Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kredo
    Участник

• 15 October 2010
    • 116

Это абсолютная постоянная практика ВЦ.
    Сколько случаев таких. Если находят недостаток в отчетности или посягательства, то такой человек должен выплатить с 5 долей.
    Был даже такой случай, при передаче сумки с деньгами, там оказалась недостача, обвинили в хищении детей этого дома где находились средства выплатить с 5-й долей. Прошло некоторое время, "долг" погашен с 5-й долей и обнаруживает пакет якобы украденный в другом месте, служитель которые должен эту сумму был передать, опоздал и дошла она с большим опозданием к Сиону. Когда этот человек в чьем доме лежали деньги попросил вернуть ему , сказали что ты не переживай на Божие дело потратили, прозвучала такая фраза, не на ресторан же они пошли.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

"Ах, мой дорогой друг Зрячий," - сказал принц Андрей, усаживаясь в кресло, - "Вот Вам бы всё на уме только Ваше учение, и больше ничего не надо. Хоть трава в поле не расти. А мне, позволю себе Вам признаться, мне сейчас не до каких-то там учений. Я исполнен любви без правосудия. Впрочем, посудите сами, мой друг, Вы же видели мою свадьбу? Вы видели того ангела, с которым меня связала судьба? Ах, мой друг, у меня с той поры всё так же кружится голова, как и тогда." Принц Андрей, мечтательно улыбаясь, посмотрел в окно. "Знаете, мой друг," - продолжил он, - "Почему мы тогда в клипе с Каринушкой лопнули шарик с Гневом? Потому что ну как можно гневаться, когда любишь? Сможешь ли ты долго сердиться на Карину, например? Вы знаете, нет, только надуешься, и думаешь, что обиделся, но едва лишь взглянешь на неё, как сразу же очаровываешься, и всё прощаешь. Нет, мой друг, хоть наш дорогой Дедушка Володя и ввёл Гнев в характер христианина, в случае с Кариной это не действует. Поэтому я Вам и говорю, что моя любовь к ней не имеет справа от себя правосудие. Вишнёвый напиток, мой друг?" - принц протянул стакан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

"Мой дорогой друг Зрячий, у нас был своеобразный юбилей. Моей доченьке Еве был годик. Ах, мон шер, как это прелестно наблюдать, как растут наши дети. Давно ли держали эту крошку чуть ли не на ладони, и вот она уже ощутимо выросла. Знаете, мне так приятен уют моего семейного очага, что я не мыслю иного счастья на свете." Принц Андрей встал и подбросил в камин дров. Блики пламени весело заплясали по комнате. Домашний кот подошёл к принцу, и стал тереться головой о его ногу. "Скажите, правда же, мой друг, разве счастье может быть чем-то иным?" - спросил принц, гладя кота по голове, - "Вот что Вы считаете счастьем, мой друг? Знаете, я чувствую, что меня хотят подготовить на служение святого сотрудника, взять тот же Маханаим в этом году, вот для чего я там оказался? Каринушка дома, Евонька дома, а мне надо трястись за сотни километров. Явно же, что неспроста всё это. Но до того ли мне сейчас, мой друг? Мне нужен тихий семейный очаг, я хочу наслаждаться этим счастьем, мне рано ещё думать о должности святого сотрудника."- - - Добавлено - - -"Говорят, что служение святого сотрудника это самое высокое служение, самая высокая честь, и далее в том же роде. Не знаю, мне сейчас не до этих заоблачных высот. Вернее, у меня свои заоблачные высоты, мне хватает их. Любовь вскружила мне голову, и я опьянел без вина. Вы же знаете, мой друг, что верные не пьют вина. Я пьян от любви. Ах, мой друг, Вы наверное смотрите на меня с высот Ваших лет, снисходительно улыбаясь моему отчасти юношескому восторгу, моей пылкости. Да, знаю, в жизни не всё бывает так гладко. Но, мой друг, у каждого из нас есть своя пора счастья, и у меня сейчас именно такая пора. Я самый счастливый муж и отец на свете. И я хочу насладиться этим восхитительным временем счастья и любви. Это моя доля от трудов в этом мире. Моя семья это сейчас для меня маленький уголок рая."

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          "Мой дорогой друг Зрячий, у нас был своеобразный юбилей. Моей доченьке Еве был годик. Ах, мон шер, как это прелестно наблюдать, как растут наши дети. Давно ли держали эту крошку чуть ли не на ладони, и вот она уже ощутимо выросла. Знаете, мне так приятен уют моего семейного очага, что я не мыслю иного счастья на свете." Принц Андрей встал и подбросил в камин дров. Блики пламени весело заплясали по комнате. Домашний кот подошёл к принцу, и стал тереться головой о его ногу. "Скажите, правда же, мой друг, разве счастье может быть чем-то иным?" - спросил принц, гладя кота по голове, - "Вот что Вы считаете счастьем, мой друг? Знаете, я чувствую, что меня хотят подготовить на служение святого сотрудника, взять тот же Маханаим в этом году, вот для чего я там оказался? Каринушка дома, Евонька дома, а мне надо трястись за сотни километров. Явно же, что неспроста всё это. Но до того ли мне сейчас, мой друг? Мне нужен тихий семейный очаг, я хочу наслаждаться этим счастьем, мне рано ещё думать о должности святого сотрудника."- - - Добавлено - - -"Говорят, что служение святого сотрудника это самое высокое служение, самая высокая честь, и далее в том же роде. Не знаю, мне сейчас не до этих заоблачных высот. Вернее, у меня свои заоблачные высоты, мне хватает их. Любовь вскружила мне голову, и я опьянел без вина. Вы же знаете, мой друг, что верные не пьют вина. Я пьян от любви. Ах, мой друг, Вы наверное смотрите на меня с высот Ваших лет, снисходительно улыбаясь моему отчасти юношескому восторгу, моей пылкости. Да, знаю, в жизни не всё бывает так гладко. Но, мой друг, у каждого из нас есть своя пора счастья, и у меня сейчас именно такая пора. Я самый счастливый муж и отец на свете. И я хочу насладиться этим восхитительным временем счастья и любви. Это моя доля от трудов в этом мире. Моя семья это сейчас для меня маленький уголок рая."
          Про кота это ...ну как вам сказать,где как.В Самарканде может и прокатит иметь кота а вот в Центральной России кота определят как нечистое животное и возможно запретят иметь.Во всяком случае запрещают иметь других животных к примеру хомяка или другого грызуна.Родители для ребенка хотели завести так им сказали,что это нечистое животное и дома такого держать нельзя.Собаки ,лошади,коты...все нечистые.Так что пойди разберись что можно а что нельзя.Христос въехал на осле в Иерусалим так он тоже нечистый.
          Ну а Самарканд это отдельная история.Там все зависит от направления вестевого ветра.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от Корф
            Про кота это ...ну как вам сказать,где как.В Самарканде может и прокатит иметь кота а вот в Центральной России кота определят как нечистое животное и возможно запретят иметь.Во всяком случае запрещают иметь других животных к примеру хомяка или другого грызуна.Родители для ребенка хотели завести так им сказали,что это нечистое животное и дома такого держать нельзя.Собаки ,лошади,коты...все нечистые.Так что пойди разберись что можно а что нельзя.Христос въехал на осле в Иерусалим так он тоже нечистый.
            Ну а Самарканд это отдельная история.Там все зависит от направления вестевого ветра.
            Это говорит о полнейшем непонимании шелковскими лидерами сути законов.
            В законе о чистой-нечистой пище речь идет о "это можно есть"... "это нельзя кушать"... Т.е. исключительно о еде. Прикосновениями, поглаживаниями животных, рыб, кальмаров, медуз, червячков и пр. человек не оскверняется и речи об этом небыло ни в ВЗ ни в НЗ.

На киевском поле тоже были подобные вещи с котами, когда их за шкирку выбрасывал хозяин... нечистое...

Лишь вожди секты чистые ))
            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Шелковцы полностью нивелировали, обессмыслили свои же законы, а также значения обетов, данных в секте, как и сам т.н. церковный порядок.

Я далеко не единственный человек, член секты, который был исключен из членов организации вопреки церковному порядку, т.е. без членского собрания и возможностью "опровергать ложные обвинения"*. Это означает, что и сам обряд вступления теряет самый смысл, значение и юридическое основание быть. Лидеры ВВЦВСАСДРД сами уничтожили всякое значение своих внутрених законов, порядка и правил. Ведь мы вступали в организацию на основании т.н. церковного порядка, "Основ истины" и "Доброго исповедания", который также ссылается на церковный порядок, проходя определенный обряд. Исключение - это экстраважное мероприятие, т.к. несет огромную ответственность за человека и судьбу того, кто однажды доверил свою жизнь Царю царей и поверив лидерам организации доверил свою жизнь в их руководство.
              Это означает, что данные в этой организации и что данные этой организации обещания, клятвы и пр. нивелированны самими же лидерами ВВЦВСАСДРД. Они лишены всякого значения и смысла.
              Члены ВВЦВСАСДРД свободны от своих обязательств, данных организации.

Любые оправдания лидеров - это манипуляции и попытки замазать грязью трещину в стене.

************************************************** ************************************************** ****************************
              *по сути я являюсь дейстующим членом ВВЦВСАСДРД (хотя мне єто не надо), но юридически я имею право принимать участие во всем, что там происходит. На все.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

"Дорогой друг Зрячий, в нашей Церкви учат, что по отношению к нарушившему обет крещения нужно проявлять вторую сторону характера. Но я совершенно не представляю, как бы смог проявить эту сторону к моей Каринушке," - на лице принца появилось страдание, - "Вот Вы представьте, мой друг, представьте себе осенний день. Дует порывистый холодный ветер, пытаясь добраться к тебе сквозь складки одежд. По небу плывут серые, мрачные облака, пряча за собою солнце. Временами налетает дождь, и барабанит каплями по крышам, разводя на дорогах грязь. Мокрые, взъерошенные птицы сиротливо ищут по мусорным бакам, чем бы поживиться. Иногда порыв ветра подхватывает оторопевшую птицу, и тащит её на скорости в другую сторону. Она борется, но потом сдаётся на милость ветра. Даже собака во дворе не выходит из будки. И ах! - вот в эту-то ужасную погоду я должен подвести Карину к двери, и проводить её за ворота. Я должен с гневом посмотреть на эту маленькую, хрупкую женщину, и показать рукой на дверь. Карина подойдёт к гардеробу, снимет с вешалки курточку и оденет её. Потом наденет свою шапочку, и посмотрит на меня умоляющим взглядом, не веря, что я могу так поступить. Но я должен стоять непреклонным, и показать пальцем на дверь. Карина медленно подойдёт к двери, откроет её, и ветер подхватит её локон, что так очаровывало меня в другое время. Но не сейчас, не сейчас. Сейчас время для правосудия, для мести. Карина ступит на крыльцо, и окажется во власти того холодного ветра, который закружится вокруг неё словно ураган. Она обернётся, и в её глазах застынет боль. Затем она войдёт во тьму ночи, и куда-то пойдёт, скрывшись из виду. А я вернусь в тёплый, светлый уютный дом, потру озябшие руки, и включу какой-нибудь семинар, и буду смотреть, согреваясь чаем. Ооо, мой друг, это невыносимо, это даже невозможно представить. " Принц встал, и взволнованно начал ходить по комнате.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Шабат шалом - всем субботникам !
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

"Мой друг Зрячий, а если бы это было зимой? Это же было бы ещё ужаснее. После церковных разборок с вынесением приговора Священной Изоляции, Карина устала. Она молча собирается, медленно складывая небольшую сумку своих вещей. У порога она обернулась, и посмотрела мне в душу, но я сделал вид оскорблённого праведника, и показал ей пальцем на дверь. Она ничего не ответила, повернулась и открыла эту дверь. В дом как будто ворвался другой мир, лютый мороз с ветром, и мрак ночи. А наверху - бездонное, холодное небо со звёздами. И этот ужасный холод добрался до меня, и я поторопил Карину, снова показав на дверь. Она шагнула в эту холодную темноту, её тень мелькнула у калитки, и ещё был слышен хруст снега под её шагами. Затем всё смолкло. Я закрыл дверь и сел у печки, чтобы согреться. Наслаждаясь теплом, я сидел, и думал, что где-то на улице сейчас мёрзнет моя Каринушка, и у меня переворачивалось сердце. Я представлял её маленькие изящные ручки в перчатках, не могущих защитить её от холода, представлял, как она пытается согреть их своим дыханием, и не может. И я страдал. Но звучало эхом наставление святого сотрудника о правосудии, и я отгонял мысли о милосердии. Ооо, мой друг, это ужасно, ужасно! Нет! Я не могу смириться с этим!" - принц Андрей подошёл к окну, взволнованно дыша. "Взгляните, мой друг, из этой уютной комнаты туда, в этот мрак," - показал он за стекло, - "Да я своего кота туда не выгоню сейчас. Как же я смог бы выгнать туда Каринушку? Выгнать, мой друг, Вы вдумайтесь только! - Выгнать! Кота жалко выгнать, а Карину надо выгнать. О, это просто чудовищно, дорогой друг." Принц Андрей сел, и закрыл лицо руками.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

"Дорогой Зрячий, если бы я не знал, кто придумал этот институт Священной Изоляции, то конечно, сказал бы, что не иначе как изувер. Если через этот институт я отправил бы Карину на верную смерть от холода, то несомненно, я сказал бы, что это изуверский институт. Но Вы уже знаете, что этот институт придумал наш дорогой Дедушка Володя, получается, родной праДедушка Кариночки. Представьте себе ту иронию судьбы, когда по повелению праДедушки отправили на верную смерть от холода его правнучку Карину. Вот что бы он сказал? Одобрил бы такое отношение к ней? Вообще, Вы знаете, мой друг, что Дедушка прошёл жестокие условия лагерей, и для него было обычно то, что непривычно для нас. Думаю, поэтому он был таким жестоким. Это было просто его образом жизни, и нормальным для него, хотя для нас это видится жестоким. И по его учению такими же должны быть и мы, когда наш супруг нарушает обет крещения. Знаете, мой друг, признаюсь Вам честно, я никогда так не поступил бы с Кариной. Я так не могу. Пусть она будет хоть трижды отступницей от святого Сиона Церкви верных, я никогда не поступлю так с нею. И я буду отстаивать своё право на моё личное решение, в перевес решения прадедушки Карины."

Комментарий

• noemin
                        Участник

• 12 February 2011
                        • 107

Ох, Юрий, а что же им от безделья остается делать, как ни лопать шарики, справлять юбилеи, да и помаханаимить можно для разнообразия -
                        заработать рейтинг среди зятьев - а когда кругом одни раболепствующие, это еще больше поднимает чувство собственного достоинства...
                        да они даже и не пытаются скрывать свое превосходство над другими.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от noemin
                          Ох, Юрий, а что же им от безделья остается делать, как ни лопать шарики, справлять юбилеи, да и помаханаимить можно для разнообразия -заработать рейтинг среди зятьев - а когда кругом одни раболепствующие, это еще больше поднимает чувство собственного достоинства...да они даже и не пытаются скрывать свое превосходство над другими.
                          "Дорогая Ноэминь," - сказал принц Андрей, - "Да, я знаю, нас с Каринушкой частенько критикуют, что мол, бездельники, что пользуемся властью, и прочее. Но в свою очередь, поймите и Вы нас. Что мы можем сделать против устоявшейся банды, окружающей родителей Кариночки? Даже дорогой Зрячий испугался этих непростых людей, как ни храбр был поначалу. Что же может сделать против этой банды хрупкая женщина? Вы посмотрите на Каринушку! Она же словно та Дюймовочка из сказки. Да и я, что я могу изменить в этой жуткой системе? Что мы можем с Кариной сделать? Так, разве лишь скрасить хоть чем-то существование верных. Лопнув тот же шарик с Гневом, через клип сказать, как надо поступать в семье. Не судите нас строго, ведь не в нашей власти происходящее в Церкви верных."

Комментарий

• noemin
                            Участник

• 12 February 2011
                            • 107

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                            "Мой друг Зрячий, а если бы это было зимой? ... Я представлял её маленькие изящные ручки в перчатках, не могущих защитить её от холода, представлял, как она пытается согреть их своим дыханием, и не может.
                            Как в перчатках? Это вообще ни по-какому. Надо было ничего ей не давать, а отправить ни с чем. "Ведь ни 40 же граусов мороза было" - так сказала Галина д. Ростислава, когда наших родственников заставили выгнать поздней осенью.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от noemin
                              Как в перчатках? Это вообще ни по-какому. Надо было ничего ей не давать, а отправить ни с чем. "Ведь ни 40 же граусов мороза было" - так сказала Галина д. Ростислава, когда наших родственников заставили выгнать поздней осенью.
                              "О нет, нет! - вскричал принц, - " Ну и что, что не сорок градусов, холод действует хоть при плюсовой температуре. Возьмите плюс два градуса, всё, руки уже мёрзнут. А ручки у Карины маленькие, с миниатюрными пальчиками. И мне даже больно представить, как мёрзнут эти маленькие ручки, как Карина уже не может согнуть пальцы, и пытается своим дыханием согреть их. О, это просто ужасно! Моё сердце не выдерживает даже мысли о такой картине!" - принц Андрей заплакал от жалости и сострадания.

Комментарий

• noemin
                                Участник

• 12 February 2011
                                • 107

Знаете, Юрий, сколько бы вы ни били по мешку, ослу все равно не больно... так как мешок этот набит ооочень туго.

Комментарий

Обработка...