Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Наверное, правильнее сказать не узкое, а узконаправленное. Священному лжехристу надо было как-то выделить правосудие своего бога, и он направил на требуемую черту характера весь свет своей тьмы. Лжехристу было нужно, чтобы верные восприняли в себе эту черту, и стали развивать её в своём характере. Кстати, Константин, представь, что я узнал? Я-то для иронии добавляю ко всей экзотике Деда приставку - Священный. Но вот узнаю, что оказывается сами верные называют так же некоторые вещи. Например, Священная Изоляция. В литературе я вроде не встречал такого, а вот верные оказывается называют именно так это мерзкое лжеучение лжехриста Шёлкова. Я же говорю, Церковь верных не перестаёт удивлять каждый день. И верные преданно верят, что учения лжехристов Священной Семьи - действительно священные. Священная Изоляция, ну надо же.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Китиона. Ах! Я увидел очередные фотографии Евоньки. Ах! Ах! Ах! Наша маленькая радость А также увидел дорогих принца и принцессу, в их новых фотосессиях. Что я могу сказать, сестра? Прелестно, прелестно Почему-то эта семейная пара меня просто заводит, зажигает. Откуда у этих молодых людей, у Карины и Андрея, столько жизнерадостности, столько позитивных эмоций, что когда просто смотришь на них, то не можешь не раствориться в улыбке? Ах, дорогая сестра Китиона, с самого того первого момента, когда я увидел свадьбу этих молодых людей, я был просто очарован Знаете ли Вы, дорогая сестра Китиона, что принц Андрей считает себя самым счастливым мужем и отцом на земле? Что же двигает им, что он так уверенно думает о себе? Им движет - любовь. Любовь к своей прекрасной жене и прекрасной дочери. И он счастлив, потому что любит их. Как приятно смотреть, дорогая сестра, на эту замечательную семью, и сорадоваться их семейному счастью. Ах! Шарман

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от Корф
        Алонзо,меня знаете что восхищает? Вот читаю красивые простыни от Вартимея...и думаю,человек старается,как бы потрясая грудину с жертвой на поклонение спешит...но в ввц всех таких на обочину,такие не нужны.Нужны восхваляющие "талант веков".И не важно умный или дурак.главное чтобы был с гибким позвоночником.Вот что нужно сиону? Верить и доверять и еще раз верить и доверять.А уж если ошибка где вышла то понимать надо что это свыше так усмотрено!
        У Бога не бывает ошибок, равно как и случайностей. Псевдо-непогрешимость прижилась в среде потомственных вестевых лжехристов ввц. Все их откровенные ляпы и ложь, преподносятся адептам то как детство вести, то в интересах вести, а дело членов ввц, соглашаться с семейными вещателями ввц и продолжать верить самовозвышенному клану. Поэтому всем обманутым людям в ввц, старателями шлф навязана одна групповая точка зрения:
        Жираф большой, ему видней!

Комментарий

• Aven Ezer
          Участник

• 05 March 2011
          • 337

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          .Мой дорогой друг Авен-Езер, я надеюсь, теперь-то Вы понимаете, против чего боритесь? Вы боретесь вовсе не против меня, но против - Истории Адвентизма. Скажите же мне, мой друг, я-то какими судьбами здесь? Не История ли это?
          - Нет, Юрий, это не История; это - ваша демагогия (набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках).

Участников форума интересуют - ДОКУМЕНТЫ, а не интерпретация документов "историками", которые сами себя так назвали.

Юрий, вам же было дельное предложение:

Сообщение от Вартимей
          Юрий, меня не интересуют историки. Меня интересуют документы.

Об авторитетах говорить нет смысла. Для Вавилона авторитетами являются историки Вавилона.

Длинк прав.

Зачем мне авторитетные (для кого-то) интерпретаторы истории, когда есть первоисточник.

Итак,
          переливать можно бесконечно.

Я показываю на основе конкретных цитат своё видение, прочтение.

Сделайте, как я. Покажите. Приведите текст из документа и разберите его по выражениям. Покажите, что Вы не лжесвидетельствуете, покажите это обоснованно, цитатами, а не тыча пальцем в небо. Покажите, что демагог Е. Уайт, а не Вы. Сможете?

Вы берётесь?
          Юрий, что же: вы отказываетесь честно вести диалог?

Вы опять включили свой монолог?

Приведите цитату, приведите предложение в котором, по вашему мнению, ложь. И все читатели увидят.
          До сих пор от вас - не История, а ваша интерпретация истории.

]
          Последний раз редактировалось Aven Ezer; 27 October 2017, 01:31 PM.
          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Люди добрые ,давайте историю про двери и всякие документы в отдельную тему.И там про историков и их интерпритации и все такое прочее.
            Тут тема вроде как про предстоятелей ВВЦ ВСАСДРД Юрия и Веру Фляум и их подопечных.

Юрий, вы как инициатор темы покумекайте пожалуйста над тем как пустить тему в обозначенное русло.
            А то получается смесь тем в одном флаконе.

Комментарий

• Aven Ezer
              Участник

• 05 March 2011
              • 337

Зрячий не может с помощью библейских текстов (без своих толкований) изложить свою теологию. И "аргументирует" это тем, что, якобы без его толкований люди неправильно поймут библейские тексты.

Сообщение от Зрячий
              Вот именно, что из пустого!
              А вы, пожалуйста, оставьте сию пустоту, уважаемый Езер.
              И если не можете ответить, то так и скажите.
              А то придумали мне тут условие: составить "учение" из библейких текстов!

Ну и что пользы приводить тексты, без пояснения того, как их вы их понимаете?
              Каждый вложит в них свой смысл, в меру своей испорченности, и будет ли толк?
              .

А Юрий не может с помощью документов (без его интерпретации) показать "ложь" У.Уайт.

А мы еще удивляемся с утверждения католической церкви, что Библию разрешается читать и толковать только священникам.

Друзья, так как мы будем принимать толкования Зрячего? - Доверяясь здравомыслию Зрячего? Или подождем пока Зрячий покажет без его толкований: "так написано".?

И как будем принимать интерпретацию истории Юрием? - Доверяясь Юрию, как "историку"? Или подождем пока он представит документы (без его интерпретации)?
              Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Aven Ezer
                Участник

• 05 March 2011
                • 337

Сообщение от Корф
                Люди добрые ,давайте историю про двери и всякие документы в отдельную тему.И там про историков и их интерпритации и все такое прочее.
                Тут тема вроде как про предстоятелей ВВЦ ВСАСДРД Юрия и Веру Фляум и их подопечных.

Юрий, вы как инициатор темы покумекайте пожалуйста над тем как пустить тему в обозначенное русло.
                А то получается смесь тем в одном флаконе.
                Брат Корф, вот заявление Юрия:
                - - -Дорогой Авен-Езер, Вы правы в том, что меня заклинило на Закрытой Двери,
                Поэтому, все претензии - к Юрию.

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Авен-Езер, когда Суббота была передана людям, ждущим Пришествия и не верящим в ТриЕдинство, - это и был по сути Адвентизм, в его законченном виде. .
                Юрий, кто это такое сказал?

- - - Добавлено - - -

В каком документе такое написано?

- - - Добавлено - - -

Это был путь становления Адвентизма, в его завершённом виде. .
                - А это из какого документа?

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Авен Езер,у меня предложение по теме.в том смысле чтобы тему о ввц не загружать другими темами и не создавать мешанину.Ведь как хорошо было,вот например про первосвященство первосвященников мололи в другой теме а сюда только изредка брызги летели .Это еще куда ни шло.А сейчас тема съехала совсем на другие рельсы.
                  Пусть бы кому интересно про переводы и всякие неточности или точности выясняли в другой теме.
                  А то получается пока тема заблудилась в ввц такие как Вова Левченко и прочие религиозные бармолеи потирают руки.Им того и надо чтобы их тут не касались.Юф и его начальнице уже давно до фонаря что делается на окраинах ввц.Они заходят в тему и умиротворенно читают простыни Вартимея и находки Юрия и поглаживают свой мамон типа жизнь продолжается.Так вообще забудут как репу чесать.Потому надо тему вернуть на место в тему.

Комментарий

• Aven Ezer
                    Участник

• 05 March 2011
                    • 337

Сообщение от Корф
                    Авен Езер,у меня предложение по теме.в том смысле чтобы тему о ввц не загружать другими темами и не создавать мешанину.

- Только "за" такое предложение.
                    И если б Юрия не "клинило", тема давно бы перешла в первоначальное русло.
                    Ему же было предложение, по "закрытой двери" открыть отдельную тему, но ему здесь захотелось.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Китиона. Ах! Я увидел очередные фотографии Евоньки. Ах! Ах! Ах! Наша маленькая радость А также увидел дорогих принца и принцессу, в их новых фотосессиях. Что я могу сказать, сестра? Прелестно, прелестно Почему-то эта семейная пара меня просто заводит, зажигает. Откуда у этих молодых людей, у Карины и Андрея, столько жизнерадостности, столько позитивных эмоций, что когда просто смотришь на них, то не можешь не раствориться в улыбке? Ах, дорогая сестра Китиона, с самого того первого момента, когда я увидел свадьбу этих молодых людей, я был просто очарован Знаете ли Вы, дорогая сестра Китиона, что принц Андрей считает себя самым счастливым мужем и отцом на земле? Что же двигает им, что он так уверенно думает о себе? Им движет - любовь. Любовь к своей прекрасной жене и прекрасной дочери. И он счастлив, потому что любит их. Как приятно смотреть, дорогая сестра, на эту замечательную семью, и сорадоваться их семейному счастью. Ах! Шарман
                      Как земляк, я отвечу от имени моей любимой сестры.
                      Мне бы тоже было приятно на эту семью смотреть, если б её "семейное счастье" устраивалось на "свои заработанные".
                      Но их жирно кормят "верные", оплачивая то "счастье" своими мозолями.
                      А так, на дармовые - и я со своими, и Лида со Ваней - могли бы и петь, и фото сессии устраивать. И не хуже, чем эти.

А вы знаете, брат Юрий, какая фотогеничная у нас сестра?
                      Да та Карина с ней и рядом не стояла!
                      Но Китиона, от природы, скромна и не выставляет себя на показ.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Зрячий, принц и принцесса по сути не обременительны для верных. Ведь если раскидать ту сумму, что затрачивается ими на проживание, то в месяц на каждого верного выйдет от силы несколько центов, ну максимум несколько десятков. Что это для верного? Это даже для меня ничего не стоит, а ведь верные привыкли отдавать Священной Семье четверть доходов. На самом деле львиную долю забирают себе святые сотрудники Сиона Церкви верных, вкупе с остальными членами Священной Семьи. А принцу и принцессе по сути остаются крохи. За ту радость, что они доставили мне своим участием в Седьмом Свете, я бы и сам с удовольствием вносил бы некоторую сумму для Евы, наряду с верными. Но увы, у меня никто не примет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Корф, в теории да, тема Истории Адвентизма несколько не соответствует Священной Семье. В этой Семье Историю особо не празднуют. У них История сводится к минимуму: была непрерывная родословная нить всех веков, и эта нить проявилась к концу времён и на все будущие времена в их Священной Семье. Как только христос Шёлков пришёл к власти, так нить и проявилась в нём. Вот и вся История. Но с другой стороны, не мешало подкинуть Семье эти вопросы Истории. Ведь хоть на словах, но Семья относит же себя к Адвентизму, и наряду со своим пророком чтит и Елену Уайт. Пусть же узнает некоторые вопросы Истории Адвентизма. Как видно, она этого не знала. Удобно сесть на место никогда не ошибавшейся Елены Уайт, и драть с верных деньги. Пусть же Семья посмотрит на это место, нет ли там ошибок. Я открою другую тему, раз уж дорогой Вартимей и дорогой Авен-Езер так напирают на разбор документов. Правильно делают, между прочим.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Авен-Езер и дорогой Вартимей. Ну пойдёмте тогда в эту тему, где мы рассмотрим http://www.evangelie.ru/forum/t140841.html#post5353165

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Alonzo
                              У Бога не бывает ошибок, равно как и случайностей. Псевдо-непогрешимость прижилась в среде потомственных вестевых лжехристов ввц. Все их откровенные ляпы и ложь, преподносятся адептам то как детство вести, то в интересах вести, а дело членов ввц, соглашаться с семейными вещателями ввц и продолжать верить самовозвышенному клану. Поэтому всем обманутым людям в ввц, старателями шлф навязана одна групповая точка зрения:
                              Жираф большой, ему видней!
                              Печальный факт, но у нашего Юры - он же ВВЦСВАСДРД - получается точно так же: "Адвентизм большой, ему видней!"
                              А сам он включать мозги свои не хочет, и нам не велит. Похоже, чего-то боится.

Глупо. Боялся бы лучше того, что отвечать перед Богом придётся не за чьё-то, а за своё собственное упование.
                              Там уже никакой подобный "жираф" не будет оправданием!

Юра бахвалится здесь, что он поборник правды, а на деле - поддерживает откровенную папскую выдумку, крепко въевшуюся в сознание, в том числе, и многих адвентистов.
                              Говорит тут нам о некой обнаруженной им лжи в видениях или пророчествах с.Уайт, но сам соглашается с указанной "мерзостью запустения" папизма.

У него, как и у Авен Езера, сам Господь является, дескать, нечестивым обманщиком!
                              Ведь согласно догме о "заместительной" смерти Христа, которую он поддерживает, выходит, что Иисус ввёл Божий Суд в заблуждение, выставляя себя грешником и выгораживая, тем самым, истинного преступника - человека.
                              И высший Божий Суд, так сказать, принял за истину это лжесвидетельство и полностью удовлетворился за вину всех грешников, бывших и будущих, казнив Божьего Сына вместо них.

Интересно, что даже махровый язычник Пилат, выступая в роли судьи над Иисусом, и тот догадывался, что на обвиняемого клевещут, желая убить безвинно.
                              А наши благочестивые братья - Авен Езер, ВВЦВСАСДРД и Вартимей - кричат: - "Распни, распни!"
                              Сии братья почитают Христа страшным грешником: ведь они верят, что на Него "переползла" вина за все преступления людей, живших на нашей планете от её заселения и до ныне, и даже вина ещё не родившихся грешников.

Ведь написано же у пророка Исайи: "Господь возложил на Него грехи всех нас".

Таким образом, каждый будущий преступник, совершая беззаконие, может утверждать, что вина за его грехи уже возложена на Христа.

И Всеведающий Судия-Бог, не в пример Пилату, дескать, не догадался о сделанном подлоге и приговорил Своего Сына к смертной казни, через распятие на кресте, как истинного виновника всех людских преступлений!

С другой стороны, если следовать прямо-превратному пониманию текста Ис.53:6, так и вовсе выходит, что Бог Отец Сам инициировал и совершил указанное судебное преступление:

Исаия 53
                              6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.

Как такое может быть? Бог Сам "возложил" на Своего Сына вину за все преступления всех людей, и тут же, Он Сам осуждает Его на распятие, за это дело?!

Какое же преступное попустительство проявлено, таким образом, в отношении истинных нарушителей Закона, и какая несусветная жестокость и несправедливость - к Собственному Сыну!

МолодцЫ паписты!
                              А вместе с ними и наши красавцы: Вартимей, ВВЦВСАСДРД и брат Езер...

Фактически, соглашаясь и оправдывая, таким образом, сие придуманное беззаконное убийство Христа, вы, друзья, стоите в той же толпе, которая кричала когда-то Пилату - "Распни!!!"

Привет администрации форума! Вижу, что мои посты не обходят вниманием.

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 27 October 2017, 10:47 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Зрячий, если бы Вы любили слушать Историю Адвентизма хотя на малую долю от того, как Вы любите слушать самого себя, Вы бы узнали о такой вещи, как последнее письмо Ваггонера. Думаю, там Вы нашли бы идеи, созвучные Вашим. И могли бы посмотреть, куда неминуемо приводят такие идеи. Но одно дело иметь такие идеи для себя, как некие наброски для будущих исследований всей Церкви, и другое дело - решить, что они истина, вперёд всей Церкви. Понимаете ли, мой друг, что тема, за которую Вы взялись, для людей является по сути - тайной. Хоть она и кажется Вам простой, как грецкий орех. Вы думаете, что взяв молоток своего самоволия, Вы легко раскололи этот орех. Увы, мой друг. Понимаете, эта тема - выходит из разряда обычных, доступных для нашего разума, тем. Её не сравнить ни с какой Закрытой Дверью, мой друг. И тут требуется откровение Бога, которое приходит через Церковь. Вы же не будете утверждать, что Вы и есть - вся Церковь?

Комментарий

Обработка...