Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
В ВВЦ так не строятся отношения. Там могут разговаривать только, когда молодой человек обратится к служителю,и расскажет о своих чувствах, и если служителю захочется их свести, если молодой человек во всем угодил служителю, если молодая женщина угодна всем требованиям служителя и если ее заранее никто не заказал из верхов, то им устроят помолвку, только тогда они смогут общаться наедине. Но обычно это касается низших слоев, элита ВВЦ строит свои отношения вне всяких правил.
В ВВЦ так не строятся отношения. Там могут разговаривать только, когда молодой человек обратится к служителю,и расскажет о своих чувствах, и если служителю захочется их свести, если молодой человек во всем угодил служителю, если молодая женщина угодна всем требованиям служителя и если ее заранее никто не заказал из верхов, то им устроят помолвку, только тогда они смогут общаться наедине. Но обычно это касается низших слоев, элита ВВЦ строит свои отношения вне всяких правил.
Да я просто хочу сказать, это же кто-то из ВВЦ создал этот клип. И молодёжи ВВЦ этот клип нравится в 83,3 раза больше, чем проповеди д. Ростислава.
От этого мне и хочется выть...
Последний раз редактировалось Вартимей; 06 March 2017, 06:28 AM.
Соответственно и действуют по-разному.
Мне, например, совестно было бы, чтобы кто-то за меня отдувался.
А ведь всё (относительно меня, не относительно Слова) упирается в одно слово...
Где Ваша сила? В чём она?
Вы не можете сказать одно слово? И говорите о какой-то силе?
Последний раз редактировалось Вартимей; 06 March 2017, 12:20 PM.
2Пар.15:9 "И собрал всего Иуду и Вениамина и живущих с ними переселенцев от Ефрема и Манассии и Симеона; ибо многие от Израиля перешли к нему, когда увидели, что Господь, Бог его, с ним."
Дорогой сэр Вартимей! Добрый день! Ну как, Вы ещё не соскучились по моим ахам и охам? "Ах, этот Свет! Ах, эта Тьма! Ах, ох, ..." Готовьтесь, мой друг! У меня появился баланс.
Может, у людей вкусы больше совпадают с моими? Я например предпочитаю Ростиславу негодяя Авраама. Количество просмотров этого негодяя намного больше, чем у Ростислава.
Ах, дорогой Вартимей, как это прелестно, - открывать Седьмому Свету дорогу в мир Бедненький, как долго он томился под мрачным Облаком, висящим над Церковью верных Как он хотел вырваться в мир и осветить всё своим сиянием. И наконец-то, наконец-то мы ему предоставили такую возможность Теперь Седьмой Свет просто счастлив! Ведь он может попасть на экран к любому, желающему осветиться от него.
Может, у людей вкусы больше совпадают с моими? Я например предпочитаю Ростиславу негодяя Авраама. Количество просмотров этого негодяя намного больше, чем у Ростислава.
Дорогой сэр Вартимей! Добрый день! Ну как, Вы ещё не соскучились по моим ахам и охам? "Ах, этот Свет! Ах, эта Тьма! Ах, ох, ..." Готовьтесь, мой друг! У меня появился баланс.
Дорогой Вартимей, в своей душе я всегда стремился к таким высотам образованности и благонравия, какие всегда существовали в высшем свете в былые времена. Судите же сами, как у меня вянут уши, когда ко мне приходят угрозы. К примеру, можете ли Вы себе представить двух джентльменов, которые вежливо выражают яростные чувства? "Дражайший сэр, не будет ли Вам угодно закрыть Вашу пасть?" Второй джентльмен упал под стол от шока. Вот так, друг мой, приходится мне мучаться. Но я рад, с другой стороны. Так как угрозы - это признание. Пусть и не в любви, конечно. Но всё же приятно.
Юрий, кстати, кто это попросил то ли Вас, то ли...?
Чей он?
Чьё лицо представляет?
Юрий, кстати, кто это попросил то ли Вас, то ли...? Чей он?Чьё лицо представляет?
А, да плюньте, дорогой Вартимей. Это всё неважно. А важно то, что мы сделали Мы выпустили Седьмой Свет от Церкви верных адвентистов на свободу. Наконец-то он расправил свои крылья - и полетел вольною птицей, освещать весь мир. Возрадуйтесь же этому, а на глупости не обращайте внимания. У нас нет времени на глупости, дражайший сэр Вартимей
Комментарий