Ааааааа, всё! Полный ноль на балансе! Я отключаюсь  

"Ах, этот Свет! Ах, эта Тьма! Ах, ох, ..." Готовьтесь, мой друг!
 "Ах, этот Свет! Ах, эта Тьма! Ах, ох, ..." Готовьтесь, мой друг!  У меня появился баланс.
 У меня появился баланс.

Бедненький, как долго он томился под мрачным Облаком, висящим над Церковью верных
 Бедненький, как долго он томился под мрачным Облаком, висящим над Церковью верных  Как он хотел вырваться в мир и осветить всё своим сиянием. И наконец-то, наконец-то мы ему предоставили такую возможность
 Как он хотел вырваться в мир и осветить всё своим сиянием. И наконец-то, наконец-то мы ему предоставили такую возможность  Теперь Седьмой Свет просто счастлив! Ведь он может попасть на экран к любому, желающему осветиться от него.
 Теперь Седьмой Свет просто счастлив! Ведь он может попасть на экран к любому, желающему осветиться от него.

Второй джентльмен упал под стол от шока. Вот так, друг мой, приходится мне мучаться. Но я рад, с другой стороны. Так как угрозы - это признание. Пусть и не в любви, конечно. Но всё же приятно.
 Второй джентльмен упал под стол от шока. Вот так, друг мой, приходится мне мучаться. Но я рад, с другой стороны. Так как угрозы - это признание. Пусть и не в любви, конечно. Но всё же приятно. Мы выпустили Седьмой Свет от Церкви верных адвентистов на свободу. Наконец-то он расправил свои крылья - и полетел вольною птицей, освещать весь мир. Возрадуйтесь же этому, а на глупости не обращайте внимания. У нас нет времени на глупости, дражайший сэр Вартимей
 Мы выпустили Седьмой Свет от Церкви верных адвентистов на свободу. Наконец-то он расправил свои крылья - и полетел вольною птицей, освещать весь мир. Возрадуйтесь же этому, а на глупости не обращайте внимания. У нас нет времени на глупости, дражайший сэр Вартимей  

Комментарий