Юрий , кто знает историю, тот не восхищается т.н."седьмым светом" - его придумали еретики. Согласны?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
я только размялся, так сказать прошел первое знакомство... познакомился с "правилами", действующими в этой среде... Ивам, и вашим боссякам (боссам) стоит понимать, что настрое ч серьезно... я и Юрию, в личке написал, что не блефую в отношении судом...
Опонентов я не считаю (как ты написал)... как и многих из своего круга отношу к разым категориям... Мне важно понимать, что человек ищ себя представляет на самом деле, а не его принадлежность к лагерю...
немножко приблизился... но не советую мне давать рекомендации определять степень моего приближени к Богу шелковсаими критериями... они слишком ущербны
в плотском, духовные нп всегда добиваются... плотские вещи - это место торга для того, кого мы ненавидим
они для меня не пример и не критерий... У меня есть Бог, с Ним и советуюсь- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Константин, вы общаетесь с женой и детьми?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Дорогой Баптист, достаточно посмотреть на историю семьи Мельник, например, и станет ясно, что такое Седьмой Свет в деле. Одно дело когда ты смирен и покорен Священной Семье, нашим дорогим предстоятелям. Но совсем другое дело восстать против их правления. Вот тут они обрушат на тебя всю мощь правосудия своего бога, и покажут тебе восторги Седьмым Светом. В такой восторг впадёшь, что всю жизнь потом вспоминать будешь. Мало не покажется, в общем. Вот такие жестокие наши дорогие предстоятели. Такие же, впрочем, как и их бог.Комментарий
-
Дорогой Баптист, достаточно посмотреть на историю семьи Мельник, например, и станет ясно, что такое Седьмой Свет в деле. Одно дело когда ты смирен и покорен Священной Семье, нашим дорогим предстоятелям. Но совсем другое дело восстать против их правления. Вот тут они обрушат на тебя всю мощь правосудия своего бога, и покажут тебе восторги Седьмым Светом. В такой восторг впадёшь, что всю жизнь потом вспоминать будешь. Мало не покажется, в общем. Вот такие жестокие наши дорогие предстоятели. Такие же, впрочем, как и их бог."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы разве слышали от меня такие например слова: Ах, эти невероятные Основы истины Священного Деда! Ах, эти поразительные пророческие поэмы папы Илюши! Ведь нет же, согласитесь? Наоборот, я всегда восторгаюсь: Ах, эти удивительные верные! Ах, как превосходно спела та или иная верная! Ах, какой великолепный фильм сняли мои любимые верные! И так далее, в зависимости от того, какой Луч Седьмого Света обсуждается в этот момент.
- - - Добавлено - - -
Кто знает, вдруг снимут жалобу на нарушение авторских прав Дорогие сотрудники Сиона Церкви верных! - YouTubeКомментарий
-
ВРУН ты, Юр, а точне хитрец, как и уся эт богодельня ввцшная на погибель людине чесной
седьмым светом (то бишь тьмой) в ввц кличут токмо ученье апостолов ентой церкви, его лжепервосвященника. тако что не уводи людей в заблужденье. никои псалмы и сценки сворованые и бездарны к тому ж. никогда светом не звалися. факэт. Юр, харж уж людину в заблуд водить и зомбировать
Мне многое не надо. Мне нужен только Седьмой Свет. Дайте мне сюда, дайте эти кассеты. Почему я должен Вас упрашивать? Не Едомлянин ли я, и не верные ли Вы? Так выполните Ваши обязательства, осветите меня Вашим Светом! Выводите, выводите меня из Вавилона. Включайте триста кассет, и ведите меня ими в Вашу Церковь.
пора те, Юр, ко ХРисту бы уж вернутси и восхищатся истинно Светом,Последний раз редактировалось Dlink.; 23 January 2018, 11:35 PM.Комментарий
-
Кто знает, вдруг снимут жалобу на нарушение авторских прав Дорогие сотрудники Сиона Церкви верных! - YouTube
Ну, какой же ты нудный, Юра. А уж как собой любуешься - сам Нарцисс бы позавидовал (с). Искандер Искандеров.
Не оценили Вас.Комментарий
-
а у чем верность то, Юр????????????
верность ложному христосу и ты ентим восхищаешься. молодца
как ж можно отступникаи то самозабвено в рабство сатаны отдавшихся восхищатси то?????????????????????
плакать над, Юр, о них очень хорьько, щоб они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. 2Тим.2:26
а ты радуешьси. хотя ж ты ж сам в в этой сети дьявола. жаль що вот ты вот и продал ХРиста за нехристей и помнял свободу во ХРисте на раболебство и лобызанье самозванцев и восхищащься еще и при этом их бездарными поделками свороваными
- - - Добавлено - - -
да я и то послушал Юрика и тож на пол речи с двух секун и отключил. как можно нудить два часа о том, що можно за удве секунды сказать?
ну прям как ввцешники. оне посадят людину и однож и тож по целым часам и дням гнусят и нудят, кроче зомбируют мозг.
подобно привлекается подобным. тактика то одна. вести в заблуд людину и погубить. факэт.Комментарий
-
Я тоже пришел к такому выводу, наблюдая многолетние писанины б/у любителей дедушки, внучки и их Жучки.
Один из комментариев очень точно охарактеризовал эту неистребимую тягу подобного к подобному:
"... я не увидел "вышедшего"...Это автор видео считает, что он "вышел", но это только формально. Ментально, он остался в секте: нуждается в них, бегает за ними, пытается пообщаться...С чем-то порвать, отказаться от чего-то можно только тогда, когда это что-то, вообще не будет вызывать никаких эмоций, желаний, порывов, переживаний - как пустое место.
А вот это:"ну, поздоровайтесь, мы ж с вами друзья!", "Люда, что случилось?" вызывает только жалость к автору видео (Вспомнилось: ну возьмите меня - YouTube) (с)
Убийственная, но очень точная характеристика.Комментарий
-
Дорогой Длинк, Вы дааалеко отстали от вестевой колесницы Церкви верных. Запомните новые правила игры от Священной Семьи: Седьмым Светом является совершенно всё, от пресловутых Основ истины Священного Деда до того злосчастного файла Автопробег. Соответственно, меня очаровывает та часть, где я вижу дорогих верных.Комментарий
-
Мой дорогой друг Йицхак, у меня вызывают добрую улыбку те зрители, которым что-то не нравится. Кому-то не нравится нудный, монотонный разговор, кому-то ещё что. Но несмотря на то, что им не нравится, они мужественно продолжают смотреть, ставя дислайки. Это - герои, дорогой ЙицхакЯ бы так не выдержал. Когда мне что-то не нравится, я просто иду туда, где мне нравится. Но я видимо простой смертный, а эти люди особые, они герои. Милые недовольные зрители
Уж простите, меня, конечно же, но вспомните, друзья, разве я пришёл к Вам домой и у Вас так нудно прошу Автопробег? Отнеситесь же с пониманием и великодушным снисхождением, которые так свойственны истинным джентльменам
Комментарий
-
Дорогой Длинк, Вы дааалеко отстали от вестевой колесницы Церкви верных. Запомните новые правила игры от Священной Семьи: Седьмым Светом является совершенно всё, от пресловутых Основ истины Священного Деда до того злосчастного файла Автопробег. Соответственно, меня очаровывает та часть, где я вижу дорогих верных.
окромя тя никто песенки не звет седьмою светом (то бишь тьмой). факэт.
уравно как никто не зовет самозванцев ихних священой семьей, эт тож твоя выдумка. факэт.
а усе ты эт делаш, а точне лукавввый через тя, щоб людину а заблуд вести.
и коли ты восхищен седьмою ихнею утьмою, то эт ты подоблачно хвалишь их тьму ученья, хотя и гришь, що де не хвалишь.
но искуство обольщенья то в наши дни будет еще не так охмурять. ХРистос ведь не зря упреждалКомментарий
-
а да, пасибо за подсказку.
есть ведь у них то тама. так ими перечисленые лучи седьмого света (то бишь тьмы)
их туту выкладывали же.
так вот тама в перечне нету такого луча, песенки да басенки, пританцовки и полуголы невесты
тако щто брехну ты, Юр. а еще жентельменом ся назвал. стыдно ему тама щото стало. а как брехать так не сыдно.Комментарий
-
Длинк, по названию Священная Семья Вам же был дан источник. Это стихотворение о дне рождения нашей дорогой инфанты Алексоньки. Там семья наших дорогих предстоятелей была названа - Священной Семьёй. Что касается того, являются ли Седьмым Светом творения верных, я попробую найти одно видео, которое подтверждает эту мысль.Комментарий
Комментарий