Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Юрий , кто знает историю, тот не восхищается т.н."седьмым светом" - его придумали еретики. Согласны?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Сообщение от artur777

Константин ты еще не сыт судами?
      я только размялся, так сказать прошел первое знакомство... познакомился с "правилами", действующими в этой среде... Ивам, и вашим боссякам (боссам) стоит понимать, что настрое ч серьезно... я и Юрию, в личке написал, что не блефую в отношении судом...

Сообщение от artur777
      Опять что-то грозишся... кто как не ты знает "продажные" суды это с твоих слов и сколько можно наступать на грабли? Тебе уже подсказывают люди случайные раз посмотревшие твои ролики и говорят по делу в точку.. неужели все неправы а ты прав?
      Не, Артур, так не честно. ваша ср* ая команда всегда мне тыкала решениями этих самых " продажных судов"... И я убежден, что будет справедливым вам пройти эти суды самим... Наслаждайтесь...

Сообщение от artur777
      Зачем опонентов г* называешь?
      Опонентов я не считаю (как ты написал)... как и многих из своего круга отношу к разым категориям... Мне важно понимать, что человек ищ себя представляет на самом деле, а не его принадлежность к лагерю...

Сообщение от artur777
      И после всего происшедшего ч тобой ты... к Богу не приблизился
      немножко приблизился... но не советую мне давать рекомендации определять степень моего приближени к Богу шелковсаими критериями... они слишком ущербны

Сообщение от artur777
      так в плотском ничего не добился!
      в плотском, духовные нп всегда добиваются... плотские вещи - это место торга для того, кого мы ненавидим

Сообщение от artur777
      Я знаю ребят потерявших семьи но прошло несколько лет, и опять дома строят, машины новые и дети родились новые и не сединки на голове. Ну если уже не в духовном выросли так хоть так в буквальном их жизнь не сломила...
      они для меня не пример и не критерий... У меня есть Бог, с Ним и советуюсь
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Константин, вы общаетесь с женой и детьми?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от baptist2016
          Юрий , кто знает историю, тот не восхищается т.н."седьмым светом" - его придумали еретики. Согласны?
          Дорогой Баптист, достаточно посмотреть на историю семьи Мельник, например, и станет ясно, что такое Седьмой Свет в деле. Одно дело когда ты смирен и покорен Священной Семье, нашим дорогим предстоятелям. Но совсем другое дело восстать против их правления. Вот тут они обрушат на тебя всю мощь правосудия своего бога, и покажут тебе восторги Седьмым Светом. В такой восторг впадёшь, что всю жизнь потом вспоминать будешь. Мало не покажется, в общем. Вот такие жестокие наши дорогие предстоятели. Такие же, впрочем, как и их бог.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Дорогой Баптист, достаточно посмотреть на историю семьи Мельник, например, и станет ясно, что такое Седьмой Свет в деле. Одно дело когда ты смирен и покорен Священной Семье, нашим дорогим предстоятелям. Но совсем другое дело восстать против их правления. Вот тут они обрушат на тебя всю мощь правосудия своего бога, и покажут тебе восторги Седьмым Светом. В такой восторг впадёшь, что всю жизнь потом вспоминать будешь. Мало не покажется, в общем. Вот такие жестокие наши дорогие предстоятели. Такие же, впрочем, как и их бог.
            поэтому и не нужно восхищаться "седьмым светом", ибо он не свет, а тьма для окружающих и впитыаающих его .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от baptist2016
              поэтому и не нужно восхищаться "седьмым светом", ибо он не свет, а тьма для окружающих и впитыаающих его .
              Дорогой Баптист, если Вы помните, я восхищаюсь дорогими верными Вы разве слышали от меня такие например слова: Ах, эти невероятные Основы истины Священного Деда! Ах, эти поразительные пророческие поэмы папы Илюши! Ведь нет же, согласитесь? Наоборот, я всегда восторгаюсь: Ах, эти удивительные верные! Ах, как превосходно спела та или иная верная! Ах, какой великолепный фильм сняли мои любимые верные! И так далее, в зависимости от того, какой Луч Седьмого Света обсуждается в этот момент.

- - - Добавлено - - -

Кто знает, вдруг снимут жалобу на нарушение авторских прав Дорогие сотрудники Сиона Церкви верных! - YouTube

Комментарий

• Dlink.
                Завсегдатай

• 06 November 2011
                • 614

Дорогой Баптист, если Вы помните, я восхищаюсь дорогими верными я всегда восторгаюсь: Ах, эти удивительные верные! Ах, как превосходно спела та или иная верная! Ах, какой великолепный фильм сняли мои любимые верные!
                Юр, да ты уж в ополноте стал ввцешным душком пропитан. врешь и не краснеешь ни глазом ни ухом. наступила чесная людина на змея, как ХРистос велел, но змея то жива еще и хитра и мутит мозги малым несмышленышам

ВРУН ты, Юр, а точне хитрец, как и уся эт богодельня ввцшная на погибель людине чесной

седьмым светом (то бишь тьмой) в ввц кличут токмо ученье апостолов ентой церкви, его лжепервосвященника. тако что не уводи людей в заблужденье. никои псалмы и сценки сворованые и бездарны к тому ж. никогда светом не звалися. факэт. Юр, харж уж людину в заблуд водить и зомбировать

мы, профессиональные охотники за Седьмым Светом , которые ценим его, готовы платить за это удовольствие.
                Мне многое не надо. Мне нужен только Седьмой Свет. Дайте мне сюда, дайте эти кассеты. Почему я должен Вас упрашивать? Не Едомлянин ли я, и не верные ли Вы? Так выполните Ваши обязательства, осветите меня Вашим Светом! Выводите, выводите меня из Вавилона. Включайте триста кассет, и ведите меня ими в Вашу Церковь.
                Ах, этот Седьмой Свет просто очаровал меня
                Что же удивительного в моих ахах и охах? все были в полном восторге, и ахали от Седьмого Света может сильней, чем я. А меня эта экзотика ее касалась, при этом Седьмой Свет я вижу в первый раз, вот и вся разгадка. Я просто так же очарован, как и все новички в Церкви верных.
                пзорник ты, Юр. ты счарован бульдозерной седьмой тьмой, хотя ты типа и гришь що эт де псалмы, но эт туфта на уши, кого ты завлечь хошь в это логово овчарное.

пора те, Юр, ко ХРисту бы уж вернутси и восхищатся истинно Светом,
                Последний раз редактировалось Dlink.; 23 January 2018, 11:35 PM.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Кто знает, вдруг снимут жалобу на нарушение авторских прав Дорогие сотрудники Сиона Церкви верных! - YouTube
                  Комментарий из Ютюба:
                  Ну, какой же ты нудный, Юра. А уж как собой любуешься - сам Нарцисс бы позавидовал (с). Искандер Искандеров.

Не оценили Вас.

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Дорогой Баптист, если Вы помните, я восхищаюсь дорогими верными
                    а у чем верность то, Юр????????????
                    верность ложному христосу и ты ентим восхищаешься. молодца

как ж можно отступникаи то самозабвено в рабство сатаны отдавшихся восхищатси то?????????????????????

плакать над, Юр, о них очень хорьько, щоб они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. 2Тим.2:26

а ты радуешьси. хотя ж ты ж сам в в этой сети дьявола. жаль що вот ты вот и продал ХРиста за нехристей и помнял свободу во ХРисте на раболебство и лобызанье самозванцев и восхищащься еще и при этом их бездарными поделками свороваными

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                    Ну, какой же ты нудный, Юра.
                    да я и то послушал Юрика и тож на пол речи с двух секун и отключил. как можно нудить два часа о том, що можно за удве секунды сказать?

ну прям как ввцешники. оне посадят людину и однож и тож по целым часам и дням гнусят и нудят, кроче зомбируют мозг.

подобно привлекается подобным. тактика то одна. вести в заблуд людину и погубить. факэт.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Dlink.
                      подобно привлекается подобным.
                      Я тоже пришел к такому выводу, наблюдая многолетние писанины б/у любителей дедушки, внучки и их Жучки.

Один из комментариев очень точно охарактеризовал эту неистребимую тягу подобного к подобному:
                      "... я не увидел "вышедшего"...Это автор видео считает, что он "вышел", но это только формально. Ментально, он остался в секте: нуждается в них, бегает за ними, пытается пообщаться...С чем-то порвать, отказаться от чего-то можно только тогда, когда это что-то, вообще не будет вызывать никаких эмоций, желаний, порывов, переживаний - как пустое место.
                      А вот это:
                      "ну, поздоровайтесь, мы ж с вами друзья!", "Люда, что случилось?" вызывает только жалость к автору видео (Вспомнилось: ну возьмите меня - YouTube) (с)

Убийственная, но очень точная характеристика.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Длинк, Вы дааалеко отстали от вестевой колесницы Церкви верных. Запомните новые правила игры от Священной Семьи: Седьмым Светом является совершенно всё, от пресловутых Основ истины Священного Деда до того злосчастного файла Автопробег. Соответственно, меня очаровывает та часть, где я вижу дорогих верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Мой дорогой друг Йицхак, у меня вызывают добрую улыбку те зрители, которым что-то не нравится. Кому-то не нравится нудный, монотонный разговор, кому-то ещё что. Но несмотря на то, что им не нравится, они мужественно продолжают смотреть, ставя дислайки. Это - герои, дорогой Йицхак Я бы так не выдержал. Когда мне что-то не нравится, я просто иду туда, где мне нравится. Но я видимо простой смертный, а эти люди особые, они герои. Милые недовольные зрители Уж простите, меня, конечно же, но вспомните, друзья, разве я пришёл к Вам домой и у Вас так нудно прошу Автопробег? Отнеситесь же с пониманием и великодушным снисхождением, которые так свойственны истинным джентльменам

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Дорогой Длинк, Вы дааалеко отстали от вестевой колесницы Церкви верных. Запомните новые правила игры от Священной Семьи: Седьмым Светом является совершенно всё, от пресловутых Основ истины Священного Деда до того злосчастного файла Автопробег. Соответственно, меня очаровывает та часть, где я вижу дорогих верных.
                            Юр, харэ уж брхать то.
                            окромя тя никто песенки не звет седьмою светом (то бишь тьмой). факэт.
                            уравно как никто не зовет самозванцев ихних священой семьей, эт тож твоя выдумка. факэт.

а усе ты эт делаш, а точне лукавввый через тя, щоб людину а заблуд вести.

и коли ты восхищен седьмою ихнею утьмою, то эт ты подоблачно хвалишь их тьму ученья, хотя и гришь, що де не хвалишь.

но искуство обольщенья то в наши дни будет еще не так охмурять. ХРистос ведь не зря упреждал

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

а да, пасибо за подсказку.

есть ведь у них то тама. так ими перечисленые лучи седьмого света (то бишь тьмы)
                              их туту выкладывали же.
                              так вот тама в перечне нету такого луча, песенки да басенки, пританцовки и полуголы невесты
                              тако щто брехну ты, Юр. а еще жентельменом ся назвал. стыдно ему тама щото стало. а как брехать так не сыдно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Длинк, по названию Священная Семья Вам же был дан источник. Это стихотворение о дне рождения нашей дорогой инфанты Алексоньки. Там семья наших дорогих предстоятелей была названа - Священной Семьёй. Что касается того, являются ли Седьмым Светом творения верных, я попробую найти одно видео, которое подтверждает эту мысль.

Комментарий

Обработка...