Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Позвольте и мне подключиться к выяснению этого вопроса.
Для начала, хотелось бы знать с какого года ВВЦВСАСДРД стала церковью Божьей ?
и второе, Вникающий, дайте определение, что значит "церковь Божия"?
-
а она когды ей была ли чоли? в упямятной книги нету записи то такой. насупротив ввц там стоит банда шайка лека самозванцев. факэт. пущай кается твоя ввц и идет в церковь БОга живого, що есть столп и утвержденье истины. а твоя шаражкина контора есмь столп и утвержденье лжи и всякой мерзости. факэты могу предоставить коли те надоКомментарий
-
а она когды ей была ли чоли? в упямятной книги нету записи то такой. насупротив ввц там стоит банда шайка лека самозванцев. факэт. пущай кается твоя ввц и идет в церковь БОга живого, що есть столп и утвержденье истины. а твоя шаражкина контора есмь столп и утвержденье лжи и всякой мерзости. факэты могу предоставить коли те надоКомментарий
-
федя,жду от тя бещаные фото, хоть с порта, хоть с торта. не будет фото таки и пишем тогды, що ты баян и трепло. упрочем чё дивляться то, ввцшники то токо и могут трепать, нет у них ни стины ни за слова свои не отвечают. трепло оне и в африке трепло, в какой токо пустыне не понятно. ни отдуды нос не кажите, ни из под утеса.Комментарий
-
ВВЦ ВС АСд РД считают,что они единственные на всей земле представители Бога и у них только одних есть право"связывать и разрешать" вопросы спасения для Царства Небесного.Они считают свою организацию ковчегом спасения .У них и 10 заповедей и родословная нить и весть своего времени.Такой растяжимый загадочный термин-весть своего времени.На сегодня -это длинна юбки ,высота каблука у сестер и прочая чепуха возведенная в закон.Комментарий
-
надо, федя, надо ))))))))))))))))00
пущай это трепло делает що обещал, хоть гляну на ся. а коли не выставит, то так и запишем, що ввцшники как трепалами были таки и осталися.
- - - Добавлено - - -
ну ты даешь . прямым же текстом же писано у в Библии що есть церковь то истинная ХРистова
Церковь Бога живаго есть столп и утвержденье истиныКомментарий
-
надо, федя, надо ))))))))))))))))00
пущай это трепло делает що обещал, хоть гляну на ся. а коли не выставит, то так и запишем, що ввцшники как трепалами были таки и осталися.
- - - Добавлено - - -
ну ты даешь . прямым же текстом же писано у в Библии що есть церковь то истинная ХРистова
Церковь Бога живаго есть столп и утвержденье истиныКомментарий
-
а що Библия уже не в авторитете? утам увся конкретика о Церкви ХРистовой. истина от времени то не зависит, истина увсегда истина. а вот ввцешники, пример, грят, що у них там земной преосвященник под дубом сядит и на се грехи народа носит. эт не по истине, а заначит ввцшная богодельна не есть истина церковь ХРиста, а шайка бандитов, судя по их делам то еще, как они людину калечат и обгладывают, крадя у них даж последнее що на хлебушек и таблетки бы надоКомментарий
-
"Доброе исповедание" ВВЦВСАСДРД:20. С какого времени выступил Иной ангел (Последний) и почему?
Ответ
С 1914-22 гг. за рекой, с 1924-28 гг. у нас по причине отступления в Лаодикии (в церкви АСД).
Выходил (согласно объяснений "пророка" Шелкова) сначала 4 года (с 1914 по 1922 или)... потом ещё 4 года (с 1924 по 1928гг)...
Этого "для разбегу" шелковского иного ангела показалось мало и он (иной ангел) объясняет себе и всему миру, что нужен разбег еще лет на 100 и это только для первой стадии... Ну силы тьмы непредвидено сильные и не дают осветить всю землю сразу...
... а там еще несколько стадий разбега и освещения земли своей славой... и их сроки никому неизвестны )))
сначала выходит в Германии... потом в России... потом Узбекистан? прошло болше 100 лет. Нее, ребята такими шелковоиноангельскими шагами мир будет охвачен где то к третьему тысячелетию...
я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
а может причина то намного проще - ОСВЕЩАТЬ НЕЧЕМ !!!
ОДНО ДЕЛО ТРЕПАТЬСЯ О ТОМ КАКИЕ ВЫ (!) ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОРАЛЬНЫМИ, другое дело самим быть таковыми. И не в своих рассказах о себе, а на самом деле.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
а що Библия уже не в авторитете? утам увся конкретика о Церкви ХРистовой. истина от времени то не зависит, истина увсегда истина. а вот ввцешники, пример, грят, що у них там земной преосвященник под дубом сядит и на се грехи народа носит. эт не по истине, а заначит ввцшная богодельна не есть истина церковь ХРиста, а шайка бандитов, судя по их делам то еще, как они людину калечат и обгладывают, крадя у них даж последнее що на хлебушек и таблетки бы надо
...может всётаки личико покажите.....
- - - Добавлено - - -
"Доброе исповедание" ВВЦВСАСДРД:
Так в в 1914 или в 1924 ???
Выходил (согласно объяснений "пророка" Шелкова) сначала 4 года (с 1914 по 1922 или)... потом ещё 4 года (с 1924 по 1928гг)...
Этого "для разбегу" шелковского иного ангела показалось мало и он (иной ангел) объясняет себе и всему миру, что нужен разбег еще лет на 100 и это только для первой стадии... Ну силы тьмы непредвидено сильные и не дают осветить всю землю сразу...
... а там еще несколько стадий разбега и освещения земли своей славой... и их сроки никому неизвестны )))
сначала выходит в Германии... потом в России... потом Узбекистан? прошло болше 100 лет. Нее, ребята такими шелковоиноангельскими шагами мир будет охвачен где то к третьему тысячелетию...
я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
а может причина то намного проще - ОСВЕЩАТЬ НЕЧЕМ !!!
ОДНО ДЕЛО ТРЕПАТЬСЯ О ТОМ КАКИЕ ВЫ (!) ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОРАЛЬНЫМИ, другое дело самим быть таковыми. И не в своих рассказах о себе, а на самом деле.
.....хотя, заниматься бла бла бла, намного приятней и легче, чем заработать для себя любимого на чашечку кофе.....это ж надо в какую то даль тащится, да ещё и чё-то делать, тратя своё драгоценное время на какого-то толстопуза...Последний раз редактировалось sezhivoi; 03 February 2018, 07:47 AM.Комментарий
-
Асенефа!!! Ну и?? Вы готовы смотреть этот потрясающий Предел тени? Ах, сестра, что до меня, то я всегда готов смотреть такие изумительные вещиПробудите меня ночью и спросите: будешь смотреть поразительный фильм от Церкви верных? Я сразу же подскочу прямо: конечно буду! А Вы, дорогая сестра, готовы ли Вы купить бесплатный билет на эту удивительную кинопремьеру?? Приготовили Вы Ваш агрегат?
Комментарий
-
-
Сестра Асенефа, если бы мы с Вами были детьми наших дорогих предстоятелей, то мы спели бы однажды: Поздравляем вас, папа и мама! - YouTubeКомментарий
-
цитрить мало над еще быть утвержденье этой истины. а усе кого ты счислил нету у них ентого. есть токо у Церкви Божьей.
петруха, да ты и впрямь до сих сеживой?????????????
и чё так и не нашел своя гульчатайку??????????????7 ))))))))))))))))))00000000000
Последний раз редактировалось Dlink.; 03 February 2018, 11:28 AM.Комментарий
Комментарий