Дорогие друзья, сможете определить, верная ли это? Marina  Bogomolets (Марина Богомолец) | Facebook
- - - Добавлено - - -
Судя по рогам на пальцах, она не верная, но может быть, приближенная? Интересующаяся? Что-то уж больно подозрительно она сыпет цитатами от Священного Деда Веры, по двум сторонам характера бога.
					- - - Добавлено - - -
Судя по рогам на пальцах, она не верная, но может быть, приближенная? Интересующаяся? Что-то уж больно подозрительно она сыпет цитатами от Священного Деда Веры, по двум сторонам характера бога.

.
 Поначалу Вы вроде как героем были. А я-то думаю, что это Вас как занесло куда-то в сторону, так никак не вытянешь. Вы намеренно вклинились в тупиковую тему, а то суровые дядьки от Церкви верных накажут? Представляю, Вам говорят: не только сам замолчи, но и припугни других. Поймите, мой друг, ничего непростого в этих людях нет, обычные жалкие, смертные люди. И если им надо меня убивать, то я со слезами вижу, что с моей стороны им ничего делать не надо - придёт их час, и они неминуемо, неизбежно откопытятся. Сами, мой друг. И если они сбегут от Смерти в Сарепту-Убежище, то откопытятся и там. Хоть в отжатой квартире. Хоть в заработанной своими руками. Это не важно, важно то, что они вплотную приблизились к своей естественной Смерти, и они умрут, ничего не узнав, в своём безумии. А что я? Я знал, на что шёл, дорогой друг. Я умираю каждый день, мне терять нечего. Я беспокоился за простых верных. Второй истории семьи Мельник никто из нас не хотел бы. С другой стороны, с чего Вы взяли, что им легко достать нас, а нам нет? Вот с чего? Откуда такая уверенность? Или Вы забыли, что электроника развилась не только ради нас с Вами, чтобы мы сидели тут на форуме, да доктрины Вам разрабатывали? Для органов она в первую очередь развилась, мой друг. Так что, не вешать нос, мой друг. Мы же не собираемся отнять у них награбленное, и замарать себя, нет. Просто - рассказать миру о подвигах святых сотрудников. Ничего более. Награбленное они пусть оставят себе, а людям пусть отдадут Правду. Раз уж не постыдились назвать себя - Адвентизмом. Мне сейчас главное - откопать настоящий Адвентизм. В общем, за долгое время не смог никого убедить переводить документы. Решил брать без содержания недели две в месяц, и посвящать их переводу. Бог даст, в воскресенье выставлю первый перевод Истинного Полночного Крика.

Комментарий