Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Когда это ислам находился в родословной нити царства благодати ???
Раз ислам (согласно карте, см. "ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ") отступил, значит он находился в родословной нити Царства Благодати... нельзя же оступиться оттуда, де ты не был...
Интересно, что согласно шелковскому толкованию, магометанская религия родилась, начала свое существование как та, что имела над собой царя Аполиона (сатану)...
- Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
- Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
- И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
- И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
- И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
- В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
- По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
- и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были как у львов.
- На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
- у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
- Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по‐еврейски Аваддон, а по‐гречески Аполлион.
... и вдруг выйдя из бездны и имея своим царем Аполлиона они находятся в той же родословной нити, что и шелковцы...
В этом может "пророк Шелков" и прав- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Я понимаю желание показать те или иные ложные учения церкви ввц всасд рд, но, при этом, надо всё-таки быть более объективным и точным, показывая конкретные факты противоречий их учения Слову Божьему, может даже порой с кротостью обличать и "наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины" (2Тим.2:25). Самое главное не уподобляться им, не выдавать желаемое за действительное, ну и т.д.Комментарий
-
Асенефа. У меня вот что-то не получается так красиво засветиться, как это вышло у дорогого верного Макарцева. Может, связаться с ним, и пусть он преподаст мне мастер-класс, как красиво светиться на Ютюбе? Кстати, как вариант, в уведомлении мне предлагают связаться со стороной, предъявившей иск, и попросить их снять блокировку. Представляю, звоню, "Алло?" "Это Макарцев?" "Да." "Так и так, Вы вот заблокировали одно превосходное видео, которое было самым популярным. Нельзя ли как-то вот сделать так, чтобы можно было его снова дать людям, и даже в лучшем качестве? Я то грузил сжатую версию для смартфонов, а есть и более качественная запись. Давайте дадим людям эту лучшую запись?" Ах, Асенефа, как бы я обрадовался, если бы дорогой Макарцев ответил: "А, это Вы, ну конечно же грузите, я просто по ошибке хотел поставить лайк, а нажал не туда, и как исправить это не понял. Конечно же, дайте людям более качественную запись. И впредь всегда старайтесь давать людям самое лучшее, не только с Автопробегом, но и вообще с любыми роликами." Ах, сестра, я бы поблагодарил дорогого верного Макарцева от душиКомментарий
-
Костя, это не Ислам находился в Царстве Благодати, а имеется ввиду, что некие люди, отступив от истины образовали Ислам (магометанство). Это, например, как Каин, отступив от Бога, ушел от Его лица и стал жить по своему произволу, а не по тем уставам, которые были в семье Адама и Евы. Ну или, например, подобным образом образовались саддукеи и фарисеи, которые то же ведь когда-то были в истинном народе Божьем, но затем, отвергнув Христа, по сути создали свою церковь, а истинная Церковь Христа стала называться христианской.
Во первых, кто эти люди, "отсупившие от истины" и образовавшие ислам ?
Читаем об Мухаммеде: Мухаммед — Википедия , Значит Ханифы были в родословной нити шелковского царства благодати и уже от них (согласно "пророку Шелкову") вышел отступник Магоммед... Или кто эти "некие люди, отступив от истины образовали Ислам (магометанство)" ??? Нужна конкретика, а не туманные идеи.
Второе. Этот принцип не применим к другим веткам, например к "иудейская" или "АСД"...
Например АСД не родилось в 1914 г., после отступления, а родилось в 1861 г. Т.е. не было того, что "отступики ушли в 1914 от остатка и организовали АСД"...
Иудейская религия, не родилась после отвержения и распятия Христа в 34 г. Эта религия ведет начало со времен Авраама и Моисея...
Я понимаю желание показать те или иные ложные учения церкви ввц всасд рд, но, при этом, надо всё-таки быть более объективным и точным, показывая конкретные факты противоречий их учения Слову Божьему, может даже порой с кротостью обличать и "наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины" (2Тим.2:25). Самое главное не уподобляться им, не выдавать желаемое за действительное, ну и т.д.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Похоже Шелков собрал все крупные религии и назвал их "Вавилоном".
Очень интересно... А аттеизм к Вавилону не имеет никакого отношения ??? Т.е. иной Ангел провозглашает о падении всех религиозных организаций, а спасаются только шелковцы и.... аттеисты ?
Вообще стоит разобраться с понятием "Вавилон".
Следящий, как вы отнесетесь к тому, чтобы открыть несколько тем для исследования Откровения ?- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Мой дорогой друг Длинк, вот Вам одна загадка Истории. Как Вы знаете, после 1844 года Адвентизм разделился на различные направления. Одно из них стало Адвентизмом Седьмого Дня. Елена Уайт записала все остальные направления в потерянные души. То-есть, кто отверг Субботу, отверг 22 октября 1844 года, - те погибли. Однако странная вещь, самого Уильяма Миллера Елена Уайт почему-то оставила во спасённых. С чего бы это, если он после 1844 года остался с Олбанскими адвентистами? Их ведь записали в погибшие души. А Миллера нет. С чего бы такие двойные стандарты? Что это за выборочность такая?Комментарий
-
Какое же ты имеешь право размещать ролики с людьми без их согласия? и жалоба - законное право этого человека.
Вообще пустота - а если еще и был когда-то верующим - то это потерянный человекГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
А я решался, правда, безуспешно. Спросил однажды, как, например, вальденсы могли стать верным остатком Пергамского периода, который закончился в 538 году, если сами появились на свет лишь в 1170 году, т.е. спустя 6 с лишним веков, да еще и к тому же будучи группой католиков под названием "Лионские бедные"? Служитель сделать вид, что о чем-то срочно вспомнил и поспешно вышел из комнаты)))Комментарий
-
Я, например, замечаю, что настоящие, серьезные, очень тесные отношения людей с нашим Господом Иисусом Христом у бывших членов ввц всасдр рд выстраиваются только тогда, когда они изгнаны из этого общества за правду, ибо лжеслужители ввц ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду (Ам.5:10). При этом важно, чтобы изгнанные за правду остались верны Библейской истине и в слове и в деле, не взирая даже на то, что им грозила изоляция, разлука с родными и близкими. Но, к сожалению, некоторых изгнанных сперва ожидало падение, порой до самых глубин преисподней, .).
Они сами себе конфессия - разрабатывая собственных теории - с ними даже никто не хочет диалог вести, потому что это сумасбродство.
Кто хотел из овец найти стадо - те давно нашли - и находятся в избранных обществах.
Только вот вчера была у меня беседа на эту тему с представителем АСД РД (никуличевских) - и они тоже заметили эту особенность бывших шелковцев.
Недоверие и критиканство., озлобление и злоречие -
это их пища , хлеб можжевельника, которую они не заменят ни на какую
манну - даже если в ней будет вкус меда
- - - Добавлено - - -
А я решался, правда, безуспешно. Спросил однажды, как, например, вальденсы могли стать верным остатком Пергамского периода, который закончился в 538 году, если сами появились на свет лишь в 1170 году, т.е. спустя 6 с лишним веков, да еще и к тому же будучи группой католиков под названием "Лионские бедные"? Служитель сделать вид, что о чем-то срочно вспомнил и поспешно вышел из комнаты)))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Дедушко, конечно, редкий носитель белиберды (как и, впрочем, и все без исключения адвентисты), но собрав все религии в понятие "Вавилон" - не так он уж и неправ, как Вам очень хочется это думать.
Другой вопрос, что он "немножко забыл" включить в "вавилон" атеизм и адвентизм, но кто из нас без грехаКомментарий
-
-
кстати, если кто еще был исключен вопреки т.н. церковному порядку ВВЦВСАСДРД, на основании которого вступал в членство... то тоже может претендовать на все, что имеет эта оргаизация, управлять и распоряжаться.
Даже если прийдя на собрание нас не пустят, мы можем вызвать полицию и призвать к ответственности тех, кто нарушает наши права и дискредитирует по религиозному признаку...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий