Юра, вы что, так и не посмотрели в словарях, чем отличается "учение" от "разоблачения"?
И кто наплёл вам в уши ту ерунду, которую вы тут так неустанно повторяете?
"Учитель!", "Учение!"
Ни каким боком это ко мне не относится, мой друг.
Паписты переиначили - чтоб им удобнее было драть с народа пиастры - простой и естественный, юридически безукоризненный смысл миссии нашего Спасителя, по которому, Он "берёт грех мира"(Ин.1:29) - так же, как адвокат берёт судебные дела - чтобы позаботиться о нас, преступниках, походатайствовать перед Богом о прощении кающихся душ.
Но они, лукавые, путём приписок и подтасовки смысла, сделали Христа подложным смертником на Божьем Суде, убитом, якобы, вместо грешника.
И какое, к дьяволу, вам ещё нужно "учение", чтобы увидеть эту подделку, Юра?
СмотрИте же:
От Иоанна 1
29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
"Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть", брат!
К тому же, с позиции вашего извращённого понимания "заместительной жертвы", вы тут и на простые детские вопросы не способны ответить:
- Можно ли убивать Невинного вместо виноватого, или нельзя?
- Законно это или нет?
- Где в Св. Слове есть разрешение на подобное наказание или убийство?
Как же вы советуете мне проверить "учение" по Писанию?
Вот сами себя и проверьте: ответьте честно на вопросы!
Юра, это вы будьте осторожны. Если у вас нет рассудительных ответов, так вам ли меня тут о чём-то предупреждать?
Брат Авен Езер, так тот хоть, по честному, молчит: чувствует шаткую позицию в данном вопросе.
Скажите мне, брат, когда уже вы перестанете тут канючить, вместо того, чтобы заняться, наконец делом?
Ведь это касается вас непосредственно: исповедуя указанную папскую доктрину, вы вводите в заблуждение других, заблуждаясь сами.
А в этом случае, вы есть лжеучитель, преподающий ложное учение.
Да ещё и упёртый.
Не Божьему Слову, Юра. Начните с ответа на вопросы.
А дальше уже легче будет в этом разобраться.
Спасибо.
И кто наплёл вам в уши ту ерунду, которую вы тут так неустанно повторяете?
"Учитель!", "Учение!"
Ни каким боком это ко мне не относится, мой друг.
Паписты переиначили - чтоб им удобнее было драть с народа пиастры - простой и естественный, юридически безукоризненный смысл миссии нашего Спасителя, по которому, Он "берёт грех мира"(Ин.1:29) - так же, как адвокат берёт судебные дела - чтобы позаботиться о нас, преступниках, походатайствовать перед Богом о прощении кающихся душ.
Но они, лукавые, путём приписок и подтасовки смысла, сделали Христа подложным смертником на Божьем Суде, убитом, якобы, вместо грешника.
И какое, к дьяволу, вам ещё нужно "учение", чтобы увидеть эту подделку, Юра?
СмотрИте же:
От Иоанна 1
29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
"Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть", брат!
К тому же, с позиции вашего извращённого понимания "заместительной жертвы", вы тут и на простые детские вопросы не способны ответить:
- Можно ли убивать Невинного вместо виноватого, или нельзя?
- Законно это или нет?
- Где в Св. Слове есть разрешение на подобное наказание или убийство?
Как же вы советуете мне проверить "учение" по Писанию?
Вот сами себя и проверьте: ответьте честно на вопросы!
Понимаете, что я хочу сказать, будьте осторожны.
Брат Авен Езер, так тот хоть, по честному, молчит: чувствует шаткую позицию в данном вопросе.
Скажите мне, брат, когда уже вы перестанете тут канючить, вместо того, чтобы заняться, наконец делом?
Ведь это касается вас непосредственно: исповедуя указанную папскую доктрину, вы вводите в заблуждение других, заблуждаясь сами.
А в этом случае, вы есть лжеучитель, преподающий ложное учение.
Да ещё и упёртый.
Не Божьему Слову, Юра. Начните с ответа на вопросы.
А дальше уже легче будет в этом разобраться.
Спасибо.
Комментарий