? Сейчас в середине января самое время! Многим помогает.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогие друзья, вот что мне понравилось в озвучке Беседы ЗЖ 10 часть - YouTube

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Представляю как дети читали бы стихи великого И.С Лепшина !!! Вот был бы Магершелалхашбас!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогие друзья, наслаждайтесь: Dropbox - ЗЖ 10.rar Догоняем вестевую колесницу Церкви верных на 21-ой беседе.

Комментарий

• Человек5
            Отключен

• 16 December 2017
            • 133

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Дорогие друзья, наслаждайтесь: Dropbox - ЗЖ 10.rar Догоняем вестевую колесницу Церкви верных на 21-ой беседе.
            Спасибо постараюсь всю прочитать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
            В 100 метрах от вас живут верующие члены церкви Верных Адвентистов.К ним обращайтесь! Если увас было бы такое серьезное желание вы бы не пришли сюда на этот форум! Увас была знакомая девушка из церкви которая прекратила общения и это адекватный ответ на ваше поведение! Поймите я бы тоже не позволил моей сестре встречатся с ветреником. Вы интересовались где написано что добрачные связи запрещены! Да запрещены и это во всех церквях! и написано это много раз в Библии. Вы интересовались как обольстить верующую девушку чтоб утащить ее в мир! Увас проблемы тут на форуме с модераторами... вообщем картина совсем не лестная молодой человек! Жизнь вам Богом дана и что вы сделаете с ней вам решать и вам отвечать.
            Через несколько дней похоронят моего друга детства, он все делал правильно всегда был послушен и примерным, в церкви тоже был образец для подражания,, мне далеко до него было... но однажды он совершил грех и не вернулся домой, как его мама горько плакала она не хотела верить что потеряла сына, далеко он жил с неверующей женщиной и жизнь его так без Господа и оборвалась. Может он и обратился к Господу в молитве, но жена его обрывала всякую связь с верующими родствениками. Так мы расплачиваемся за свои ошибки сделаные в молодости, не делай молодой человек глупостей, не делай ошибок иза которых потом вся жизнь приобретает горечь. Начало мудрости страх Господен, обратитесь Господу если хотите быть счастливым человеком, служите Богу наследуете жизнь вечную, и семья будет увас прекрасная но если будете лукавить запомните с лукавым поступают по лукавству его.
            Скажи, как меня зовут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
            В 100 метрах от вас живут верующие члены церкви Верных Адвентистов.К ним обращайтесь! Если увас было бы такое серьезное желание вы бы не пришли сюда на этот форум! Увас была знакомая девушка из церкви которая прекратила общения и это адекватный ответ на ваше поведение! Поймите я бы тоже не позволил моей сестре встречатся с ветреником. Вы интересовались где написано что добрачные связи запрещены! Да запрещены и это во всех церквях! и написано это много раз в Библии. Вы интересовались как обольстить верующую девушку чтоб утащить ее в мир! Увас проблемы тут на форуме с модераторами... вообщем картина совсем не лестная молодой человек! Жизнь вам Богом дана и что вы сделаете с ней вам решать и вам отвечать.
            Через несколько дней похоронят моего друга детства, он все делал правильно всегда был послушен и примерным, в церкви тоже был образец для подражания,, мне далеко до него было... но однажды он совершил грех и не вернулся домой, как его мама горько плакала она не хотела верить что потеряла сына, далеко он жил с неверующей женщиной и жизнь его так без Господа и оборвалась. Может он и обратился к Господу в молитве, но жена его обрывала всякую связь с верующими родствениками. Так мы расплачиваемся за свои ошибки сделаные в молодости, не делай молодой человек глупостей, не делай ошибок иза которых потом вся жизнь приобретает горечь. Начало мудрости страх Господен, обратитесь Господу если хотите быть счастливым человеком, служите Богу наследуете жизнь вечную, и семья будет увас прекрасная но если будете лукавить запомните с лукавым поступают по лукавству его.
            Кстати, она прекратила общение после того, как сама нарушала со мной 7 - заповедь и она была инициатором этого нарушения. А ты пишешь какой-то бред.

Комментарий

• Alonzo
              Участник

• 01 May 2016
              • 399

Сообщение от Корф
              Мне до сей поры никто не объяснил из шелковцев,что такого преступного сделал ОЦ,чтобы над ним устроить судилище и объявить его еретиком. Кроме индивидуальных особенностей самого "дедушки" не вижу пока других причин.
              Темное дело эта правящая семья и ее секта!
              По части подчинения ,порабощения и прочего приведения к "порядку"...это многие свидетельствуют кто там побывал..........
              Выражение Ю. Фляум: ...Послужить малому и принять обличения от малого - дорогого стоит. Как видно в этой игре слов Ю. Фляум, прозвучал очередной бред, каламбур, с игрой на публику. Кто, когда нибудь из клана шлф служил малому? Смех, да и только! Из практики видно обратное, что все малые, собранные в огромное бесправное, слепое стадо ввц, служат "великим" самоназначенцам, лже-монархам - "светоносцам" ввц.
              Мягкое обличение О. Цветковым - тестя В.А. Шёлкова, обернулось для него трагедией всей его жизни. Тогда впервые в васд, применилась мерзкая, гнусная изоляция, которая существует в ввц и по сей день.
              В.А. Шёлков много заимствовал "света" в др. сектах и "осветил" им своё "реформационное" общество.

- самообожествление - у (хлыстов),
              - изоляцию - у (Ильинцев - подвид СИ),
              - учение о ненависти к несогласным с его идеями у (тоталитарного режима),
              - понятийный порядок - (из мест лишения свободы),
              - двадцатины, отчуждение чужого имущества в свою пользу - ?
              Последний раз редактировалось Alonzo; 13 January 2018, 09:47 AM.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Так и сегодняшние верные, это по сути те же Константины и Ольги, и ходят они по тому же лезвию ножа.
                Наш брат Юрик, на словах, возмущается тут действиями "Уважаемых" и критикует их "лезвие ножа", которым Костю отрезали от детей и Ольги. Но на деле, он сам использует "лезвие", того же самого "ножа" под названием "изояция", когда оказывается, что он не прав и ему надо откреститься от неугодного оппонента.

Зачем же судить других, когда сам такой же, и поступаешь так же?

Сообщение от baptist2016
                юра изучает и разоблачает ереси ввц. Он нужен здесь, - для разоблачения!
                Дорогой баптист, наш брат Юрик - на примере обсуждения ложного учения о "заместительной смерти", которое исповедуется в вВЦ - показал нам, что у него преобладают эмоции, а рассудительность развита слабо: тумблер на соображайке заедает и включается туго.
                Для изучения и разоблачения тех ересей, о которых вы сказали, ему пришлось бы наморщить лоб, а он этого делать не любит. Он тут только "Ах"ать мастер, да восклицать: - Шарман!

Будь он рассудителен, ему не трудно было бы понять, что в Писании нет такого закона, по которому Суд мог бы вынести смертный приговор Невиновному вместо виноватого - повесить адвоката, вместо его подзащитного!

Думаю, только малограмотному могла прийти в голову мысль, что Христос, дескать, смертью Своей, удовлетворил иск Закона Божьего, который был предъявлен человеку-грешнику.(Беседа №23, стр 219-220, 2-й брошюры "История творения, грехопадения и Великого Плана Спасения")
                Но Шелков таким и был: образование - 3 кл. ЦПШ.
                Это не позволило ему увидеть и понять ту простую, справедливую, юридически безукоризненную картину ВПС, которая просматривается в неподдельном Божьем Слове:

- кающийся грешник, по ходатайству Христа, получает пощение даром, по благодати. Еф.2:8; Рим.3:24;
                - в крещении он примиряется с Богом, посредством Ходатая Христа, Рим.5:10; Кор.5:19;
                - так же, крещение - обещание(завещание) Богу доброй совести, 1Петр.3:21;
                - для полного оправдания и получения венца вечной жизни, нужна, с Божьей помощью, праведная жизнь, до самой смерти. Откр.2:10

"Будь верен до смерти - дам тебе венец жизни".

Но католическим попам, как и всем бизнесменам от религии, нужны денежки паствы...
                Шелков развил и усилил указанное папское заблуждение, которое, в частности, в Синодальном переводе инспирировалось путём различных способов словесно-смысловой подтасовки и кратких курсивных добавлений переводчиков, сделанных, согласно их же пояснению, "для ясности и связи речи".(Евр.9:15;Ин.1:9)

Схема впс от Шелкова - это, фактически, полный юридический абсурд, в котором Сын Божий, дескать, являет Себя как обманщик высшего Суда, как подложный смертник, незаконно вставший на место грешника.
                Он, якобы, ввёл Суд в заблуждение: будучи невиновным, выставил себя вместо виноватого.
                А сам Суд Божий(а значит и Сам Бог!)является, по логике Шелкова, воплощением несправедливости, продажности и формализма. Потому что не видит указанный обман, принимает его и ставит на нём печать Божьего Закона:

3)Выход из этого положения был найден в добровольной жертве Сына Божьего, пожелавшего умереть вместо грешника. Сын Божий, как Великая Жертва искупления человечества, удовлетворил иск Закона, по правосудию его.
                "История творения, грехопадения и ВПС". Б. №23, стр.219-220.

И никто, при этом, не думает:
                - А какое же это "правосудие", если нарушаются библейские принципы справедливости (Иез.18:20)?

Притчи 17
                15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.

Но у Шелкова всё это перевёрнуто с ног на голову, и согласно смыслу данной притчи, выходит, что суд, на котором приговорили к смерти праведного Христа и оправдали нечестивого грешника - мерзость перед Богом!

Жаль, брату Юрику это не доходит.
                Он лишь мастер тут выяснять: учитель Зрячий или нет?

Так что, дорогой баптист, не плюсуйте, пожалуйста, нашему Юрику некие способности разоблачать учение вВЦ. Этого нет...

Екклесиаст 1
                15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.

В данном случае, чего нет, то не надо плюсовать.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Человек5
                  Отключен

• 16 December 2017
                  • 133

Сообщение от artur777
                  И ты если не знаешь не пиши, я мирской, а она была кандидатом в члены церкви и вела себя хуже меня и врала и т.д.. Так что ваши верующие ни чем не лучше мирских.

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от Человек5
                    Кстати, она прекратила общение......... А ты пишешь какой-то бред.
                    Вы хуже чем я подумал о вас, всю информацию о вас я взял из ваших постов. Веди тяжбу с соперником твоим но тайны другого не открывай...
                    то что вы написали подлость, я прошу вас стереть ваш пост если увас немного еще есть совесть!

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Человек5
                      И ещё я хочу чтоб меня забанили на этом дебильном форуме, но меня почему-то не банят.
                      Да нет проблем.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Bonmari
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 266

Сообщение от Корф
                        Представляю как дети читали бы стихи великого И.С Лепшина !!! Вот был бы Магершелалхашбас!!!
                        С каким пафосом, с завываниями, шёпотом, расставленными акцентами и паузами говорит Ю. Фляум, чтобы произвести незабываемое впечатление на слушателя ввц, своим ораторским искусством.
                        Это всё взято из психологии влияния на людей, с помощью голоса.

ссылка: Как влиять на людей с помощью голоса. Секреты ораторского мастерства

Как высказалась В. Фляум(Лепшина): Се ля ви.- «такова жизнь»
                        Поговорка «селяви» французский вариант, призывающего не противиться судьбе с её трудностями и бедами, в которых, как известно каждому французу, виноваты исключительно женщины.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1287

Сообщение от Bonmari
                          С каким пафосом, с завываниями, шёпотом, расставленными акцентами и паузами говорит Ю. Фляум, чтобы произвести незабываемое впечатление на слушателя ввц, своим ораторским искусством.
                          Это всё взято из психологии влияния на людей, с помощью голоса.

.
                          я тоже обратил на это внимание...Так опротиаели эти "вестевые" дельцы..!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
                          Всё что я здесь пишу это бред.

.
                          похоже, это правда
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Корф
                            Вот и я о том.Попробуй усни.Тут и так не спится.А еще знаешь как за тебя предстоят.Тут и есть не захочется.Остается включать проповедь Карольского или на крайний случай Вовка или Левченко...тогда еще можно убежать от бессонницы.
                            Кстати, о снотворном. Есть пара-тройка семинаров Авраама за прошлый год, или если выражаться языком Священной Семьи, за прошлый годок. В общем, первый раз послушать для получения смысла, а потом можно употреблять и как превосходное снотворное. С утреца у меня домашние заботки, а как наступит вечерок, приглашаю всех послушать святого сотрудника Священной Семьи Авраама.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Кстати, о снотворном. Есть пара-тройка семинаров Авраама за прошлый год, или если выражаться языком Священной Семьи, за прошлый годок. В общем, первый раз послушать для получения смысла, а потом можно употреблять и как превосходное снотворное. С утреца у меня домашние заботки, а как наступит вечерок, приглашаю всех послушать святого сотрудника Священной Семьи Авраама.
                              Вот да,там любят днем беседки проходить-учить а вечерочком ответики высказывать в поученьице.И вообще с утречка каждый денечек надо обязательненько по планчеку главки из Библийки прочитать....и т.д. а кто сего не делает уготован тому гробик без хорошей надписки,а кто делает .тому с надпискию!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Не скрою, когда я обращаюсь к Седьмому Свету от Церкви верных, я ищу в первую очередь развлечения. Нет, не развлечения некоего ветродуя, которому хочется просто развлекаться, а я ищу отдохновения, расслабления, умиротворения после обыденных забот, и поэтому мне нужно что-нибудь такое, знаете, чтобы было для души. Чтобы и развлекало, и в то же время ненавязчиво, без обязательств назидало. То есть, для меня неприемлем такой подход, чтобы я посмотрел что-то, а потом святые сотрудники начали давить на меня, что мол, надо воздавать должное Священному Роду мессии и пророка Шёлкова, что мол, это можно сделать, лишь служа Священной Семье, продолжающей тот Священный Род, и проч. Нет, сестра, такого я категорически не приемлю. Я люблю чтобы просто посмотреть, отдохнуть, получить назидание, поблагодарить верных, и потом пойти по своим делам. В основном у верных файлы такие и есть, не давящие на сознание долгом Священной Семье. Но есть и другая часть Седьмого Света, это в основном различные проповеди, и в частности, семинары. Сейчас готовлю семинары Авраама, и вот там он давит на верных, чтобы были покорны Сиону Церкви верных, чтобы были послушны, и так далее. Сестра, вот это давление я лично никак не восприемлю, но с удовольствием послушаю этого красноречивого оратора в остальных моментах. Скоро буду закидывать семинары на Канал.

Комментарий

Обработка...