Ok!
Выберу время, постараюсь съездить к любимой сестре.
Брат Юра, я давно заметил уже, что вы очень плохо знакомы с Библией.
Похоже, что серьёзного изучения этого первоисточника вы в своей жизни не удосужились сделать.
Так, нахватались лишь верхов, а в сущность библейских истин не вникали и не разбирались в них.
Поэтому-то вам и показалось новым то что в Слове уже давно было записано и определено.
Более ранние переводы Библии - как Церковнославянский текст или греческий - являются старыми по отношению к Синодальному.
Разве вы дитя, чтоб этого не понимать?
Именно на сравнении с ними и основано сие разоблачение.
Вы, видимо, просто решили тут немного поиздеваться над Зрячим!
По глупости ли, или от зависти - не знаю.
Так что, извиняйтесь за тот поклёп, который вы на меня возвели и больше не смейте здесь именовать меня "учителем", а указанное разоблачение - "новым учением".
Иначе я нажалуюсь нашей любимой сестре, а она примет к вам свои жёсткие женские меры.
Спасибо.
Выберу время, постараюсь съездить к любимой сестре.
Мой дорогой друг Зрячий, тогда учение священного лжехриста о двух сторонах характера бога сравнивалось именно с учением, и - старым учением. Вспомните, мой друг, как поднимались старые книги, делались заново переводы. Мы не противопоставили учению лжехриста что-то новое, а именно уже бывшее ранее учение о характере Бога, как воплощение Любви. И в сравнении с этим прежним учением выглядело новым именно учение лжехриста. А вот у Вас сейчас всё наоборот выглядит,
Похоже, что серьёзного изучения этого первоисточника вы в своей жизни не удосужились сделать.
Так, нахватались лишь верхов, а в сущность библейских истин не вникали и не разбирались в них.
Поэтому-то вам и показалось новым то что в Слове уже давно было записано и определено.
Более ранние переводы Библии - как Церковнославянский текст или греческий - являются старыми по отношению к Синодальному.
Разве вы дитя, чтоб этого не понимать?
Именно на сравнении с ними и основано сие разоблачение.
Вы, видимо, просто решили тут немного поиздеваться над Зрячим!
По глупости ли, или от зависти - не знаю.
Так что, извиняйтесь за тот поклёп, который вы на меня возвели и больше не смейте здесь именовать меня "учителем", а указанное разоблачение - "новым учением".
Иначе я нажалуюсь нашей любимой сестре, а она примет к вам свои жёсткие женские меры.
Спасибо.

Ах, дорогой Зрячий, я просто прилип к компу, из которого вновь полились голоса прекрасной принцессы Карины, весёлой затейницы инфанты Алексоньки, голоса дорогих верных.. Ах, у меня сразу же вскружилась голова
Ах, мой друг, это было просто восхитительно
Мой дорогой друг, сколько удивительных, радостных мгновений доставил нам этот юбилейно-комбинированный компьютер, открывая неизведанный мир Церкви верных адвентистов. Каким пытливым, восторженным взором рассматривали мы открывающиеся нам новые поля Церкви верных. Конечно, мой друг, мы не можем позволить себе потерять этот аппарат, даже просто ради признательности, благодарности за полученный нами Седьмой Свет. Не было до этого аппарата подобного ему, и после не будет. Вот такой чудесный подарок преподнёс Церкви верных современный Тир. Этот замечательный аппарат с виду скромен и ничем особо не примечателен. Но именно он открыл нам просторы Церкви верных так, как никогда ещё не было ранее. И я привык уже к нему, и совершенно не представляю, как это можно было бы передавать миру Седьмой Свет - через что-то другое. Нет, мой друг, аппарат будет эксплуатироваться до самого конца, пока не иссякнут запчасти.
Слышал ли кто какую весточку о ней? Куда она пропала?
Комментарий