удалено. удалено.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогой Человек5, нет, верные Вам сказали абсолютную правду, они действительно не выходят в интернет. Лично я, например, рассказываю про эту Церковь и выкладываю материалы о ней - полностью самовольно. Вот такой я дерзновенный самовольник, получается. Впрочем, у мен то оправдание, что я делюсь своей собственной, личной коллекцией файлов. Я не трогаю то, что принадлежит Церкви верных, а только то, что находится в моей частной коллекции.Комментарий
-
Комментарий
-
Несколько месяцев это мало, мой друг, чтобы понять Церковь верных. Вы же не станете делать выводы по окружающему миру, походив несколько месяцев в детский сад. Быть приближённым в этой Церкви, даже несколько лет, не то что месяцев, это сравнимо с детским садом. Люди были в этой Церкви всю жизнь, и то, постоянно поражаются новым открытиям об этой невероятной организации.Комментарий
-
Лично я нет, а узнал про эту Церковь случайно, услышав историю семьи Мельник. Эта история меня глубоко поразила, и я захотел получше узнать про верных. И чем больше я узнавал, тем больше мои глаза лезли на лоб от удивления. Я и сейчас не могу толком отойти от полученной массы впечатлений.Комментарий
-
Ну так это и всем говорили, чтобы Священный Сион был как бы непричастен к этому разводу. Святые сотрудники передавали это другим святым сотрудникам, а те уже доводили до сведения простых верных. А вообще у нас есть запись, где Ольга с умилительной женской наивностью объясняет Константину, что этот развод будет выглядеть двояко. По сути это развод из-за неверности Константин Священной Семье. А для внешних, - увлечённо говорила Ольга, - это моральная сторона. Как видно, "внешними" в данном случае оказались и сами верные, так как им тоже преподнесли эту версию.Комментарий
-
Собственно, думаю, что и Константин не шёл против воли жены. Но вопрос здесь оказался в - детях. Святой Сион Церкви верных затронул этим громким разводом - именно отношения между отцом и детьми, в первую очередь. Что и возмутило людей. Одно дело отношения между супругами, тут в принципе не так уж страшно, но когда святые сотрудники лишают тебя детей, это уже выглядит скверно.
Комментарий
-
владыки ввц и их верные слуги как шифровались, так и шифруются, оберегая себя и свою сферу влияния на податливых людей. Сейчас может не так как раньше, но всё равно стараются. На счёт врагов, это вопрос интересный. В ввц, сохранилась традиция - делать себе врагов, а потом бороться с ними, а делать врагов из людей они умеют, в этом у них имеется огромный опыт. Врагом может стать любой член ввц, и даже приближённый - в мгновение ока, по усмотрению "великого" сиона.
Человек, побывавший в ввц продолжительное время, и увидевший практическую и идеологическую какофонию "уважаемых", начинает понимать об утрате своей веры в порядочность и честность людей. Потому, что в ввц беспредельно раздуто и развито лицемерие перед власть имущими, и ненависть к себе подобным. К сожалению такова реальность в этом подпольном, криминальном обществе. Не зря это общество, определено как тоталитарное. Список сект - Сектаинфо
К таким обществам как ввц, нет доверия.Комментарий
Комментарий