Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Иоанн551, честно говоря, ничего не понял из приведённой Вами ссылки на пост Китионы. Мы не о многословии рассуждаем, а переживаем, куда пропала наша дорогая участница этой ветки Пусть хотя бы один пост напишет, я даже согласен, чтобы она покритиковала меня в нём.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Юрий ,поздравляю вас с выздоровлением исторического "юбилейно-комбинированного " компьютера!!! Надеюсь предстоятели найдут время среди денно-ночного предстояния и отвесят седьмого света мерою переполненную утрясенною для спасения всех желающих наследовать жизнь вечную.

Знаете ли ,мне иногда интересно пообщаться с бывшими и нынешними обитателями полутайного общества ВВЦитд.И вижу народ любит получать седьмой свет с вашего канала.
      Дело в том,что даже находясь в недрах организации людям не дают всего что есть.Часто специально вредничают на сионе .Молодым людям дают собрания пожилых или похороны для назидания.Так что развлекательная часть это преимущество особо духовных.Это такие которых сион признал за таковых а остальным обывателям...путь к вам на канал.

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Спасибо за ссылку.Я давно слежу за этим каналом.Кстати интересные суждения в трех частях там есть о десятине.
          Верны ли вы Богу в десятине? - СтопГРЕХ - YouTube
          Последний раз редактировалось Корф; 01 December 2017, 12:33 PM.

Комментарий

• vopro s
            Участник

• 28 October 2017
            • 58

Уважаемый вцспс...
            Прочитал вашу со Зрячим переписку.

Мне ты тоже предлагал показать якобы свое учение.
            сделаю поправку...,- учения у меня никакого нету.

Есть только вопросы,которые возникли после того,как захотел поглубже вникнуть в суть евангелия.
            Эти вопросы не вписываются в хрисианский догмат о мисии и жерве Христа.
            вот некоторые из них...

Первый-это то,что пытается донести здесь Зрячий.
            А именно,- Закон требует смери грешника ,ИМЕННО ГРЕШНИКА !!!
            Никто так и не обяснил,-каким образом Закон,получил удовлетворение своих чаяний о моей смерти,
            убивая Христа на голгофе смертию????...

2.- А вобще.... было ли на голгофе присутствие закона и законности.
            Об этом уже говорил.
            КАК НИ КРУТИ !!! ... НА ГОЛГОФЕ НИКАК НЕ МОГУ УВИДЕТЬ ЗАКОНА, УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕГО СВОЙ ГНЕВ НАД ГРЕХОМ
            НА ГОЛГОФЕ ВИЖУ ЛИШЬ САТАНУ УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕГО СВОЮ ЖАЖДУ РАСТЕРЗАТЬ СВОЕГО СОЗДАТЕЛЯ.

3.- Говорят,что на Христа перешли наши грехи,поэтому Закон имел законное право обрушить на него свой гнев...
            Но ...
            Грех это,что,вещь какая-то???
            Грех - это же образ мыслей. Согласны ?

Разве у чистого Христа было хоть что-то заслуживающее наказания ??? Нет конечно...
            На что, в таком случае, был нацелен Закон,убивающий Христа ???

Допустим грех,это вещь,или что угодно подобное или формально юридическое...
            Допустим поверхностные или нечестные судьи,порешившие покончить с фашизмом,могли одеть безвинного в немецкую форму и растрелять его лишь за то,что увидели на нем шевроны и кресты.

Закон что? Такой же формалист ?
            Растрелял Христа,лишь за то,что Тот принял на себя ВНЕШНЮЮ ОБОЛОЧКУ ???
            Куда смотрит закон? На одежду или на внутренность ?????????

4.- Говорят,что почти все ветхозаветние храмовые жертвы указывали на Христа.
            С этим согласен.

Но не согласен с тем,что храмовые жервы-это типа голгофа в миниатюре.

Не могу это принять,из-за некоторых несостыковок...
            а именно...

-грешник приносящий в жертву ягненка,делал это в состоянии покаяния,будучи удручен содеянным грехом.
            Что же мы наблюдаем на голгофе ???

Разьяренная толпа в клочья разрывает Христа...
            Где здесь покаяние ???

В храме священники приносили жертвы,семь раз выбелившие свои одежды перед этим.
            С полным трепетом и благоговением подхобящие к этому образному служению.

На голгофе же мы лишь видим вероломного верховного жреца.
            Отступника, нагло и открыто попирающего святость Божию и Его закон...
            Где здесь паралели ???

Я не обрушиваюсь на чьи то религеозные устои,но лишь призываю к размышлениям.
            Хуже от этого никому не станет.

Напротив. Бог ведь не требует от кого-то СЛОВЕСНЫХ ИСПОВЕДАНИЙ...
            БОГ ТРЕБУЕТ ВИДЕНИЯ СВОИХ ИСПОВЕДАНИЙ !!!

Обман мистицизма состоит в том,что для достижение неких *обещанных благ*,достаточно исповедать некие словесные формулы.

Нынешнее же христианство сатана также превратил в мистификацию,

потому,что внушил людям подобный путь ко спасению.
            Как будь-то исповедование Христа и произношение Его имени,
            без глубокого,ЛИЧНОСТНОГО, анализа,сути этих вещей,принесет им вечную жизнь.
            ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Мой дорогой друг Вопрос, у меня такое ощущение, что Вы забыли глубокий смысл тех вещей, о которых рассуждаете. Ведь вспомните, мой друг, такие вещи как грех, Закон, и др., это духовные понятия, которые проистекают не от нас, и не в равном с нами положении находятся, но - идут свыше. Что такое духовное понятие, мой друг? Это то, что нельзя пощупать, положить под микроскоп, и т.д. Можно лишь на опыте ощутить эти вещи, что собственно с нами и происходит в обычной жизни, или же посмотреть на опыт других людей. Но есть некий предел в таком опыте, когда у нас остаётся одна лишь вера Богу. Когда мы верим так только потому, что Он так сказал. И когда дальше уже объяснений нет. Спасение мира, целиком впавшего в грех, - это тайна для нашего ума. Поставьте, например, себя в положение человека, от которого требуется спасти мир от греха. Что бы Вы сделали? Правда, ничего не идёт на ум? Ровным счётом нет ни одной идеи. Полный провал. Так вот, при нашем полном провале свыше всё же приходит некое решение. И сам наш провал - он доказывает, что решение это - сверхъестественное, и это неизбежно означает, что оно - тайна. И с этим необходимо смириться, и смирившись до земли, потихоньку подходить к Голгофе. Там эта тайна показана в видимом образе, частично нам понятном, но от этого она не перестала быть тайной, никогда не забывайте этого. Соответственно, мы можем вникнуть в эту удивительную тайну лишь отчасти, сделать в ней какие-то первые шаги, но не более. Это по сути только подготовка для рассмотрения этой тайны в Вечности. Но это наше непонимание тайны в целом - не влияет на наше спасение. Мы действительно спасены от греха, хоть и не понимаем полностью происходящее. То, что было не под силу решить нам, решил Бог, хоть мы и не понимаем толком механизма этого решения. Будьте осторожны в рассуждении о тайне, мой друг, чтобы не сделать ошибочные выводы. Задавать вопросы по тайне это одно, но вот отвечать на них, не понимая полностью тайну, это чревато неверными выводами.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Да, мой друг, как это ни назови, а у Вас - учение, и Вы - учитель христианства, а заодно и Церкви верных. Ну да ладно, я вот что хочу сказать.
                Мы с вами не договорились о терминах, брат Юра. А надо бы.
                Так что, может быть, мы с вами говорим об одном и том же явлении, но разными словами.

Ну да ладно, я вот что хочу сказать.
                Раз уж вы тут коснулись темы "about animals", то я тоже вам кое-что расскажу.
                Один случай библейский, другой - из истории науки.

В книге Числа есть история, в которой Богу пришлось вразумлять одного Своего пророка устами ослицы, на которой тот пророк ехал в гости к Моавитскому царю. Числа 22:23-30.
                Так и современный официальный протестантизм - организации-участники экуменического движения - едут в гости к папе Римскому.
                ПопЫ правят паствой, которая их везёт.
                А если вдруг какая-то ослица - как Зрячий - заговорит человеческим голосом, предупреждая о гневе Божьем на пророка - протестантских учителей, алчных и падких на подарки римского папы - то её бьют палкою. И убили бы, если б в руке у них был меч:

Числа 22
                23 И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу.
                24 И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, где с одной стороны стена и с другой стороны стена.
                25 Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить ее.
                26 Ангел Господень опять перешел и стал в тесном месте, где некуда своротить, ни направо, ни налево.
                27 Ослица, увидев Ангела Господня, легла под Валаамом. И воспылал гнев Валаама, и стал он бить ослицу палкою.
                28 И отверз Господь уста ослицы, и она сказала Валааму: что я тебе сделала, что ты бьешь меня вот уже третий раз?
                29 Валаам сказал ослице: за то, что ты поругалась надо мною; если бы у меня в руке был меч, то я теперь же убил бы тебя.
                30 Ослица же сказала Валааму: не я ли твоя ослица, на которой ты ездил сначала до сего дня? имела ли я привычку так поступать с тобою? Он сказал: нет.

А если бы Валаам сказал ослице: - "А оказывается, что ты, тварь - учительница! А ну ка, давай, представь мне твоё учение, в развёрнутом виде, а я посмотрю: принять мне его или нет" - то он похож был бы на вас, брат Юра.

Числа 22
                31 И открыл Господь глаза Валааму, и увидел он Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и преклонился, и пал на лице свое.
                32 И сказал ему Ангел Господень: за что ты бил ослицу твою вот уже три раза? Я вышел, чтобы воспрепятствовать [тебе], потому что путь [твой] не прав предо Мною;

Примерно так, образно, выглядит ваше требование к Зрячему расписать вам "учение", о котором он и не думал.
                Зрячий лишь показал вам, что не следует принимать подарки от папы римского и ездить к нему в гости.

А учение о том, что Христос, дескать, умер вместо грешника, это и есть католический "подарок" протестантизму. Как и учение о праздновании воскресного дня, как и учение о троице.

Пусть же Ангел Господень откроет вам глаза, Юра, чтобы вы не били ослицу, заговорившую тут человеческим голосом, и не требовали от неё какого-то развёрнутого учения.

Другая моя притча - из истории науки.

Наиболее одиозной легендой про Аристотеля является утверждение, что в одном из своих трактатов Аристотель утверждал: у мухи - восемь ног. И это авторитетнейшее утверждение ходило по головам ученых 2000 лет от Аристотеля (384 - 322 гг. до н. э.) до Карла Линея (1707-1778), который опроверг это утверждение.

Юра, я не Карл Линей, но считать до четырёх умею.
                Паписты учат, если образно сказать, 2+2=5: - "Христос умер вместо грешника".
                И вы склонны этому верить.
                Но ведь правильный результат - 4: Христос умер ради победы над лукавым. И борьба эта - Вселенского масштаба!
                И только исходя из такого масштаба можно правильно рассматривать Его жертву.

Он пришёл на Землю, страдал и умер ради всех разумных существ Вселенной: ради мирожителей, ради ангелов и ради нас, грешных людей.
                Разве не так?
                Но об этом многие, почему-то забывают...

Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Иоанн551, честно говоря, ничего не понял из приведённой Вами ссылки на пост Китионы. Мы не о многословии рассуждаем, а переживаем, куда пропала наша дорогая участница этой ветки Пусть хотя бы один пост напишет, я даже согласен, чтобы она покритиковала меня в нём.
                Слишком много чести для вас, брат Юра.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Мой дорогой друг Вопрос, у меня такое ощущение, что Вы забыли глубокий смысл тех вещей, о которых рассуждаете.
                  Вот, вот. Когда лукавого пытаешься вывести на чистую воду, он выпускает чернильное облако мистификации и уходит на глубину.

Ведь вспомните, мой друг, такие вещи как грех, Закон, и др., это духовные понятия, которые проистекают не от нас, и не в равном с нами положении находятся, но - идут свыше.
                  Да уж. Особенно грех, Юра, "идёт свыше"!
                  Банальное нарушение Божьего Закона - это низость, Юра, а не явление свыше.

Что такое духовное понятие, мой друг?
                  Понятие, Юра, это то, что можно и нужно понять.
                  Поэтому оно так и называется.
                  А вы пустились тут в непонятки, my friend.

Это то, что нельзя пощупать, положить под микроскоп, и т.д. Можно лишь на опыте ощутить
                  Вы не знаете Библии, дружок. Вот вы и судите о духовных понятиях по своему ощущению и своему ложному опыту.

Не учившись, он рассуждает о том, как надо исследовать духовные понятия... Ну молодЕц!

Когда мы верим так только потому, что Он так сказал.
                  Ну и покажите же, где Он так сказал, что вместо виноватого надо убить Невиновного?
                  Не папа ли римский это сказал?
                  И я должен верить папе, потому что он-де так сказал? Извините, подвиньтесь...

Спасение мира, целиком впавшего в грех, - это тайна для нашего ума.
                  Не следует так опрометчиво всех обобщать, брат Юра. Если это тайна для вашего ума, то не надо же приравнивать к себе других...
                  Во первых, речь ведь не идёт о спасении всего мира. Не надо сразу за это хвататься.
                  Мы говорим здесь лишь о способе спасения отдельной души, путём раскаяния и получения прощения от Бога.

И прощение кающемуся грешнику Бог даёт по благодати, а не посредством убийства Собственного Сына.

К Ефесянам 2
                  5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -

Поставьте, например, себя в положение человека, от которого требуется спасти мир от греха. Что бы Вы сделали? Правда, ничего не идёт на ум? Ровным счётом нет ни одной идеи. Полный провал.
                  И опять он здесь по себе судит о других...
                  Ну почему же нет ни одной идеи? Есть идея. И она библейская: открыть информационное поле, чтобы всякая ложь тут же видна была.

2-е Петра 3
                  13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

И эта идея, я уверен, к концу времени будет реализована.
                  Не будет обмана - не будет и греха!

Так вот, при нашем полном провале свыше всё же приходит некое решение. И сам наш провал - он доказывает, что решение это - сверхъестественное, и это неизбежно означает, что оно - тайна.
                  Не надо "проваливать" других вместе с собою, юный друг!
                  И не надо напускать тут свой мистически-сверхестественный туман на довольно простые вещи.

Хотя то, как у вас получается, что 2+2=5 - это действительно тайна.
                  Но она - сатанинская...
                  И с этим необходимо смириться, и смирившись до земли, потихоньку подходить к Голгофе. Там эта тайна показана в видимом образе, частично нам понятном, но от этого она не перестала быть тайной, никогда не забывайте этого. Соответственно, мы можем вникнуть в эту удивительную тайну лишь отчасти, сделать в ней какие-то первые шаги, но не более. Это по сути только подготовка для рассмотрения этой тайны в Вечности.
                  Да, Юра, с католическим учением можно лишь смириться. Причём, до земли - поцеловав туфлю статуи Петра в Ватикане. Или даже так:

Но это наше непонимание тайны в целом - не влияет на наше спасение.Мы
                  "Наше", "мы"!
                  Не надо тут "мЫкать", брат Юра. Говорите о себе, уважаемый.

Вы придумали себе "тайну", обволокли её туманом и утверждаете, что непонимание не влияет на спасение?

2-е Петра 1
                  9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.

хоть мы и не понимаем толком механизма этого решения. Будьте осторожны в рассуждении о тайне, мой друг, чтобы не сделать ошибочные выводы. Задавать вопросы по тайне это одно, но вот отвечать на них, не понимая полностью тайну, это чревато неверными выводами.
                  Неосведомлённость чревата глупостью, брат Юра.
                  Учитесь, my friend, и всё будете понимать.

Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 01 December 2017, 11:53 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Зрячий, такого я от Вас не ожидал, честное слово. Ну и ну. Друг мой сердешный, ума на что-то большее сей эпической тирады у Вас не хватило? Друг мой, как Вы тут только ни плакались передо мною, какой я глупый. Я же ничего не скажу насчёт Вас, кроме этого мягкого: я очень разочарован, мой друг. Очень разочарован Ладно, как Вы понимаете, с таким Вашим залихватским, так сказать, подходом, мы явно не состыкуемся. Времена моей молодости прошли, мой друг. Было время, ответил бы Вам тем же, признаюсь к своему стыду. Но годы не позволяют уже заниматься такой ерундой. Что ж, мой друг, как будет по-английски - Священная Изоляция? Переведите, мой друг, пока я Вас на неё поставлю.

- - - Добавлено - - -

Хм. Взгляните на это, мой друг: Зрячий Участник Данное сообщение скрыто, так как Зрячий находится в вашем списке игнорирования. Посмотреть сообщение Удалить пользователя из списка игнорирования. Мда. Вот я и побыл в роли святого сотрудника Церкви верных, надо же. Поставил человека на Священную Изоляцию Но радует то, что от моей Изоляции никто не пострадает. До свидания, мой дорогой друг Зрячий. Будьте здравы, в том числе и в вере.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Корф, я тоже надеюсь, что наши дорогие предстоятели передадут наконец медиатеку полностью, чтобы мы могли сполна насладиться ею. Ведь сколько есть ещё незнакомых интересных вещей, это просто немыслимо. Посмотреть будут рады все, и я надеюсь, предстоятели примут верное решение, - наймут КамАЗ, погрузят в него несколько тонн дисков, и отвезут их ко мне во двор. Что касается того, как святые сотрудники дают для просмотра верным седьмо-световые материалы, мне это не совсем понятно. Если например сегодня моя душа требует веселья, чего-нибудь позитивного, мне хочется развлечься и расслабиться, посмотрев что-то весёлое, радостное, соответствующее настроению, - то почему вместо этого я должен смотреть похороны, например? Вот что это за подход? Почему верный вместо свадьбы прекрасной принцессы Карины, к примеру, должен смотреть похороны папы Илюши? Почему святые сотрудники решают за верного, что ему смотреть? Я лично не приемлю такого подхода. Я сам разберусь, когда что смотреть. Бывает радостное настроение, бывает и грусть, и вот тогда я и буду смотреть похороны. Я - за свободный выбор того, что смотреть в данный, текущий момент времени.

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Зрячий, такого я от Вас не ожидал, честное слово. Ну и ну. Друг мой сердешный, ума на что-то большее сей эпической тирады у Вас не хватило? Друг мой, как Вы тут только ни плакались передо мною, какой я глупый. Я же ничего не скажу насчёт Вас, кроме этого мягкого: я очень разочарован, мой друг. Очень разочарован Ладно, как Вы понимаете, с таким Вашим залихватским, так сказать, подходом, мы явно не состыкуемся. Времена моей молодости прошли, мой друг. Было время, ответил бы Вам тем же, признаюсь к своему стыду. Но годы не позволяют уже заниматься такой ерундой. Что ж, мой друг, как будет по-английски - Священная Изоляция? Переведите, мой друг, пока я Вас на неё поставлю.

- - - Добавлено - - -

Хм. Взгляните на это, мой друг: Зрячий Участник Данное сообщение скрыто, так как Зрячий находится в вашем списке игнорирования. Посмотреть сообщение Удалить пользователя из списка игнорирования. Мда. Вот я и побыл в роли святого сотрудника Церкви верных, надо же. Поставил человека на Священную Изоляцию Но радует то, что от моей Изоляции никто не пострадает. До свидания, мой дорогой друг Зрячий. Будьте здравы, в том числе и в вере.
                        У вас, Юра, другого выхода и нету, как только спрятаться от Зрячего.
                        Учитесь, дорогОй, чтобы не выглядеть вам здесь недоучкой, взявшимся мудрить.
                        Ради вашей же пользы, я отвечал тут вам и потратил на это не мало времени.
                        Но вы, дружок, упрямо и подленько называли здесь меня "учителем", чем оскорбляли на протяжении последнего времени.
                        И то, что вы упёрлись, бездоказательно называя "новым учением" раскрытие папской "тайны" о "заместительной" жертве, мне было также очень неприятно.
                        Вы тонко издевались тут надо мною, при всех.
                        А я так не умею. Я сказал вам правду. Исправляйтесь, вместо того, чтобы обижаться.

И скачайте себе Библию, Юра.
                        Ведь в ваших сообщениях ни разу не встречались ссылки на Св.Писание.
                        Так, сплошная отсебячина.
                        И что же вы хотите, мой друг? Учить других глубоким тайнам, самому не учившись? И чтоб вас гладили, при этом, по головке?

Извините, если чем-то обидел. Ничего личного.
                        А если не угодил вам идейно - то я за это извинения не прошу. Не я виновник Великой борьбы между правдой и лукавством.
                        Если есть глаза, рассмотрИте внимательно аргументы. И судите их, а не Зрячего.

Будьте здравы, в том числе и в вере.
                        Спасибо, Юра. И вам не хворать!

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Дорогой Корф, я тоже надеюсь, что наши дорогие предстоятели передадут наконец медиатеку полностью, чтобы мы могли сполна насладиться ею. Ведь сколько есть ещё незнакомых интересных вещей, это просто немыслимо. Посмотреть будут рады все, и я надеюсь, предстоятели примут верное решение, - наймут КамАЗ, погрузят в него несколько тонн дисков, и отвезут их ко мне во двор. Что касается того, как святые сотрудники дают для просмотра верным седьмо-световые материалы, мне это не совсем понятно. Если например сегодня моя душа требует веселья, чего-нибудь позитивного, мне хочется развлечься и расслабиться, посмотрев что-то весёлое, радостное, соответствующее настроению, - то почему вместо этого я должен смотреть похороны, например? Вот что это за подход? Почему верный вместо свадьбы прекрасной принцессы Карины, к примеру, должен смотреть похороны папы Илюши? Почему святые сотрудники решают за верного, что ему смотреть? Я лично не приемлю такого подхода. Я сам разберусь, когда что смотреть. Бывает радостное настроение, бывает и грусть, и вот тогда я и буду смотреть похороны. Я - за свободный выбор того, что смотреть в данный, текущий момент времени.

Ой. Ой??? Ой!!! Так можно приблизительно обозначить логику раздачи седьмого света святыми сотрудниками пресвятого сиона всемирной церкви верных. Может в академических общинах и есть относительная свобода выбора для простого смертного,но все остальное пространство ввц следящие от сиона стараются контролировать дабы не растекалась река света по улицам и площадям и не попадала псам и свиньям.
                          Обычно в общинах есть человек который хранит у себя видиотеку и ведет список где и что находится на просмотре.Разумеется есть то ,что в такое общее пользование не попадет и хранится где-нибудь в другом месте.
                          Но вот,что интересно! Встречаются такие действующие члены ввц ,которые очень рады вашему каналу так как там есть возможность посмотреть то что хочется.Да еще и выбор есть.Вспомните Вартимея.Как он ждал школу СП. О чем это говорит?Это говорит о том,что в ввц ему эту школу не дадут!.Мало того ,что он их ждет в гости лет десять служителей(если ему конечно верить)...так еще дождись пока разрешат послушать школу СП. А у вас все просто.Взял и послушал.

На сионе считают нас ходящими вокруг города собаками,которые воют и воют и питаются крохами или вообще помоями.А себя они видят господами потому и пиршествуют блистательно! Юбилеи за юбилеями круглые даты и округленные...потому пузо в штаны у некоторых не вмещается от праздничной диеты. Кстати хорошо придумал в РФ министр обороны.Всех генералов имеющих вес выше допустимого стандарта уволить из армии. Сыны века бывают догадлевее.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Уважаемый" вопрос."Извиняюсь что пишу кириллицей ваше имя.Надеюсь не обидитесь.

Вопросов может быть еще больше,чем те ,что вы написали.В моей голове тоже много вопросов.Но лично мне в данной теме не хочется их обсуждать.Вас понимаю .Вы уже пояснили,что хотите услышать мысли Зрячего.Попробуйте.Может у вас получится.Я наблюдал как шел разговор Вартимея и Зрячего.И для себя определил что не буду в этом формате вступать в разговор.

Но если у вас получится то хотелось бы узнать ответ как появился грех во вселенной? " Все из Него Им и к Нему" а грех?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Какой ужас. Нет, я такую систему просмотра седьмо-световой медиатеки глубоко не приемлю. Мой принцип - это полная свобода выбора. Верные Священной Семье, равно как и неверные ей, - должны сами определять то, что они в данный момент времени будут смотреть, и никто не имеет права контролировать процесс этого выбора.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

Сообщение от Корф

На сионе считают нас ходящими вокруг города собаками,которые воют и воют и питаются крохами или вообще помоями.А себя они видят господами потому и пиршествуют блистательно!

Они в этом не уникальны.
                                Философия таких людей понятна: СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ, АПОНЕНТАМ - ПЛОХУЮ РЕПУТАЦИЮ. Наш клиент (т.н. сион) это делает еще и с Библией в руках!

Уголовщина тоже себя считает крутыми, а простых обманутых, доверчивых людей - лохами...

Серийные маниаки часто называют себя "чистильщиками" и "борысми за мораль" а своим жертвам накручивают и придают отрицательную окраску. Это помогает оправдывать свои прествпления...

Политика: Чтобы оправдать свое скотство, путиниская пропаганда окрасила украинцев " бандерлогами", "фашистами", поедающими и детей и синичек (имеющих цвета российского флага)... таких и "мочить" не жалко...
                                ...и прочие

Шелковцы в этом не уникальны . Скорее это необходимость для подленьких людей и организаций - вызвать отвращение к опонентам ("отступникам"). Иначе адепты узнают правду и потянутся к тем, кто не доверяет "любящему сиону"
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...