Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Пародия классная, особенно понравилось про Му-му) Просекает думающая молодёжь, как всё устроено в вестевой, "пророческой" колеснице пудрецов, чего стоят все их толкования. Как пудрецы на "Сионе" толкуют библию, так же в свете "вести своего времени" можно толковать и сказки, и частушки, и "Справочник фельдшера") И голос неплохо подобран))) Давно бы так!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Для зрителей нашего Канала некоторые Ответы на Ваши вопросы (1) - YouTube

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1293

На этом ролике есть ребята с киевского поля. Кого увижу, о судьбе того и напишу

0:3 секунда ролика - Славик Пискорский - семья разрушена.

24 минута - Лариса и Миша. Ларисе дан приказ (весть) от "любящего сиона" выставить мужа за дверь. Это произошло после "тайного" исповедания Миши перед "служителем" Виктором-полковником
        Эту же Ларису "убедили" выгнать и 16 летнюю дочь Илону... что она и сделала на ночь глядя... А поскольку Лариса очень переживала по этому поводу, то пришла новая "весть" - чтобы небыло искушений видеть дочь, нужно переехать в Кривой Рог, где она и проживает до сегодняшнего дня. За "верность и послушание" ей подарили еще одного мужа, которого тоже развели с женой... Лет 10 Лариса не видела своей дочери и внука. после наших обращений в официальные органы, у "несгибаемого руководства ввц" стали наблюдаться приступы милосердия и они великодушно, позволили матери видеть дочь...

они есть на этом фото...
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ввцвсасдрд разведеные и похищенные дети.JPG
Просмотров:	3
Размер:	184.0 Кб
ID:	10143565
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Я думаю, что да, этот жанр тоже можно причислить к Седьмому Свету. Ведь наблюдается же прямая логическая связь между пародией и тем, что в ней пародируется. Соответственно, это тоже Лучи Седьмого Света.
          Я тут вспомнил про Мишу-Колю,Колю-Мишу.Те ребята одно время юморили и православных и едом и всех подряд кого ни лень.Видимо пришло время и для ввц со своими замудренностями попасть па сцену пародистов.

Комментарий

• kredo
            Участник

• 15 October 2010
            • 116

Бумеранг вернулся, и больно ударил по сионской башке)))

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от kredo
              Бумеранг вернулся, и больно ударил по сионской башке)))
              В Слове написано, дорогой Кредо, не "по башке", а "в голову":

Бытие 3
              15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Вы же здесь, главным образом, "жалите в пяту" пресловутое "вестевое тело"вВЦ.

Так что, если "по башке", то это значит - "в пяту".
              А это им не страшно: сион забалтывает любые свои практические недостатки.

Другими словами, "по башке" - это им, как с гуся вода.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, святые сотрудники Сиона Церкви верных в Москве подумали было, что они самые умные. Не знаю, чем это было обусловлено. Может быть, они же считают себя верхом красоты, вот и решили, что великий ум это тоже одно из их достоинств. А может быть, это обусловлено большими московскими пробками. Стоя в этих пробках, святые сотрудники имели много времени для дум, и подумали в итоге - мы надумали достаточно, чтобы считаться великими умами. А святой Серёжа Хазанов ещё и научился пиликать на скрипке, и собирать компромат на верных. И всё, теперь, - сказали святые сотрудники, - мы самые умные. Сейчас мы спрячемся за спинами простых верных, за спиной дорогого верного Аввакума, и будем валить Неофициальный канал. Методично, подавая жалобу на одно видео за другим, мы завалим этот источник знаний о нашей Церкви верных, - думали святые сотрудники. Первый успех вскружил нашим затейникам голову. Оказалось, что валить видео так легко. Опьянённые успехом, святые сотрудники продолжили строчить на видео жалобы, прячась за спинами простых верных. Но к великому сожалению, не всё оказалось так просто. Ведь вроде бы что, можно тебя узнать на видео? Всё, жалуйся и закрывай его! Вот так всё просто. Просто, сестра, да не совсем. У Ютюба есть свои хитрости. Ведь не забывайте, сестра, его команда делает на видео деньги. И они же не дураки, чтобы валить то, от чего питаются. Сейчас все нажалуются, и весь Ютюб будет заблокирован. А как питаться той огромной гугловской команде? Вот и приходится делать так, чтобы с одной стороны было всё просто, а с другой не очень. Так получилось и с нашим всеми любимым Каналом. Он приносит Ютюбу деньги. А в мире те деньги, которые сами плывут тебе в руки, просто так выпускать не принято. Так получилось и здесь. Несмотря на отчаянные неоднократные жалобы святых сотрудников, трусливо прячущихся за спинами простых верных, Ютюб наотрез отказал им в удовлетворении их жалоб. Вот так, сестра, даже мир, и тот против того, чтобы мы лишились наших дорогих, любимых верных. Сестра, вот эта изумительная песня Видео 006 - YouTube дошла уже до 10-го места. Представляете? Она обошла многих многоминутных титанов, хотя сама имеет всего лишь несколько минут. И несмотря на свою маленькую длительность, она в лидерах. А почему? Да потому что прекрасно спели верные! И нас эти святые сотрудники хотели лишить этой песни. НИКОГДА, Асенефа! Я с полной ответственностью заявляю Вам - никогда они не лишат нас наших дорогих, любимых верных! Никогда!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Асенефа, я рано обрадовался! Я основывался на переписке с командой Ютюба. Пять из шести видео были заблокированы. Ну что же, в принципе, от этого ничего не отменяется. Ну, заблокировали, и заблокировали. Ну, да, видео задавили. Только что с того, сестра? Есть ли в этом какой-нибудь смысл? Вы его видите?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Асенефа, вместо шести заблокированных видео я залью шесть кратеньких лекций о Церкви верных. Знаете ли Вы, что из себя представляет 01. Структура Церкви верных - YouTube ?

Комментарий

• Асенефа
                      Ветеран

• 09 December 2017
                      • 1866

Асенефа, я рано обрадовался! Я основывался на переписке с командой Ютюба. Пять из шести видео были заблокированы....
                      Ну почему ты надеешься на алчность людскую? порядочные люди ведь тоже есть - понимают что публикация фото ли видео без разрешения лиц - преступление.

Вот что значит привычка воровать - уже и грех грехом не считается - потому Христос и назвал лазающих инде ворами да разбойниками.

Когда же научишься уважать людей? а ? Юрий?
                      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Асенефа
                        Ну почему ты надеешься на алчность людскую? порядочные люди ведь тоже есть - понимают что публикация фото ли видео без разрешения лиц - преступление.Вот что значит привычка воровать - уже и грех грехом не считается - потому Христос и назвал лазающих инде ворами да разбойниками.Когда же научишься уважать людей? а ? Юрий?
                        Ну что же, Вы так и не поняли. Ладно, одно из видео посвящу подсчёту сворованных Церковью верных у мира файлов. Сделаем точную статистику. За это пусть скажут спасибо лично Вам. А пока узнайте 02. Главное правило Церкви верных - YouTube

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Ну что же, Вы так и не поняли. Ладно, одно из видео посвящу подсчёту сворованных Церковью верных у мира файлов. Сделаем точную статистику. За это пусть скажут спасибо лично Вам. ..
                          Юрий, Вы мне оч.напоминаете мошенника из бывших - который, пользуясь доверием банка - умыкнул больше полмиллиона . Ему говорят верующие - как тебе не стыдно?
                          Он отвечает - когда евреи выходили из Египта то обобрали египтян.

На что получил ответ - так евреи же сотни лет работали на своих господ - они забрали свое - причем Господь повелел.

А ты ни дня не работал на государство, алименты на четырех детей висят . - И еще находишь причину оправдывать воровство?

Или ты, Юрий, собственник мирских? (или других каких?) -

И почему некоторые из бывших, так похожи друг на друга? инкубаторские прямо(((
                          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Асенефа
                            Юрий, Вы мне оч.напоминаете мошенника из бывших - который, пользуясь доверием банка - умыкнул больше полмиллиона . Ему говорят верующие - как тебе не стыдно?Он отвечает - когда евреи выходили из Египта то обобрали египтян.На что получил ответ - так евреи же сотни лет работали на своих господ - они забрали свое - причем Господь повелел.А ты ни дня не работал на государство, алименты на четырех детей висят . - И еще находишь причину оправдывать воровство?__________________Или ты, Юрий, собственник мирских? (или других каких?) - _________________И почему некоторые из бывших, так похожи друг на друга? инкубаторские прямо(((
                            Вы лучше проверьте, правильно ли схвачена суть по среднему звену? Мы ведь можем и ошибаться. 03. Правило о сотрудниках Сиона Церкви верных - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Новеньких может интересовать вопрос: 04. Положение пустыни - что это? - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Асенефа, Вы поймите главное, мне не жалко, пусть Церковь верных блокирует хоть все видео. Вон, тот же Автопробег. Его заблокировали. И что? Его качают сейчас все, кому не лень. Я даже специально оставил его в том месте в открытом виде, чтобы святые сотрудники заблокировали Автопробег и там. Это у меня как спортивный интерес, смогут ли сотрудники прервать непрерывную нить передачи этого файла. Я как бы подталкиваю их, мол, давайте, шевелитесь, блокируйте. Что Вы сидите? Нарочно поставил в открытый доступ. Но видимо, на втором шаге сотрудники и растерялись. Где там наш главный скрипач, маэстро Хазанов, техник наш? Он сдался, что ли? Что так быстро? Ведь так просто, надо нажать кнопку Сообщить, и вбить нарушение авторских прав. Что застряли?

Комментарий

Обработка...