Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от Йицхак
    А сейчас, типо, Вы свободный-свободный? Тонкий, звонкий и порхаете.
    Какой есть, такой и есть. Больше не позволяю кому либо влазить в мои личные отношения с Богом.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от .Konstantin.
      Какой есть, такой и есть. Больше не позволяю кому либо влазить в мои личные отношения с Богом.
      Серьезно?
      То-то я смотрю, Вы с ихним отвинтизЬмом - как с писаной торбой.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Когда это ислам находился в родословной нити царства благодати ???
        Раз ислам (согласно карте, см. "ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ") отступил, значит он находился в родословной нити Царства Благодати... нельзя же оступиться оттуда, де ты не был...

Интересно, что согласно шелковскому толкованию, магометанская религия родилась, начала свое существование как та, что имела над собой царя Аполиона (сатану)...

1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
        2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
        3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
        4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
        5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
        6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
        7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
        8. и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были как у львов.
        9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
        10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
        11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по‐еврейски Аваддон, а по‐гречески Аполлион.

... и вдруг выйдя из бездны и имея своим царем Аполлиона они находятся в той же родословной нити, что и шелковцы...
        В этом может "пророк Шелков" и прав

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Когда это ислам находился в родословной нити царства благодати ???
          Раз ислам (согласно карте, см. "ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ") отступил, значит он находился в родословной нити Царства Благодати... нельзя же оступиться оттуда, де ты не был...
          Костя, это не Ислам находился в Царстве Благодати, а имеется ввиду, что некие люди, отступив от истины образовали Ислам (магометанство). Это, например, как Каин, отступив от Бога, ушел от Его лица и стал жить по своему произволу, а не по тем уставам, которые были в семье Адама и Евы. Ну или, например, подобным образом образовались саддукеи и фарисеи, которые то же ведь когда-то были в истинном народе Божьем, но затем, отвергнув Христа, по сути создали свою церковь, а истинная Церковь Христа стала называться христианской.

Я понимаю желание показать те или иные ложные учения церкви ввц всасд рд, но, при этом, надо всё-таки быть более объективным и точным, показывая конкретные факты противоречий их учения Слову Божьему, может даже порой с кротостью обличать и "наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины" (2Тим.2:25). Самое главное не уподобляться им, не выдавать желаемое за действительное, ну и т.д.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Асенефа. У меня вот что-то не получается так красиво засветиться, как это вышло у дорогого верного Макарцева. Может, связаться с ним, и пусть он преподаст мне мастер-класс, как красиво светиться на Ютюбе? Кстати, как вариант, в уведомлении мне предлагают связаться со стороной, предъявившей иск, и попросить их снять блокировку. Представляю, звоню, "Алло?" "Это Макарцев?" "Да." "Так и так, Вы вот заблокировали одно превосходное видео, которое было самым популярным. Нельзя ли как-то вот сделать так, чтобы можно было его снова дать людям, и даже в лучшем качестве? Я то грузил сжатую версию для смартфонов, а есть и более качественная запись. Давайте дадим людям эту лучшую запись?" Ах, Асенефа, как бы я обрадовался, если бы дорогой Макарцев ответил: "А, это Вы, ну конечно же грузите, я просто по ошибке хотел поставить лайк, а нажал не туда, и как исправить это не понял. Конечно же, дайте людям более качественную запись. И впредь всегда старайтесь давать людям самое лучшее, не только с Автопробегом, но и вообще с любыми роликами." Ах, сестра, я бы поблагодарил дорогого верного Макарцева от души
            Господин хороший с фамилией Макарцев конечно живет не за морями и его можно при желании навестить.Но думаю нет в этом прока.Ему и так печаль(если это тот Макарцев) у которого дочь на изоленте вне ввц.И если это тот хороший господин,то он оч.доверяет сиону в лице С.Хазанова и К. Потому вполне возможно сидит Хазанов или как его величат СТ(Сергей Танин) и строчит на ютуб жалобы.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Сообщение от Следящий
              Костя, это не Ислам находился в Царстве Благодати, а имеется ввиду, что некие люди, отступив от истины образовали Ислам (магометанство). Это, например, как Каин, отступив от Бога, ушел от Его лица и стал жить по своему произволу, а не по тем уставам, которые были в семье Адама и Евы. Ну или, например, подобным образом образовались саддукеи и фарисеи, которые то же ведь когда-то были в истинном народе Божьем, но затем, отвергнув Христа, по сути создали свою церковь, а истинная Церковь Христа стала называться христианской.
              Такое понимание ставит учение Шелкова в ещ' худшее положение.
              Во первых, кто эти люди, "отсупившие от истины" и образовавшие ислам ?
              Читаем об Мухаммеде: Мухаммед — Википедия , Значит Ханифы были в родословной нити шелковского царства благодати и уже от них (согласно "пророку Шелкову") вышел отступник Магоммед... Или кто эти "некие люди, отступив от истины образовали Ислам (магометанство)" ??? Нужна конкретика, а не туманные идеи.

Второе. Этот принцип не применим к другим веткам, например к "иудейская" или "АСД"...
              Например АСД не родилось в 1914 г., после отступления, а родилось в 1861 г. Т.е. не было того, что "отступики ушли в 1914 от остатка и организовали АСД"...
              Иудейская религия, не родилась после отвержения и распятия Христа в 34 г. Эта религия ведет начало со времен Авраама и Моисея...

Сообщение от Следящий
              Я понимаю желание показать те или иные ложные учения церкви ввц всасд рд, но, при этом, надо всё-таки быть более объективным и точным, показывая конкретные факты противоречий их учения Слову Божьему, может даже порой с кротостью обличать и "наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины" (2Тим.2:25). Самое главное не уподобляться им, не выдавать желаемое за действительное, ну и т.д.
              согласен.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Похоже Шелков собрал все крупные религии и назвал их "Вавилоном".
                Очень интересно... А аттеизм к Вавилону не имеет никакого отношения ??? Т.е. иной Ангел провозглашает о падении всех религиозных организаций, а спасаются только шелковцы и.... аттеисты ?

Вообще стоит разобраться с понятием "Вавилон".
                Следящий, как вы отнесетесь к тому, чтобы открыть несколько тем для исследования Откровения ?

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Мой дорогой друг Длинк, вот Вам одна загадка Истории. Как Вы знаете, после 1844 года Адвентизм разделился на различные направления. Одно из них стало Адвентизмом Седьмого Дня. Елена Уайт записала все остальные направления в потерянные души. То-есть, кто отверг Субботу, отверг 22 октября 1844 года, - те погибли. Однако странная вещь, самого Уильяма Миллера Елена Уайт почему-то оставила во спасённых. С чего бы это, если он после 1844 года остался с Олбанскими адвентистами? Их ведь записали в погибшие души. А Миллера нет. С чего бы такие двойные стандарты? Что это за выборочность такая?
                  Лично мне ввцшники объясняли про Миллира,что он как и другие протестанты не принявшие субботу не дожили до времени третьей ангельской вести когда начала проповедоваться суббота. Насколько это соответствует правде?

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Моя дорогая сестра Асенефа. Я мог бы сдать дорогого верного Макарцева Аввакума Игоревича нашим дорогим предстоятелям, .

Какое же ты имеешь право размещать ролики с людьми без их согласия? и жалоба - законное право этого человека.

Сам то ты В О Р!!! самый настоящий вор

Просто удивляюсь извращенности ума мошенников, потерявших совесть, окончательно - для которых нет ничего святого - ни Бога, ни страха Божьего -

ни матери, ни семьи.

Вообще пустота - а если еще и был когда-то верующим - то это потерянный человек
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Я и задавать вопросы не решался. "Это я, своим маленьким умишком чего то не понимаю, но Эти, Человечища (!!!) они то знают, что говорят" так примерно и мыслил... Рабское мышление, конечно.
                      А я решался, правда, безуспешно. Спросил однажды, как, например, вальденсы могли стать верным остатком Пергамского периода, который закончился в 538 году, если сами появились на свет лишь в 1170 году, т.е. спустя 6 с лишним веков, да еще и к тому же будучи группой католиков под названием "Лионские бедные"? Служитель сделать вид, что о чем-то срочно вспомнил и поспешно вышел из комнаты)))

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Следящий
                        Я, например, замечаю, что настоящие, серьезные, очень тесные отношения людей с нашим Господом Иисусом Христом у бывших членов ввц всасдр рд выстраиваются только тогда, когда они изгнаны из этого общества за правду, ибо лжеслужители ввц ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду (Ам.5:10). При этом важно, чтобы изгнанные за правду остались верны Библейской истине и в слове и в деле, не взирая даже на то, что им грозила изоляция, разлука с родными и близкими. Но, к сожалению, некоторых изгнанных сперва ожидало падение, порой до самых глубин преисподней, .).
                        Не обманывайтесь, мой друг Следящий, из бывших родились такие критиканы, которым уже не нужна никакая конфессия.

Они сами себе конфессия - разрабатывая собственных теории - с ними даже никто не хочет диалог вести, потому что это сумасбродство.

Кто хотел из овец найти стадо - те давно нашли - и находятся в избранных обществах.

Только вот вчера была у меня беседа на эту тему с представителем АСД РД (никуличевских) - и они тоже заметили эту особенность бывших шелковцев.

Недоверие и критиканство., озлобление и злоречие -

это их пища , хлеб можжевельника, которую они не заменят ни на какую

манну - даже если в ней будет вкус меда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor S
                        А я решался, правда, безуспешно. Спросил однажды, как, например, вальденсы могли стать верным остатком Пергамского периода, который закончился в 538 году, если сами появились на свет лишь в 1170 году, т.е. спустя 6 с лишним веков, да еще и к тому же будучи группой католиков под названием "Лионские бедные"? Служитель сделать вид, что о чем-то срочно вспомнил и поспешно вышел из комнаты)))
                        Стареешь, Виктор - ты подобные сообщения писал уже несколько раз)
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Похоже Шелков собрал все крупные религии и назвал их "Вавилоном".
                          Дедушко, конечно, редкий носитель белиберды (как и, впрочем, и все без исключения адвентисты), но собрав все религии в понятие "Вавилон" - не так он уж и неправ, как Вам очень хочется это думать.
                          Другой вопрос, что он "немножко забыл" включить в "вавилон" атеизм и адвентизм, но кто из нас без греха

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1285

Сообщение от Асенефа
                            Какое же ты имеешь право размещать ролики с людьми без их согласия?
                            Я, как действующий член ВВЦВСАСДРД, дал согласие и право на ту продукцию, выпуск которой оплатил...

Кстати, Асенефа, не подскажете как можно законно, согласно церковному порядку выйти из ВВЦВСАСДРД ?

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Асенефа
                              Стареешь, Виктор - ты подобные сообщения писал уже несколько раз)
                              М-да, достойный ответ, и главное, по-существу)))
                              Хотя, честно говоря, не припоминаю, чтобы писал прямо несколько раз.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

кстати, если кто еще был исключен вопреки т.н. церковному порядку ВВЦВСАСДРД, на основании которого вступал в членство... то тоже может претендовать на все, что имеет эта оргаизация, управлять и распоряжаться.
                                Даже если прийдя на собрание нас не пустят, мы можем вызвать полицию и призвать к ответственности тех, кто нарушает наши права и дискредитирует по религиозному признаку...

Комментарий

Обработка...