Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от Корф
    Мол как он мужчина будет ставить уколы в женскую попу?! У ввцшников похоже вообще крышу снесло...

Интересно если женщина тонет,то по меркам ввц спасать ее может только женщина или ньюфаундленд ?
    В бытность моего пребывания в секте, приближенным был парень нашего поколения со своей мамой. Его мама страдала от болей в спине. Ей было тяжело выходить из троллейбуса, потому что когда ставила ногу с высокой ступеньки (раньше только такие были троллейбусы), то болью отдавало в спине... Когда мы (молодежь, недавно прибывшая в стойло) ринулись подавать руку чтобы помочь выйти с троллейбуса, незабвення моралистка Люба Ковальчук (супруга "апостола" Ковальчука) отдернула нас "это не морально!!! это у мирян подают руку женщинам, а у нас не положенно..."
    Мы отстранились от сестры страдалицы... напрасно она в надежде ожидала помощи от нас, но ей помогли выйти отвратительные миряне...

"Моральный" облик великоморальницы Любы ходит притчей во языцах... Люба Ковальчук по поводу и без повода зачем то старалась подчеркнуть свою моральность... Что там старина Фрейд говорит по этому поводу? когда люди подчеркивают свои "достоинства"... не тогда ли когда их нет в наличии
    Плохо, что и нас учили подобным понятиям морали и мы добросовестно учились...

О, эти велкие моралисты от секты ! С вас будет взысано согласно вашим же критериям
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Сообщение от .Konstantin.
      незабвення моралистка Люба Ковальчук (супруга "апостола" Ковальчука) отдернула нас "это не морально!!! это у мирян подают руку женщинам, а у нас не положенно..."

"Моральный" облик великоморальницы Любы ходит притчей во языцах... Люба Ковальчук по поводу и без повода зачем то старалась подчеркнуть свою моральность...
      Первый раз с намеками на какую то особую моральность Любы столкнулся будучи приближенным. С любой случайно встретилсь в электичке. Я уже сидел, а она подсела и стала третьей на общей сидении, расчитаном на три человека. Получилось так: Люба у окошка. Я в центре. Еще какая то женщина сидела скраю. Так или иначе мы прикасались друг к другу. А как иначе? Люба провела рукой между мной и собой, показывая, что должна быть граница. Я старательно старался соблюдать эту границу, а для этого времмя от времени приходилось "запрыгивать" и плотнее прижиматься к соседке с другой стороны
      Зато Любина презентация себя состоялась и мы думали: КАКАЯ ЖЕ МОРАЛЬНАЯ ЭТА ЛЮБА!

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Корф
        Интересно Вове Левченко только мужики в попу делают уколы?

- - - Добавлено - - -

Зрячий я вам уже отвечал.Вам особо одаренному все не понять и надо много раз повторять мою просьбу не втягивать меня в ваши изыскания.Не можете такого простого понять и уважить простую просьбу?

Я вам предложил вы не захотели.Дело ваше.А с вцшниками вкупе на эти темы говорить не буду.Как вам написать чтобы вам это было понятно без ваших додумок почему да как и прочее? Или в ваших краях принято так навязывать себя?

Вы взрослый человек знающий ввц сколько лет? Десять? Я знаком с этими людьми сорок лет.Позвольте мне самому выбирать тему для разговора с ними.
        Не обижайтесь. Бытие 3:15 ведь не я написал.
        Согласно сему тексту, при такой риторике, вам "верные" выпишут статус змея, жалящего в пяту. И будут правы: Мф.7:1-3.
        А оправдания себе, перед адептами, они всегда найдут.
        Напрасно стараетесь, дорогой Корф.

много раз повторять мою просьбу не втягивать меня в ваши изыскания.Не можете такого простого понять и уважить простую просьбу?
        Поверьте, я не стал бы взывать здесь к участнику Елизе или к моей любимой сестре с просьбой не жалить их в пяту, но погладить "верным" неверную голову. Не женское это дело.

Мне немного не понятна ваша позиция. Раз уж вы по-родственному зависимы от них и опасаетесь, что вас могут вычислять, то стоит ли, ради "пяты", и выходить-то сюда, в нарушение церковного порядка и запрета Христа, Мф.7:1-3?
        А если уж пишете, то изберите дело достойное.
        Тем более, что вы такой опытный.

Верным рано или поздно придётся переписывать их Дедушкины "Основы".
        И мы сможем помочь им в этом!
        А кто из зятьёв с.Веры займётся этим важным делом, время покажет.
        И не обидно вам - стоять от этого в стороне?

Впрочем, вольному - воля, спасённому - Рай!
        Отдыхайте. Я постараюсь вас больше не тревожить.
        Но вы, перед тем, как что-то писАть, если не боитесь нарушения Мф.7:1-3, то хоть прочитывайте иногда название раздела, в котором находится наша ветка:

Межконфессиональный диалог

(74 Просматривает)

Обсуждение доктрин и понятий различных христианских деноминаций.
        Модераторы:

Подразделы:

Здесь имеется ввиду обсуждение теоретических понятий.

Интересно Вове Левченко только мужики в попу делают уколы?
        А не то, Бог допустит, что придёт к вам Вова Левченко и сделает укол в пятую точку.

Не обижайтесь.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Костя ,есть верный способ избежать худой репутации людям общественного уровня в ввц.Слухи всеравно ходят.И всеравно многое известно про многих.Вот взяли бы и сами показали пример .исповедовались бы пред всеми как Давид.

- - - Добавлено - - -

Зрячий, как вам написать чтобы вы отстали? Ну не хочу с вами разговаривать на вашу тему,или вы не слышали или вам так нравится,и причем тут обиды? Не хочу без объяснений.Это уже мое дело.

Вот вам не в обиду ,отстаньте наконец со своими изысканиями.Приглашать и тянуть -не одно и то же.Вам видимо это не видно с высоты вашего полета.Летите мимо.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Первый раз с намеками на какую то особую моральность Любы столкнулся будучи приближенным. С любой случайно встретилсь в электичке. Я уже сидел, а она подсела и стала третьей на общей сидении, расчитаном на три человека. Получилось так: Люба у окошка. Я в центре. Еще какая то женщина сидела скраю. Так или иначе мы прикасались друг к другу. А как иначе? Люба провела рукой между мной и собой, показывая, что должна быть граница. Я старательно старался соблюдать эту границу, а для этого времмя от времени приходилось "запрыгивать" и плотнее прижиматься к соседке с другой стороны
            Зато Любина презентация себя состоялась и мы думали: КАКАЯ ЖЕ МОРАЛЬНАЯ ЭТА ЛЮБА!
            самое интересное, что до такого подчеркивания сестрой Любой своей моральности , я и не замечал этих прикосновений. Ну едим вместе о чем то общаемся...

а вот о истинном моральном лице этой "моралистки" рассказывает Инна, послушаем:

на 30 секунде ролика...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Зрячий
              В ответ, я могу лишь повторить: А ещё, Христос сказал о подобных вам:От Матфея 23 24 ... слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!Играетесь тут в бирюльки, словно малое дитя. Противно уже слушать.Думаю, вы ошибаетесь, брат. То не правда восторжествовала, а на того дядьку надавили агенты Ватикана. И не груз он решил сбросить со своих плеч(Какой груз? О той вашей "двери" давно уже все позабыли!), а решил ослабить давление папистов на свои плечи. И пошёл искать компромат на с.Елену. А может, это его просто вежливо "попросили" озвучить тот компромат - от своего имени, для весомости.Ничего удивительного в этом нет. Идолам поклоняется большинство. Так и вы. С.Елена была для вас идолом. А теперь вы увидели, что она - просто человек, который много поработал для Бога. Но всё же - человек!И вы, как ребёнок, расстроились... И давай ломать игрушки! Вартимею чуть не сломали...Дорогой друг, эти ваши слова, да вам бы в уши!Тут паписты такую грандиозную ложь состряпали, что она ни с какой "дверью" и рядом не стояла, а вам всё игрушки на уме!А меж тем, вы ведь здесь у нас не Вартимей, вы всё понимаете. Жаль только: лукавый придерживает вас, и вы с ним соглашаетесь.Для вас тот идол, который вы изваяли из с.Елены и из пионеров адвентизма, стал выше Библии.Но ведь сама с.Елена неоднократно предупреждала этого не делать!А вы теперь и мне предлагаете как-то "обходить - не обходить" сей ваш истукан.Снимите вашу лирическую "юбку", брат - постыдитесь Бога!Займитесь мужским делом.Спасибо.
              Мой дорогой друг Зрячий, если Вам противно слушать, то спешу обрадовать, есть лекарство: просто не слушайте. Это в Вашей только голове, что всё забыто, но на самом деле ни один критик Адвентизма не забыл ни даже самой малейшей ошибки Елены Уайт. Ошибка с Закрытой Дверью - это на самом деле крупная ошибка. Это не просто ошибка пророка семи лет, но и постоянные попытки скрыть её, увод простых, чуть не написал - верных, по ложному следу. И так длилось 130 лет. Это - несколько поколений, у которых была украдена Правда. И вы бы так блаженно и сейчас ничего не знали, если бы не интернет. Ни одно из исследований Церкви, посвящённое ошибкам Елены Уайт, в обычных типографиях Церкви не публикуется. Эти исследования предназначены только для особо любопытных, чтобы заткнуть им рот, если будут возникать. Мол, мы рассматриваем ошибки Елены. А для Вас и простых верных никто ничего рассказывать не собирался. Для Вас был предусмотрен только - никогда не ошибающийся пророк. Вообще, на Западе все эти скандалы разгорелись в 1970-80 годах, и были нешуточными. Это мы, русские адвентисты, ничего не знали про это. Никто не собирался и не собирается переводить просто старую литературу, и уж тем более документы ошибок Елены. Мы что, андермены, что ли? Почему это от нас - удержано знание? А Роберту Олсону надо в ножки поклониться, хоть частично признал Правду. Уж не берусь судить, по какой причине он решил быть особо откровенным, Ватикан ли его сподобил на этот подвиг, или сам. Но там скандал был действительно большой. Но хоть он и сделал первый шаг, всё же он не довёл дело до конца. Решение не найдено, грех так и висит над Адвентизмом. Все так и исповедуют ложную позицию. Для всеобщего признания ошибки и покаяния в ней - нужно знание, а оно от нас было удержано. Настала новая эра, мой друг, ведь есть интернет. Пока медленно, История входит на наши земли, преодолевая сопротивление нашего руководства. Парадоксальная вещь - История Адвентизма входит в Адвентизм - в обход Церкви-хранительницы Адвентизма. Ирония судьбы. Ну, а что касается моего отношения к Елене Уайт, ну да, был в какой-то степени фанатом, искренне верил в стандартную модель пророка. Потом узнал Правду. Да, был злой, признаюсь. Но я прочувствовал силу Адвентизма, когда она преобразует сердце. И мне нужно было согласовать открывшуюся Историю с тем учением, которое меня убеждает и которое спасло меня из греха. И я нашёл это согласование, оно на удивление простое. Елена Уайт - не автор Адвентизма. Все её ошибки - они сам Адвентизм не затрагивают. В нас же сидит уверенность, что Адвентизм это либо Елена Уайт, либо она же плюс христос Шёлков. Это в корне неверно. Для того и нужно открывать Историю, чтобы не ставить преткновения ни себе, ни другим людям.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Мой дорогой друг Зрячий, если Вам противно слушать, то спешу обрадовать, есть лекарство: просто не слушайте. Это в Вашей только голове, что всё забыто, но на самом деле ни один критик Адвентизма не забыл ни даже самой малейшей ошибки Елены Уайт. Ошибка с Закрытой Дверью - это на самом деле крупная ошибка. Это не просто ошибка пророка семи лет, но и постоянные попытки скрыть её, увод простых, чуть не написал - верных, по ложному следу. И так длилось 130 лет. Это - несколько поколений, у которых была украдена Правда. И вы бы так блаженно и сейчас ничего не знали, если бы не интернет. Ни одно из исследований Церкви, посвящённое ошибкам Елены Уайт, в обычных типографиях Церкви не публикуется. Эти исследования предназначены только для особо любопытных, чтобы заткнуть им рот, если будут возникать. Мол, мы рассматриваем ошибки Елены. А для Вас и простых верных никто ничего рассказывать не собирался. Для Вас был предусмотрен только - никогда не ошибающийся пророк. Вообще, на Западе все эти скандалы разгорелись в 1970-80 годах, и были нешуточными. Это мы, русские адвентисты, ничего не знали про это. Никто не собирался и не собирается переводить просто старую литературу, и уж тем более документы ошибок Елены. Мы что, андермены, что ли? Почему это от нас - удержано знание? А Роберту Олсону надо в ножки поклониться, хоть частично признал Правду. Уж не берусь судить, по какой причине он решил быть особо откровенным, Ватикан ли его сподобил на этот подвиг, или сам. Но там скандал был действительно большой. Но хоть он и сделал первый шаг, всё же он не довёл дело до конца. Решение не найдено, грех так и висит над Адвентизмом. Все так и исповедуют ложную позицию. Для всеобщего признания ошибки и покаяния в ней - нужно знание, а оно от нас было удержано. Настала новая эра, мой друг, ведь есть интернет. Пока медленно, История входит на наши земли, преодолевая сопротивление нашего руководства. Парадоксальная вещь - История Адвентизма входит в Адвентизм - в обход Церкви-хранительницы Адвентизма. Ирония судьбы. Ну, а что касается моего отношения к Елене Уайт, ну да, был в какой-то степени фанатом, искренне верил в стандартную модель пророка. Потом узнал Правду. Да, был злой, признаюсь. Но я прочувствовал силу Адвентизма, когда она преобразует сердце. И мне нужно было согласовать открывшуюся Историю с тем учением, которое меня убеждает и которое спасло меня из греха. И я нашёл это согласование, оно на удивление простое. Елена Уайт - не автор Адвентизма. Все её ошибки - они сам Адвентизм не затрагивают. В нас же сидит уверенность, что Адвентизм это либо Елена Уайт, либо она же плюс христос Шёлков. Это в корне неверно. Для того и нужно открывать Историю, чтобы не ставить преткновения ни себе, ни другим людям.
                Юрий лично я в восмидесятых из уст Галецкого кое что слышал о чем вы говорите.Разумеется сам я не читал тогда ни Фрума ни Олсона.Но понял,что апостолы читают и в курсе происходящего.Им со всех концов передавали все что может быть им интересно и нужное и не нужное.Это потом они сами определяли что им надо а что нет.Передавались и книги и журналы и старое и новое.А если что то надо было то рылись и в букинистических магазах по заданию партии.Так что этих "всезнатеев" не надо принимать за несведующих или слепых Вартимеев.Другое дело -это их прилюдная линия поведения.Их лицо так сказать.
                Тут уже вступает в силу конфессиональный и прочий господин интерес.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

на 30 секунде ролика..
                  .

"Ты уверена мать, что твой муж не спит с твоей 5 летней дочерью ???..."

Интересный вопрос борца за мораль... очень интересный...
                  Как, какими глазами после такого вопроса жена начнет смотреть на своего мужа?.. Вот именно после таких забросов в мозг своих адептов как бы борясь за мораль, служители секты и добиваются обратных эффектов. Именно эти, обратные эффекты, и есть настоящей целью. И придраться к "борцам за мораль" не за что...

Вот еще пример. О нем рассказывал один из участников формуа. У его дочери, лет 7, апостол спрашивает: "а к тебе в трусики братик не зазит???..." Таким образом семя разврата в мозг маленькой девочки заброшен... Детское воображение очень сильное...

Еще пример с участием нашего любимого Аврама Карольского.
                  На квартире я и Василий жили с Зуриком. С Зуриком (Зурабом) была 3 летняя дочь Лиана. Мы игрались, оставались с ней и никаких проблем не было, пока не увидили такую картину. Уважаемый старец, брат Ваня, член совета, когда к нему на руки залезла трехлетняя Лиана, стал судоржными руками отталкивать ее и говорить "уходи, уходи, ты уже большая, чтобы сидеть у дядей на руках..." Ого! подумал я, а я ничего и не знал об этом... наверное тоже самое подумал и Василий. После этого эпизода мы перестали позволять Лианочке залазить нам на колени и сидеть. Вдруг приезжает "апостол" Карольский и берет эту самую, уже 4 летнюю девочку... садит ее себе на колени... играет с ней...

Кстати подобный вопрос: "ты уверена, что твой муж не спит с твоей дочерью?" я где то уже слышал... Где же? может здесь: "точно ли сказал Бог, что..."

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

на память пришел ещё подобный случай.

Была исключена многодетная семья. Младшей девочке было лет 5. Про нее Ковальчуки рассказали, что она занимается онанизмом...
                    Думаю это делается для отвращения от маргиналов секты. Но методы, мысли руководителей секты говорят о том, что они бредят аморальщиной. И там, где ее не было - руководители хитро, по сатанински сеют семена разврата в детские головки и во взрослые умы... Делают амораль как бы борясь за мораль

- - - Добавлено - - -

и ещё. во время похищение и переправки моих детей, когда они были полностью под контролдем уродов, над ними было буквальное надругательство... Это факт, полуминутный фрагмент которого мне был представлен по видео... Моей дочери тогда было 3 годика...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Мой дорогой друг Авен-Езер. Сейчас просто какая-то мания на иезуитов пошла, даже в Церкви верных поднимается эта тема. Я живо представляю себе картину, как одинокая пожилая верная заполошно рассказывает другой бабульке: "Звонил Володя Левченко, сказал что приедет. Звонит звонок, я открываю, а там батеньки мои! - Езуить. Тыкает мне бумагу, подпиши говорит, и я поселюсь в твою квартиру. Я ему шваброй по голове и огрела, так он живо ускакал." "Тц-тц-тц, ох уж эти езуити, уже внедряются к верным значит. Нам надо ещё больше быть покорными нашим дорогим предстоятелям, только так мы устоим." Дорогой Авен-Езер, и бабульки не понимают, что в руководстве полно своих иезуитов, которые готовы заграбастать у тебя всё, что есть, пустив по миру. А некоторые внедряют те же лжеучения, что и иезуиты. Они будут первыми кричать: осторожно, иезуиты! - чтобы отвести от самих себя подозрение. Шутки шутками, но по иезуитам Церковь верных в будущем Вас ещё удивит, мой друг, поверьте.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

В бытность моего пребывания в секте, приближенным был парень нашего поколения со своей мамой. Его мама страдала от болей в спине. Ей было тяжело выходить из троллейбуса, потому что когда ставила ногу с высокой ступеньки (раньше только такие были троллейбусы), то болью отдавало в спине... Когда мы (молодежь, недавно прибывшая в стойло) ринулись подавать руку чтобы помочь выйти с троллейбуса, незабвення моралистка Люба Ковальчук (супруга "апостола" Ковальчука) отдернула нас "это не морально!!! это у мирян подают руку женщинам, а у нас не положенно..."
                        Мы отстранились от сестры страдалицы... напрасно она в надежде ожидала помощи от нас, но ей помогли выйти отвратительные миряне...

"Моральный" облик великоморальницы Любы ходит притчей во языцах... Люба Ковальчук по поводу и без повода зачем то старалась подчеркнуть свою моральность... Что там старина Фрейд говорит по этому поводу? когда люди подчеркивают свои "достоинства"... не тогда ли когда их нет в наличии
                        Плохо, что и нас учили подобным понятиям морали и мы добросовестно учились...

О, эти велкие моралисты от секты ! С вас будет взысано согласно вашим же критериям
                        Моралистка Любовь Ковальчук - Пшеченко!!! Чья б корова не мычала.... чего же она подает руку приветствия мужчинам? Моралистка! Доносами испортила отношения Ивана с его любимой девушкой и сама вышла за него замуж, как ей удалось это сделать остается загадкой, смотрю современные фотографии,страшная, как атомная война возле своего цветущего Ивана. Многие знают ее гадкий характер, что она командует Иваном, хотя это в ВВЦ это нормально. Там матриархат, Вера командует в ВВЦ.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Китиона! Есть! Есть недостающее фото с подлецом Владимиром! На обновлении молитвенного дома в Нижнем Новгороде. Сейчас, сестра, выложим. Айн момент.

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Сообщение от Елиза
                            Моралистка Любовь Ковальчук - Пшеченко!!! ... смотрю современные фотографии,страшная, как атомная война возле своего цветущего Ивана. Многие знают ее гадкий характер, что она командует Иваном
                            Елиза, могли бы выставить ее фотографии, а то я не нашел

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Китиона, ловите негодяя, отжавшего квартиру у верной!

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Негодяй Владимир.jpg
Просмотров:	1
Размер:	138.3 Кб
ID:	10142688Ловите подлеца!

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Корф
                                Зрячий, как вам написать чтобы вы отстали? Ну не хочу с вами разговаривать на вашу тему,или вы не слышали или вам так нравится,и причем тут обиды? Не хочу без объяснений.Это уже мое дело.
                                Благодарю вас за прямоту, брат Корф. Всё понятно: Возразить нечего, а соглашаться не хочется.
                                Так же, как и у дорогого Юрия.
                                Ох уж этот господин "Интерес"!

Но вы, мои друзья, хоть не делаете вид, что у вас нет времени обсуждать эту тему.
                                А брат Езер пытается нас, тертых шелковцев, ввести этим в заблуждение.

Ой, как не хорошо...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...