Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Человек5
    Я могу прийти к вам в Церковь.
    В 100 метрах от вас живут верующие члены церкви Верных Адвентистов.К ним обращайтесь! Если увас было бы такое серьезное желание вы бы не пришли сюда на этот форум! Увас была знакомая девушка из церкви которая прекратила общения и это адекватный ответ на ваше поведение! Поймите я бы тоже не позволил моей сестре встречатся с ветреником. Вы интересовались где написано что добрачные связи запрещены! Да запрещены и это во всех церквях! и написано это много раз в Библии. Вы интересовались как обольстить верующую девушку чтоб утащить ее в мир! Увас проблемы тут на форуме с модераторами... вообщем картина совсем не лестная молодой человек! Жизнь вам Богом дана и что вы сделаете с ней вам решать и вам отвечать.
    Через несколько дней похоронят моего друга детства, он все делал правильно всегда был послушен и примерным, в церкви тоже был образец для подражания,, мне далеко до него было... но однажды он совершил грех и не вернулся домой, как его мама горько плакала она не хотела верить что потеряла сына, далеко он жил с неверующей женщиной и жизнь его так без Господа и оборвалась. Может он и обратился к Господу в молитве, но жена его обрывала всякую связь с верующими родствениками. Так мы расплачиваемся за свои ошибки сделаные в молодости, не делай молодой человек глупостей, не делай ошибок иза которых потом вся жизнь приобретает горечь. Начало мудрости страх Господен, обратитесь Господу если хотите быть счастливым человеком, служите Богу наследуете жизнь вечную, и семья будет увас прекрасная но если будете лукавить запомните с лукавым поступают по лукавству его.

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      не усложняю, говорю просто, что чувствую
      вот енто и проблем у тя. вот и других то и садишь на эту иглу. а знать те, Юр, бы надо що человек будет не рабом, а хозяином своей жизни токмо тогда, когда не чувства правят челом, а разум. вот Валаам то ведь то ж чувствам отдалси, когды хотел спиарить мадимскую ввц, а прислушалси б к Разуму, глядишь и не сгинул бы с ввцшниками мадитянскими.

Есть много людей, они говорят критику
      да да да, Юр, ты на другой стороне к тому ж на другой планете ))))000
      а их то голос здесь усё боле тонет в хлипах клипах твоих чувств, да и оне уж то ж по тихоньку сползают к оным, глуша в себе Разум красивыми обертками, да фантиками, да разными побрякушками, годными токмо для младенцев, у кторых чувства упражнением в истине не приучены к различению добра и зла, а потму и называют горькое сладким, НЕверных верными, ложь Светом, шайку воров святым семейством.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Длинк, как Вам сказать. Возьмите какую-нибудь превосходную песню, которую спела та или иная верная, к примеру. Эта песня ни к чему не обязывает, кроме общих тем, поднятых в самой песне. То есть, Вы послушали, получили удовольствие, и Вам не требуется идти к Священной Семье в рабство, и всю жизнь покупать эту песню. Вы послушали, восхитились, и пошли по своим делам. Верная для Вас спела, и тоже пошла по своим делам. Все счастливы и довольны. Все спешат воплотить в жизни обще христианские темы затронутые в песне. Так вот, мой друг, поддаться чувствам в данном случае нет ничего страшного. Или как прикажете мне слушать песню? Сидеть с хмурым лицом, всем видом показывая поющей верной, чтобы она быстрее заканчивала пение, и когда она ушла со сцены, на лице аж облегчение показалось, настолько стало легко от прекращения пения. Вот это Вы называете не поддаться чувствам? Но друг мой, разве не на чувства прежде всего направлено пение? Что более трогает невидимые струны нашей души, как не пение? И как бы Вы предлагали слушать его - без чувств, с одним разумом? С разумом я и просто могу прочитать стихи песни, и не надо верной трудиться. Пение это ведь труд, вообще-то. В общем, не знаю я, как Вы всё это себе представляете.

Комментарий

• Вникающий
          Участник

• 11 June 2016
          • 267

Дорогой брат и друг Юрий. Спасибо за ваш труд для нас. Что бы мы делали если бы вас не было. Да благословит вас Господь и сохранит жизнь вашу во всяком труде особенно на поприще продвижения Седьмого Света. Это правда, мы все очень любим вас и также дорогие и многоуважаемые предстоятели также любят и моляться за вас. У меня небольшая просьба. Слышал есть хорошая песня у верных: "У любви всё красиво". у вас она есть ? Очень хотелось бы послушать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Вникающий
            Дорогой брат и друг Юрий. Спасибо за ваш труд для нас. Что бы мы делали если бы вас не было. Да благословит вас Господь и сохранит жизнь вашу во всяком труде особенно на поприще продвижения Седьмого Света. Это правда, мы все очень любим вас и также дорогие и многоуважаемые предстоятели также любят и моляться за вас. У меня небольшая просьба. Слышал есть хорошая песня у верных: "У любви всё красиво". у вас она есть ? Очень хотелось бы послушать.
            Ах, мой дорогой друг Вникающий, как это трогательно слышать о непрестанной заботе наших дорогих предстоятелей о нас, о нашем вечном спасении А особенно когда осознаёшь, что из-за меня, такого недостойного, наши дорогие предстоятели отрывают от себя своё драгоценное время, и возносят молитвы. Ах, мой друг, мне даже неловко как то становится, право слово. О, эта трогательная любовь к нам мессии Юрия и мессианессы Веры, право, я расстроган до слёз. Вот поверите ли, прямо слеза навернулась. Чем воздать за такую любовь, за неустанный труд молитв? У меня ничего нет, кроме Седьмого Света. Им наверное и воздам. Ну и взаимной любовью, конечно. Мой дорогой друг, что касается песен, может и есть именно эта, но сначала я хочу выложить оставшиеся видео, как самую информативную часть Седьмого Света. Давайте условимся, сначала потратим свободное время на видео, а потом уже будем загружать всё остальное? В самом деле, мой друг, что может ещё лучше показать наших дорогих, любимых верных, как не видео? Ах, как вовремя этот современный Тир преподнёс Церкви верных свои изумительные дары

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Вникающий
              Да дорогой Вникающий,пожалуй стоит с вами согласиться.Недавно было объявлено о закрытии всех закрытых форумов ввц.Чем объяснить такую заботу предстоятелей? Разве что любовью к неофициальному каналу.И возможно желанием всех верных перенаправить на канал на ютубе. Пусть там все смотрят.Это ведь так здорово!.Зашел на ютуб и бери седьмого света хоть ведро хоть бочку,и просить и спрашивать никого не надо.Просто протянул руку и взял.Такой доступности даже в самой ввц нема.

Я даже забеспокоился чтобы Юрий сон не потерял.Вот начнет думать,как глаза смыкать в то время как предстоятели предстоят за него .Вот как прилепится к Юрию бессонница,как потом жить?

- - - Добавлено - - -

Для Юрия. Не знаю как вам ,а мне пришла в голову мысль собрать в отдельную коллекцию поздравления предстоятелей с новым годом своих последователей!.

Хочешь пищу для души-включи послушай....и счастье польется широкой рекой...(ой..ой...ой)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Корф, действительно, как совестно мне будет засыпать на уютной постели, и наслаждаться отдыхом, и в то же время думать, что вот где-то там, в далёкой-далёкой сарепте, наши дорогие предстоятели не смыкают глаз, и молятся за меня, за моё вечное спасение, и плачут, скорбя о мне. А вокруг них с фотографий-иконок печально смотрят Дедушка Володя и бабушка Вера, папа Илюша и Мать Израиля сестра Дина. Да, это была бы бессонная ночь

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от Человек5
                  Почему меня тут все игнорят?

- - - Добавлено - - -

ВПС Великий План Спасения.
                  Состоит из трёх из трёх пунктов:
                  1) Нужно было оправдать Закон и правление Божие. Ис.42:21 (Римл.8.4).
                  2) Спасти согрешившего человека. Иоан.3:16.
                  3) Организовать на греховной земле спасительное Царство благодати с его
                  специфичными законами порядка, многосторонними путями и средствами
                  спасения. Псал.144:13 (Тит.2:11-12). Которые Иисус Христос сделал при первом пришествии - кроме 3 пункта, так как он был всегда от создания на земле человека (Церковь Божья появилась при сотворении Адама). А вы что-то не следуете Его плану, не пытаетесь меня спасти.
                  С чего вы взяли ,что вас тут игнорят. Лично я внимательно читаю все что вы пишите.И ваша история и ваши переживания...все в поле внимания.

Интересно вы пробовали встретиться с родителями вашей возлюбленной или ее родными или друзьями? Вы пробовали понять как будет складываться ваша жизнь если ваша девушка когда то даст согласие отдать вам свою руку...? Вы примите ее какой вы ее встретили или вы ожидаете перемен в ее жизни? Или быть может вы сами хотите стать как она? Много вопросов задаёт ваша повесть.
                  В ввц есть правила по которым решают брачный вопрос.Это конечно не касается избранных.Но избранных единицы а всем остальным жить по правилам предписано.Тут уж ничего не поделаешь.В каждом монастыре свои уставы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогие друзья. Ах! Вот те самые библейские беседы Земная жизнь Иисуса Христа, 10-ая часть! Я смотрю и не верю своим глазам. Вообще мне попались и аудиозаписи этих бесед, где верные их озвучили. В начале каждой записи вступление озвучивали дети, и один голосок меня чрезвычайно умилил Интересно, чьё это солнышко было? Чья маленькая радость? Я покажу потом тот момент. Друзья, теперь мы можем и почитать беседы, и послушать их. Правда, вижу, что не все звуковые файлы у меня есть, но я надеюсь, раз наши дорогие предстоятели так сильно любят меня, то не преминут выполнить мою смиренную просьбу - переслать недостающие звуковые файлы. И сейчас получается, что по этим беседам мы можем опять, опять идти в ногу с Церковью верных! Опять, друзья! Не отставая от вестевой колесницы. Ах, это что-то невероятное

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Дорогой Корф, действительно, как совестно мне будет засыпать на уютной постели, и наслаждаться отдыхом, и в то же время думать, что вот где-то там, в далёкой-далёкой сарепте, наши дорогие предстоятели не смыкают глаз, и молятся за меня, за моё вечное спасение, и плачут, скорбя о мне. А вокруг них с фотографий-иконок печально смотрят Дедушка Володя и бабушка Вера, папа Илюша и Мать Израиля сестра Дина. Да, это была бы бессонная ночь
                      Вот и я о том.Попробуй усни.Тут и так не спится.А еще знаешь как за тебя предстоят.Тут и есть не захочется.
                      Остается включать проповедь Карольского или на крайний случай Вовка или Левченко...тогда еще можно убежать от бессонницы.
                      Кстати мне тут последователи великого пророка седьмого юбилейного света раздобыли фотографию юного Шелкова гимназиста.
                      Надо будет закинуть сюда. Интересно все-таки посмотреть на дедушку гимназиста.

- - - Добавлено - - -

Константину.

Костя,большая часть объяснений по Откровению заимствована у пионеров адвентизма.В том числе трубы и печати.Шелков не парился копая историю.Все это наработали до него.
                      Другое дело периоды.Он разделил каждый период на три части.И ввц по его премудрости-это остаток,разумеется верный и пр.А все остальное за стеной...и все остальное рассматривается как объект миссионерства или как объект обличения.
                      И так во многих вопросах.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Кстати,"мать Израиля"-это выражение употреблялось к Е.Уайт еще при ее жизни.Вроде как она нигде не возражала.
                        Так что и это шелковцы переняли,как впрочем и иметь возле себя домработницу или несколько таковых,чтобы заботится о матери.Все это было и теперь есть.Как это Вера селявикнула в новогоднем поздравлении.Остается Вере в ответ дежавьюкнуть и все буде Ок.

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

Сообщение от artur777
                          В 100 метрах от вас живут верующие члены церкви Верных Адвентистов.К ним обращайтесь! Если увас было бы такое серьезное желание вы бы не пришли сюда на этот форум! Увас была знакомая девушка из церкви которая прекратила общения и это адекватный ответ на ваше поведение! Поймите я бы тоже не позволил моей сестре встречатся с ветреником. Вы интересовались где написано что добрачные связи запрещены! Да запрещены и это во всех церквях! и написано это много раз в Библии. Вы интересовались как обольстить верующую девушку чтоб утащить ее в мир! Увас проблемы тут на форуме с модераторами... вообщем картина совсем не лестная молодой человек! Жизнь вам Богом дана и что вы сделаете с ней вам решать и вам отвечать.
                          Через несколько дней похоронят моего друга детства, он все делал правильно всегда был послушен и примерным, в церкви тоже был образец для подражания,, мне далеко до него было... но однажды он совершил грех и не вернулся домой, как его мама горько плакала она не хотела верить что потеряла сына, далеко он жил с неверующей женщиной и жизнь его так без Господа и оборвалась. Может он и обратился к Господу в молитве, но жена его обрывала всякую связь с верующими родствениками. Так мы расплачиваемся за свои ошибки сделаные в молодости, не делай молодой человек глупостей, не делай ошибок иза которых потом вся жизнь приобретает горечь. Начало мудрости страх Господен, обратитесь Господу если хотите быть счастливым человеком, служите Богу наследуете жизнь вечную, и семья будет увас прекрасная но если будете лукавить запомните с лукавым поступают по лукавству его.
                          Ты какой-то странный и совсем меня не понимаешь, я в жизни и на форуме другой человек. Всё что я здесь пишу это бред.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
                          Я просто считаю, что вы все сектанты. Во - первых от меня никто не уходил, я даже внимание на неё почти не обращал. Скорее я ушёл от неё, я же знаю где она живёт и в любой момент могу прийти, но я этого не хочу.

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Сообщение от Корф
                            .........Шелков не парился копая историю.Все это наработали до него.
                            Другое дело периоды.Он разделил каждый период на три части.И ввц по его премудрости-это остаток,разумеется верный и пр.А все остальное за стеной...и все остальное рассматривается как объект миссионерства или как объект обличения.
                            И так во многих вопросах.
                            После многолетнего "труда" вождя "верных", образовалась ввцешная рабская психология смирения членов ввц, перед совершенным в своём несовершенстве кланом шлф и его сиона, что явилось производным пустоты и многочисленных заблуждений как в теории, так и в практике.

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

Сообщение от artur777
                              Писать на этом форуме для меня развлечение, а ещё поиск верных, так как мне кандидат в библейские работники и областной пресвитер утверждали, что в интернете у них никого нет и никто не пишет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
                              И ещё ты 100% не из ВВЦ ВСАСД РД.

Комментарий

• Человек5
                                Отключен

• 16 December 2017
                                • 133

И ещё я хочу чтоб меня забанили на этом дебильном форуме, но меня почему-то не банят.

Комментарий

Обработка...