Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
крепко ж крепко засоало ехо. и свобода ему во ХРисте уже не нужны удавно. он уже давно раб с ухом проколотым у бадюганов ентих. ему Библия не нужны лишь бы тьмой ентой ввцшной кормит с утры до вечеры мозги совсемя на бекрени. тьмы светом зовет. бандитов святой семейкой. гордецов и лохов таких же рабов человеков НЕ верных ХРисту кличет верными. а ваще он тута главный пиарщик. уже кой кого трясина тьмы ввцешной засосала по его пиару, как и его и то ж кричат. тьмы дайте боле, тьмы более дайте, не хочем типа быть со ХРистом.хитромудрый пудрец он аще тот. эт называется синдром стоккгольма. факэт.Комментарий
-
Ну вот тут мы не можем им дать свою голову.Куда ж это деть? Хочется им (ввц) быть самой и верной и всемирной ...и конечно самой Божьей.Ну и их папа хоть и не римский,но по сути это только чуть чуть не римский.Ему так хочется.Комментарий
-
забубененый пиар
вот даж начертанье у тя и на челе и на руке этой гнусной шаражки эт тож пиаристый пиар пира тьмы с погонялой
вот вот чёт я не могу се предоставить щоб Апостол пример узял се имя гроб покрашеный унутри с костями вонючими. а ты вот узял се такую кликушу как гроб окрашеный. факэт.
вот усе твои побрякушки видюшки эт и есь окрашенье гроба щоб людину завлечь и щоб оне там костьями то подавилися и боле как и ты бела света ХРистова то не видали.
- - - Добавлено - - -
кроче оне тута подсели на енту киношную иглу ввцшную сами и друих тож садят.= и дурят и дурят.....................Комментарий
-
Зима была, действительно, тёплой. Было несколько морозных дней. И ещё неизвестно, какими будут февраль и март.
Но, ведь скоро уже весна? Правда?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Длинк, ну вот поставьте себя на моё место, и попробуйте выразить так, чтобы было без пиара. 1. Мы будем смотреть фильм Предел тени. 2. Этот фильм снят на новом уровне. 3. Верные (ох, простите, Вы же не перевариваете этот термин, давайте актёры) играли хорошо. 4. Фильм получился интересным. 5. Фильм хорошо отражает вторую сторону Церкви (всё, молчу), противоположную парадной, в частности, положение пустыни.
Комментарий
-
Не я вообще в изумлении... какие то верные!!! Кому они верные? Если организации которая про них снимает кино, то эт понятно... тогда причём здесь церковь? Эт кинотеатр получается! Кстати, а "папа римский" сниматься будет?
А да, ещё... какая то семья святая... эт че дальние потомки дома Романовых... из которых женщины любят дорогие вещи, а парни как всегда, крутые автомобили... ну и зачем кино? Я вот почитал немного в теме, эт же комедия какая-то... а Вы кино, кино...Комментарий
-
вот я ему и грю, оне ХРисту не верны, так как оне могут быть верными то
- - - Добавлено - - -
ооооооооооооо Вартимеееееееееееееееееееееееей скоко лет, скоко зим )))))))))))00000000000000
токо зима то аще не кончиласяКомментарий
-
Уважаемый Юрий. Приветствую вас. Вы говорили о авторских правах на этот фильм. Даже и не надейтесь. Быстрее дайте посмотреть эту супер картину. Конечно, если она продержиться хоть одну неделю, то будет хорошо. За это время все желающие смогут не только посмотреть, но и скачать это кино.Комментарий
-
Уважаемый Юрий. Приветствую вас. Вы говорили о авторских правах на этот фильм. Даже и не надейтесь. Быстрее дайте посмотреть эту супер картину. Конечно, если она продержиться хоть одну неделю, то будет хорошо. За это время все желающие смогут не только посмотреть, но и скачать это кино.Я уже принял было молчание святых сотрудников за знак согласия на проведение кинопремьеры, а тут такое огорчение. Ужасно, дорогой Вникающий, ужасно! Так сокрушить мои лучшие надежды и ожидания, о, да сколько можно уже? Сколько можно терпеть разочарования от святых сотрудников? Должна же быть хоть какая-то радость! ЮРИЙ И ВЕРА!!! Я требую, чтобы кинопремьера этого изумительного фильма прошла без сюрпризов!!! Пусть святые сотрудники не вздумают сорвать проведение показов!!! Дайте им сверху указание в своих закрытых форумах!!!
Комментарий
-
Моя дорогая сестра Асенефа. Как Вы знаете, святые сотрудники спрятались за спиной дорогого простого верного, чтобы не засветиться самим, и заблокировали поразительный Автопробег. Пришлось дать людям этот невероятный Автопробег в дублирующем канале. Я хочу дать Вам статистику. За неделю этот файл скачали триста раз. Если Вы помните статистику этого файла на Ютюбе, то понимаете из сравнения, что интерес людей к этому файлу ничуть не ослаб. Вот и посудите сами, как можно блокировать то, что людьми востребовано. Это же неправильно, сестра. Раз люди хотят это смотреть, надо не блокировать, а наоборот, давать им это, понимаете? Пусть люди наслаждаются этим изумительным Автопробегом. Я сам с удовольствием пересматриваю его.Комментарий
-
Асенефа. Как Вы знаете, что-то молодожёнам не понравилась наша публикация с изумительными пениями на их свадьбе. Пять из шести видео были заблокированы. Это ужасно, дорогая сестра. Как, неужели мы не сможем уже никогда увидеть эти видео? О нет, сестра! Нет! Умоляю, нет! Я никогда с этим не смирюсь! Видео должны быть возвращены народу, чтобы люди и дальше наслаждались этими восхитительными пениями. Сестра, мы снова дадим эти видео людям. Мы снова увидим наших дорогих верных, дорогих молодожёнов. Ах, Асенефа, я просто в нетерпении снова загрузить эти файлыКомментарий
-
Асенефа. И Вы, и я, - мы оба любим верных. Поэтому мы не можем допустить, чтобы исчезли эти пять невероятных пений. Да простят нас жених и невеста, которые пожаловались на нас! - но я снова дам народу эти пения. Ах, сестра, людям так нравились эти песни. Одну песню я прямо заслушался, где верная пела о берёзах. Ах!Великолепно, сестра
И потерять такое?? Да ни за что! Никогда! Нет, сестра, нет, и ещё раз нет! Ни в коем случае! Всё, я не могу, я хочу, хочу снова видеть дорогих верных и наслаждаться их пением
Комментарий
-
вот и царька ввцшного тута своя шуты и главный шут со своими кло(У)нами, узявший се на руку и чело званье гроба окрашенного
Педрилло его настоящая фамилия. Он был сыном скульптора из Неаполя и звали его Пьетро-Мира. Был он и певец и скрипач. Выступал при дворе. Но музыкальная карьера не сложилась зато прекрасно сложилась карьера шутовская. Позже он стал любимым шутом НЕсвятого семейства. Педрилло вошёл в фольклор в образе прекрасно всем известного Петрушки.
эт с истории, но ведь как писано то, що было то и будет, денги были, деньги есть, но щас денег нет, а вот шуты есть и здесь и сеходня
даж имя почти ж такоже. местный Пудрило от ввц, узявший имя гроба их окрашенного на чело и на руку. факэт.Комментарий
Комментарий