Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человек5
    Отключен

• 16 December 2017
    • 133

Сообщение от artur777
    Получит ли он награду за труд свой от начальника виноградника? Нет конечно нет! А Бог многим уже не дает милость покоятся...это опасная ветка тут больше чем вы думаете.. исав просил со слезами но небыл уже услышан....
    Помните наверное еще доброе исповедание .... предательство перед общиной есть предательство и Иисуса!
    Я могу прийти к вам в Церковь.

Комментарий

• Человек5
      Отключен

• 16 December 2017
      • 133

Почему меня тут все игнорят?

- - - Добавлено - - -

ВПС Великий План Спасения.
      Состоит из трёх из трёх пунктов:
      1) Нужно было оправдать Закон и правление Божие. Ис.42:21 (Римл.8.4).
      2) Спасти согрешившего человека. Иоан.3:16.
      3) Организовать на греховной земле спасительное Царство благодати с его
      специфичными законами порядка, многосторонними путями и средствами
      спасения. Псал.144:13 (Тит.2:11-12). Которые Иисус Христос сделал при первом пришествии - кроме 3 пункта, так как он был всегда от создания на земле человека (Церковь Божья появилась при сотворении Адама). А вы что-то не следуете Его плану, не пытаетесь меня спасти.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1289

Еще и еще раз мониторил шелковские толковпния книги Откровения. Одно дело, когда ты поверил в "всеведущнгсть" и "боговодительство" вождей и принимаешь все, что тебе предложат... другое дело, когда со свободным умом и и страхом лишь перед Всевышним исследуешь...

Некоторых катострофических (как для идеологии неошибающихся) вещей надеюсь коснуться этой субботой.р
        Храни Боже Своих детей от лжи и заблуждений!
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Шабат шалом!!!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1289

Мы уже касались смыслового несоответствия об,яснений "пророком" Шелковым 7 труб.
            Вот с этим материалом шелковского учения и поработаем.
            (отсюда - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Библейские беседы - Откровение Иисуса Христа" )

БЕСЕДА №22
            Глава 6
            Снятие печатей.

Вступление. История христианской церкви с ее внутренней стороны показана в тайне семи церквей, как через начатки и верные остатки каждого периода сохранилась непрерывная родословная нить царства благодати. Эта же история нити верной церкви воспета в книге «Песни песней».
            А в тайне семи печатей показана история христианства с внешней стороны, как произошло превращение чистой и благородной виноградной лозы в дикую (Иер.2:21 Ис.5:4).
            12. Что видел Иоанн при снятии четвертой печати? Ст.7-8.
            Примеч. Эта печать занимала время с 538г. по 1517 г.

15. Какое время охватывает пятая печать?
            Ответ. С 1517 1755 гг.

18. Что увидел Иоанн при снятии шестой печати? Ст.12-17.
            19. Когда совершились эти знамения как признаки близости времени конца?

Ответ. Землетрясение Лиссабонское в 1755 г.
            Затмение солнца и луны 19 мая 1780 г.
            Падение звезд (метеоров) 13 ноября 1833 г.
            Эти знамения предвещали, близость времени конца (Матф.24:33).

20. А когда наступило последнее время?
            Ответ. С 1844 г. Дан.12:9.
            Ответ. Трубы это суды Божьи, проявляющихся в воинах и других общественных бедствиях.

Примеч. Первые четыре трубы были обрушены на Западно-Римскую империю на ложное христианство в лице католической церкви посредством великого переселения народов с 395-476 гг. и она распалась на много отдельных государств, и этим была умалена гордость и единая злонаправленность Рима.
            ...

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

Сообщение от baptist2016
              юра изучает и разоблачает ереси ввц. Он нужен здесь, - для разоблачения! Нравится это кому или нет.
              брехня полнейща. ни одну он тута ересь ввцшну не обличинил. вот вайт он тута всяко истоптал клевеща, факэт, а по ввц у него тута заказ пиарить хидромудро эту мафиозную банду. уж кто тута токи не подсел на его мульти пульти фото видео картинки в коих хитры паутинки, их не видит токо тот, кто от истины далек и не силен во Христе, потому живет на дне.....
              кроче идет как вол на убойню, то бишь юр их туды толкает

Комментарий

• Человек5
                Отключен

• 16 December 2017
                • 133

Какая цель и назначение первого пришествия Христа на нашу землю?
                Ответ. 1) Совершить План Спасения для всего человечества, для всех людей,
                когда-либо живших на земле вплоть до закрытия благодати.
                Иоан.3:16 (Матф. 20:28.18.11).
                2) Восстановить перед павшим, отступившим человечеством идеал небесного
                света и праведной жизни, то есть утерянный образ Божий
                (Быт.1:26-27. 5:1. 9:6. 2Kop.3:18).
                3) Дать эталон образец исполняемости нравственного Закона Божьего
                (Исх.20:1-17).
                4) Возвестить всем людям вечное Евангелие в вести свoeго времени
                (Mapк.1:14-15).

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от Человек5
                  Какая цель и назначение первого пришествия Христа на нашу землю?
                  Ответ. 1) Совершить План Спасения для всего человечества, для всех людей,
                  когда-либо живших на земле вплоть до закрытия благодати.
                  Иоан.3:16 (Матф. 20:28.18.11).
                  2) Восстановить перед павшим, отступившим человечеством идеал небесного
                  света и праведной жизни, то есть утерянный образ Божий
                  (Быт.1:26-27. 5:1. 9:6. 2Kop.3:18).
                  3) Дать эталон образец исполняемости нравственного Закона Божьего
                  (Исх.20:1-17).
                  4) Возвестить всем людям вечное Евангелие в вести свoeго времени
                  (Mapк.1:14-15).
                  Человек 5,пожалуйста ссылку указуйте когда цитируете вцшное ученье! Даже если не так понимаете как цитируенте,т.е не согласны.А хоть и согласны. Всеравно указайте пжалуста ссылочку.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1289

Заблуждения ВВЦВСАСДРД, печати и трубы

Сообщение от .Konstantin.
                    Шелковцы, [ATTACH=CONFIG]52267[/ATTACH]
                    БЕСЕДА №22
                    Глава 6
                    Снятие печатей.

Вступление. История христианской церкви с ее внутренней стороны показана в тайне семи церквей, как через начатки и верные остатки каждого периода сохранилась непрерывная родословная нить царства благодати. Эта же история нити верной церкви воспета в книге «Песни песней».
                    А в тайне семи печатей показана история христианства с внешней стороны, как произошло превращение чистой и благородной виноградной лозы в дикую (Иер.2:21 Ис.5:4).

12. Что видел Иоанн при снятии четвертой печати? Ст.7-8.
                    Примеч. Эта печать занимала время с 538г. по 1517 г.

15. Какое время охватывает пятая печать?
                    Ответ. С 1517 1755 гг.

18. Что увидел Иоанн при снятии шестой печати? Ст.12-17.
                    19. Когда совершились эти знамения как признаки близости времени конца?

Ответ. Землетрясение Лиссабонское в 1755 г.
                    Затмение солнца и луны 19 мая 1780 г.
                    Падение звезд (метеоров) 13 ноября 1833 г.
                    Эти знамения предвещали, близость времени конца (Матф.24:33).

20. А когда наступило последнее время?
                    Ответ. С 1844 г. Дан.12:9.

Ответ. Трубы это суды Божьи, проявляющихся в воинах и других общественных бедствиях.

Примеч. Первые четыре трубы были обрушены на Западно-Римскую империю на ложное христианство в лице католической церкви посредством великого переселения народов с 395-476 гг. и она распалась на много отдельных государств, и этим была умалена гордость и единая злонаправленность Рима.

Это не просто НЕСООТВЕТЧТВУЕТ БИБЛИИ, такое толкование является абсурдным и ТУПИКОВЫМ.
                    Откровение говорит, что 7 труб являются РЕЗУЛЬТАТОМ СНЯТИЯ СЕДЬМОЙ ПЕЧАТИ. Все 7 труб (от первой до последней) - являются составляющей частью седьмой Печати!!!
                    Поэтому Первая печать никак не может идти параллельно с 1 трубой, хоть с "внутреней стороны", хоть с "внешней".
                    т.е. с 34 по 100 гг н.э. как это утверждают шелковские идеологические боты.

Библия:
                    1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.
                    2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб.
                    3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
                    4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
                    5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
                    6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
                    7 Первый Ангел вострубил, и
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 12 January 2018, 10:53 AM.

Комментарий

• Человек5
                      Отключен

• 16 December 2017
                      • 133

Сообщение от Корф
                      Человек 5,пожалуйста ссылку указуйте когда цитируете вцшное ученье! Даже если не так понимаете как цитируенте,т.е не согласны.А хоть и согласны. Всеравно указайте пжалуста ссылочку.
                      Это Библейские беседы. История земной жизни Иисуса Христа. Вифлеем и Назарет. У них есть такая старая с советского союза и ещё в 2012 они выпустили новую переделанную."издательство Верный Свидетель" 2012 год.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Мама родная, по похоронам второе видео закрыли с предупреждением. Ужас. Вот причина: "Video content restrictionsIt's not okay to post large amounts of untargeted, unwanted, or repetitive content to YouTube. If the main purpose of your content is to drive people off of YouTube and onto another site, it will likely violate our spam policies. In addition, misleading descriptions, tags, titles, or thumbnails designed to increase views are not allowed. Tags should only be placed in the appropriate tag section and not in the description." В общем, большие объёмы бесцельного, нежелательного или повторяющегося контента. Вот такими сочли роботы Ютюба речи двух участников похорон. Если не отвоюю, придётся похороны загрузить в файловое хранилище.
                      У вас есть Все 10 Библейских бесед. История земной жизни Иисуса Христа? Если да, то скиньте, мне интересно что там написано.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Человек5
                        У вас есть Все 10 Библейских бесед. История земной жизни Иисуса Христа? Если да, то скиньте, мне интересно что там написано.
                        Мой дорогой друг Человек5, Земная жизнь у меня есть только 6 и 7 части, в сканах, но я их пока не выкладывал. Как немного разгребу медиатеку, займусь литературой. Потерпите немного, мой друг, честное слово, я работаю на пределе возможностей. Весь вопрос в нехватке времени

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Dlink.
                          брехня полнейща. ни одну он тута ересь ввцшну не обличинил. вот вайт он тута всяко истоптал клевеща, факэт, а по ввц у него тута заказ пиарить хидромудро эту мафиозную банду. уж кто тута токи не подсел на его мульти пульти фото видео картинки в коих хитры паутинки, их не видит токо тот, кто от истины далек и не силен во Христе, потому живет на дне.....кроче идет как вол на убойню, то бишь юр их туды толкает
                          Мой дорогой друг Длинк, ну Вы юморист. Это же надо, какое слово то подобрать - истоптал Ах, мой друг, за что Вы ко мне так суровы? Я же Вам говорил, чьи выводы дал Вам, это официально назначенные руководители Уайт Истейт, работающие непосредственно по завещанию Елены Уайт. Это самые главные люди в Церкви АСД. Даже сам президент Церкви в сравнении с ними это так, надо же кому-то за кафедрой стоять в галстуке, для вида. А главные хранители веры это именно они, хоть и находятся в тени. Именно эти люди разработали для нас стандарт мышления по идеальному пророку. Что касается Церкви верных, мой друг, я не виноват, если верные такие очаровательные. Вы возьмите Константина и Ольгу, они в одном ролике сыграли превосходную сценку. Я смотрел тогда и думал, вот сколько живости люди вложили, сколько отдачи. И разумеется я был очарован. Кто же вот тогда знал, что плата за Седьмой Свет окажется такой жестокой? Так и сегодняшние верные, это по сути те же Константины и Ольги, и ходят они по тому же лезвию ножа.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от artur777
                            Участник Ввц всасд рд,, а не лучше бы вам вернутся назад в лоно церкви? Не надо будет выставлять новые видео, бороться чтоб они оставались а эта погоня за крошками падающих со столов верных... поймите увас много переживаний и трудов, думаете как развлечь толпу... если этот пыл пустить в правильное русло то могли бы трудиться в церкви, библейским работником например, для начало может по хозяйственой части ну а потом уже по лестнице! Вам поверьте в церкви было бы легче жить чем щас, ибо без седьмого света и так не можете уже, а представьте всех аханов вычислят и прекратится поток краденых вод и утаенного хлеба! А положение ваше ныне типа февды собирающего вокруг себя прокаженых.Вот садитесь лучше и пишите исповедание... а пароль отсюда выбросте и зацветет черешня!
                            Мой дорогой друг Артур777, оригинально Вы написали, отдаю Вам должное. Но видите ли, в Церкви верных существуют ограничения, которые моей свободолюбивой душе просто не вынести. Возьмите например тот же Седьмой Свет. Мне он нужен на условии всё сразу, тут же, на месте, прямо здесь и сейчас, и вместе с кассетами папы Илюши. Чтобы всё до единой кассетки было у меня. Но как Вы знаете, в Церкви верных этот Свет отпускается совсем на других условиях. А я ведь уже вкусил от изобилия, и опять добровольно вернуться в великую нужду и нехватку этого Света - не смогу физически. Как! - знать, что есть множество Лучей с дорогими верными, которых я так люблю, - и не иметь возможности видеть эти Лучи, о, это было бы невыносимо! Это было бы ужасно, мой друг! Я бы заболел, зачах, и тихо угас, тоскуя по моим любимым верным Так что уже по одному этому не смогу поступить по Вашим словам. Кстати, одно видео отвоёвано, команда Ютюба великодушно вернула его на место. Будем просить и за второе.

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Так и сегодняшние верные, это по сути те же Константины и Ольги, и ходят они по тому же лезвию ножа.
                              ну дык, Юр, глядя на твое неподдельное аханье и называния тьмы светом таких бедолаг там будет токо более.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Dlink.
                                ну дык, Юр, глядя на твое неподдельное аханье и называния тьмы светом таких бедолаг там будет токо более.
                                Ах, мой друг, так а что мне делать тогда? Не восхищаться, а наоборот, критиковать верных? Кто же мне поверит, видя верных теперь своими глазами? Да и сдаётся мне что-то, Вы снова найдёте повод заподозрить меня в сотрудничестве со святыми сотрудниками Скажете, что мол, он нарочно очерняет верных, а на самом деле пиарит их, просто раньше пиар был белым, теперь стал чёрным, а суть одна и та же. Вот перед такими вариантами я и стою, дорогой Длинк. Поэтому не усложняю, говорю просто, как есть, что чувствую. На Канале подписано, что его цель - только ознакомление с медиатекой. С другой стороны, на Канал люди попадают не иначе, как в основном отсюда, а тут, как Вы видите, не только восхищаются. Есть много людей, которых вкрадчивый голос мессии Юрия уже нисколько не убедит. И они говорят критику. Соответственно, у людей есть полная информация.

Комментарий

Обработка...